Эсли я дерьмо то че типо ща илюха мед меня сожре... АААААА СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ... НЕТ НЕТ НЕТ... МОЯНОГ...ИЛЮХА, НЕЕЕТ... хрум-хрум-хрум хрум-хрум-хрум .....
где новогодний стрим шмаравудуса то то же сука мразь жирная блять лысая играла сидела в свою хуйню и в кулачок дрочила мрась вместо подруба для работяг
А в чем прикол спамить битнером типа что в башке у людей кто постит это, типа это смешно типа мгягяг битнер мля)) нада еще 100 картинок запостить по приколу не понимаю я людей все таки может быть слишком большая разница в айкью
>>25977005 > может быть слишком большая разница в айкью не слишком загоняйся по этому поводу, с двухзначным тоже как-то живут - спроси любого биттнерохейтерка
>>25977005 потому что пока был биттнер, в стране все было более менее неплохо, его все пили и горя не знали, но англосаксы смекнули, что русские от зелий заряжаются, как ведьмаки, так мигом и прекратили все поставки
>>25977042 ебать даун ты даже мем запорол, посмотри как правильно его делать потом пости битнер только ублюдки со 100 айсикью еверейдж как раз таки постят, а 70 айкью и 150 айкью господа не понимают этих долбаебов
>>25977047 привет неликвид не пости пожалуйста ее трахают твич девочек нельзя трахать а если всплыло что твич девочку трахает теневой то это уже проблядуха ебаная всего хорошего до свидания
прикиньте я такой прихожу к друзьям плачу пачиму вы все говорите именно битнер у вас айсикью маленький уаааааааааааа и все усыкаются наху какой я опущ вот это мемас получился
Сегодня у меня скололся передний зуб. Как же заебало все. При моей зарплате я не могу себе позволить подчинить его. Всю жизнь в нищите и сдохну в ней же. Вот как так? Всю жизнь работаю, не курю, не пью, не употребляю, веду тихий образ жизни и один хуй денег не хватает. Откладываю по 1к в месяц что бы ботинки новые купить, сука за что? А закончить все не хватает мужества. Чувствую только боль и ничего больше в моей жизни нет. Силы ушли.
ахааххахааха бомжара ебаный сидит плачет что зуб сколол ой бляяяяяяяяяяяяя сукааааа ну прыгай с окна нахуй что поделать если не бережешь здоровье ахахаха тут только окно поможет!!!!!!!!!
в каком забытом пыпой селе надо жить бля чтобы не зарабатывать нормально даже чурки на пвз и складах зарабатывают прилично без вложения ментального труда но раз этот дауненок тут значит это выше него и брезгует такой работой зато плакать что ему не хватает денег купить галоши с тупой картинокй не выше него
Хуитнер форсит шмарадаун один Если видите несмешной форсед пост с хуитнером не по делу то сразу представляйте что там за моником сидит немытый подплешивец и лыбится беззубой лыбой "хыы я затролил чемоданов этих хыыы"
мб наркоманы в чем то и правы, типа наша жизнь бесконечная погоня за кайфом, а нарики просто спидранят эту жизнь, получая без усилий самый сильный кайф, по сравнению с которым все мирские наслаждения просто пшик
Да вы ебланы, чтоли. Все эти Биттнеры продавались тогда, когда можно было с их помощью обходить налоги на крепкую алкашку, когда эту лазейку пофиксили, тогда это дерьмо мигом с прилавков исчезло. Сейчас в принципе такого в аптеках нет.
Искать поддержку в этом треде было ошибкой. Вижу как порвались арачушки, рассказывают сказки, в жизни тяжелее хуя ничего не поднимали. Я думаю работающих честно, как я, процентов 5 в треде, остальные либо безработные, либо с пенсией по шизе. Стримеры не считаются. Маняфантазии у вас конечно знатные. И нет, я не жду ядерку. Мне то это зачем?
ответ: потому что мы их видим в зеркале, а над пёздами хоть погэкать можно и насладиться наиредчайшей естественной женской красотой некоторых вроде Рыжопича, вот и всё.
>>25977298 Вспомните конец ивента когда начали залетать хейтерские донаты когда было слово "бедная" хныканье в голосе сразу пропало и появилась надменность в голосе "бедная ща ага проверяй" или как она сказала. Кстати там анальная пре модерация донатов то есть хейтерские донаты спецом запустили чтоб она более нещасной была
>>25977310 >табулу не трогаем, пусть окольцовывает дениску вилавгейса и рожает ему наследников сейм но отбирает конуру в гигахруще за 100 лямов, ворует половину имущества и срыгивает на хуй другого удобнича
Есть хоть одна еще шлянь на твиче как Алина Рин, которая до талого делает вид, что у нее никого нет? Это пиздец, каждая собака блять уде знает, что ее ебет Гитман, каждая блять. Но она один хуй вскми силами старается изобразить что нихуя не происходит. Это ж пиздец, таких охуевших больше нет.
>>25977326 Она не просто прячет ёбарей в шкафу она в эскорте была у фотографа который её трахал ещё сначала модельной карьеры она упарывается наркотой и бухает как алкашка но публично строит образ монашки это бля вообще такой скрытый гем что можна ахуеть и не выхуеть
>>25977347 Вудуш например. Может спокойно рассказать: - да, я занимаюсь сексом со своей женой - да, вот плод наших усилий - чадо - я собираюсь заняться сексом со своей женой после стрима - вчера после стрима я тоже занялся сексом со своей женой Проблемы?
