Мой батя совсем поехал и хочем купить зассаную квартиру в Нью-йорке за 400к бачей. Это же пиздец. Почти все сбережения. Говорит, мол у этой страны нет будущего и он лучше пойдет почтальеном работать там, чем останеться жить в ДС, как будто ебучий нью-йорк и жидами, хачами, ниггерами и азиатами лучше.
Как уговорить его? Тетя живет там, но, блять, она там уже 19 лет живет, а он то, совсем поехал уже. И да, мне конечно нихуя не достанется. Квартира говно, 102 квадрата 25 летняя. Ремонт норм, но за такие деньги в ДС можно было еще лучше купить намного.
Короче пиздец, выручайте. Короче я без денег остался, зп 34к у меня, так я себе квартиру нихуя не куплю.
>>109549709 (OP) 1) Лучше ещё 100к насобирать и подать на гринку как инвестор 2) Для Нью-Йорка 25-летнее здание это пиздато, большинство домов там построено не позже 30-ых
>>109550236 Батя его на хуе повертит, и правильно сделает. Так и представляю, как мне моя сперма говорит как жить, и все ништяки ему отдавать, потому что ей жить и жить.
Если хата в ДС остаётся, то оставайся и ты. Он пусть валит куда там его тянет. В США ехать смысла нет, только если у тебя нет с собой йоба-штуки, которою можно продать. Тебе лично хуевато вдвойне, если ты уже отучился, ибо хуятинки ты там отведаешь с нашим дипломом.
>>109550681 >УИИИИ ЛИБЕРАХИИ УИИИИ ЕТА ТЫ ВО ВСЕМ ВИНАВАТ УИИИИИИИИИИИИИИ ПОЛЫ МЫТЬ БУДЕТЕ УИИИИ! Ну я же говорил, что ты сраная обосранная пидораха, которая не хочет вылезать из дерьма рашки.
>>109550761 >эти проекции руснявой свиньи Руснявая свинья, начнем с того, что твоя руснявая блядонация суть говно и даже цветные лучше тебя И закончим тем, руснявый ты кусок дерьма, что мартыхан здесь только ты, руснявая ошибка природы.
>>109549709 (OP) Ну ты и дебил, оп. Мне бы такого батю! Один из немногих, кто видит реальное положение дел. Чинуши, кстати, тоже видят, поэтому отправляют своих выблядков разлагаться в гейропу и вражеский пиндостан. Для телезрителей же кукареканье про поцреотизм и неотвратимое светлое будущее
>>109549709 (OP) По-моему кто-то пиздит... Если бы твой батя на самом деле покупал хату, это была бы Флорида или Калифорния, а не грязный, холодный Нью-йорк, притом очень жёсткий к эмигрантам в плане быстрого погружениядаже в Бруклине. Риэлтор вам никогда не предложит купить хату в НЙ, всех русских и армян селят в ЛА, Майами и Орландо. НЙ для молодых и шутливых
>>109550538 Представь себе, да. Есть стимул расти. Ну это мое скромное мнение с дивана. Кстати, может статься, что у бати кризис среднего возраста, и он захотел перемен - вот и ищет как бы извернуться.
>>109550883 >эти проекции руснявой свиньи >УИИИИИИИ ФИННОУГРЫ РЯЯЯ УИИИИ УНТЕРМЕНШ УИИИИ Я ДЕТЕКЧУ РАСУ ПО ПОСТЕ НА ДВАЧЕ УИИИИИ РЯЯ УИИИ РУСНЯ СИЛА УИИИ Руснявая свинья, что ты рвешься? Твоя блядонация все как один круглолицые уебки.
>>109549709 (OP) > Квартира говно, 102 квадрата 25 летняя. Ремонт норм, но за такие деньги в ДС можно было еще лучше купить намного. Сука, мразь, урод. Мимо брежневка 36м²/2 комнаты/в одной старшая сестра/в другой я с пердящехропящим батей и бессонницемамкой.
>>109551005 >УИИИИИИ ЧУРКОБЕСИНА УИИИИИ РЯЯ УИИ Проебалт, детектор чини. >прибалт Проебалт ты, что ты без Рахи? Нищий придаток Европы. >УИИИИ ЕТА ТЫ ПИДОРАШКА УИИИ ЦВЕТНАЯ УИИИ Расисты должны гореть в аду, ты кусок дерьма и подлежишь уничтожению.
>>109551009 Пидорасина тупая. Т хоть был там? Нью-Йорк - это мощь и энергия, где происходит все, начинается и заканчивается. Просто сходи один раз а таймс-сквер, чтобы это почуствовать, мудак ты беспросветный.
>>109550563 Давай смотреть правде в глаза. 95% населения — сраное тупое быдло, легко поддающееся влиянию. Сегодня они дрочат на Путена и виликую расею, а завтра, при должном желании, будут бороться за свои права и свободы, например. Население можно заставить верить во всё, что угодно, если захотеть.
Еще забыл сказать, что он заново женился на какой-то 23 летней бляди, которая вся в татухах и выглядит как дешевая шлюха. Она то его норм на бабло разводит, как я вижу. Это наверное они и надоумила его. Короче вы нихуя не понимаете, что человек просто рушит свою жизнь и проебывает деньги.
>>109551048 Лол, блядь. Насмотрятся на русские сайты со стопроцентной наценкой и несут истину. Небось машины из США тоже по 100 тысяч долларов за мустанг, который перегнали в финляндию?
