аноны, что бы вы выбрали - жить в мухосрани <100k, в которой прожили всю жизнь или переехать в город (чуть менее 1кк) за 50 километров?
Город: - Делать в принципе тоже нехуй, разве что есть киношки, макдаки и прочие школоразвлечения - Нет нормальных районов под застройку, а в нормальных всё распродано давно - Одно быдло на понтах и пробки + Теоретически проще найти работу, а то вдруг когда-нибудь появится необходимость в ней
Мухосрань: - Делать совсем нехуй - Работы никакой нет и не будет + Мало народу, нет пробок, быдло попроще + Районы под застройку, как ни странно, более годные и тихие. Земля дешевле в разы + До областного города ехать всего 30-40 минут + Какие никакие знакомые
>>109556424 (OP) Если любишь сходить куда-нибудь в кафе, пожрать вкусно и посмотреть какой-нибудь концерт, тогда определённо стоит. Культурная жизнь города прямо зависит от его размера. Ну а если ты привык сычевать и иметь маршрут дом-работа/учёба-дом, то не вижу смысла.
>>109556883 Ну я за год работы тут ненапрягаясь отложил бабла, на которое, полагаю, могжно купить двушку в мухосране. Ну и в месяц получаю столько, сколько обычный рабочий в мухосрани в год.
При этом, сюрприз-сюрприз, могу приехать обратно в мухосрань и сдавать свежекупленную квартиру такому вот лошку как ты.
>>109556990 В клоповнике ты живешь, инфа 99%. Я обобщенно. Ты нихуя за год ненапряжной работы отложить не можешь (грошу на отдых в Турции в расчет не берем). Я могу, при этом мосты не сожжены, хочу тут работаю, хочу в РФ возвращаюсь и живу там припеваючи
>>109557135 >рассказывает про манялондон >большие зарплаты >называет других фантазерами ладно, можешь съебывать, тут тред не про то как ты жопой торгуешь чтобы накопить на квартиру в мухосрани
>>109556424 (OP) Я когда из мухосрани приезжаю в местный ДС, даже настроение поднимается от вида развитой цивилизации. Но потом: 1)шумно пиздец 2)воздух ощутимо хуевый 3)слишком много людей всех видов 4) за дверью квартиры уже нихуя не твое, а я привык что за дверью мой сад. 5)на море с собакой очевидно не сходить Ну таким образом уже через два дня я думаю как бы побыстрее сьебать отсюда.
>>109556424 (OP) Ну, в целом, все правильно описал. Иногда хочется вернуться в свою мухосрань, потому что заебывает количество народа, большие расстояния, ебучие пробки и дикая вонь от жоповозок, ебля с жильем. Но я понимаю, что работы не будет, да и просто я там стухну от скуки.
>>109556424 (OP) Пиздуешь в город, обеспечиваешь себя материально, становишься финансово независимым, возвращаешься в деревню. 24/7 лежишь на шезлонге рядом с навозной ямой, кушаешь кокосы, и с хуем на перевес бегаешь за деревенскими девками.
>>109556972 А причем тут Лондон, я и в Рахе живу не греясь, на квартиру заработал, себе ни в чем не отказываю. Город тут не причем, барином можно и в селе заделаться.
аноны, что бы вы выбрали - жить в мухосрани <100k, в которой прожили всю жизнь или переехать в город (чуть менее 1кк) за 50 километров?
- Делать в принципе тоже нехуй, разве что есть киношки, макдаки и прочие школоразвлечения
- Нет нормальных районов под застройку, а в нормальных всё распродано давно
- Одно быдло на понтах и пробки
+ Теоретически проще найти работу, а то вдруг когда-нибудь появится необходимость в ней
Мухосрань:
- Делать совсем нехуй
- Работы никакой нет и не будет
+ Мало народу, нет пробок, быдло попроще
+ Районы под застройку, как ни странно, более годные и тихие. Земля дешевле в разы
+ До областного города ехать всего 30-40 минут
+ Какие никакие знакомые