>>25978733 рабы на симпах в 12 часов ночи должны изучить все прохождения и гайды, пока тупая пизда не может разобраться в 2 коридорах, это пынемать надо
>>25978705 → >на клаудфаере слишком много висит, блокать его, как блокать телегу, очень сложно. очень даже легко сначала замедляешь ютуб, вацап, потом полностью блокируешь их, говоришь ну раз конкурентов нет держите наш русский интернет, профит все сидят через http и кайфуют, особенно ты кайфуешь на бутылке за либерашизм
> смотришь стримера > в чате срёт его подсосник стримящий на пару десятков залетух, но зато с галочкой подтвержденного акка > в итоге подсосник суется во всех рекомендациях Найс алгоритмы.
>>25978752 симпуха чмодья подорвалась на помощь чмодью - 10 часов в дискорде голосом подсказывать, алкашу с прогнившим мозгом в линейной игре на сложности видеоигровой журналист где справился бы даже ребенок как тебе такое?
>>25978754 че так много секса было раньше щас это как-то странно воспринимается, а тогда норм было по тнт каждая шутка про письки наверное реакция на пуританский совок
>>25978838 Я думаю это Жека одессит. Я реально думаю что это все он высирается, половина постов от него возможно. Колясочник буквально одновременно на нескольких стримах сидит, занюхивает вообще абсолютно все, что происходит на твиче, а потом ещё и тащит сюда. Случайность ли то, что он попал на данный скрин? Я так не думаю. Так же допускаю, что с одного аккаунта на нескольких устройствах авторизировано несколько человек заинтересованных в подобном сранье. Каковы мотивы этого мне пока не ясны, но я вряд ли ошибаюсь
бля это мой краш на 2к26.. так филигранно дать на рот сосачерам и выйти в дамки может только настоящий базик это вам не билл гей, не стив вознящий в гавне это сука ЛЁХА МИЛЛЕР БЛЯ
>>25978885 >Колясочник буквально одновременно на нескольких стримах сидит, занюхивает вообще абсолютно все, что происходит на твиче, а потом ещё и тащит сюда ты только что мистера апельсинку из треда ненормовой
лёха прошёл миссию на вертолётике без нампада именно так он стал владельцем газпромбанка и этого сайта со всеми вытекающими, точнее втекающими потоками мочи в рот чмодьепорков
Запах рыбы - типичный признак бактериального вагиноза - заболевания слизистой оболочки влагалища, связанного с дисбалансом микрофлоры. Это довольно распространённое заболевание и, по всей видимости, основная причина заблуждения, что половые органы женщин пахнут селёдкой. Характерно усиление запаха после полового акта и подмывания с щелочными моющими средствами. Запах прокисшего молока и обильные творожистые выделения могут сопровождать кандидоз (молочницу), заболевание вызванное активностью условно-патогенных дрожжевых грибков рода Candida. Гнилостный запах, сопровождающий гнойные выделения может быть при половых инфекциях: аэробный вагинит, трихомониаз, хламидиоз или неспецифических воспалительных процессах: кольпит, сальпингит, аднексит. Иногда может быть связан с длительным пребыванием инородных тел: тампоны, менструальные чаши, сексуальные игрушки.
заметили как тредовцы игнорируют посты с упоминанием их хозяина Лёхи Миллера?)) точно так же эти животные игнорируют других стримеров так называемых нерелейтед
>>25979082 Быстрее бы она уже натрахалась с теневым, ой в смысле я хотел сказать наигралась в майнкрафт у мамы дома, и завела уже наконец стрим, а то у меня ноу нат с 30 декабря
>>25979116 это неувожение сынок надеюсь ты кинешь репорт на свой пост раньше чем мои ребята постучатся в твою квартиру >>25979122 нет миллер это просто хоязин сайта двач ничего сложного никакой постметаиронии, это просто базированный русский который вертел вас всех на хую
дядя выблядос ждёт когда его отец хозяин самары договорится с ЛЁХОЙ МИЛЛЕРОМ на бюджет 2к26 исходя из бюджета он составит список стримов на год хоспаде чмодьедауны вы реально такие тупые или снова играете в постиронию
>>25979165 до февраля а в феврале другие важные дела будут, потом др надо отмечать а в апреле ну сами понимаете, а в мае отдохнуть от отдыха, вот к нассалу гои денег поднакопят и всё будет
>>25978948 справедливости ради, когда джарахов хрипел про красные максиы для МДК, Дуров мог якобы выкинуть телефон у школьника, который потом запишет видео об этом и обвинит Пашка в этом(Даня Кашин)
>>25979174 Так это в его интересах чтобы стримы пиздатые были в большей степени, правильно амурантиха сказала если хочет пиздатую хату то в америке работать надо. Если бы денег хотел то устроил бы шоу пиздатое чтобы народ подтянулся отовсюду, что нибудь бы придумал там, значит деньги не нужны
>>25979188 > получаешь дорогое забугорное образование с золотым билетом в безмятежную жизнь > подсасываешь дианочке на уровне с ярославским шитманом который работал в макдаке
пиздец за русский твич горжусь на самом деле вон айшоуспид чето усирается в африке стримит и всего лишь 22к онлайна а сасавотик просто стримчанский подрубает на курский движениях и минимум 30к, а пркиньте если бы сасавот в африку поехал такой бы завозик был просто WW еще и с андреем гайдуляном
>>25978676 (OP) Симпокал оберегает свою обожаемою пизду, это терминальная стадия. Чемодауны наоборот хуесосят и драконят жопича, чтобы он шевелил булками активнее. Но если Жопич делает приятное чемодаунам, они его конечно поддерживают. Это нельзя называть симпокальством. Таким образом жрулина опять пытается перефорсить тредовских, но неудачно.