>>109551187 >УИИИИИ ЧУРКОБЕС УИИИИ Я БАЛТИЙСКИЙ КУСОК РАСИТСКОГО ДЕРЬМА УИИИ >ЧУРОЧКА УИИИИ РЯЯ УИИ Проебалт ебаный, пиздуй нахуй отсюда, ты даже блядь не балт-ты ебаный кусок пидорашьего дерьма, остатки сраной совдепии, в твоем тупорылом мозгу навсегда сраный совок.
>УИИИИИ ЧУРКОБЕС УИИИИИИ РЕЗАТЬ ГОЛОВЫ ЦВЕТНЫМ ЭТО ХОРОШО УИИИ ЧУРОЧКА УИИИ Прописал бы тебе в твой школьный еблет, расисткий кусок дерьма-каково это, сучечка, когда так ненавистные тебе цветные пиздят твою балтийскую рожу? >>109551329 >УИИИИ! Пока что визжишь только ты, постсовковый кусок дерьма Чуркой свою мамашу-свиноматку звать будешь >>109551267 >УИИИИИ УНТЕРМЕНШИ УИИИИ РУСНЯ УБЕРЫ УИИИ Нацихуесос, ты совсем уже поехал.
>>109551172 Начнем с того, что она такая же пердящая жируха 160/100, она на 6 лет старше, у нее проблемы с головой (истерики, как у телок во время месячных), а закончим тем, что та комната по размерам такая, что там еле-еле помещается один диван, на котором моя сеста и спит.
>>109551298 >>109551329 >) >ТЫ ЧУРКА РЯЯЯЯЯЯЯЯ! если не считаешь остальных хуже своей расы или нации ты чурка ряяяяя! Ты хоть и прибалт, но все равно ебаная пидораха.
>>109551576 >УИИИИ ЧУРКОБЕС РЯЯЯ Я ТАК СКАЗАЛ УИИИИ ПАРАХИЯ РЯЯ ЕВРОПА РЯЯ! Каково знать, тупая ты нацишпротина, что при желании моя страна способна снова аннексировать твою сраную шпротляндию?
>>109551728 >чурки уииии ряяя уиии! Cтолько лет прошло, а нацисткую заразу так и не загнали до мыла, дабы она сдохла в мучениях Зря, надо повторить аннексирование Прибалтики-Европа только спасибо скажет
>>109551859 >И чем тебя смущают русские? избитая тема же тупые, уродливые, безпринципиальные, необучаемые, жадные, безвкусные, неряхи и тд и тп > Чем ты от нас отличаешься, раз сам русский? Да ничем вроде.
>>109551920 Но я не из муслимской республики, ты обосрался, тупая шпрота >>109551967 В Польшу унитаз чистить съебался? Ты жалок, шпрота-ДАЖЕ БЛЯДЬ ПОЛЬША И БЕДНЕЙШАЯ РУМЫНИЯ РЖУТ С ВАС, ТЫ ЭТО БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ?!
>>109551926 Потому что там живут представители настоящих наций, позиционирующие себя, как представители настоящих наций. Американец - это указывающее на место проживания существительное. Я русский и останусь русским, где бы я не жил. Если бы я был понаехавшим чуркой с паспортом РФ, то был бы россиянином. Ты в своих любимых штатах вообще был?
>>109549709 (OP) Ты долбоеб что ли? Какие $400к? Ты бы расценки недвижимости сначала узнал по Москве/США-NY. Что за фантазии школьника? Мимо сдаю две хаты ДС-Фрунзенская наб.
>>109552008 Я красивый, умный, принципиальный, обучаемый, не жадный, слежу за собой. Мое окружение такое же. Скажи спасибо маме и папе, что родился в плохой семье.
>>109552073 >балтоблядь >страна в дерьме, все в дерьме Лол. >>109552154 >РЯЯЯ БИОМУСОР РЯЯЯ ЦВЕТНОЙ УИИИИ Прокукарекала балтийский кусок дерьма, который держат в ЕС только для того, чтобы в случае чего через них направить потешные танки в мою Раху. Еще и расист ебаный-у нас таких не любят Ты что-то, кроме как визжать про цветных и биомусор, умеешь, а, шлюшка Европы? Это все, на что способны обоссанные прибалты? Вы же даже не люди, даже хохлы лучше вас. >>109552187 Сорта дерьма
Да вы там в своем ДС совсем ахуели! Живете в столице, зарабатываете в среднем 80-100к рублей в месяц и еще чем-то недовольны. Сука! Я вас буржуев на хую вертел! Вы чем не довольны? Сидите на жопе и жди хлеб с маслом, да чай черный с сахаром пей! Сажа этому треду. ОП - тролль. Вся власть пролетариату.
>>109552345 Уж лучше чем татаро монгольская пидораха. Жить в пидорахии, быть чурбаноидом - максимум щит тиер. Представляю, как тебе там хуево приходиться. Бееедненький.
>>109550563 >>109551182 >сраное тупое быдло, check > легко поддающееся влиянию. check >Сегодня они дрочат на Путена и виликую расею, > а завтра, при должном желании, будут бороться за свои права и свободы, например uncheck Извини, лень в 2.45 am расписывать, но этой народности действительно пизда. И тут всё: и менталитет, и история и даже ебаная география. Вообще одна из немногих, если не единственная, которой ее историчность отыгрывает в минус. Panem et circenses - все что им нужно, но русские (все народы рассеи включая весь экс-совок) к тому же необучаемые, ленивые и агрессивные как никакая другая нация.
>>109552593 Красивый я объективно. Знаешь, как статуи.
Я осваиваю любую профессию, которая не требует точных знаний, максимум за месяц, доводя результаты до идеала. Я уверен, что за год могу освоить любую точную науку.
Чего я знать не могу? Моего окружения? Ты чушь городишь, уж прости.
