Никому не помогать Попросившего помощь пни Насилуют кого-то посмейся и пройди мимо Убивают кого-то похуй пусть нормис дохнет По таким принципам жил живу и жить буду
>Зумеры уже номера телефонов не могут запомнить, пиздец чел я свои CVS не помню на картах, какие номер нах после ковида могу просто что-то задумать и тут же забыть потом сижу в затупе тип а чё я хотел
>>25958350 на 20-й секунде свет неправильный на Гендальфе. Такой засвет на границе одежды будто бы на него солнце светит из-за спины, а там сплошное освещение
постоянно свой номер путаю, у меня там 4 последних цифры и их путаю вечно местами но до сих пор помню свой старый номер, который мне угрожают заблокировать 2 год подряд смсками и даже когда кому-то звоню с него иногда говорят типа вам надо с паспортом прийти подтвердить
я пытался через госы там ошибку выдаёт, а паспорта той женщины на которую номер зареган у меня нет да и я ваще хз чё за женщина, когда мне было мало лет мамка просто попросила подругу чтобы на неё зарегали мне номер я ещё шкилой был
с радостью бы на себя номер сделал, но нужно согласие этой бабы получить, а я не ебу кто она и где она
За каким вообще хуем стримить этот говняк. Ладно уже в усмерть заебавшие первые части, еще можно понять, но вот эта вот хуйня это ж какой-то отвратительный пиздец а не игры
дамблдор мог бы собирать дань грязных трусиков студенток со всех факультетов, или накастовать что-нибудь чтобы не вызывать подозрений, чтобы ему сами приносили как под гипнозом
Протеиновое пиво для качков, которые раскодировались на время новогодних каникул, появилось в магазинах. В линейке сливочный стаут, лагер, пшеничное и безалкогольное пиво. За 0,45 просят 140 рублей.
>>25958450 Да тгшные подсос треды, канал его всякие это клоаки хуже этой, потому что они отсюда пиздят контент шизофреников который обсасывают всякие нормисы лайкодрочеры, боты форсеры говна. Там точно уважающий себя человек сидеть не станет
Как же я хочу чтобы Алина Рин запустила стрим и ей надонатили за еще одну ауди для Гитмана боже хоть бы побыстрее это произошло,хоть бы он скорее её оттрахал уже и отпустил стримить(((
прикиньте через пару лет запретят анонимное общение и тут все будут со своими ID обязательными постить привязанными к реестру
то есть да любой не сможет зайти сдеанонить, но кому надо сможет легко пробить данные и конечно по традиции эти данные в сеть утекут и потом уже любой сможет деанонить любого в сети
>>25958511 Щас опять будет тильт от неудобных вопросиков в чатике с последующей раздачей пермачей. Или надроченные чмодеры будут ебошить префаером чтобы Алиночка не успела прочитать.
>>25958527 >но кому надо сможет легко пробить данные и конечно по традиции эти данные в сеть утекут и потом уже любой сможет деанонить любого в сети
а чем это отличается от нынешнего времени? сливы фул персональных данных происходят ежедневно. а вообще мне на описанный тобой сценарий уже... похуй. лет десять назад я бы волосы на голове стал рвать от одной мысли полной деанонимизации в сети, но сейчас... да уж поебать, "хуже уже не будет", как говорил один ленинградский политик
>>25958527 Чел, у каждого постера на дваче персональный айди. Просто он в фаге скрыт. В политаче рандомно присваивается имя на основании айди. Раньше можно было трипкоды вешать себе. После перехода на новый движок нельзя. По моему как-то раз Абу включал отображение айпишников. Давно было. Вот это было весело.
>>25958606 все ммо дерьмо полнейшее, если куча времени лучше пройди сингл нормальный типа ме3, в3, сойрим, одиссею или ф4, да любое говно сингл лучше чем ммо ебаная донатная залупа
Смешно наблюдать было на новогоднем стриме как ебанное чмодье сидело 2 часа, ждало своих "фанатов" на камере, а пришло одно волосатое чучело с ебалом олигофрена. После самому чмодью стало непряитно от этого и он пытался его закрыть, но дебилоид и сын шлюхи стоял под вебкой и ждал. Напомню что Анару, Сасаводу и другим популярным стримерам люди на улице подходят каждый день и узнают их везде. А ебанное чмодье в ДС2 со своим "25 тысячным онлайном" не смогло найти больше одного фаната и то олигофрена.
