помните тот видос где хамитыч сосет хуй байкеру в татухах? так вот 3 вопроса 1) почему у байкера не стоял хуй? 2) почему хамитыч не брал с заглотом? 3) почему байкер сам не facefuckнул хамитыча а только дал сосать?
Пишу кайд как остаться девственником до 36 лет 1. Не имейте ни одной фотографии в интернете, это самый важный пункт 2. Скипайте все диалоги с женским полом в школе 3. Скипайте все диалоги с женским полом в универе 4. Скипать диалоги на работе уже не обязательно, все тян уже будут замужем 5. Сидеть дома после работы, жить в режиме ''работа дом работа дом'' ничего не меняя в своей жизни. Я вас поздравляю ваш хуй не был нигде кроме как в трусах.
>>25971387 1. уроды фото не делают потому что с них угарать начнут и травить 2. бабы сами не идут на контакт 3. смотри пункт 2 4. смотри пункт 2 5. урода нигде не ждут и ты вынужден будешь сидеть дома как всегда быдло перепутало причину со следствием
>>25971406 >чёрное море город сочи Спасибо, анончик, но я в Сочи не видел таких обрывистых берегов, там выход к морю плоский. Может знаешь толчное место?
>>25971400 >Берег Биттнера Вот на это больше похоже, да
и что всё? вопрос не в том что ты один раз писюнчик свой засунул а в том что надо уметь там лизать пальцами дрочить да даже сиси трогать этим всем со шлюхой заниматься не получится так и будет тебя девсом считать если дойдет до отношача
>>25971423 Да! Я последний раз нюхал анус именно эскортнице. Говорю ложись на меня хочу 69. Она мне: ты мне будешь лизать? Отвечаю ей: нет, буду всматриваться в твою пизду, а в реале нюхал очко стыдно, но это правда
>>25971556 А я как-то был у одной 3 года назад, разделся, она начала мне сама соски облизывать, приятно. Потом лежал на животе после всего, она за жопу трогала говорила мол приятная упругая и пошлепала меня. Такая ебливая девочка, хорошо было с ней
>>25971387 эт тебе чё блять дилоговое меню в эрпоге по которому можно стрелочками тыкать? ты либо умеешь пиздеть обо всякой ёбаной хуйне, так чтобы собеседникам не хотелось тебе либо в ебло дать, либо рот заткнуть либо повеситься от невыносимой духоты, и тогда у тя в принципе нет социальных проблем, либо они затухают после изложенной конкретной фактической информации, которую необходимо передать
>>25971566 10к за час без всяких допов и притом это даже не инди была, а сорт оф салон, но с ней я кайфанул, она мне и массажик между палками сделала, во время которого мы о всяком бредике говорили и хихикали под макана, прикольная девка была, у нас с ней общий вайб прям был
>>25971585 во во у меня так же было, она когда массажик делала начала мне жопку мять, я прям напрягся, она такая типа расслабься я те в очко не полезу лол
>>25971695 Бля а помните дядя соя на своем ивенте готовил пюрешку с котлеткой. Это пиздец, как можно быть настолько криворуким. Хотя чего можно ожидать от человека, который на полном серьезе говорил БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ СЛОЖНО БЛИН НАДО САМОМУ СЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ ХОДИТЬ В БАССЕЙН ГУЛЯТЬ ТАМ ЧЕТА ДЕЛАТЬ...
>>25971696 Да меня если честно такая мелочь не смутит илюх, может не переживать просто включай трансляцию и рассказывай чё там как, хоть обоссанный хоть обосранный, с кем не бывает, никто не осудит
>>25971749 можно в кожуре часика 3 варишь она сама разваривается в пюре превращается потом вода выкипает и пюрешка готова остальных лошков не слушай они нормисы ебаные а я базилио
>>25971742 секрет воздушного пюре в том, чтобы картоха после варки была как можно более сухой, тогда она впитает молоко и масло. идеал — готовить в микроволновке как делал асмнгольд, только почищенную и нарезанную кусочками или просто после варки слить воду из кастрюли и на медленном огне минутку подержать постоянно перемешивая
>>25971761 блять если ты такой повар то скажи сколько она варится по времени? причем грок нахуй если ты говоришь что это самое простое. пиздабол нихуя ты не умеешь как и дядя соя
>>25971782 Да не будет нихуя Жопич опять собирается каждый день в телеге постить, что вот, завтра точно стрим будет, только подождите. Таким говном нас будут кормить все новогодние праздники, а заведет чмадье в первый рабочий день. Тоже самое сделает кстати аравудус, не будет долгого отпуска у него
Как вы думаете? ах бля я же забыл вы можете только слушать голосовухи илюхи мэда и повторять за ним ну или наоборот хейтить его и делать всё наоборот, ну конечно...
Пойдите спросите про биттнер своих родителей Я вот батю доебал, он сказал, что в какой-то момент пиздец популярная тема была, рекламу помнит. Мать тоже знает, но особо не помнит ничего
>>25971901 раз уж ты такой подкат делаешь, нахуя сразу давать заднюю после того как они сказали что у них есть парни. Эти шляндры аж расстроились , типа нахуя весь этот цирк был
>>25972027 а хули им не радоваться самая богатая нефтью страна вынуждена экономить электричество потому что у власти очередной социалистический диктатор
>>25972119 не это хуйня изюм из магазина работает проверено. либо дрожжи за 200 рублей примерно можешь докупить, яблоки тоже подойдут. ещё прикол такой что можешь что то типа биттнера сделать, главное рассчитать адекватно скок сыпать вкуснях
Все картинки с крутым чмодьём на фоне американского флага разбиваются действительностью что он живет в гетто в гипсокартонной коробке, ссыт в ведро и пребывает в перманентной депрессии.
>>25972115 США мировой полицейский, если они не будут влиять на мировые диктатуры то они будут распространяться как чума, мы это видим прямо сейчас, из за того же тако трампа, который всегда даёт заднюю если противник не в 100 раз слабее
>>25972166 Я считаю, что это как с бабами. Надо делать ещё более красивые картинки. Показывать, как жопич живёт в роскоши. Чтобы с реальной жизнью илюши это максимально контрастировало. Вы меня понимаете?
>>25971324 вот подумаю над этой хуйней. ну не дуту, а обычный финастерид. но сука, не охота потом с гинекомастией ходить как дениска хамитов. тупо чтоб волосня перестала выпадать
>>25972190 >>25972193 Я живу в своей квартире в хорошем районе города и хожу ссать в чистый унитаз. В голосинку с никчемышей которые готовы жить как бомжи зато в швитой муррике.
>>25972231 Хуле ты несешь шиз? Парашные диктатуры были разъебаны, роль полицейского выполнена, вскукареки про тако безосновательны. А парашные диктатуры с ядеркой это уважаемые партнеры вне зависимости от преза, лол. Хотя и на них экономически давят.