>>109552624 >2 мировые войны, 2 революции, геноцид Именно это я имел в виду: >Вообще одна из немногих, если не единственная, которой ее историчность отыгрывает в минус. Кстати, есть подтверждающие социологические исследования.
>>109552785 Да-да, быстрее сделайте из пидарашки страну третьего мира, завезя унтерменшей. Хоть забудут все про вас. Ну не чурбан, так гук или жидок либераст
>>109553188 Да ладно? Меня вылечили от постравматического синдрома даже в бесплатной. Потом вылечили от алкоголизма в обход наркологии тоже бесплатно. При этом я бесплатно получал антидепрессанты по 7000 за упаковку. Так что проблема не опять не в России, а втом, что ты ленивая паскуда, которая даже похудеть не может, сто процентов.
>>109553188 >Надо. Только вонючая пидорахия не готовит психотерапевтов. Готовит. Но психотерапевту с зарплатой в 300 долларов в месяц посрать на твои проблемы.
>>109553420 >Меня вылечили от постравматического синдрома даже в бесплатной >Потом вылечили от алкоголизма >я бесплатно получал антидепрессанты Суть дауна.
>>109553420 Ну вот тебе очень повезло с медициной, кстати. Мой близкий друг отправился к врачу с депрессией, его положили в дурку, за две недели укатали галоперидолом с аминазином, он выписался и через неделю повесился. Трустори, всем рассказываю и умоляю никогда не ходить к государственным психиатрам. мимокрок
>>109553467 Потому что я не доверял родителям и видел во дворе как травят пацана, который пожаловался брату. У нас же дети по понятиям воровским живут.
>>109553575 А тебя не смущает, что нормальный человек не вешается? Когда тебе назначают лечение, то тебя десять раз спрашивают о том, не бывает ли у тебя плохих мыслей. У твоего знакомого они, по всей видимости, были. Иначе его не стали бы укатывать хлорпромазином. А потом он все равно повесился, потому что долбаеб.
>>109553553 Типо наоборот. В пересчете на количество принятых пациентов это около 30-40 рублей. Дешевле чем проезд в некоторых маршрутках. Кто за такие деньги в твою сторону вообще посмотрит? А уж чтоб в твоих проблемах начать разбираться...
>>109549709 (OP) Лучшеб за ети деньги купил домик в пригороде ЛА Сам стараюсь сейчас кое как доучиться и не вылететь, батя хочет в канаду отправить учиться, говорит мол пока деньги есть, чтобы оплатить тебе 3 года учебы и жизни в другой стране, ибо расеи пизда. А сам тут, ибо бабушки дедушки, да и без бизнеса делать там нечего на старости лет. Грусть берет посоны. Летом в штаты по воркитревел собираюсь, если там удастся как то прокрутиться, то там и осяду.
>>109553639 У меня мать в регионе почему-то получает 900 примерно, не учитывая платников. Как раз детская психотерапия. Наверно она лучший специалист, чем ты.
>>109554218 Как раз таки и становятся. Не видел ни единого русского НЕ пса. Все абсолютно все псины как на подбор. Такое чуство что выращивают специально, лол.
>>109551196 >батя мне хату не купил, продался пиндосам за кока-колу, лижет@сосет >связался с блядью молодой, явно хочет развести на деньги, нет чтобы мне, рушит человек свою жизнь
ЭТАЛОН, просто эталон жадной скотской пидорахи ИТТ, хоть в палату мер и весов прям бери и тащи только слишком жирная и зеленая скорее всего, хрен поднимешь
поссал на чсвшного опа мир не вокруг тебя крутится, это ты поехал а не батя, он понял что мразь вырастил и забил на тебя, чмо не умеешь с родными общаться вот и живи на улице даун я просто вижу тебя уебок, ты чмо чмо чмо, а батя красавчик раз смог забить на тебя наконец то.
>>109552769 >Я осваиваю любую профессию, которая не требует точных знаний, максимум за месяц, доводя результаты до идеала. Я уверен, что за год могу освоить любую точную науку. Много освоил?
>>109554396 То есть если я русский и люблю жить в России, то я обязательно поддерживаю Путина и все вытекающее? Вам не кажется, дружочки, что это несколько по-детски?
>>109554447 Если быдло ведет себя более интеллигентно, чем ты, то нужно задуматься о неверной оценке ситуации и сменить направленность как можно быстрее. Любопытный факт. Сто лет назад антиправительственная грязь, вроде тебя и твоих либеральных подружек-русофобов, хотя бы не скрывала, что она быдло и пролетариат.
>>109554453 А в остальном мире не уважают права здоровых белых гетеросексуальных мужчин. Если хотя бы один из пунктов для тебя чужд, то тогда несомненно надо бежать из России.
>>109554490 Просто у тебя ограниченный кругозор, то, что здесь принято называть манямирок. Тебе повезло и досталась относительно уютная норка. Такого хомячка устраивает. Реальное положение дел, а уж тем более эктраполяцию этого положения такие дружочки как ты видеть не хотят. Потому что тогда придется разлюбить рассию и порвать шаблон. Тебя это не устроит. Сиди сопи.
>>109549709 (OP) >Мой батя совсем поехал и хочем купить зассаную квартиру в Нью-йорке за 400к бачей. Это же пиздец. Почти все сбережения. Говорит, мол у этой страны нет будущего и он лучше пойдет почтальеном работать там, чем останеться жить в ДС, как будто ебучий нью-йорк и жидами, хачами, ниггерами и азиатами лучше.
>Как уговорить его? Тетя живет там, но, блять, она там уже 19 лет живет, а он то, совсем поехал уже. И да, мне конечно нихуя не достанется. >Квартира говно, 102 квадрата 25 летняя. Ремонт норм, но за такие деньги в ДС можно было еще лучше купить намного.
