А самое смешное, что атеисты не могут доказать что Бога нет лол. Что кукарекают тогда? Как вообще можно жить без православия и веры в частности ? Христос же оберегает всех нас. Достаточно рано встать 1 день в неделю в воскресенье, пойти купить свечку и поставить. Пожертвовать денег сколько не жалко для святого дела и пойти домой к жене. Анон настолько тупой что не может понять, что без церкви будет анархия?
>>109553714 >А как блядь объяснить, что из телеги на паровом двигателе появилась феррари? Только вот никаких необычных хуевин в человеческом днк нет, скорость мутаций весьма средняя, датирование по числу мутаций в днк хорошо стыкуется с данными радиоизотопного анализа — примерно 6 млн. лет назад мы разошлись с предком бонобо и шимпанзе — нашими ближайшими родственниками. Не повезло нам с крутостью генетического кода.
>мартыха слоупочила - решили доработать и снова влезли в ДНК, и так несколько циклов до идеальной модели Только вот ничего такого у нас нет, в ДНК все обычно, никаких внезапных масштабных изменений не завезли — их просто не было.
>Иначе как объяснить, что ни одна современная мартыха не эволюционировала Лолчто? Все современные обезьяны эволюционировали со времен расхождения наших предков с их предками. Современные шимпанзе от предка шимпанзе и людей по ДНК отличаются так же, как и мы, просто изменения не шли в сторону прямохождения и раздувания черепной коробки. Но мутаций у них за это время произошло ровно столько же, сколько и у нас.
>а древний предок человека вымер Лол, так 99,99% всех видов вымерли, предки шимпанзе в том числе. Предки горилл — вымерли, предки жирафов — вымерли, и так со всеми видами, практически все современные животные — достаточно молодые виды, никто не живет параллельно со своим предком.
>>109554607 Зевс не ебался с титанами, титаны не мартышки, Суры и Асуры точно так же. И так, кто нибудь пояснит мне, почему Тор и Один тратили время для того, чтобы дойти пешком от Асгарда до Земли для того ,чтобы поебаться с макаками ?
>>109554232 >Ты не ебанулся случаем? Ты самые древние египетские пирамиды видел? А Ольянтайтамбо?
Самые древние? Видел, мастабы называются, полная хуйня, да еще и из говняных кирпичей. По египетским памятникам вообще очень легко проследить развитие техники строительства, от кирпичных куч дерьма до идеальных отполированных пирамид. Я надеюсь, ты не собирался мне рассказать, что пирамиды построили инопланетяне, потому что тогда сразу можешь рот для моей мочи открывать.
>Те, кто сюда прилетел - имели опыт в межпланетном перелете и в строительстве высококачественных зданий из камня (почему камень - очень просто, он есть на любой планете...) Ты хотел сказать кривых и косых низкокачественных примитивных строений, которые построены самыми простыми способами и никакого отношения не имеют к каким-либо сложным архитектурным приемам. Если бы древние египтяне построили арку из камней, я бы и то больше охуел.
>то и шаришь в селекции (взять, к примеру, одомашненную пшеницу и гречку - учены приходят к выводу, что кто-то умышленно изменил днк их диких сородичей, повысив плодотворность Конечно, изменили, в процессе одомашнивания люди изменили ДНК большого количества видов простой селекцией. А что, это новость? Кто-то не знал, что древние люди могли в направленный отбор лучшего селекционного материала?
>(почему злаковые - в них есть медь, которой так не хватает на Земле...) Медь есть в медных рудах, которых вокруг дохуя, в злаковых ее ничтожные количества. При чем тут вообще медь?
>>109554704 >И так, кто нибудь пояснит мне, почему Тор и Один тратили время для того, чтобы дойти пешком от Асгарда до Земли для того ,чтобы поебаться с макаками ?
Там лифт радужный есть, хули ходить-то. Тем более, чем Локи превратился в коня, подставил пердак под конский хуй и родил Одину порш кайен.
