А самое смешное, что атеисты/верующие не могут доказать что Иллюминатов/НЛО/рептилоидов/инопланетян/снежного человека/магии нет лол. Что кукарекают тогда? Как вообще можно жить без заговора мирового правительства в частности ? Нибиру же оберегает всех нас. Достаточно рано встать 1 день в неделю в воскресенье, зайти в интернет и прочитать про всё это. Поработать сколько не жалко для святого дела и пойти домой к жене. Анон настолько тупой что не может понять, что без мирового правительства будет анархия?
>>109558023 Осознанно - нет. Может я упорюсь идеологией чьей-то. Но в осознанном состоянии я не поверю, что в небе сидит добрый дядька который всех любит. Если я поеду крышей - может и в не такое поверю.
>>109557937 Доказали же, что эфира и торсионных полей нет(я про тот самый эфир, который используют для обоснования свободной энергии и вечных двигателей). Хотя некоторые до сих пор в это верят,
>>109558173 я тебе как хохол говорю, тут жить нормально и не воровать можно только будучи программистом. Я не программист и живу нормально вывод? Я не живу нормально
Выводит учитель класс на улицу. Говорит мол показывайте средний палец в небо и кричите что бога нет. Дети так и сделали. Один мальчик стоял в стороне и спокойно наблюдал. Учитель подходит и спрашивает почему он так не делает. Мальчик отвечает что если бога нет, то зачем он как дурак будет палец в небо тыкать и кричать тем более, а если есть то зачем отношения портить?
>>109558254 Правильно, мальчие решил выебнуться, что он лучше одноклассников и даже самого учителя. Налеюсь мальчика затравят, чтобы он понял, что не стоит выделяться по пустякам
Полубог Брахма был совершенно одинок. Не существовало ничего, кроме Брахмы, и ему было очень скучно. Брахме хотелось поиграть в игру, но играть тоже было не с кем. Тогда он создал ослепительную богиню Майю, просто для развлечения. Когда Майя возникла, то Брахма объяснил ей смысл её существования и она сказала:
— Хорошо, давай поиграем в самую увлекательную игру, только ты будешь делать, что я скажу.
Брахма, конечно же, согласился и, последовав указаниям Майи, создал Вселенную. Он сотворил Солнце и звёзды, Луну и планеты. Затем он создал на Земле жизнь: животных, океаны, атмосферу и всё остальное.
Майя сказала:
— Как прекрасен созданный тобой временный и быстро меняющийся иллюзорный мир! Но ещё нет такого существа, которое могло бы оценить красоту твоего творчества…
И тогда Брахма сотворил людей. Когда творение было завершено, он спросил Майю:
— Как скоро начнётся игра?
— Прямо сейчас, – ответила она, затем схватила Брахму, рассекла на тысячи крошечных кусков, вложила эти кусочки в каждое живое существо и сказала:
— Игра началась! Я буду пытаться заставить тебя забыть, кто ты, а ты попробуй снова себя найти!
Майя сотворила Сон, и Брахма до сих пор, до дня сегодняшнего, пытается вспомнить, кто он на самом деле. Брахма внутри человека, а Майя не даёт ему выйти из забытья. Но вечный Бог-Абсолют, видя, как над его сыном издевается Майя, воплощается в тела простых людей и пробуждает от сна силой Внутреннего Звука. И тогда мы снова становимся Брахмой, вспоминая о своей божественности.
У меня такое чувство что половина представителей тут сидящий и вообще на этом ресурсе в данное время - упороты чем то. Очень сильно. Потому что, то что вы пишите чертовски приятно читать.
>>109557955 Некоторые люди потеряли веру, потому что небеса показали им слишком мало. Но сколько людей потеряло ее из-за того, что небеса показали им слишком много?
Ждут от веры - чудо. Мол бог как фокусник будет делать чудеса. Как Санта давать подарки. И вообще мол будешь в церковь ходить будешь в шоколаде, но нет. Все по другому
>>109558440 Вера в что? В какого бога? Бога эгоиста. С человеческими чертами. Который может испытывать какие-то чувства. Серьезно? Бог для мне не это. И вообще называть свет и знания богом в нашем веке это как звать шлюху аллахом. Слишком засранный термин.
>>109558514 всмысле разочаровываются? Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. Это как если на улице будет стоять мужик и говорить "пососите у меня и я вам нихуя не дам" А люди сосут и думают "ну мы пососём может он даст"
>>109558567 Глупые люди, ждут от бога чуда Хотят верить что после смерти ждет рай И прочее прочее Радуются что могут нагрешить, а потом помолиться и все отлично опять
27 Иисус сказал им: когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [Царствие].