>Короче пиздец, выручайте. Короче я без денег остался, зп 34к у меня, так я себе квартиру нихуя не куплю. Ты конечно зеленый, скорее всего, но чем твой батя занимался?
>>109554778 Мне ничего так просто не доставалось. Ничего в этом мире не бывает просто. Иначе говоря, есть люди, которые лучше вас. Нельзя осуждать их за то, что они лучше. Можно ненавидеть, завидовать, стремиться уничтожить. Но не осуждать.
>>109553761 Точно, спасибо, всё объяснил. Я-то своего другана не знал, был не в курсе его проблем, и подробностей госпитализации и общения с врачом тоже не слышал. А тут ты такой нарисовался, поставил посмертный диагноз через интернет, а заодно и расеянскую медицину прославил. Иди нахуй, дурак.
>>109554895 Нет, конечно, вся система говно, а твой друг несчастный герой. Жертва врачей. Прости меня, я забыл, что в Рашке все плохо. Вы чего такие тугие то?
>>109553798 > по воркитревел собираюсь Не советую, плохая идея, негодная. После него не оседают, это раз. Не для этого он. И тебе не понравится наверняка, это два. Лучше правда едь в Канаду учиться, потом трактор оче легко заведёшь.
>>109554610 Да что ж ты делаешь, содомит монархист! Ухмыльнулся с вашего благородия на весь особняк. Путешествуй, в общем, таким и указывать не надо - куда, сами найдете. Боже, страна дебилов...
>>109554273 > Как можно написать заявление на уход из русских? Ну это такая шутёха смешная. > Ты либо имеешь русскую национальность (относишься к русскому этносу) Это ты сейчас серьёзно, лол? > 2015 год > не знать, что национальностей не существует > не знать, что этнос — это социально-политический конструкт
>>109554892 Разумеется. А теперь расскажи, что ты не нарушил и не нарушаешь ни одного юридического закона, не говоря уже о моральных. А так - все угадано верно: консерватизм в норке.
>>109555148 Моральные не нарушаю. Юридические тоже. Я же не дебил, чтобы нарушать закон. Можно и по закону говно творить с фирмами. И никто не в убытке.
>>109555344 >Русофобы Ещё один конструкт, склеенный Дугиным из говна и палок. Продолжай, я заинтригован. Кто такие русофобы? Кого именно они боятся или ненавидят? Где я могу ознакомиться с этим подробнее? Научные исследования этого феномена есть?
>>109555393 Да епта блять. Дело то даже не в генах. А в том, что всякая группа работает на себя и не хочет ассимилироться. Тебе нравятся, что деньги вывозятся из страны гастралерами и идут на развитие других стран?
>>109555327>>109555344 Эти аргументы не аргументы, увы. По существу есть что? Вот я называю себя российским либералом, придерживаюсь вышеуказанных убеждений. Скроллю харкач, а тут внезапно оказывается, что меня надо изолировать. Спрашиваю — почему?
>>109555486 каждая воняющая пидораха мечтает переехать в Европу. К тому же она оккупировала огромную территорию которую можно было бы заселить НОРМАЛЬНЫМИ национальностями. Я уже не говорю что РФ вторая по величине военная угроза миру
>>109555295 Потому что говорить про Муррику "ГРОБ ГОСДОЛГ" — это значит не знать экономику даже на уровне школьного учебника. А вот закрывать глаза на все симптомы надвигающегося пиздеца в России — это, сюрприз-сюрприз, тоже не знать экономику даже на уровне школьного учебника. мимо покормил
>>109555541 >каждая воняющая пидораха мечтает переехать в Европу Не мечтаю переехать в Европу. Не считаю себя "вонючей пидорахой". Какие подводные камни?
>>109555594 >И платишь все налоги, но при этом не являешься бюджетником? О каких "всех" идет речь? Кроме налога на имущество больше ничего платить не нужно, если у тебя белая зарплата.
>>109555508 >деньги вывозятся из страны гастралерами и идут на развитие других стран Ты сейчас серьёзно рассуждаешь или так, под дурачка косишь? Ладно, покормлю. Деньги из страны не вывозятся — это раз. Трудовая миграция из какого угодно Чуркестана всегда приводит к тому, что страна, которая принимает мигрантов, богатеет — это два. Если ты веришь, что группы "не хотят ассимилироваться", то ты игнорируешь все известные миру исторические процессы — это три. Вывод: ты в школе прогуливал историю, экономику, обществознание и географию. Или у тебя ещё не начались эти предметы.
>>109555735 > Не мечтаю переехать в Европу. Не считаю себя "вонючей пидорахой". Какие подводные камни? Как только ты прочувствуешь разницу между Европой то тебе сразу захочеться туда переехать и поднасрать своей сущностью.
>>109555543 Я прочёл статью и ознакомился со списком "авторитетных источников". Ты понимаешь, что это провал, да? Там нет ссылок ни на одно научное издание, хоть историческое, хоть политологичекое даже. Вся статья ссылается на политиков разной степени ебанутости. Половина ссылок — на какие-то уморительные газеты типа "Русский национализм". Спасибо, блядь, что хоть не "Лимонка" и не "Правда ДНР". Ты серьёзно?
>>109555764 Еврей Лужков взяток насобирал, деньги из бюджета понапиздил и съебал куда? В Воронеж? Нет. Абромович(ну ладно, этот няша еще вложил кучу бабок в развитие Чукотки),Березовский, Чубайс, Ходарковский... ты знаешь много олигархов русских? Какой процент от общего числа?