>>109554191 (OP) А верующие не могут доказать, что бог есть. Ты не можешь доказать, что я существую и обладаю разумом, я не могу сделать то же самое с тобой. Пока не будет твёрдых доказательств тому, что бог существует/не существует, я не вижу никаких причин придерживаться той или иной стороны, потому что по обе стороны тупорылые макаки, бросающиеся говном друг в друга.
>>109554721 У меня есть структурные социальные привилегии. Ваша моча разворачивается в воздухе на 180 градусов и бьет вас в верхнее левое веко, стекая к уголку рта
>>109554704 Так Один и Тор были не совсем богами, а скорее очень осознанными и сильными существами, которые вполне вероятно и основали человеческую цивилизацию. Эдакие космические туристы. Соответственно и технологии были получше, чем у нас сейчас, но и до совершенства они были весьма и весьма далеки.
>>109554769 >А верующие не могут доказать, что бог есть. Но им же и не надо - они не дрочат на позитивизм и не форсят научный подход во всех сферах бытия.
>>109554191 (OP) Еще раз ДОЛБАЕБ, Бог есть, а вот заветы и тора - всё это хуйня и отсебятина. У большинства развитых государств древнего периода имеются упоминания о БОГАХ СОШЕДШИХ С НЕБА, которые создали человека ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ. Проще говоря, УВИДЕЛИ ЕБУЧИХ МАРТЫХАН И РЕШИЛИ СКРЕСТИТЬ С СВОИМ ДНК. Кто спросит зачем - тот долбаеб, поскольку это банальный эксперимент по созданию разумного биологического вида, способного беспрепятственно существовать на Земле (боги, если почитать, были голубокровными - т.е. как осьминоги, проще говоря, в их крови преобладала медь, а не железо, отсюда и цвет другой). Всё понял, долбаебинка? Так что когда увидишь НЛО - падай на колени и крестись блядь, чтоб Бог понял, что ты верующий (может повезет как Моисею - перестанешь быть омеганом, возглавишь каких-нибудь аборигенов и пойдешь завоевывать "язычников").
>>109554340 Данные радиоизотопного анализа не являются на 100% точным вычислением, а возраст человека, на данный момент, пересматривают (после новых находок в Испании).
>Только вот ничего такого у нас нет, в ДНК все обычно Это тебе кто такую хуйню сказал? Ученые понять не могут откуда рак берется, а он блядь о изменениях днк рассуждает - я хуею.
>Современные шимпанзе от предка шимпанзе и людей по ДНК отличаются так же, как и мы А над ними опыты не могли проводить, не? А как объяснишь, что крокодилы и акулы практически ничем не изменились от своих предков, кроме уменьшением размеров?
>никто не живет параллельно со своим предком. Да ты охуел, а как же осетровые? А Coelacanth?
>>109554855 Я вот как-то в осознанном сноведении попробовал воспользоваться науным методом. И в результате произошло именно то, что я думал - я отрезал себе руку, не отрезая руки и кровь не пошла, а рука осталась на месте. Это говорит о том, что в наяву мир подстраивается под наблюдающего, ведь явь и сон имеют одну природу в своем начале.
>>109554417 Не слушай этого долбаеба, он нихуя не шарит в древних писаниях. Если откроем записи шумеров - Боги бежали со своей планеты (видать как Янукович...).
>>109555106 Да нет, коптишь. Кислород дышишь, воду пьешь. Прогресс подложил свинью замедленного действия - искусственное перенаселение и потребление ресурсов.
>>109555363 Ну блять, ну Элуна же убогая богиня из варика, на кой хуй она нужна, если даже ебучий лысый орк мог бы порвать ее за секунду, просто наебав всех и прыгнув во времени назад ?
