Можна донат типо что вот ты чел осведомлён про её сливы на аниме форуме но тебе пох она норм девчонка и всё в таком духе это могут пропустить возможно интересно как она отреагирует
>>25974171 Она и до гепатита была вся больная, просто заходишь в ее основной тг канал и листаешь, там раз в месяц температура, либо отъеб чего-то. Что ты хочешь от родаков наркоманов?
Представь на дворе 2007й, ты идешь со школы, в кармане у тебя Nokia 3250 которую тебе купили за хорошие оценки, в гарнитуре играет https://youtu.be/hszZmFRPqx8?si=7TP0jKScAD8BvM7f этот трек. Ты приходишь домой, ешь, заходишь в свою комнату, там тебя ждёт пекарня с Core2Duo и видюхой 8600GT. Ты включаешь телевизор в своей комнате, там всегда показывает ТНТ. Под "Такси", "Интуицию" и дневной блок "Дом-2" ты делаешь уроки слушая как мурлыкают Май Абрикосов и Солнце. Наконец-то "Дом-2" закончился и начали показывать твоих любимых "Счастливы Вместе". Но тебе всё равно, ты включаешь пекарню и играешь в свежайший Сталкер попутно слушая звуки аськи когда тебе пишут одноклассницы, одноклассники и другие челы из школы. Заебавшись играть в Сталкер, ты в винампе слушаешь треки из Казантипа Z007 и прошлых годов. Вечером ты собираешься пока родители смотрят Лост, собираешься в клуб с друзьями, где будешь до полуночи колбаситься под бутлеги сетов из крутых московских клубов "Опера" и "Платинум".
список протыков чмыльи хуеглотиссона за 2026 год, прошло всего 3 дня: 1) гавнина ненормова 2) скуфиня срин 3) ахринян 4) фасолька 5) полковник бустеренко 6) Canis lupus familiaris дополняйте, если я про кого-то забыл
>>25974182 ахахах кто тут говорил что он не унижается?? он дае перед гепатитным карликом нелеквидным лебезит. он че со свими бабками не может себе бабу найти??? куда ниже уже планочку опускать будешь чмодье??
>>25974173 Вот бы вебм этого момента. А этот челик слева повернулся когда услышал голос хамитыча или просто по виду понял что есть подвох или ему просто показалось необычным что на камеру кого-то снимают?
>>25974191 он не общается с ними вежливо и никогда не общался он за спиной обосрал подруг фасольки, она его отшила нахуй за это, потому что сразу поняла - у деда гнилой язык то же самое с другими бабами - за спиной обсирает, а в лицо общается, как будто ниче не говорил, а если поймали за гнилой базар, он говорит "ну я ж шучу это пастирония хех"
впрочем это не только к телкам относится, если ты не заметил, он пытается настучать/посадить/обосрать всех, с кем знакомится
Надо жопичу донатить про гавнину рин чтоб он высказался ещё гому88нкулу можна интересно что он скажет, про анальную модерацию донатов спросить тоже можна
>>25974256 А мне наоборот кажется, что ее прайм был, когда она вставила себе только железки в соски и была блондой, ща там какая-то рыжая тётя бизнесвумен, которая впрягается за своих бизнесвуменш, которые ей крохи со стола дали
почему эти молекулы с 1к онлайна кочевряжатся перед челом с онликом 10к+ доступ к ботом уничтожил весь институт подсосничества, теперь нужно только попасть в агенство и все, другие связи не нужны
>>25974236 А че мэд хейтит корю? Она довольно приятная (на камеру во всяком случае) В отличие от той же Дины блин, байовл, геншлюхи... Да практически всех))
>>25974302 ты мне ответь лучше нахуя шматье идет к этой бляде с 5 реальными чаттерсами и чет ей в чат пишет, даже с учетом того, что она чето там про него запостила? Он может еще эвелинушке написывал или бывшей юлика, которая свою собаку захуярила
>>25974316 1) он подписался на бусти и огорчился, что там говно уровня инстаграм 2) ее пихают усиленно буки, ему это противно, это для него как сасавот или анар, только женская версия 3) она тупая и в интервью показывает насколько не имеет отношения к твичу, и просто нормиска, которую пихают за бабки, что опять ж приводит к пункту 2 4) боты 5) охуевшесть в целом
>>25974348 чмодье зашло на стрим рыжопич и пукнуло в чат. Теперь фасолькодаун разошелся по полной. Ну и еще какое-то стремное говно форсит самореплающий додикс
В офисе вообще что делают? Просто интересно, я дома сижу. Представляю так офис: много столов и людей, телефонные звонки, носятся с A4 бумагами, всё время заваривают кофе американо, в обеденный перерыв секретарша сосет хуй боссу и тп. Ну процесс кипит...
>>25974340 >он хочет в верхний твич вернуться и подсосаться Это после того дебоша и разгонов про ботов, которые он с сентября устраивает? И буквально вчера на 20 минут гс про бустера записал План надежный как швейцарские часы
>>25974383 сейм но шмарадаунский кал не смотрел и смотреть не буду, это говно на шмаравудусе должно было сдохнуть еще в 2019 подавившись куском стейка приготовленного на кукинге, и не высрать себе этих унылых подсосов по типу хачидоса калнормы прадена
>>25974385 ну а хули ты от жопича хотел(а)? ксюх, ты это, поговори там со своим гитманом, и давайте вы девочки, топор вражды зароете, илья уже не бросается на некстар пчелкиной и диану симон, а хочет ваших конкурентов ебалона и бубстера похоронить, либо в тюрьму отправить, они ж тож тебя от кормухи отлучили из-за того, что ты ни с кем там в тусовках не спишь, и до сих пор ебешься с сельским 2метровым дурачком, заколлабь с дедушкой, и единым фронтом по продавцу клавиатур лунаси хуйните
Когда вижу такие фотки, я не как все думаю о соитии и т.п. У меня первая мысль как она на раковину забралась, подпрыгнула или с помощью табуретки туда залезла? А если подпрыгнула то как спрыгивать если она босиком и кафель мокрый? Это же насмерть можно уебаться подскользнувшись, это физика, в лучшем случае дурочкой можно остаться. Бля какие же бабы вниманиебляди, ояебу! Но зато красивая. Да я вообще каждый день Бога благодарю что не родился женщиной, спасибо Господи.