>>109556197 > Что тебе с того, что Россия будет хорошо предсказуема для внешних врагов, раз ты русский и живешь в России? Мне? Ничего. А так её можно более эффективно уничтожить.
Сорян чуваки, мне кажется или в нью йорке по сравнению с москвой СПОКОЙНО НАХУЙ, ОЧЕНЬ СПОКОЙНО? понимаю что тут все диванные, ну да похуй, лучше чем ничего.
>>109556161 Потому что моя зарплата в рашке 930 долларов, а на аналогичных должностях в нормальных странах 3500 долларов (уже после вычета всех налогов). В переводе на товары и услуги это не в 4 раза больше, но минимум в полтора.
>>109550147 Зажравшийся пидарас думает, что на 34 к не прожить, придется снимать комнату и питаться продуктами из ашана, мразь, а одеваться в секондах.
>>109556197 >Россия будет хорошо предсказуема для внешних врагов Ну вы посмотрите на этого поехавшего. 2015 год на дворе, ВВП одного американского штата Кали превышает ВВП России, капитализация одной американской компании Эппл превышает капитализацию всего российского рынка, а он всё ещё фантазирует себя великой державой и ищет внешних врагов под кроватью. Кто нас собрался завоёвывать, болезный? Ради чего? Тут кроме нефти, ничего не осталось ценного, так и ту уже давно продают по бросовым ценам.
>>109556294 А что же ты учился не в США? Еще меня радует вера в то, как русские маньки верят в то, что вообще смогли бы найти там работу. Даже специалисты на голову выше вас ее там не всегда находят.
>>109556235 >В США простой рабочий получает 2-4тысячи зелени. И цены там, как в Рашке, только до кризиса в $ Ты хоть был там, лол? В США простой рабочий получает косарь зелени чего ему хватает на съем квартиры и еду.
>>109549709 (OP) Покажи ему вот эти пики. Пусть он поймёт насколько сильно Путин поднял страну и продолжает поднимать, а так же на то как его обамку ненавидят в сша.
>>109556267 В СССР было наглухо ебанутое тоталитарное государство, которое сгнобило лучших учёных своей страны по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". Вот именно их и боялись, ебанутых генсеков, держащих палец на красной кнопке. А не каких-то абстрактных русских, украинцев, киргизов или на кого ты там дрочишь.
>>109556369 У любой страны есть враги, если это для тебя новость. Санкции лишь укрепили эту теорию. Против России всегда работают, ибо стремно сюда вести демократию. Что-то, а обламывать врагам рога Россия всегда умела. И врагам пострашнее, чем США.
>>109556374 >А что же ты учился не в США? Потому что у меня нет денег. Что ты ожидал услышать? >>109556374 >Еще меня радует вера в то, как русские маньки верят в то, что вообще смогли бы найти там работу. Даже специалисты на голову выше вас ее там не всегда находят. Ты диванный кукаретик? Я прекрасно знаю квалификацию специалистов которые работают на аналичных должностях в западных странах, потому что регулярно работаю вместе с ними, никаких на голову и близко нету, про отсутствие работы - аналогично. Пиздец РФ трудовой оазис в пустыне загнивающего от безработицы запада.
>>109556448 Прекрати, это даже уже не смешно, это уже запредельно толсто. Ответь-ка на это >>109556369 и расскажи, пожалуйста, какие именно враги есть у современной России, чем же это таким она угрожает, чтобы с ней всерьёз сражаться.
>>109556366 Они опаснее, чем ты думаешь. Пока пидорахены дрочат на бабапидоров,прячась от мамки в комнате, чурки занимают высокие должности, заканчивают престижные вузы, занимаются спортом, ебут русских давалок и выращивают по 10 лечинок на одного взрослого трюкача.
>>109556435 > В СССР было наглухо ебанутое тоталитарное государство Ага, эт наверно из-за кгававей генотьбы образование считалось одним из лучших в мире. И наверно из-за того, что учёных гнобили мы были самой передовой страной в мире, которая имелая сильнейшее ядерное оружие, лучшую космическую программу, лучшую бесплатную медицину. Серьезно, чувак, чё ты несёшь? Вся наша страна сейчас стоит на обломках былого величия СССР, которая с 17 по 68 год добилась того, что к чему другие страны шли по 250 лет.
>>109551790 Каких "бачей"? Сейчас даже хохляцкая гривна больше ссаного рубля в два раза нахуй. Разве что у него белорусские рубли. Вот это поворот будет.
>>109556561 >образование считалось одним из лучших в мире Кем считалось? Мамкой твоей? В совок туалетную бумагу завезли в конце 70-х и то дефицитную. Воду блять заряжали телевизором и в ммм деньги и ваучеры сдавали
>>109556602 Юнеско чубзик, юнеско давали периодически 2-3 места нашему образованию. >>109556608 > Кем считалось? ЮНЕСКО (UNESCO — The United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — cпециализированное учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры.
>>109556529 Россия отжала территорию у другого государства, что сделали? Ввели санкции, на которым всем насрать, кроме хв дебилов. Франция под давлением США зажала мистрали, но выплатила/выплачивает неустойку. Россия в открытую выступает против запада в Сирии. Такого уже лет 30 не было. Что же богоизбранные янки не захватит Россию в 24 часа, как либералы мечтали?
>>109556608 Юнеско считалось, дегенеративный ты пиздоглазик. Глазёнки от малафьи продери да на картинку глянь. Или для тебя теперь и швятая не авторитет?