>>25958685 зайди на симпсити какой-нибудь и ник вбей там 100% должно быть, ещё у неё парень был такой качок довольно прикольный явно выше грейдом чем она
>>25958647 Так это уже реализовали в ВК. Сейчас вк полностью мертв. Двач держат анонимным для постеров. Это единственная возможность хоть как-то удержать здесь людей. Даже сейчас множество тредов созданы ботом и постят в них боты. Люди уходят отсюда. Постинг под собственным айди автоматически закроет двач. А это единственное место где пока что можно сделать срез по общественному мнению даже с учётом анальной модерации и миллиону лахташлюх.
>>25958782 Жесть можно лайв-экшн теперь из любой хуйни делать. Если бы груша водолаз камео в сору добавил то можно было бы снять вторую часть братьев боско по сценарию который Илюха из чатгпт вытащил.
сахар в разных овощах и фруктах 0% (почти нет) кабачок/огурец/авокадо 3-5% болгарский перец/томаты до 8% морковь/свекла/малина/клубника/арбуз 9-13% киви/апельсин/ананас/груши/яблоки сладкие 15-17% бананы/манго до 20% виноград до 60% финики
вот только во фруктах и овощах есть клетчатка и сахар внутри он постепенно всасывается, что отличает от сладких напитков
сладкий напиток всасывается мгновенно повышая уровень сахара который измеряется в молях на литр, нормой считается уровень сахара от 4 до 7 м/л
допустим у вас сахар был в норме 5м/л, и вы решили выпить апельсиновый сок где около 10% сахара
если вы выпили 250 мл сока ваш сахар вырастет на 1.5-2.5 м/л то есть подойдёт к верхней планке и даже слегка выйдет за ней станет где-то 6.5-7.5 м/л, а возврат к норме будет через 60-90 мин
если вы бахнули пол литра, вы апните уровень сахар до 8.5 м/л, возврат к норме от 90 до 150 мин
если вы бахнули 750мл сока уже сахар апнется очень серьёзно +3-5м/л то есть станет 8-10 а возврат произойдёт не раньше чем через 2-3 часа
если чел здоров то это не слишком страшно, но диабетики или склонные к диабету сахар зависнет на высоком уровне достаточно долго, что будет приводить к загущению крови, тромбообразованию, создаст нагрузку для сердца и сосудов, могут лопаться капиляры, на коже появляться сеточки лопнувших микрососудов
особенно опасно пить натощак, потому что ничего не задержит всасываемость. таким образом как и везде важна мера, если вы выпили немного вреда не будет, если вы жадничаете вы наносите себе огромный вред
>>25958704 почему не существует горького энергетика? как и горькой газировки? нахуя мне ебаный аспартам если я хочу без сахара настоящий вкус попробовать?
>>25958903 о, это с фотосессии с лиепой(фотограф ларина), который ее трахал, пофоткав сперва на кровати, а потом выебав, помню чмаска еще задавался вопросом и спрашивал чат твича "а фотографы всегда ебут своих моделей или это просто стереотип?" и чат весь ему писал "да" и он погрустнел
>>25958920 она дефолтная 22 летняя пизда, о чем ей регулярно стримить, да и в чате скорее всего уже критическая масса симпов, которые общаться не умеют
спрайт литералли воду с лимоном и сахаром смешай и через сифон газиков напускай а вот вкус пепси ты дома хуй сделаешь если экстракт сиропа не найдешь, а тебе его никто не продаст
у меня в ларьке кола с пивоварни какой-то вот там сахара дохуя и она самая вкусная как в детстве, но по факту это гавно получается просто в обычную добрый колу можно сахара насыпать будет вкуснее, лучше тогда уже алкаху пить
Voodoosh о хейте: «Мне всю жизнь говорят, что это не мое. Надеюсь, хоть сын от меня, боже упаси. Вроде похож»
Александр «Voodoosh» Шальчинов рассказал, как часто сталкивается с критикой.
«[Сообщение в чате: «Дота не твое»] Да все не мое. Мне всю жизнь говорят, что что-то не мое. Всю жизнь я слышу дерьмо, что что-то там не мое. Постоянно.
Тебе всю жизнь так и будут тыкать, что все не твое. Куда бы ты ни полез, что бы ни начал делать, где бы ты ни начал разбираться, там не твое. Твое – это пивка ######## [выпить], на диванчик сесть и продолжать ##### [ничего] не делать. Здесь тебе никто ничего не скажет. А вот тут каждый раз «не твое».
Стримы, покер, «Герои», Warcraft, WoW – не твое. Да, все не наше. И настоящих зрителей тоже нет, как обычно. Надеюсь, хоть сын от меня, боже упаси. Вроде похож» – отметил Voodoosh.