>>25979337 спид по фану катается по всему шарику пробует новые штуки каждый день попутно стирая границы и ненависть между народами пока угрюмые русичи спину гнут за компом 12 часов в сутки об пиксели убивая глаза нахуй им вообще деньги чтоб еще больше ботов закупить лол
>>25979343 Ты то откуда знаешь че у чмодья там если он не показывает свою жизнь не значит что её нет Я напомню что он ещё тот социк нормис с 14 лет гуляет бухает и у него куча друзей в юса может быть
кому блять не похуй на эти покатушки по Африке блять или любой другой стране? Давно доказано даже нашими стримерами, что такая хуйня собирает меньше онлайн, чем обычный стрим с марамойками или играми
>>25979188 Набивает "стабильный" онлайн для обновления контрактов.
>>25979306 Нет смысла. У него средний онлайн очень высокий. Если будет крутить. то цифры упадут и выплаты порежут. У него максимальные бонусы включаются на 10К среднего онлайна.
>>25979399 Бля ахуительные рассказы. Я тоже во времена школы и универа рассказывал, что у меня на самом деле есть друзья и я гуляю часто, а на самом деле дома сычевал. Мэд гнилой мудак, никто с ним нормально дружить не будет
ОТЛИЧНЫЙ ЛАЙФХАК, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЕСТЬ ЛИ У СТРИМЕРШИ ТЕНЕВОЙ
стримила 30 или 31 только днем - 100% есть теневой стримила с 31 на 1 января до +- курантов - 100% есть стримила с 31 на 1 января до утра - 99% нет не стримила 1, 2 января - 100% есть не стримила 3 января - 90% есть не постримит 4 января и далее - 100% есть
Почему жопич терпит от алины риминг и никак её не подъёбывает никогда, как остальных марамоек? Никак не намекает на гитмана в шкафу или там возраст? Хули он ебало стянул? У неё чё крыша такая серьёзная, что ли?
>>25979432 А что мешает ему крутить повторы и онлайн одновременно? Сейчас ни у кого вопросов не возникает, когда на лайс оф пи 25к или на любой другой душной игре по 20-25к, на казикн всегда 9-10к. Крутил бы 12-15к и все бы просто сказали ну мэд такой харизматичный просто
>>25979434 >вернулись шизы у которых пермач то эсь даже анон подтверждает что ЛЁХА МИЛЛЕР разбанил все прокси в этом году? ахуеть СПАСИБО АЛЁША ты внатуре мой братик в отличие от чмодьепорков
Какого хуя у Виловгеймса сейчас почти все стримы с Табулойрашен? Это как если бы Жопич все стримы проводил с Занудой в своё время. Нах он свою бабу везде таскает? У него же в аудитории раньше были одни тёлки... а они ведь завидовать будут.
>>25979506 Тебе ли не похуй должно быть. Если ты фанат, то пиши это ему на стриме. Тут его мало кто смотрит и уж тем более про это не пишут кроме одного шиза, который постоянно тут высирает свое недовольств влг. Хотя, может этот шиз и есть ты.
>>25979375 > 1. - > 2. + > 3. - > 4. - если баба не скажет что она чувствует, вообще не пойму > 5. - одеваюсь в спортивки > 6. - была бы возможность - шлюхих > 7. - > 8. - бывшая двусмысленно пишет > 9. -, дрыщ > 10. -, один раз подрочил в день - выдохся > 11. - вообще говорить не люблю Какие у меня шансы?
Взрослый мир какой-то отстойный. Злобный, лицемерный и дюже гнилой. Куда не глянь - сплошное мрак, дерьмак и хтонь.
Эх, вернуться бы во времена детства, когда главная проблема была - это проклятая школка. Сходить с матерью в киоск и купить свежий номер какого-нибудь детского кала, и в ус не дуть.
>>25979464 Когда он зашёл к ней на врекфест он задался вопросом играет она с ботами или онлайн, и когда понял что с ботами сказал "ну да, если бы она играла онлайн то мы бы увидели ники типа анальный гитман".
>>25979443 Вот бы обженить на себе всех троих и быть их теневым. Лежать весе дни напролет на диване, пока они зарабатывают. Вечером ебу одну из них и спать.