>>109556566 >Что ты честно признаешься в отсутствии мозгов и неспособностью осилить на отлично школьную программу. Отсутствие мозгов и неспособность осилить на отлично школьную программу не мешает коллегам по отрасли в западных странах иметь в полтора-два раза более высокую покупательскую способность. Инб4 очередной тролловброс.
>>109556698 Ололо! Какое твое наследство, мань? Это его имущество на настоящий момент. Захочет - составит завещание и отдаст всё своей шлюшке. От тебе бомбанет-то! Играй в доту больше, ещё большим дауном станешь, необучаемый.
>>109556561 Ебать ты малолетний красножопый. Если тебе дед сказал, что у него при советах хуй стоял и бабка красивая была, то это нихуя не значит, что в совке все было заебись. Страна с лучшим образованием просто не могла вырастить миллионы идиотов, которые вкладывали деньги в ммм и ставили перед телевизором банки с водой на зарядку. Совок действительно имел сильную оборонку, но граждане его из-за этого вытирали жопу газетами, ходили в рванье поколениями и питались говном.
>>109556561 >образование считалось одним из лучших в мире Где считалось? Кем считалось? Пруфы хоть на один международный рейтинг, плиз. > мы были самой передовой страной в мире Это ты по какому параметру оцениваешь? Явно не по ВВП на душу населения. И не по продолжительности жизни. > сильнейшее ядерное оружие Спизженное у штатов парой американских учёных из Лос-Аламоса, которые намеренно слили чертежи совкам, потому что придерживались идеи ядерного паритета. > лучшую космическую программу Опередившую штатовскую всего на пару лет, но зато построенную на костях и крови многих советских людей. > лучшую бесплатную медицину Началось, совки рассказывают про бесплатность. Слыхал, что ничего бесплатного не бывает? Эта медицина — результат весьма специфического перераспределения денег. Ну и да, опять-таки, по каким параметрам лучшей? Жду международных рейтингов. > Вся наша страна сейчас стоит на обломках былого величия СССР Наглая, безжалостная ложь. Наша страна, как и Совок, стоит на некогда высоких, а потом трагически рухнувших ценах на нефть. Почитал бы ты побольше про экономику вообще и про внешнюю торговлю Совка/РФ в частности, глядишь, не позорился бы так.
>>109556767 > ? Это его имущество на настоящий момент Значитти моё тоже, дебил. > Играй в доту больше, ещё большим дауном станешь, необучаемый. В доту играют только тупорылый задроты, девственники и короче говоря двачеры вроде тебя даун.
>>109556782 >Наша страна, как и Совок, стоит на некогда высоких, а потом трагически рухнувших ценах на нефть Двачую. Как же я проебался когда вложил в нефтянку, до сих пор пукан полыхает
>>109556842 Нет, даунёнок. Только его. Пока он не откинется, у тебя вебмрелейтед на его имущество. Ну т.е. ты играешь? Это объясняет твою необучаемость.
>>109556646 >Ввели санкции, на которым всем насрать Ахаха, умоляю, перестань, наша экономика рушится со скоростью деревенского туалета из гнилой фанеры на заброшенной даче. > Что же богоизбранные янки не захватит Россию в 24 часа Да зачем, блядь? Что здесь захватывать? Тут нет нихуя, кроме нефти, да и та уже стоит такие копейки, что это ничего не решает. > Россия в открытую выступает Охуеть, моська в открытую лает на слона! Что же слон не захватывает её будку за 24 часа? Боится, как пить дать.
>>109556782 > Где считалось? Кем считалось? Пруфы хоть на один международный рейтинг, плиз. ЮНЕСКО дегенерат. Заходишь на сайт юнеско и начинаешь дрючить графики и рейтинги за 90, 80, и 60 года. > Это ты по какому параметру оцениваешь? По военной и политической мощи, по социальному обеспечению и развитому научному уровню. > Спизженное у штатов парой американских учёных из Лос-Аламоса, которые намеренно слили чертежи совкам, потому что придерживались идеи ядерного паритета. Дебил, именно СССР создала самую мощную бомбу в мире. Гугли царь-бомба, хохлина ты тупорылая. > Началось, совки рассказывают про бесплатность. В СССР и России если у тебя болит зуб, то ты идёшь и тебе его лечат. В СССР и России если тебе плохо, то ты вызываешь скорую и тебе помогают. В швитой муреке если твоя страховка не покрывает стоматолога или же вызов скорой, то тебя оставят подыхать на ступеньках больницы и даже пальцем не пошевелят.
>>109556782 >Где считалось? Кем считалось? Пруфы хоть на один международный рейтинг, плиз.
Юнеско.
>Это ты по какому параметру оцениваешь? Явно не по ВВП на душу населения. И не по продолжительности жизни.
Все было. Голодный никто не сидел. Не так ярко, как послевоенное ар-деко в США, но прокатывало для страны, пережившей такую войну.
>Спизженное у штатов парой американских учёных из Лос-Аламоса, которые намеренно слили чертежи совкам, потому что придерживались идеи ядерного паритета.
Как можно спиздить то, что янки спиздили у немцев?
>Опередившую штатовскую всего на пару лет, но зато построенную на костях и крови многих советских людей.
Ты вообще не понимаешь сути, да? Не ставь никогда на формуле-1, разочаруешься.
>Началось, совки рассказывают про бесплатность. Слыхал, что ничего бесплатного не бывает? Эта медицина — результат весьма специфического перераспределения денег. Ну и да, опять-таки, по каким параметрам лучшей? Жду международных рейтингов
Отношение рождаемости к смертности.
>Наглая, безжалостная ложь. Наша страна, как и Совок, стоит на некогда высоких, а потом трагически рухнувших ценах на нефть. Почитал бы ты побольше про экономику вообще и про внешнюю торговлю Совка/РФ в частности, глядишь, не позорился бы так.
