>>25976291 Далбаёб еси я те клип принесу ты покаешься за то что оскорбил меня галядауном и заберёшь слова? Это как пидором назвать, ты давай-ка вывози базар гнилой свой и кучерявый.
>>25976301 Какой те клип, чмотик ты ебаный? всем похуй на твой клип, даун, про твою халю ебаную, сгинь нахуй с треда, шизло, срущее тут в одно ебало ночью
Нервное перенапряжение, умственная и физическая перегрузка, предстрессовые и стрессовые состояния, нервные расстройства; атония кишечника, застой желчи; нарушения водно-солевого баланса (в качестве сопутствующего средства).
Я ходил на первый Аватар ещё давно в кино с друзьями. В 3D очках, хуё-моё. Безусловно красиво, но я вообще сюжет забыл. Я только помню что было два с половиной часа нудятины, я мало таких скучных фильмов припомню.
>>25976233 пиздеж водку глушить может только сельская хабалка гавнина, ну и еще генсука по молодости могла а эта шкура наверное вообще меф долбит, просто стремно сказать
>>25976482 нормальный фильм, но сюжет про сильных и независимых индейцев под предводительством перебежчика вторичен, я хуй знает че там в ненужных второй и третьей части могли придумать
Пиздец вы чемодауны бабке Рин онлайн и число просмотров забустили. Мало того что своими донатами ее кормите, так она еще изза вас на следующем рекламном контракте лутанет больше обычного. Куколды блять.
>>25976553 Гантели, они самые универсальные Для гири техника нужна иначе по пизде весь позвонок пойдёт будешь потом мучатся с протрузиями Для штанги стойка и скамья нужна и ограничен в упражнениях
>>25976584 сырок они в 15 уже десятую бабу брали и на дискотеках зажигали пока тебя мамка отчитывала за то что бегал по коридору в школе и в 8 вечера на улицу вышел
по сути село и работа в огороде это реальная мощь, целый день лопату в руке держать или сапку, или дрова колоть колуном 4кг дедовским, даже качалка не нужна, силища нереальная, городскому чмодью можно бошки рвать голыми руками
мадье когда в военку поступил по совету папаши тоже терпел от пацанов сельских, потому и ливнул стремительно оттуда, чуть не опустили тогда, ему сразу сказали это тебе не в хуйню играть за компьютером ебаным
эти люди теперь герои своей страны, офицеры, у каждого зарплаты 100к+ в мирное время, семья и дети, выслуга лет, пенсия, ордена а петуха чмодье даже за мужчину не воспринимают, боится по интернету даже алине рин слово сказать этот лох
а я вовсе не колдунья я любила и люблю ээто мне судьба послала грешную любовь мою не судите строго люди пожалей меня родня видно в жизни суждено мне выпить грешава вина хэээээй нарананана хээээй наранаран хехехей
чел если помыть да фильтры выключить там уёбище будет похлеще дениса хламидова о чём ты лучше уж на нейрослоп или 2д дрочить если для тебя фейк это "ахуенная"
днем шлюхи ночью шлюхи чем вы твари отличаетесь от симпуюших даунят в чате алины римминг или ещё хуже чем вы отличаетесь от чмодья бляди вы озабоченные
>>25976801 так ты дебил или нет бабы не могут предложить машину или квартиру молодому пацану ещё с норвуд 1 значит они неликвид мужик может такое предложить тянке значит от него еще есть ценность
>>25976829 и че сам факт того что он даже в 99 лет трахнет стариной а вот старушка 99 лет если без мужика значит без траха до конца своей жизни называй свою жопу раком хоть компромиссом хоть сухим расчетом но баба так не может априори сделать мужику вот и весь ликвид история
>>25976840 >богатая старушка их не существует нет в истории этого мира истории чтобы скуфиня 50 лет выходила замуж за пацана 18 лет зато обратных дохуя кроме максима галкина но там жидовские истории это не человечество
вы тож заметили что в тред телко-лахта начала спавниться типа понижайте планочку ебать жирух не такой уж и зашквар идите работать заводить жеребенка и прочая нормисная хуета
>>25976203 Ну теперь показательно грохнут трампика. Левые скажут, что его народ осудили за преступления против америки и имра. И изберут камалу харис. фафо, лалки
>>25976335 сказало шизло ночью вайпающее собой и тупо шизой твою мать чернильницу ебал хачина и получилось башкирское отродие как ты а клип все видели про твою халю, кретин, но за фасольку и аринян ты запруфать б не смог, прсто просил разрешения сидел запостить клип с халей, халядаун ебаный, сдохни