>>109555427 Но тиранда же обсосница, как ее можно бгтворить? Обычная жрица, к тому же ебанутая шопиздец. Из-за нее то пиздец начался, если б жопой перед петухом и Иллиданом не водила, было бы намного меньше проблем
>>109554939 >УВИДЕЛИ ЕБУЧИХ МАРТЫХАН И РЕШИЛИ СКРЕСТИТЬ С СВОИМ ДНК
Что-то я нихуя не понял. Вот прилетели инопланетяне. Смотрят - ходят смешные зверушки. Решили их uplift'нуть. Ладно.
И как они совместили свою генетическую инфу с днк земных организмов? У них там парралельная эволюция? Ты понимаешь, насколько она должна быть парралельна, чтобы была хоть какая-то совместимость?
Если же они руками (щупальцами) напилили признаков, чтобы было на них похоже, то ни о каком скрещении со своей ДНК речи быть не может.
Че, бабуины? Не можете свыкнуться с мыслью, что типа "люди", венец творения и прочая дрисня? Епта, будьте мужчинами и признайтесь себе, что нет никакого бога, а после смерти вас ждет еще 7-15 минут фантазий от мозга и никакого рая с львами/гуриями/фараонами. Ебаные животные
>>109555566 Кстати, если все вары тебе лично знакомы с Тором, и обитают в Вальгалле, то это значит, что все вары жрецы Скандинавский богов? Значит Вар=Жрец. Значит Топор=Посох Значит всё есть лишь иллюзия?
>>109554690 >Данные радиоизотопного анализа не являются на 100% точным вычислением
На 100% точных вычислений вообще не бывает, но дать определенный интервал или расположить разные виды относительно друг друга на шкале времени — это с легкостью.
>Это тебе кто такую хуйню сказал? Ученые понять не могут откуда рак берется, а он блядь о изменениях днк рассуждает - я хуею.
Какие ученые, блядь, понять не могут, откуда рак берется? Какой хуйни ты начитался? Все знают, откуда берется рак — ломаются генетические механизмы, контролирующие размножение клеток, их дифференциацию и апоптоз. Механизмов этих дохуя и наиболее частые поломки изучены до мелочей, RB/RB1, TP53, BRCA1, CDKN1A/CDKN1B, PTEN и прочие гены-супрессоры опухолей не вчера открыты.
>А над ними опыты не могли проводить, не? Я так понял, опыты у тебя проводились над 99.99% видов, потому что эволюционировали практически все виды, а уж случайные точечные мутации есть точно во всех.
>А как объяснишь, что крокодилы и акулы практически ничем не изменились от своих предков Охуел, что ли? То, что животные, похожие на акул существовали и 300 млн лет назад, не означает, что они не изменялись со временем, отдельные виды акул постоянно появлялись и исчезали. Те же акулы-молоты с плоской головой появились не так давно. Проблема в том, что мы не можем хорошо реконструировать ископаемых акул, у них нет костей, и часто воссоздавать облик приходится по одним только зубам. Из зубов мы можем узнать разве что размер акулы.
>Да ты охуел, а как же осетровые? При чем тут их предки? Да, молодые виды сосуществуют вместе с древними, но непосредственные предки современных видов — вымерли.
>А Coelacanth? А это вообще не к месту, латимерии же живые ископаемые, это означает, что они просто вообще единственный живущий сегодня вид их надотряда. Все их соседние виды вымерли, но современные латимерии не являются каким-то супердревним видом, они обычные рыбы, просто их родственникам не повезло.
>а возраст человека, на данный момент, пересматривают (после новых находок в Испании). Первый раз слышу.
>>109555495 Тиранду не нужно боготворить. Но ты можешь стать ее последователем, чтобы научиться говорить с Элуной. Ну а вообще, я бы стал послушником Круга Кенария, научился бы мочь в Изумрудный Сон и няшился бы с Изерой.
>>109555687 2)Да, сильно облегчат им жизнь. Если раньше надо было пахать как три лока одновременно, чтобы выдавать збс импакт, то теперь все намного легче. Энхи вообще божественны.