>>109556954 >В СССР и России если у тебя болит зуб, то ты идёшь и тебе его лечат. Знал бы ты сынок, как лечили в совке зубы. Мне 35, половина рта гнилая из-за того, что до сих пор не могу преодолеть хтонический страх перед зубниками, заложенный старой дроброй словацкой бормашиной.
>>109557027 > знал бы ты сынок, как лечили в совке зубы. Прекрасно знаю. И знаешь что? ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО ПО ВСЕМУ МИРУ. Я тебя удивлю, но стоматология начала развиться семимильными шагами буквально недавно и в швитой мурике точно так же использовали два вонючих ржавых прута. Весь мир использовал.
>>109557072 >Бройлер-747 уже 2 года терпит крушение. Экономики все 2 года пизда. Голодаем два года. Лол, так покупательская способность за 2 года нихуево упала у всех, кроме диванных школьников, которым мамка кормит. Ну и кроме проплаченных, у которых покупательская способность измеряется в ценах на бензин причем в долларах.
>>109557151 Кроме железа прошлой осенью-зимой ничего не подорожало заметно. Рост цен на продукты такой же, как обычно. Ты бы это знал, если бы не мамка еду покупала в ашане.
>>109557211 Ты и так был нищим, значит. У меня это все было куплено еще до кризиса. Хоть это и не кризис для людей, кто уже находился в осознанном возрасте в 98м. А еще мне зарплату проиндексировали. Как и у всех людей, кто не говно.
>>109556954 > Заходишь на сайт юнеско Дружок, я не буду за тебя искать несуществующие пруфы. Сам давай ищи. Слыхал, что бремя доказательства лежит на утверждающем? > По военной и политической мощи Ещё раз, хочу увидеть методологию измерения этих параметров. Охулиард миллионов пушечного мяса и марионеточные коммунистические режимы в азии в обмен на еду — это не военная и не политическая мощь. > по социальному обеспечению Здесь верно, никаких вопросов. Когда дворник получает 100 руб, а инженер 120 — равенство зашкаливает. Особенно если учесть, что ни туалетной бумаги, ни автомобилей нет и у того, и у другого. > Гугли царь-бомба Загуглил. 1 ноября 1952 года США взорвали первый в мире термоядерный заряд. Осенью 1954 года началась разработка царь-бомбы в СССР. Обкекался. Иди читай историю про Лос-Аламос и спизженные чертежи. > В швитой муреке если твоя страховка не покрывает стоматолога или же вызов скорой То ты определённо бездомный и безработный бомж, которому и в России не светит стоматолог и скорая. И к тому же на самом деле всё не так — в муррике тебя вылечат, но уже постфактум выкатят ебический счёт. > хохлина ты тупорылая Опять началось. Критиковать экономику РФ и не любить путена = быть хохлом. Тебе паспорт пруфануть? Хуле все поцреоты такие ебанутые?
>>109557181 Не кроме железа, а кроме вообще всего импортного, включая продукты. Разумеется в большинстве категорий это не 2-кратный рост, но +30-50% получилось почти по всем категориям не имеющих наших аналогов товаров.
>>109557181 >Рост цен такое же, как обычно Не, я блять не знаю. Ты или зеленый, проплаченный или сын Абрамовича? Если для тебя двукратный рост цен на ВСЕ - это обычно, то я даже блять...просто иди нахуй, короче.
>>109557280 > 1 ноября 1952 года США взорвали первый в мире термоядерный заряд. > Осенью 1954 года началась разработка царь-бомбы в СССР. И что это доказывает, дебил? Даже если что-то там и было спизжено, то факт остаётся фактом - самый большой запас самого сильного ЯО был у СССР. Никто в мире не делал настолько сильных бомб.
>>109557304 Я живу один и сам покупаю себе всё, оплачиваю все счета и работаю. Я увидел повышение цен на компьютерное железо и, частично, на мясо. Остальное остаётся в одном диапазоне и ничуть не меняется. Просто Россия перешла на импортозамещенеи и поэтому Российские товары получили 100-200% буст производительности.
>>109557299 Нормальные люди, кто еду в инстаграм не фоткает, всегда питались обычной пищей. Нас не коснулись кукареки о еде, которую теперь не достать. Сыр Гауда сейчас стоит 340, стоил 300. Яйца стоили 50 нулевка, сейчас 60. батон 30, стоил 27. Молоко не знаю, к сожалению.
>>109557245 >А еще мне зарплату проиндексировали. Как и у всех людей, кто не говно. У 95% россиян зарплата проиндексировалась либо никак (еще и пришлось начальнику на корпоративе отсосать, чтобы не увоилили), либо существенно ниже реальной инфляции. Думаю не сильно ошибусь, если скажу что в среднем по рашке индексация была в прошлую зиму была не более 5%. И давай только без хуйни "ну там типа 95% скот а я вот погромист за 200к", мы тут о стране рассуждаем, а не лично тебе. А то у меня у племянника-задрота тоже доход в 2 раза увеличился после скачка доллара, потому что он продает какое-то говно в онлайн-играх чтобы у мамки на интернет не брать.
>>109557370 >Нормальные люди, кто еду в инстаграм не фоткает, всегда питались обычной пищей Овощи, фрукты, рыба - это не обычные продукты? Инб4 тебе чо минтай не нравится заржался скотина.
