Все эти бабские нападки типа фу дед ты старый и тд это тупо защитная реакция организма, бабы блять больше всего боятся стареть т.к. ценность из это красота и молодость поэтому всеми силами пытаются себя омолодить
>>25975254 Фу какая мерзкая, ещё манипулирует выпрашивая комплименты , ни одна баба не считает себя обычной, каждая баба для себя ебать какая особенная нахуй
>>25975282 эту перепрошил двачер, ее первый ебырь, она рил считает баб одинаковыми, а себя ущербной версией нормальной девушки, которую педофилы 30+ и смотрят
Ой бля вот ща бедный китайчонок рассказывал как его тёща его жене мозги промывала ето прям база у азиатов если ты по каким-то причинам не понравился или не понравилась их родственникам жизни вам не дадут пока она/он не откажется от семьи.
>>25975303 А что америкосы и от восточных европейцев морду воротят? O_o (или они настолько тупые, что хуйнули красным на карте примерно в то место где как им кажется Россия?)
>>25975322 > Потому что я знаю куда пойдут мои деньги, на благое дело. Донатишь Илюхе Мэду и он отдаёт эти бабки марамойкам на бусти или в донаты, чё-то твоя канцэпцыя не работает как задумано.
Задонатил всего один раз за 17 лет просмотра стримов(еще с того белого гудгейма) Это была стримерша понтя, которая уже лет пять не стримит. Задонатил 250 рублей на просмотр эвил дэад 2, но она его видела и посмотрела в итоге ремейк 10-ых.
>>25975389 Ты её даже не видел а делаешь выводы исходя из своих представлений о том как выглядят определённые национальности, деды не за то били фашистов чтобы такой кусок кала как ты рос на нашей земле.
>>25975416 На хуйдожницу одну знакомую похожа. Тоже вся такая скромница на первый взгляд, а на деле шлянь оказалась с вечно зудящей пиздой любящая большие хуи. Меня на бабки развела еще к тому же шалава
>>25975473 Я родился и вырос в России, мое место тут, я одновременно верный слуга и надежный хозяин своей страны, это приезжие должны стелиться перед нами в случае чего
>>25975548 показное, особенно если морщится, заигрывает, ну таммного признаков, но если на член пальнула, увидела что заметила точно хихикать будет >>25975567 сейм, сисик выкатила чтобы смотрели
Золотая эпоха сериалов давно прошла, сынки. Лет 15 как уже. Больше ничего толкового никогда не будет. Да и тогда из достойных сериалов было всего 1-2. Советское надо смотреть, там вся истина давно.
Мне бы хоть какую-нибудь бабу, приголубил бы любую, лишь бы все нужное на месте было. А там пусть хоть пердит, пусть хоть срется, я все за ней уберу и занюхну, лишь бы секс был уже хоть какой-то. Покажите мне любую и я скажу смогу я ее приголубить или нет
>>25975660 есть такое, очень зашёл первый сезон и я пиздец как ждал второй, а второй оставил впечатление примерно никакое что третий так и лежит в долгом ящике что печально
>>25975705 >третий так и лежит в долгом ящике что печально Досмотри обязательно гей-брат там дико хорош просто давчик нормы этой тупой типа бутчера и хоумленды.
К нам на работу в магазин требовалась уборщица. Дал объявление. Пришла одна таджичка. Лет 35. Муж умер. Двое детей. Работа очень нужна. Она по русски вообще плохо знала. Где-то полгода отработала, прищла попросить аванса, дети заболели а лекарства дорогие. Я сказал типо дам своих денег но при условии что она со мной купит лекарства. Думал она пиздит. Вечером забрал и поехали на машине в аптеку. Она понабирала лекарства на тыщ 3. Я оплатил и повез ее домой. Долго благодарила. Гдето через 3 дня приносит на работу пол пакета самсы и угощает меня. Я сказал что я холостяк и для меня это кстати. И стала она мне приносить еду на работу. Начали тесно общаться. Я ее подвозил домой. ЧОт как-то щлепнул ее по заднице чтобы узнать реакцию, она засмеялась и я подтянул к себе и подцеловал. Начала мне говорить про религию и что семья этого не поймет. Я сказал что она женщина и нуждается в ласки. Увез домой и почти 2 часа трахались. Не скажу что она красивая, но сука просто притягивает меня чемто. День ее не вижу и потом часами трахаю. Кайфую с нее.
