Здравствуйте. Я сейчас думаю какое параллельное направление запустить в своей фирме. И один из предполагаемых проектов - шагающие внедорожные шасси. Время уже пришло, и единственная преграда на этом пути - невозможность человеку управлять например 4 ногами транспорта, в наше время уже преодолена и совершенствуется. Ходячие роботы уже умеют двигаться по бездорожью, человеку останется лишь задавать направление и выбирать нужный режим. И скорость и все остальные параметры при движении по пересечённой местности будут лучше чем у любого внедорожника, кроме пожалуй скоростных песчанных багги на песке. А проходимость будет просто недостижимой для колёсной техники, даже болото не остановит, а лишь замедлит шагающий вездеход. Надёжность так же будет высокой, не ниже чем у автомобилей. Внимание, вопрос: 1. Будете ли вы покупать такую технику при одинаковой с вашим джипом цене, или даже при большей цене, но и получая незастевающий внедорожник? 2. Почему на первой картинке раздела - педерастия? Это точно раздел внедорожников, или просто какое-то прикрытие?
>>48452 (OP) Здравствуйте. Я представляю крупного иностранного инвестора, который заинтересован в финансировании высокотехнологичных транспортных и машиностроительных проектов. Но прежде чем мы договоримся о проведении переговоров, хотелось бы увидеть от Вас ответ на следующий вопрос: какова ваша кадровая политика по отношению к представителям ЛГБТ и конкретно мужчинам-гомосексуалистам? От Вашей позиции по данному вопросу зависит перспектива дальнейшего сотрудничества с нами, это довольно чувствительный момент для инвестора. Спасибо.
>>48454 Политика - гуманизм. ЛГБТ это жертвы какого-то лохотрона. Их не нужно обожествлять и пихать в правительства, им нужно создать лекарства, которые наконец дадут им полноценную жизнь и счастье.
>>48456 Да. Бензопилы вдоль передней грани ног будут перерубать что угодно, натянутое поперёк пути или между ног. Я не шучу, это очень легко реализовать, если вдруг понадобится.
>>48453 Я тут совсем новенький. Может вы в ебеня уезжаете совсем не на природу глазеть? Я просто спросил, причём это же принципиально важно! Может вам не проходимость нужна, а просто повод сказать соседям, где вы пропадали? Ну тогда конечно, новые вездеходы вам будут ненужны. И вообще, я не смог придумать ни одной причины, нахрена ставить самой первой картинкой раздела вот такую вот картинку редкой болезни. Объясните тогда причину. Или причины нет и у вас тут просто ебанутый модератор?
>>48461 Это не лекарства, это - детство и юность в библиотеке и во множестве кружков технического творчества. Это только малолетние дурачки считают "ботаников" неудачниками. А вот во взрослой жизни всякие любители спорта становятся чаще всего посредственностями, а вот ботаники своими талантами могут проложить дорогу к совсем другой жизни. Короче: тебе не поможет.
>>48457 Да легко. Программе плевать, робособакой оно управляет или хреновиной как в звёздных войнах, а энерговооружённости и прочности материалов современной техники хватит даже построить шагоход весом в несколько тысяч тонн. Правда для большой машины лучше делать больше ног, для плавности хода, будет не очень похоже на рохли из звёздных войн. Если на такие машины будет спрос - они будут выпускаться. И под хвостиком скорее всего будет дверь ангара размером с автобус, так что ты можешь там делать что угодно.
>>48466 Нафига тут постить такое? Не смешно, и никого не задевает, никакого смысла не несёт. Зачем тогда тратить время на флуд? Или всё же есть смысл? Но вот такими вот картинками, я не могу даже представить с чем ты борешься, что защищаешь.
>>48470 >флуд Ебать ты олдфажный динозавр. Ты откуда, кстати? Не хочешь познакомиться и поближе пообщаться, обсудить свои проекты в тесном кругу единомышленников?
МОДЕРАТОР! Прошу убрать из треда шок-картинки. Я всё же хочу наладить тут полезное общение, причём анонимно, а значит с полной откровенностью. Но на тему проходимости и новых достижений техники, а не на тему ночных кошмаров. Или ты обиделся за мою гипотезу о тебе? Ну так напиши, если надо извиниться.
>>48479 У меня и небыло этой болезни. А зачем ты интересуешься, у тебя есть? Ищешь способы стать полноценным? Извини, насколько мне известно, лекарства пока ещё не существует. И, судя по тому, что из лгбт в странах запада пытаются сделать высшую расу и хозяев мира, там ещё не скоро даже задумаются об этой проблеме. А у нас и в Китае наука сейчас в глубочайшей заднице. Тогда я думаю тебе нужно заморозиться в жидком азоте. В России кстати есть компания, которая это уже делает.
>>48482 >У меня и небыло этой болезни. Я бы не был в этом так уверен, слишком уж сильно ты акцентируешь внимание на этой теме прям с первого поста, картинки везде какие-то видишь, за лечение таблетками выступаешь.