токсис у нее на глазах с рочершей сосался на концерте куда она изначально вообще ехать не хотела после этого она неделю не выходила в интернеты, вышла ток когда прилетела в сербию так что ее нытье тоже было на тот момент из-за токсиса и что он себе пизду другую нашел вообще токсис и наташа это самая ебнутая пара, которые с виду казались милашками, там говна и ненависти друг к другу ебанешься
>>25974163 (OP) Чмадье пару дней назад: >Надо стримить в праздники. Как "Рождественские встречи" Пугачевой. Все равно никто не работает и тупеет Чмадье сегодня: >стримов не будет до февраля я улетаю где тепло Почему так?
алсо где ему там холодно он точно в Америке находится?
Мдауш никто не стримит Илюха в отъезде жека аравуд не стримит денис прадеш не стримит мэл не стримит девки мои любимые не стримят. Походу реально включать нанылу рин придётся.
>>25974420 В сша есть закон об иногенстве если ты не знал, этот законц в целом показатель независимая это страна или нет, если такого закона нет то значит страна чей то вассал или колония
>>25974435 После стресса в декабре больше неделе не стоял хуй. Ты меня вылечил! Он ещё так встал интересно, немного кривенько но толстый и такой красивый
>>25974410 потому что в рф хочет возращаться у него там имущество всетаки и радаки да и заебется надо же будет всякую хуйню исполнять сообщать о всех доходах
Угон тредов Атака логопедов Месть Подсосов Мэда Симповская тема Все перемешалось Нечеп стал нерпой Биттнер стал нашей темой Не простим Никогда Убийство кролика Мы против Насилия
Кстати классная штука. Туда можно погрузить все компы, мониторы, мебель разобрать и тоже закинуть. Спокойно кататься по США со всей хуйней в багажнике.
да блять очевидно что у них половина открытых запасов нефти на данный момент, пендостану это нада, подкупили всех в окружении, они мадуру и слили какая бля война с наркотиками, о чем вы вообще, самое плохое что в эту хуйню верят с мексами 50 лет ничего под боком не могут сделать, пусть травят граждан асашай, а вот тут да, перережем крупнейший наркотрафик, смарите как могём, преступник получил по заслугам
>>25974646 А мне пофиг я просто принял что если девка имеет зачатки интеллекта какого-то отдалённо похожего на наш то она никогда не будет традвайфой облизывающей ноги мужикам, по-любому фемловская темка будет лезть из неё.
Алина Риминг худшая бабкостримерша из возможных. Она переигрывает в каждом предложении настолько фальшиво, что чувствуешь себя зрителем сельского тюза, где местную труппу заменили на группу даунов.
>>25974714 ты бред не пиши, у нее опыт в модельном бизнесе, озвучке, за все получала огромные деньги. Она побольше тебя понимает как надо эмоции передавать
>>25974698 Там и без тредовских ее же зрители ей же вменяли за то, что как-то грубо она с ним, который на добром вайбе, и писали, что даж удивились, что он так может вежливо в чатах писать, что типо непохоже нан его и полтора коммента, что "да он в ведро ссыт, похуй на вджлинка этого"
ты на вопросы ответь конкретные, это я все 100 раз слышал что ты написал(а)
рост/вес/размер члена/полная-неполная семья, участвовал ли отец в воспитании, было ли насилие в семье или безразличное отношение, хрон. заболевания может быть
>>25974744 есть такое, что почитатели пхы это какая-то отдельная какая-то каста опущенных? если базонюхов типа чмела или росова, хотя бы можно еще понять, когда у них россиюшку обижают, то эти кто вообще нахуй
>>25974879 Умеет же чертовка себя подать. Но ща там бабулечка, но долго держалась, годика 2 только как стурешенцией стала. Турка понять можно. Вся турция в наташах помоложе
>>25975000 на бусти фасольки нет нихуя, она его сама сливает себе в тг, там фотки с косплеем, да и то 3 летней давности, когда она там с оляшей фоткалась и тд
>>25974961 Я хуй знаю, я такой анальной премодерации донатов даже на стримах Понасенкова не видел.Я даже нейронки подключил как её подколоть потоньше,но всё бесполезно. Любой даже самый малый намек,самый тооооонкий намек на гитмана это скип доната.Аноны,какие идеи?
>>25974997 Вы только вдууумайтесь! Илюха этот сетап заготовил за несколько месяцев заранее, чтобы этот визуальный панч на стриме выдать Это вам не кухня комедии или домики на деревьях, если вы понимаете о чем я
>>25975024 Тебе уже дали идею - когда Илья объявил что будет отдавать половину водолазных донатов Хованскому шейхи которые давили его просто пошли к Юзе.
>>25975024 Надо не на гитмана намек а просто про теневого и с акцентом типо тебе похуй на слухи типо хех дурачки такое она сама может пропустить и отреагировать
>>25975167 Ты уверен Ее единственный сын наконецто друзей в гости привел еще и Новых Жителей разве ее как мать это не заинтересует Разве что собственный сынЗапаивавшими желтившего подачкой смягчаюсь ее мало заботит