>>109557301 > ваши кукареки Болезный, ты глаза-то протри от урины. Я тебе пруфы на любое своё утверждение покажу. Так сложились обстоятельства, что я получил приличное экономическое образование, работаю в сфере финансов и могу аргументировать, что с нашей экономикой не так. Только ты вот дурачок, вместо пруфов у тебя "сам покажи", вместо контраргументов "вы всё врёти", и работаешь ты либо никем, либо запутинцем на 15 рублей. И цены на продукты у тебя тоже не растут — как мамка клала в холодильник говяжьи анусы, так и кладёт, штабильность.
Ебаный дебил. США долбанули Хиросиму то чем? Мужик с ракеты упал? Уже тогда было оружие у совков и янки, пизженое у немцев. Дальше - членометрия, и Царь бомба сделала член СССР длиннее, чем член США.
>>109557419 Сейчас рарным стал только всякий хамон да пармезан. Если ты любитель пармезанчика, то конеш для тебя это горе. Но обычные продукты так и остались на уровне цен 2012+инфляция 5%
>>109557319>>109557423 >факт остаётся фактом - самый большой запас самого сильного ЯО был у СССР > Царь бомба сделала член СССР длиннее, чем член США Ну а это что доказывает? Советский народ жил беднее, чем американский. Образование хуже, чем американское. Экономика несопоставимо слабее, чем американская. Даже культура, блядь, и та хуёвее — весь мир слушал Майкла Джексона, а не Валерия Сюткина.
>>109557423 Мудак, речь была о силе оружия, а не о дате разработки. Их 2 вонючие бомбы с трудом уничтожили мелкие города, которые были восстановлены за 30 лет. А наши бомбы были способны уничтожить все планетку втруху.
>>109557486 > Ну а это что доказывает? Советский народ жил беднее, чем американский. Образование хуже, чем американское. Экономика несопоставимо слабее, чем американская. А теперь я напомню тебе, что США не участвовали в войне до 44 года и даже тогда они выслали 3.5 десантника. А по нашим территория прошёл ад и именно СССР спасла весь мир от Гитлера уничтожив фашистов. Даже в условиях послевоенного времени разрухи мы были на один шаг позади США и если бы не ебучие либерахи в правительстве в 90е, то сейчас бы были неоспоримой страной номер 1. Не забывай кто спас этот мир от фашистов, никогда не забывай.
>>109557362 Да ты ебанулся в край. Я ебаную кока-колу пару лет назад за полтинник покупал, а сейчас почти за сотку. Она у нас делается, блядь, из наших ингридентов. В ебучем Подмосковье. И это один из миллиона примеров.
>>109557547 Классическая сверхманёвренность. Я ему про экономику — он мне про войну. Если бы не было войны, то совок развалился бы ничуть не медленнее, потому что начиная с 60х годов весь крохотный рост экономики СССР был обусловлен только ценами на нефть. Точка. Аналогично и нулевые годы получились сытыми, потому что нефть подорожала — а не потому что какие-то там либералы всё сломали, а великий путен всё починил.
Ответь мне, только честно — ты хоть когда-то, хоть в каком-то объёме изучал экономику? Ну хотя бы в школе — спрос там, предложение? Инфляция? Экспорт, импорт? Торговый баланс?
>>109557572 Ты тёплое с мягким не путай. Я спрашиваю — почему в стране был пиздец? Ты отвечаешь мне — зато вот был какой ядерный хуй!!! Все боялись!!! Кузькина мать ррряяя!!! Ничего конструктивного, один фап на танчики. Видать, холодная война и развал совка не смогли тебе понять, что не в танчиках дело.
>>109557670 Холодная война началась потому, что гегемония сша пошатнулась от успехов СССР и новый сильный и гордый лев вошёл в ареал обитания старого льва. СССР смяли бы США к 2005 году если бы не либералы
>>109557708 > про космос Повторюсь: Совок запилил "лучшую космическую программу", опередившую штатовскую всего на пару лет, но зато построенную на костях и крови многих советских людей. > про бесплатную медицину Повторюсь: Слыхал, что ничего бесплатного не бывает? Эта медицина — результат весьма специфического перераспределения денег. Ну и да, опять-таки, по каким параметрам лучшей? Жду международных рейтингов. В "швитой муреке" если твоя страховка не покрывает стоматолога или же вызов скорой, то ты определённо бездомный и безработный бомж, которому и в России не светит стоматолог и скорая. К тому же на самом деле всё не так — в муррике тебя вылечат, но уже постфактум выкатят ебический счёт. > про безопасность Если построить здоровенную ядерную хуёвину, по пути сгноив десяток первоклассных учёных-физиков международного класса, и потом размахивать ей, пока твой народ стоит в очерядях за талонами на талоны на говяжьи анусы, это безопасность — то иди нахуй.
Ещё раз, по существу — все "достижения", которые ты отчаянно фантазируешь, были достигнуты штатами и рядом других западных стран в те же сроки, что и в совке, но при этом народ жил лучше, за прослушивание неугодного партии радио не расстреливали, и была свобода.
>>109558237 Ну тут свобода в очень относительном смысле используется. Если ты в совке читаешь неправильные книги и потом отправляешься в гулаг, а в муррике читаешь любые книги и ничего — можно же сказать, что в муррике свободы больше, чем в совке?
>>109558320 Да хули толку с этих книг? В совке ты мог точно так же их читать. Свободы от этого не прибавилось. Я вообще против всей этой правительственной параши.
Как уговорить его? Тетя живет там, но, блять, она там уже 19 лет живет, а он то, совсем поехал уже. И да, мне конечно нихуя не достанется.
Квартира говно, 102 квадрата 25 летняя. Ремонт норм, но за такие деньги в ДС можно было еще лучше купить намного.
Короче пиздец, выручайте. Короче я без денег остался, зп 34к у меня, так я себе квартиру нихуя не куплю.