>>48483 А ты значит утверждаешь, что такой картинки небыло? И да, я акцентирую внимание, потому что инвалиды спамят картинками со своими болячками. Всё абсолютно правильно. Точно так же, если бы старик с деменцией вокруг раскидывал говно, то и к нему бы возникло повышенное внимание и пожелание излечения.
>>48484 Мне снится тупая школота, не способная даже нормально троллить, а всё ещё использующая приёмчики уровня детского сада. Больно знать, что люди могут превращаться в такое говно.
А могли бы по болотам на шагоходах скакать, на кавказ взбираться в уютной механической сороконожке, нет, хочу мужиков ебать и коням пизду лизать, тьфу!
>>48489 Твоя хуитка завязнет в болоте секунды через 2, у тебя площадь опоры на поверхность мизерная, а необходимость движения опорами вверх добавляет лишний вес на те, которые в этот момент остаются на земле. А в горах ебовейщая гора гедравлики наебнётся уже через полчаса, там ничего кроме двух кондовых мостов не работает, всё остальное отъёбывается и не имеет возможности починиться в полевых условиях, так что в очко можешь засунуть себе свои шагоходы. Этот ответ, кстати, максимально по теме какой только может быть, потому как ты принёс кусок дерьма, а кукарекаешь что это золото.
>>48491 Ага, забыли спросить диванного теоретика, у которого гидравлика имеет ресурс в пол часа, а в болоте все остальные части ноги кроме подошвы исчезают. Вопрос был о том, готовы ли покупатели платить за новые вездеходы, которые заведомо уже будут надёжны и проходимы. Заведомо. Понимаешь? Если продажи начались - значит испытания уже успешно пройдены. Дошло? Что тут так сложно понять? Простейший вопрос, нужны по-настоящему вездеходные вездеходы, или же игрушки чтобы побуксовать колёсиками? Кстати, насчёт прикрытия от соседей тоже никто ещё не дал ответа. Тут вообще есть настоящие водители вездеходов?
>>48498 >которые заведомо уже будут надёжны и проходимы. не будут >испытания уже успешно пройдены показывай испытания >или же игрушки чтобы побуксовать колёсиками перетолстил
>>48504 Вспомни, что было с теми, кто говорил что кавалерийские атаки лучше чем танки и автомобили. Им нассали на ебало и забыли. Ты сейчас тоже в процессе обоссывания твоего ебала, в той же позе, в которой были противники танков, паровозов, аэропланов, пороха, и вообще любых противников всего нового. Не трать время на попытки разговаривать, ато захлебнёшься.
>>48511 Задачи иные. В болоте конечно лучше всего огромные надувные колёса, чтобы плавать. А вот попробуй так же по горам. Есть у вас что-то чтобы проехать по острым скалам без малейшего намёка на ровность? Нет. И вопрос в том, а надо ли? Нужны ли вездеходы, которые идеальны для гор, и лучше обычных джипов в болоте? Или вам нужны игрушки и прикрытие для педерастического уединения?
>>48525 Вспоминаю потому что каждый раз заходя в этот раздел, я вижу самой первой картинку с пидорами на запаске, которую ваш пидор прикрепил самой первой. Теперь это знамя раздела и твой флаг. И учитывая то, что тут тусуются какие-то дегенераты, которым вообще насрать на технику и проходимость, а важно лишь ОБЩЕНИЕ С МУЖИКАМИ, никаких других выводов просто е отсаётся. И ты, пидрила, активно защищая пидоров, идеально подкрепляешь эту версию.
>>48526 > с пидорами пидор пидрила пидоров >каждый раз заходя в этот раздел >каждый раз Интересно, почему тебя так сюда тянет? Ты точно не для того заходишь, чтоб пообщаться с пидорами про пидоров и на картинки посмотреть?
>>48534 А, так это тебя показывают в фильмах, когда обнаруживается какая-то гадость на полу и какой-то мудак тычет в неё пальцем и пробует на вкус. Как же хорошо, что существуют люди умнее тебя и с абстрактным мышлением.
>>48538 Именно так. Коробочки, которые возят там, где не все альпинисты выживают. И коробочка никого не похоронит, еслибудет иметь трезвого водителя, который не поедет на неустойчивые валуны над огромным обрывом.
И один из предполагаемых проектов - шагающие внедорожные шасси.
Время уже пришло, и единственная преграда на этом пути - невозможность человеку управлять например 4 ногами транспорта, в наше время уже преодолена и совершенствуется. Ходячие роботы уже умеют двигаться по бездорожью, человеку останется лишь задавать направление и выбирать нужный режим.
И скорость и все остальные параметры при движении по пересечённой местности будут лучше чем у любого внедорожника, кроме пожалуй скоростных песчанных багги на песке. А проходимость будет просто недостижимой для колёсной техники, даже болото не остановит, а лишь замедлит шагающий вездеход.
Надёжность так же будет высокой, не ниже чем у автомобилей.
Внимание, вопрос:
1. Будете ли вы покупать такую технику при одинаковой с вашим джипом цене, или даже при большей цене, но и получая незастевающий внедорожник?
2. Почему на первой картинке раздела - педерастия? Это точно раздел внедорожников, или просто какое-то прикрытие?