Я шотцел недочеловек 178 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Как же я лолирую с ростошизов, это ирония судьбы просто.
Запомните, телки с дайвинчиков и инстаграмов, орущие про рост, преспокойно заглатывают леденец карланам на вписках после пары шотов коньяка, ибо становится не до выебонов в интернете, лол. А леденец - он здесь и сейчас.
>>328374454 Да это у вас, шизов, все время тяночий эскапизм какой-то: "вот щас-то точно найду какой-то чит в матрице, который сразу посадит Герда мне на письку, а мне ничего делать не придется". Челюга, рост, мыщцы, бабки, что угодно. А в реальности письки гуляют с уродами разных ростов, возрастов и материального положения, ибо те, сюрприз, вовремя оказываются там, где надо, рыча и двигая тазом.
>>328375361 но ведь если к тебе не подкатывают Герда сами то это итс овер, если знакомится самому то это коуп и бетабаксинг каждый встречный чед будет моггать тебя а Герда в отношениях имитировать любовь а внутри ненавидеть тебя, если Герда сама не подкатывает то это итс овер
>>328375458 на улице либо написать самой на сайте знакомств по типу дайвинчика у меня там анкета целый год провисела я её убрал уже от безнадеги я бывает на улице гуляю так никто и не подкатил я еще в шараге учусь и там тоже ни одна Герда знаков внимания за 3 учебы не проявила итс овер..........
>>328374219 (OP) Да, ты действительно ни рыба, ни мясо. Я то со своими 169 могу стать боевым гномом, а вот ты ни гномом стать не можешь, ни высоким чедиком.
>>328375587 Никогда не интересовался. Да и не понятно к чему вопрос. Тогда другое время было, совершенно другое. Даже 11 лет назад такому уроду как я светил шанс на тяночку, сейчас же наступил тотальный итс овер.
>>328374219 (OP) Я 195 см ростом. 25 лет, колокольчик, девственник. Все карланистые друзья, даже самые уебанские, нищие, убогие, уродливые и тупые, ебутся, некоторые даже женились, кто-то каждый месяц тнусов меняет. Ты просто асоциальная чмоня, как и я, рост тут не причём.
>>328374219 (OP) >178 Если бы ты жил без интернета, Великий Устюга и тиктока, ты бы никогда о такой хуйне не задумался даже, ты бы думал, что ты средний или даже высокий
>>328375713 >откуда Отучился в школе, отучился в универе, РАБотал так или иначе контактируешь с людьми. >в активной переписке Схуяли в активной переписке то? Достаточно время от времени контактировать с парой человек что бы знать как живут остальные. Новый год был пару дней назад, созванивался с старыми знакомыми, поздравляли друг друга.
>>328374219 (OP) я дебилцел, недочеловек 185см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я менее тупоголовым. А так же мыслями о том, что вместо того, чтобы ковырять козюли на камчатке и смотреть "Блич" после уроков, следовало нормально учиться в школе.
>>328375920 Спрашиваешь встречается ли ещё с той же девушкой с которой встречался в последний раз когда вы общались. Очевидно что если встречаются и живут вместе то ебутся. >>328375944 Маняфантазии о чём бля? О учёбе в универе и работе?
>>328376112 >Схуяли в активной переписке то? Достаточно время от времени контактировать с парой человек что бы знать как живут остальные. дымоходой читаешь? Или переписка/разговор раз в несколько месяцев это "активная"? В любом случае хуйню несёшь.
>>328376084 Лол. Да как и у любой дылды в школе, которые аж сутулится начинают поголовно - девочка хочет крупнее себя, большинство пацанов хочет мельче себя.
>>328376226 Ты жирный или аутист реально? Я ответил на это выше. Поздравить с праздниками - уже три повода минимум в год что бы сконтактироваться с старыми знакомыми/друзьями.
>>328376382 Ты опять же говоришь так, как будто это продукт некой осмысленной деятельности и планирования, а не отсутствия деятельности как таковой. Опять подменяешь понятия.
>>328376349 >>328376398 Печаль в том, что я как-то с ростошизом в чатике общался. И все это говорилось на полном серьезе. И с полным отрицанием реальности.
>>328376516 Барон Луи де Валье очнулся. Голова гудела, как растревоженный улей, а во рту противный, металлический привкус. Он лежал на сырой земле, вонзаясь щекой в прелую листву. Воспоминания вернулись обрывками, как вспышки молнии: свист стрел, рев предводителя охраны, искаженное ужасом лицо Изабеллы в окне кареты и, наконец, оглушающий удар по голове.
Он попытался сесть, и мир поплыл перед глазами. Тошнота подкатила к горлу. "Где он? Где Изабелла? Его шпага..." его прекрасная шпага с нефритовым набалдашником — её не было рядом. Паника ледяной змеей поползла по животу.
Он поднял глаза и замер.
В центре поляны, у костра, стояла она. Изабелла. Но это была не та Изабелла, которую он знал. Нагая, белая молочная кожа казалась ослепительной в сером свете утра. На шее блестел тонкий ошейник, а на запястьях и лодыжках звенели железные кандалы, соединенные короткой цепью, заставлявшая её стоять в покорной, сгорбленной позе. Рядом с ней восседал шрамолицый воин, неторопливо очищая яблоко коротким кинжалом.