>>109558696 Напомню, что на территории рф запрещено >и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной
>>109558714 Вообще, да, это три бога Но святой дух не бог а просот дух Батя - бог - это староверовский Сын - бог - это иисус, сын бога, который искупил все грехи людей А святой дух... ну просто дух
Что за хуйня происходит с миром? Вот понимаю раньше было время... Охота на ведьм, инквизиция, крестовые походы. Вот раньше заебись в бога верили. То муслимы ходили резать неверных. То крестоносцы по фану шли резать. А теперь говно какое то старым традициям теперь только игил превержен. Нахуй такой мир. Где чума? Где голодомор? Как блять жить тут то лол? Проблем жи нихуя нету...
Из треда в тред одно и то же говно. Верьте вы хоть в санта-клауса и чернобушка, но нахуя тыкать всем в лицо своей верой? Подозреваю это от сомнений, что воинствующие атеисты, что верующие, суть - аксиома эскобара, и все эти люди сомневаются в своей вере. Оттого и отстаивают так рьяно.
>>109559013 вот читаю и проигрываю, а потом в голове мысль А ВДРУГ ЭТО РЕАЛЬНО ВЕДЬ РЕАЛИСТИЧНО и я понимаю что это не так но мне доставляет заставлять мозг думать так
>>109559045 Не лги себе, ты хочешь чтобы всё было без приложения усилий. Тренируй свой бортовой компьютер, прокачивай скиллы, и будешь совсем как маг, при должном желании сможешь даже файерболами хуярить.
>>109559095 Это гавно какое то, я хочу быть некромантом. Они такой хуйней не промышляют. >>109559090 Ну и норм, можно же в другие миры. >>109559119 Нет, я хочу дракона, эльфийку... Но ирл всё что я могу увидеть это серые ебла сранного офисного планктона.
>>109559119 Но ведь чтобы быть магом, влиять на окружающее тебя и выпускать фаерболлы, ватерболлы и молнии, нужно в первую очередь уметь быть единым целым с тем объектом, которым ты собираешься управлять.
>>109559299 Ну еще бывает, что рождаются с даром допустим. Вот я сам людей лечил от мелких болей и легких болезней, а потом бросил, когда кровообращение ухудшилось.
>>109559361 Ты понимаешь, что заявляя способности, которых у абсолютного большинства не наблюдается, ты рискуешь оказаться банальным пиздоболом-атеншнвхорой без должных доказательств своей правоты?
>>109559361 Положи весь гугл магией на несколько дней-недель, тогда не будет считаться совпадением. Просто уничтожь все жесткие диски в серверных гугла.
>>109559514 Как тебе сказать, убрали. Просто оставили избранным, а науку быдланам дали. Неужели кто-то в здравом уме верит, что руками можно сделать больше, чем силой и умением мысли?
Посоны, походу разрабы столкнулись с непреодолимыми багами в движке, вангую - будет апдейт. Науку понерфят, дохуя гневных отзывов в техподдержку типа читерно и вообще имба.
>>109559544 Магия это была костылем, дабы жизнь работала нормально. Потом вышел глобальный научный апдейт и магию убрали. Правда кусочки магии еще есть в жизни, но и их убирают. Проще говоря магия это тот случай когда фича перешла в баг.
>>109559577 Где оно читерно? С планеты не улетели, работать тяжело по прежнему надо, машины требуют энергии, а человек стал очень слабым. Ну еще и ресурсы потратили и численность завысили из-за медицины. Прогресс это скорее проклятье.
>>109559385 >из миллионов известных планет жизнь только на земляшке > чисто статистически должна быть жизнь во вселенной помимо нас. Охуенная статистика.
>>109560289 Нет. Я страюсь в обход подсознания узнавать. Можно и неосознанно все это делать. Смотришь и узнаешь некоторые моменты. Ответы сами появляются в голове.
>>109560343 А как это тренировать? Просто иногда получается, но это нужно чтобы голова была абсолютна пуста, так как лишняя информация может сбить с толку.
>>109560666 Так ты скорее ближе как к Шерлоку Холмсу получается. Хотя Конан Дойль тоже практиковал оккультизм, так что я тебе даже верю. Это где-то на стыке все.
>>109560741 Окей, а чем по твоему занимались маги и жрецы древности, откуда и тянутся все традиции? Те же, чем и ты, только более вычурно и пользовались доверчивостью населения?
>>109557766 (OP) Парни, где можно пообщаться с мировым правительством?? Я хочу предложить им вещь которая поможет им в плане золотого миллиарда и поможет нам, обычным людям. Выгода и тем и тем
>>109557766 (OP) Вы сперва сами докажите, что они есть, а то ни одного весомого доказательства сами предъявить не можете кроме фильмов на рен-тв.Все просто: нету доказательств - не существует
А самое смешное, что атеисты/верующие не могут доказать что Иллюминатов/НЛО/рептилоидов/инопланетян/снежного человека/магии нет лол. Что кукарекают тогда? Как вообще можно жить без заговора мирового правительства в частности ? Нибиру же оберегает всех нас. Достаточно рано встать 1 день в неделю в воскресенье, зайти в интернет и прочитать про всё это. Поработать сколько не жалко для святого дела и пойти домой к жене. Анон настолько тупой что не может понять, что без мирового правительства будет анархия?