>>109555797 Копыта пугают, к тому же, пока легиона нет, плечи мешают во всех более-менее фапабельных сетах. Графен тоже играет роль. Низкополигональные текстурки доспехов - это вообще пиздец
Блять, я больше не могу. Мне физически больно от этого треда. Уже пятый раз за неделю одно и тоже, блять. Не хотел становится куклоебом, но видимо время пришло. Это будет мой первый автоматически скрытый тред. Гордись, мудила, я порвался.
>>109555861 Петух не может в сон, почему его еще на хуй не убило ? Лучше б Рина старшего отпиздили кобальды из элвинского леса, а этого уебка метеоритом нахуй снесло
>>109555901 Раздали пизды архимонду герои и прочие дауны азерота, путем огромных потерь, демоны же - бессмертны, им похуй на потери, как то так, ВИН ЖЕ
>>109555797 Потому что совокупление с дренейками не покажет тебе того же, что может показать зеленый дракон, несущий тебя через вечность, сквозь тысячи измерений, сквозь сон и явь, пока все не сольется воедино, пока ты не обретешь Знание. Собственно, варам не понять.
>>109555756 >>109555739 у шаманов жопоболь у меня вызывают только тотемы с 5хп, которые не сбивает только даун. если, как обещали, запилят 50% от общего хп каждому тотему, то я обоссусь от счастья.
но. в начале каждого аддона из каждого класса обещают сделать йобу с исправленными недостатками. к релизу выходит только разочарование. вангую, что и тут эти 50% оставят тотемам с кд >3 минут, остальные забросят.
>>109555937 Показывают тебе зеленые дракончики сон, а после него, ты просыпаешься обосранным, весело. Изера ж не аспект больше, она ж в клизме соснула и потеряла силу, как и остальные дауны-аспекты
>>109555955 Ты там с ШП поговори в пвп, а то у нас БОЛАНС, с дк, которые за 2 кнопки тебе вносят фулл хп за 5 секунд и отхиливаются на пол хп сами тоже желательно
>>109555955 олсо, вон когда новое дерево талантов показывали, у дк выделенный талант был пассивкой, благодаря которой его нельзя было замедлить ниже 100%, без активации и увеличения скорости при активации. ну я думал, класс, может, теперь у него будет неплохое применение, можно попробовать. хуй там, уже выпилили
>>109556149 в таком случае я тебе могу сказать что и Легион обоссут . Знаешь так загадывать можно сказать что светлячек мутирует во 2ую Элуну и уничтожат весь мир , это глупо и не подтверждено
>>109556162 Ну, вары сейчас не такие, как в начале дренора, там пиздец был с 200к с казни в ебло ваншотом, так что все нормально еще, а роги это весело. Друлям эту хуйню хотя бы в пвп надо нерфить, чтоб не сбрасывалось говно при смене формы
>>109556249 тоже самое случиться с Архимондом и один раз за ним уже есть . А Элуна это не дерево жизни хочу я тебе сказать не путай , ее ни разу не выкосили
>>109556234 Рога самый пидорский всегда был клас, надеюсь их занерфят в говно, помню как от шэдоу роги с шэдоуденсем и критами припекало. И комбатопидоры тоже бесили.
>>109556384 Эльфийки же няшнее, да и сеты на них смотрятся круче.Почему близзард не введут высших эльфов с голубыми глазами за альянс ? Ну пиздец обидно
>>109556603 Не на столько для даунов же, хотя ладн, дк разрабатывался как класс для инвалидов ебаных, даже 55 лвл давали, чтоб могли из локации начальной выйти
>>109556806 Вкатывайся, только до конца 6.2 осталось пол года, потом легион Ботов оч много правда, сегодня 3 друидов кикали на хуй из инстов, засрал лироя на альте поэтому, пиздец, 4 тоже бот попался, тупо следует за танком и кастует исцеление быстрое и 2 хотки, вот Вкатывайся, тебе тут всегда рады
>>109556851 Тебе напомнить, как переапали варов в начале дренора ? Напомнить про ваншоты ? Напомнить про неубиваемость в танкоспеке в кате ? или ты ебанат ?