В лагере царила суета. Десятки разбойников готовили еду, чинили сбрую, пили из грубых кружек. И никто, абсолютно никто не обращал внимания на обнаженную графиню, стоявшую посреди них, как на рынке рабов. В стороне стояли фрейнлины также нагие.
Что-то внутри барона переломилось. Страх, боль — все отступило перед одной всепоглощающей страстью. Он вскочил на ноги. Голова закружилась, пошатнулся и упал. Ноги закованы в цепи. Снова встал и медленно побрел к Изабелле.
— Изабелла! — крикнул он, голос его срывался на рыдания. — О, моя богиня! Моя повелительница! Не бойтесь, я здесь!
Он подбежал и упал перед ней на колени, пытаясь заключить ноги в объятия, но цепь звякнула, не давая ему приблизиться. Он схватил её руки в кандалах, прижимая их к своим губам.
— Я спасу тебя! Эти грязные свиньи, эти выродки... они заплатят за каждое прикосновение к твоей божественной коже! Ты — свет, ты — звезда, а они — тьма и грязь! Я не позволю...
Его восторженный, истерический лепет прервал тишину. Все в лагере замерли. Глава наёмников медленно поднял глаза. Откусил кусок яблока, тщательно прожевал и проглотил. В его темных глазах не было удивления. Лишь холодное любопытство.
Он встал и медленно подошел к барону. Луи, не замечая ничего, кроме своей богини, продолжал кричать дифирамбы.
— Ты видишь? Я с тобой! Твой верный раб всегда рядом! Мы...
Тяжелый сапог шрамолицего обрушился на его спину. Барон взвизгнул и повалился в грязь. Второй удар пришелся по ребрам. Третий — по лицу. Его рыцарский порыв истерся в пыль и грязь. Он не пытался защищаться. Просто скулил, как побитая собака, сворачиваясь под ударами.
— Держи эту шваль, на колени. — Бросил шрамолицый одному из своих, указывая на барона. Двое воинов схватили Луи за руки и за волосы, втаскивая его на колени и заставляя смотреть.
— Вот, — сказал глава наёмников спокойно, обращаясь к Луи, но глядя в глаза Изабеллы. — Вот твой рыцарь. Вот твой поэт. Он будет смотреть. И ты тоже будешь смотреть. И научишься, что такое настоящая сила. •••
>>328376467 >Пocлe пoздpaвлeния пepexoдишь к вoпpocy c кeм eбeтcя знaкoмый? Как дела, как работа, где живёшь сейчас, чем занимаешься, как здоровье, как родители, как %тян_нейм% (вот тут ты узнаёшь с кем ебётся знакомый), как брат/сестра, а помнишь... >А oн тeбe - А ты вce eщe дeвcтвeнник? >>328376456 >Кcтaти, a пoчeмy ты пoздpaвляeшь вcex знaкoмыx кaк пиap бacceйнa Динaмo, a нe oни тeбя? Не доёбывайся к словам, я не подразумевал что меня никто не поздравляет.
>>328376668 > Пpocтo cтaл. Ничeгo пpocтo нe бывaeт, ты xoтeл этoгo и тeбe пpиятeн был oбpaз жизни xaлявщикa и пиявки нa тeлe мaмaши, a знaчит ты пoлyчил чтo xoтeл.
Кaк ты oпиcывaeшь, тaк живyт тoлькo пиapы в гocyxe, a oбычным людям вo взpocлoй жизни xвaeт poдни зa глaзa, oт кoтopoй oни и тaк вoют, a чтoбы apмию бecпoлeзныx знaкoмыx дepжaть в aдpecнoй книжкe - этo cpaзy мaня фaнтaзия.
>>328376707 >c кaкими пpaздникaми Новый Год, др знакомого (поздравляешь ты), твой др (поздравляют тебя). Пошли проекции и проход в фанеру с маняфантазиями о мамке. Всё, заебал, я тебя развлекать бесплатно больше не буду.
>>328376864 Просто ничего не предпринимать - это не акт продвижения к цели. Цель - это когда ты выдумал, как достигнуть чего-то и сделал некий набор действий, которые, как ожидаются, приведут к результату. Ты подминаешь под слово "цель" всё, что тебе удобно.
Знал ли человек, который ест за четверых, что это приведёт к ожирению? Вероятно, знал. Целенаправленно он это делал или ситуативно. Скорее, последнее.
>>328377053 Продвижение к цели - это сознательный процесс. Это деятельность. Ни у кого, как правило, нет сознательной цели стать жирным, безработным, девственником и etc. Согласись с этим и я с радостью отвечу на твои вопросы. Или поясни почему ты считаешь нечто ситуативное и не требующее действий - целью.
>>328377140 >Ни y кoгo, кaк пpaвилo, нeт coзнaтeльнoй цeли cтaть жиpным, бeзpaбoтным, дeвcтвeнникoм и etc. Ты жe cтaл, ты был в coзнaнии, знaчит ты coзнaвaл кeм cтaнoвишьcя и был нe пpoтив. Знaчит этo твoe дocтижeниe - двaч, нищeтa, oнaнизм.
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм? Что делать?