Когда я вижу эту фотку, мне кажется, что существо на ней не должно жить.
Это ошибка природы, которой суждено не оставить потомства и прервать род на своей порочной жизни, долбиться в непредназначенное для этого отверстие.
Интересно то, что часто они это осознают, и потому колчиество суицидов/суицидальных мыслей у них очень большое относительно нормальных людей.
Его примут только точно такие же биомусорные уроды.
Здоровые люди в странах ЕС внешне согнулись перед повесткой и этим меньшинством, но когда правые наберут голоса вопрос времени, когда такие как он ходят по улицам, их загонят в подвалы и будут принудительно лечить.
Потакание больным не приведёт ни к чему хорошему.
Надеюсь, что это нейронка.
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти04/01/26 Вск 07:11:48#2№61544935
>>61544914 (OP) >Когда я вижу эту фотку, мне кажется, что существо на ней не должно жить.
Это ошибка природы, которой суждено не оставить потомства и прервать род на своей порочной жизни, долбиться в непредназначенное для этого отверстие.
Интересно то, что часто они это осознают, и потому колчиество суицидов/суицидальных мыслей у них очень большое относительно нормальных людей.
Здоровые люди в странах ЕС внешне согнулись перед повесткой и этим меньшинством, но когда правые наберут голоса вопрос времени, когда такие как он ходят по улицам, их загонят в подвалы и будут принудительно лечить.
>>61544914 (OP) Трансы ничего плохого не сделали. А гетеросексуалы из гос.думы, правительства, военкоматов запрещают мне интернет, ютюб, инсту, поднимают ндс и утильсборы, грозятся прислать поветску на гойду. Думай, опчик
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти04/01/26 Вск 07:21:50#6№61544985
>>61544940 Че мне там делать? У меня вагина. Геи не любят вагины
ну вообще^, если у чувака концентрация на пидорах, то он сам пидор и ревнует, а вообще это^ во всём животном мире встречается, у собак, у всех говноедских животных грязных :-). ну там для доминирования, в том числе и со смертельным разрывом жопы у того кого доминируют и т.д.
---- well, generally speaking, if a dude concentrates on faggots, then he himself is a faggot and is jealous, but in general this is found throughout the animal world, in dogs, in all shit-eating animals dirty :-). well, there for dominance, including with a fatal rupture of the ass of the one who is dominated, etc.
>>61544914 (OP) >Это ошибка природы, которой суждено не оставить потомства и прервать род на своей порочной жизни Терпи, коляска, тебе всё равно ни одна баба не дала бы. Прекращай биться в инцельских конвульсиях и займись делом. Помойся впервые в жизни хотя бы.
>>61544914 (OP) А почему? А потому что ты промыт ложными установками. Вот вообще откуда взялась эта дребедень что мужчинам нельзя краситься? Можно же и всю историю красились и украшения носили. Пока не пошла мода от селян или каторжников не делать этого.
Древние греки, римляне - все напомаживались. Взять эпоху барокко, пудра, помада - все было и было норм. Платье вообще изначально мужская одежда.
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст04/01/26 Вск 11:53:52#24№61546611
>>61545224 Потому что у него законно полученный женский паспорт, а силовички очень сильно дрочат на такие формальности.
Когда я вижу эту фотку, мне кажется, что существо на ней не должно жить.
Потакание больным не приведёт ни к чему хорошему.
Надеюсь, что это нейронка.