Мне 23 годика скоро, а из интересов у меня - чесануть хуец на нейросетевую бабу и поиграть в комп.
Друзей у меня мало. И то, не друзья, а собутльники по компьютерным играм.
Что делать не знаю. Вот, на нейро сайте ведуся тех работы - я к вам пришёл.
Раньше я хотел вступить в клуб 27, но с такими перспективами уже сейчас хочется в петельку. Хочется, а страшно умирать.
А толку? Всё равно делать нехуй. Как человек я никакущий - пацаны с дискорда лучше будут под бабу подкладываться (которая их публично на нг всех заИпполитила), чем будут со мной что-то мутить. В ирл тоже провал. На сходки приходил, как ты пытался общение тянуть, но неизбежно я узнаю, что кто-то с кем то создал чатик "без меня". Не могу я так.
Мне 23 годика скоро, а из интересов у меня - чесануть хуец на нейросетевую бабу и поиграть в комп.
Друзей у меня мало. И то, не друзья, а собутльники по компьютерным играм.
Что делать не знаю. Вот, на нейро сайте ведуся тех работы - я к вам пришёл.
Раньше я хотел вступить в клуб 27, но с такими перспективами уже сейчас хочется в петельку. Хочется, а страшно умирать.
А толку? Всё равно делать нехуй. Как человек я никакущий - пацаны с дискорда лучше будут под бабу подкладываться (которая их публично на нг всех заИпполитила), чем будут со мной что-то мутить.
В ирл тоже провал. На сходки приходил, как ты пытался общение тянуть, но неизбежно я узнаю, что кто-то с кем то создал чатик "без меня". Не могу я так.