>>25975772 кстати где искать уродку 4 из 10 лет через 10, но без жирка. И как вы думаете бывают ли 4 из 10 но без жира или без жира уже минимум 5. Вопрос жизни и смерти
>>25975732 поменяй тажичку на наташку а Анона на Ашота и будет основа таджикам хули дохнуть, насвай губит к 50-60ти, так что ты ебёшь либо бабку, либо жирно кулстори
>>25975796 >15 процетов жира от общего веса допускаю Для женщин это очень мало у них сразу гормональная система уезжает от такого и будет у тебя щепка как ты хочешь но с усами условно и без менструаций.
Как же это сука на самом деле лицемерно, когда богатые читают морали бедным. Какая это хуйня просто. Каким нужно быть долбоебом, чтобы их слушать. Из разряда, когда богатые выблядки учат тому, что если долго вьебывать, то обязательно станешь богат. Прогрев гоев.
Это вам на подумать о постах стримеров которые вы занюхиваете.
скиньте баб на 4 из 10 по вашему мнению >>25975835 а ну 25-30 у меня встанет да шиша, если по картинке судить, я вообще не знал что у нас такая разница по жиру ебейшая
Ни одной тёлки 4 из 10 не скинули ещё, все от 6. Если вот так прям по чесноку систему координат выстраивать то условно шизон в своей худшей форме это 5 из 10, так вот 4 из 10 это девки непривлекательнее шизон.
ОТЛИЧНЫЙ ЛАЙФХАК, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЕСТЬ ЛИ У СТРИМЕРШИ ТЕНЕВОЙ
стримила 30 или 31 только днем - 100% есть теневой стримила с 31 на 1 января до +- курантов - 100% есть стримила с 31 на 1 января до утра - 99% нет не стримила 1, 2 января - 100% есть не стримила 3 января - 90% есть не постримит 4 января и далее - 100% есть
>>25975958 Сомнительно, в интересах теневого посадить тёлку лутать поздравительные донаты в праздничные дни, не стримить в каникулы это как таксисту не выехать на смену в праздничные дни - огромная упущенная выгода.
от 0 до 3 идут лавкрафтовские чудища неподдающиеся описанию ввиду хрупкости и ограниченности человеческого восприятия. 4 это откровенные инвалидки с ярко выраженным уродством. 5 старухи и просто страшные бабы. от 6 уже начинаются условно привлекательные но не в твоём конкретном случае, когда выебал бы но бесплатно. 7 уже красивая для тебя тёлка но не идеал, минимум для отношений ради которых можно потерпеть. 8 твой личный идеал, это может быть кто угодно застрявший в твоём сердечке как в голливудских фильмах ради которой ты пойдёшь на всё. 9-10 недостижимый идеал из детских сказок или древнегреческих мифов, в реальности не существует. моё мнение
>>25975977 вот прикиньте телка думала подмазалась к богатенькому буратине, который просто бабки на лохах зарабатывает, а оказалось что это 40 летний инфантил который фигурки собирает и на полном серьезе собирается в какую-то хуйню древнюю играть и какие-то стрим хаты собирать из долбоебов и её приходится там участвовать и реально в игры играть нахуй, пиздец
>>25975986 вот мне нужна откровенная инвалидка с явно выраженным уродством, но чтоб могла сама обслуживать, с ножками ручками и тд, тогда она будет на 2 балла ниже моей средневнешки и никогда не убежит от меня, а если убежит то будет не так обидно
>>25975885 хотя станок у неё рабочий, ей вполне можно 5 поставить >>25975581 ближе к 7 >>25975567 дисимон образца 2016- 7.5, 8 Алина Рин образца 2015-16- 8.5, 9
>>25975970 >в интересах теневого обычно теневые богатые, ведь обычные стримерки не сядут на хуй нищуку и садятся топ донатерам и поэтому им похуй на заработанные бабки
>>25975998 жорди может подойдёт, хотя у неё вроде парень был. ещё как-то видел на твиче тёлку в инвалидной коляске с ручками как и моржа. так она и то ведёт бусти с фотками и постоянно говорила про своего ёбыря. так что я бы на твоём месте губу особо не раскатывал. сейчас чтоб планочку достичь похоже надо среди мёртвых искать
ВЛГ реально 40 лет? он выглядит на 48-50 без шуток,,, у него наипиздатейшие морщины на лице как у клан сопрано, почему некоторые так сильно стареют к 40 годам, я знаю обратные примеры, чуваку условно 40-45, а выглядит на 30