не, он правильно сказал, стримеру со стримершой встречаться это сразу лучше в петельку стример должен встречаться с нормисом, иначе житья друг другу не дадут ну а сейчс - время биттнера
>>25958990 > ЖОПИЧ: "Я НЕ ЗНАЛ, НАДУЛИ, ОБМАНУЛИ" да, илюх, верим, илюх, жаль тебя обманули > ЭМ КХЕМ КХЕМ: "НАШИ ПАРТНЕРЫ НАДУЛИ, ОБМАНУЛИ ррряяяя как ж так чо за отговорки пук среньк рряяя > ПЕПЕРЕЧНЫЙ: "НИКТО НЕ ЗНАЛ!" - гагага, не знал он, юр, скажи им, как он не знал - да, илюх, знал он всё, пиздит он, все знали
>>25959088 а на это я дискутировать тут не буду, я просто привел пример, а тебе репорт тож кидать не буду, т.к. я по сути тебя спровоцировал, хочешь пообщаться на эту тему - иди в б, по, или на стрим чмиля/чмарго, ок?
я не полностью согласен с его голосовухой про отношения со стримершами, но важный момент он верно отметил
что отношения со стримершами это всегда временно и если парень хоть немного соображает (что редко но случается), то он понимает что он просто временный аэропорт до тех пор, пока на стрим не придёт кандидат получше
в целом он как дилдак для неё, если тебя устраивает эта роль, то ты можешь некоторое время порадоваться этой функции, но здоровых отношений не будет
не получится совмещать всегда придётся идти на жертвы в ту или другую сторону
>>25959128 жопич был б ниибаца постиронистом, если б ща зашел в тг, нашел этот тикток, и запости б себе в тг с анонсом стрима, чтоб тебя наебать еще раз
>>25959159 она ест пельменей 5 и ей хватает, ваще девка себя мучает, и это заметно, вечно каждый стрим ноет как хочет есть, потому что морит себя голодом и ничего не ест, лишь б не потолстеть, как она рассказывала, была чутка полненькой в школе, видать боится и трясется до сих пор, ну хотя б от голода в обморок вроде не падает и голова не кружится, т.е. чутка себя контролирует в этой погоне за фигурой
>>25959216 > как она рассказывала, была чутка полненькой в школе Ты чото путаешь она говорила что всегда была щепкой худой и хотела потолстеть. Фоток школьных её полно и там не видно чтобы она была полной.
магическим образом стабильный онлайн в 2500 превратился уже в 5000 скоро будут те самые 10к самый позорный накрутчик 2026 пока, тупо крутил 2 дня повторы, на которых так же было 3к, о чем даже Илюха голосовуху записывал
>>25959216 16/8 не для слабых духом. Она слабая сразу видно. Хуй знает я уже 4 месяца на 16/8 и привык. Мужик потому что хули. Ну она еще сладкоежка, с сладкое это ужас как полнит, а святой источник со вкусом фруктов она пить явно не намерена
>>25959185 речь про ещё более давние времена, я бы скинул фотки но они дома, к ним нет доступа, если не забуду потом скину
нет ничего зазорного в девушках за 25 лет, которые разлетелись, потому что они сохранили свои привычки, но организм уже вошёл в следующую фазу, где надо менять образ жизни и начинать следить за здоровьем/весом
больше нельзя забивать на себя, считая, что само пройдёт, уже так не работает, по крайней мере для большинства это не работает, теперь придётся прилагать усилия и силу воли, меня режим питания, ответственно относиться к тому что ты ешь, всё это банально и очевидно, но на переломе люди не понимают ещё этого
Пепа поняла и начала хоть что-то делать, чтобы привести себя в форму, это не быстрый процесс и очень сложный для психики, полный преодоления и борьбы с прежними привычками и для зумеров это ещё сложнее, потому что они реально на всём говне сидели всё детство, а потом пошла мода на энергосы и парилки всякие что тоже стало негативным фактором сильным
в целом был период когда сахара во всех продуктах становилось очень много и я в целом рад что ввели доп акцизы на напитки с сахаром, это реально хорошее решение и я считаю вредная еда должна стоить дороже
>>25959259 одно дело когда девка 170+ набрала веску и у нее пузико небольшое, другое дело когда мерзкая полтораха колобок ебаный катается и весит 85 кг+ при своем росте
>>25959241 не не, говорила, еще до фоток, которые мы имеем, что в селе чутка припухшей была, так и знал, что будет кидать эти фотки и спорить со мной лол, ты в лоре не силен, сидеть на стримах надо было
>>25959265 ебать нейронки пиздец, хоть фильмы снимай илья дропнет как поймет всю духатуру в игре иногда настолько холодно что тачка не заводится и ты бибу сидишь сосешь а потом подыхаешь от мороза если где-то застрял