>>25977355 Пиздец у чела сыну уже лет 10, он до сих пор рандомам в интернете рассказывает, что он не лох и у него есть секс. Вы можете представить, чтобы например мэлчморукос на стриме обсуждал как будет ебать свою жену?
>>25977347 Так она говорит что почти не целованая и вся такая няша стесняша хотя в реальности абсолютно наоборот, лучше нихуя не говорить про секс, вещества, бухло, эскорт вместо того чтоб дёргатся и ловить флешбеки своей реальной жизни ты по ходу не видел какие она бывало ловила психозы от неудобных вопросов. Ты думаешь почему у неё анальная пре модерация донатов? Там можна не только про гита в шкафу спросить а про многое другое от чего у неё птср
>>25977383 Из предположительных ебырей известно только про Гитмана и какого-то фотографа. Это дохуя за 40 лет? По нынешним временам это и есть девственница, а бухло и наркота по молодости было, про эскорт нет доказательств, + она из богатой семьи
>Евреи-ашкенази, как и другие замкнутые популяции, имеют повышенную частоту некоторых наследственных заболеваний из-за эффекта основателя и инбридинга (кровосмешения в прошлом), такие как синдром ПАТАУ ДОДИКА
Доводилось ли вам бывать на стриме Аравудуса? Биттнер. - Биттнер. - Вас держат у чмодья? Биттнер. - Биттнер. - Когда вы не исполняете обязанности, вас держат у чмодья? Биттнер. - Биттнер. - Именно.
у биттнера противоугонная система, в руках чмодепорка он горит а бахает, потом чемодан с культёй в тряске здесь выписывает про какие-то протухшие форсы и тд.
>>25977433 Она была на содержании у фотографа поэтому она давала ему писю, про остальных ёбарей были сливы заказов еды в один отель с тем осушником и бдсм причиндалы на ее имя для хайвера, да она со временем стала лучше шифроваться но осталась шлюхой той ещё
‼️‼️OG BUDA ОСУДИЛ ФАНАТКУ КОТОРАЯ ПОКАЗЫВАЛА ИНТИМКИ!
На стриме у Анара, подошла фанатка, которая попросила сфотографироваться с ребятам, но по факту запустила видео, Грише не понравилось, девушка удалила видео, начала фотографироваться с ребятами, как оказалось она начала показывать свои интимные фотографии Анару, хотя ее парень был в 5 метрах… Гриша конечно осудил это, правильно?
>>25977454 ну так это аксиома, не дающая сбоев даже если вдруг найдётся стримерка без ебыря, вообще без секса, то это просто погрешность только подтверждающая общее правило
>>25977433 Танкист этот на стриме её лапал по сраке бил она ему в хуй селфи палкой тыкала то есть если б этой записи не было тоже можна было говорить он её не ебал
>>25977498 тебе нужна нейросетка, которая знает, что такое биттнер лор на это говно нет у локальных с этим проблема так что можно использовать доступные серверные уровня грока-гемини, если ты туда пролезешь вообще можно в фотошопе запихивать бутылку, а потом уже локальной нейросетью делать image2image, чтобы выглядело реалистичней
>>25977503 Она литералли после института в 23 года начала встречаться с 40 летним мужиком ради финансовых ништяков. А на стримах пиздит какая была финансово независимая всю жизнь.
>>25977530 у локальной нейросетки одна из популярных задач получать на входе текст+изображение, и на основе имеющегося изображения чуток перевоображать в соответствии с текстом это называют image2image в общем, тебе в /ai раздел на дваче, раз не знаешь минималки
А вы бы какой хотели размер члена у вашей девушки мечты? Большой 20+ см чтоб доминировала над вами, средний ~15 см чтоб равноправно или же маленький 11 см чтоб шлепать своим 14 см богатырем ей по яичкам?
>>25977561 няшные футочки с мини пенисом и мини яичками чтобы ее в клеточку закрывать и потом чтобы эти ее 8 см смешно болтались пока я в попку её жарю уффффффффф
>>25977503 Ну ебал и ебал, так вообще то жизнь и работает, занимаешься чем то > Встречаешь того с кем что -то делаешь > ебетесь и так по кругу пока не найдешь более менее партнера
>>25977582 И то что они вместе ездили в разные страны тоже не пруф? То что этого фотографа арестовывали за изнасилование другой модели тоже не пруф? После того как его отпустили потому что модель забрала заявление Алина продолжила с ним тусить.
>>25977613 Она ебалась за деньги почти десять лет со скуфом который старше неё в два раза это сказалось на её психике и личности и она любитт иметь сразу несколько партнёров не одновременно да
1. Дмитрий Оскес. Художник неформал. Начали встречаться когда она была в старших классов. Расстались когда она была 5-курсницей. 2. Игорь Василиадис. Был одним из топ манагеров ЮКОСа, потом стал типа крутым фотонрафом, фотал для гленцевых журналов типа ВОГа. Ебал Алинку 2011 - 2018 ориентировочно. 3. Гитман. Начали трахаться во второй половине 2018. Трахаются до сих пор. 4. Леонид Лыков. Мелкостример OSU. Ебались в 2021 - 22. Ебалась с ним паралельно Гиту.
>>25977670 почему отродье продолжает вестись на образ стесняши и донатить свою мротную зпху такой бляди? как нам двигаться к обществу без такого слабоумия?
мэдобратики еще не поняли что всем важным (платежеспособным) зрителям похуй на то с кем ебутся стримерши и даже если мужик просто будет появляться на стриме они никуда не денутся