>>25975995 деду за подобные мувы только респектос заметно как ей просто хочется всю эту шоблу превратить во вписку где можно сиськами посветить и на хуйцы присесть, правда непонятин уровень нереализованности её этих хотелок, ей просто нравится, или это отсутствовало в жизни, но хочется групавушки
>>25976049 я проживу долгую счастливую жизнь, но девствиком, это взвешенное осознанное решение, не думаю что рынок пизды среди белокго образованного населения опустится на моем веку, ГОЙДА
>>25976033 он бухал жёстко в 17-19ых годах и даже в конце 20го хз что у него в жизни случилось, но многие его запойность связывают с Алиной Ринтогдашняя Табула хотел ей заикрить, но она в итоге врубила холод, он типо спускал на похуй до тех пор пока не стала куколдить, после разорвали отношения и у него эти ебейший мешки появились но нам смертным нюансов никогда не узнать
>>25975977 Вот вы чмодье хуесосите за то что лох и симп. А представьте что он нашел какую-то искусственную лживую шмару посадил в свое кресло и всячески лебезит перед нец. Сюр ебанный. Так что до дениски ещё расти и расти
орунах, щас написал нейрокалу, он начал мне отвечать "вы правы, проблемы в том что бизнесс бла бла говорит не трать миллионы на тех кто не приносит прибыли бла бла, запланированное устаревание это не миф - откажемся от directdraw в виндовс 11 и продадим ремастеры за 40$, а не старые игры за 5$" а потом хуяк, все пропадает и надпись на пикриле кхе кхе мням пук
>>25976068 Я задаю разумные вопросы чтобы показать нестройность выдвинутой тобой теории. Возьмём например сценарий какой-нибудь америихайм которая реально себе нашла спонсора через стримы - по хитмапу видно что сначала их количество уменьшилось, а сейчас она и вовсе не стримит. Или вот аркотянгенс у которой изначально был состоятельный теневой зетник.
>>25976080 В 18-ом они вместе в Америку ездили, она там к нему сама подкатывала. Было видно на стримах. Потом он ещё ей сэтап стримерский сделал. Всё настроил и у жрулины появились звуковые эффекты на стримах.
Я реально задумался купить такую хуйню,,, пока тянку не найду нормально. Это как купить 1660 gtx пока копишь на rtx 5070. Подводных камней много, привезут блять... а там палево на выдаче, эта хуйня реально стремает... как сперму оттуда выкачивать?
>>25976122 тогда много что было, но если анализировать происходящее тогда в контексте отношений когда ложился к ней в кровать, якобы давай уже всё расскажем зрилам, смысл скрывать то как минимум пару раз демонстративно, при всех навешала ему рога. После был ивент где она набуханная устроила файнал истерику и они расстались
>>25976137 дипсик китаезы обложилы со всех сторон, он мог подумать что ты про партию начал говорить или про "систему государства", он может на любой философский вопрос уйти в защиту, там вообще спрашивать кроме практических вопросов или кода мимо
>>25976116 ну у коримс, сораби, генсухи и других верхнетвичевских марамоек богатые теневые, но они все равно регулярно стримят. сегодня эти теневые есть, а завтра нет, надо ковать железо пока горячо
ватиканцы как обычно насрали себе в штаны помню как они мне тут затирали что сша застрянет в венесуэле как во вьетнаме но случился упс и святые штаты америки захватили страну больше чем украина за 30 минут
>>25976155 grok довольно расторможенный, gemini по-моему менее зацензуренный чем chatgpt, если по коду чисто то сейчас лучшая модель это antropic claude opus 4.5, по моему чисто по болтать на философские темы то grok лучше всех сейчас (субъективно), вот ты у дипсик спросил про "нежелание работать", а ты в курсе что среди китайской молодежи популярно движение типа "не работать", как-то лежать-и-не-работать как протест против системы где нельзя нихуя добиться и в КПК это осуждают, вот ты и получил пиздец, хотя вопрос был про код
>>25976154 в европке, геймском вроде она тогда сломала колесо на дорожном чемодане, проводом от зарядки или что-то типа, этот пост был у всех стримеров Вика Картер была, вроде Гитман, Моторкин или как-то так подсос Оляши и ещё кто-то