>>25959273 под нг она уехала домой на камчатку и по ней видно что она снова расслабилась, но до нг она на стримах регулярно делала упражнения и ответственно подходила к заказанной еде
просто её там закармливают как это часто бывают у родни, меня самого перед нг жёстко откормили, хотя я сопротивлялся, но в ход пошли родственные связи
>>25959350 арравудус вспомнил на стриме рекламу битнера, илюха подхватил и весь новогодний об этом битнере говорил, теперь местный дурачок пытается расфорсить
>>25959351 несколько дней точно, там по сути же просто варенные овощи, консервироанный горошек, доктораская, яйца вареные если 31 это все было свежее а ты только нарезал ив холодильник убрал
Эта алла пугачева устроила своим друзьяшкам, которые тож не из бедных семей: хайвер и его жена евреи, катя, у которой на нг стриме илья сидел на стриме сидит и чилит в ниибаца хоромах Сидели до японии с 0 зрил, потом погуляли по Японии и сразу у хайвера с 0 до 2000+ онлайн, у гилтикуса вместо 700-1000 2000 стало на унылых походах по японии полугодичных, у кати также с 0 до косаря онлайн апнулся, у всех притом чаты мертвые наглухо, разве что у гилтикус чутка живой, но перебаненный и вроде перестал крутить свои 2к и сидит на 600, не слежу А гиту досталось ЗПП от шлюхи рин, которая помимо гита ебалась еще с тимофеем и каким-то ноунейм стримером осу, ну и тачка ауди
>>25959369 там многое зависит от огурцов и колбасы. на меня продавцы косо смотрели когда я просил их отрезать по кусочку варёнки от 5-ти разных колбас и брал огурцы по 1 штуке. зато салатик получился вкуснейший
>>25959287 Хуй знает ваще не слышал такого по-моему ты это придумал. Она весит 43 кг при росте в 163 это дефицит веса и со склонностью к полноте сидя на доставках она бы не смогла его удержать.
>>25959384 А еще гиту достался огромных размеров шкаф,в котором его заперли и запретили выходить от туда,ведь кисяки могут узнать что урина свин-это оказывается подзаборная шлюха,которая дает кому попало
>>25959408 ты просто не жил с ебанашкой. когда ты в перманентном алко и нарко запое, то тебе это кажется прикольным, потом ты уже больше находишься в трезвой реальности и охуеваешь о того с кем живёшь
>>25959390 я когда вкатывался, смотрел стримы, которые пропустил, в одним из старых, не помню каком уже, я думал это рофл и 1к онлайна боты, но меня тут убедили в том, что все живое, ну я решил зайти и почекать воды летом, хотя рейд был 9 мая, в этом промежутке такое говорила крч отсюда и эта худоба неестественная, по поводу что хочет чутка набрать, скорее пиздеж, хотя хз ей б кресло нахуй геймерское выкинуть, вот что точно база
Прикинь ты гитман, ноль харизмы, внешка как у ленивца из ледникового периода, те просто так дают в жопу топ стримерши, илюха мэд лезет к тебе обниматься, прописывает бесплатно в одной из своих хат, дианочка рисует тебе тысячный онлик, когда у тебя два реальных зрителя и один из них бот, тебе за это еще и платят, а ты тупа десять часов в компик играешь....
самая худая девушка которая была это была татарочка при роста 177 вес меньше 50 кг, при этом у неё попа была, но грудь маленькая очень лёгкая, все рёбрышки можно было пересчитать красивая загоревшая кожа, свои губы большие красивые оч пиздатая чисто внешне это 9 из 10 модель, но с точки зрения характера это была одна из самых сложных девушек в моей жизни, она постоянно что-то хотела ей вообще не сиделось на месте, а я супер комфортик, мне только дай повод зачилиться, расслабиться, а ей всё время куда-то хотелось, меня это выматывало
и даже когда уже расстались я помню последнюю встречу, это было в ноябре 2016 года, я это точно помню, потому что тогда релизнулась Тирания, в которую я играл
она приехала не предупредив, надела короткую обтягивающую юбку, чулки, кроп топик без лифака, мы когда с ней обнялись я прям чувствовал как она возбуждена, но я не захотел в один омут дважды прыгать мы с ней чай попили, поели, потом я попросил её уехать, сам до утра тиранию проходил
>>25959423 Помню про детлагерь часть раза 3 прошёл, при том что у меня были и халф лайфы и думы и квейки и жта са и дальноёбы 2 установленны. Но зашёл почему то пиздец. Видимо детсво время такое, когда всё что захаваешь - всё понравится