>>109556872 80 процентов твоего текста воспринимается как абракадабра. Вообще игра интуитивно понятная для новичка, который ни разу не прикасался к ММО.
>>109556938 Да, только если будешь покупать дренор и предзаказ некст дополнения, не апай персонажа до 90. Почитай гуидов от васянов, побегай-поаутируй по миру, поймешь же сам
>>109557002 ты же сказал что тебя вмокнули в ее пизду , а теперь оправдываешься перед ее защитниками , ой лооол масс унижение врага Элуны . Итого 4/0 в пользу Элуны
>>109556966 Я обижен только на бездействие близзарда. Блад дк в начале ЛК выносил в соло 1 в 3. В кате 1 на 2 тупо рвал ебальники. Нихуя не изменилось, ЛУЧШЕ ВВЕДЕМ ВАМ МИНИЭЛЛУНУ-ПИТОМЦА ЗА ПИЦОТ РУБЛЕЙ
>>109557003 Прот вар и Блад дк -это 2 пиздеца, которые не нерфят в говно в пвп. пал - сосет, монк в танке - хуйня, друль в танке - ебланство, это про пвп
>>109557099 НИПИЗДИ У МЕНЯ 20 АДДОНОВ НА ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПРОКА КАЗНИ ПИДР, ВЕСЬ МОНИТОР ПОЛОСОЧКАМИ С ГОВНОМ ОБМАЗАН И ЕЩЕ КАРТА ТЕМАТИЧЕСКАЯ, ИГРЫ НИХУЯ НЕ ВИДНО, НО МАКРОС НА 2 КНОПКИ ЖАТЬ НЕ МЕШАЕТ
>>109557122 Кто то сейчас про ВТЛК говорит, даун ? эта мета с каты началась, полуебок ты тупой. Иди на пиратку с ВОТЛК иди и играй за прот вара на арене, додик
>>109557159 ты же только что соскчил с расчетов ибо не смог вывезти за свою проткнутость , а потом стал оправдываться . так что 5/0 в пользу Элуны . С победой Ночной эльф воин , приспешник Элуны уходит в закат
>>109557175 Ебать ты отслеживатель 228, динамичный ип по дефолту стоит у половины васянов, уебище, покупается белый, тупой ты полудурок, прежде чем пиздеть про что то, матчасть хотя бы почитай.
>>109557261 пиздос а не игра, я зашел и ходить не смог, думал клавиатура сломалась, но нет. Мне сказали задонатить 2000 рублей, так не помогло. Честное слово, я вот на блад дк в вове всех рву, а там ходить не могу
>>109557365 госпади да я нихуя не шарю в компах и сейчас тибе эта гаварю . а то что я 3его куна назвал одним человеком тебя ни к чему не привело? Ой кому я рассказываю иди нахуй
> А самое смешное, что атеисты не могут доказать что Бога нет лол. Что кукарекают тогда? Как вообще можно жить без православия и веры в частности ? Христос же оберегает всех нас. Достаточно рано встать 1 день в неделю в воскресенье, пойти купить свечку и поставить. Пожертвовать денег сколько не жалко для святого дела и пойти домой к жене. Анон настолько тупой что не может понять, что без церкви будет анархия?
Как можно жить без Бога в душе? Чем заполняете экзестенциальные прослойки мыслей? Или не имеете их вовсе? О чём мечтаете, что хочете днями? Новые джинсы и колбасу повкуснее? Да, ничего не может быть отвратительнее атеистов и агностиков. Просто животное.
А самое смешное, что атеисты не могут доказать что Бога нет лол. Что кукарекают тогда? Как вообще можно жить без православия и веры в частности ? Христос же оберегает всех нас. Достаточно рано встать 1 день в неделю в воскресенье, пойти купить свечку и поставить. Пожертвовать денег сколько не жалко для святого дела и пойти домой к жене. Анон настолько тупой что не может понять, что без церкви будет анархия?