Дворник-кун на связи. Я в очередной раз попался на уловку местного засранца. Убирая мусорные урны я периодически роюсь в их содержимом. Периодически попадаются половины сигарет, ещё работающие зажигалки, мелочь. И вот попался мне туго завязанный пакет. Разорвал я его и облился блять пряникм. Кто-то сука догадался насрать в пакет и выкинуть в урну. Сегодня вот второй раз попался. Весь ватник измазал. Сейчас буду стирать
Охуеть, ему пакет с пряникм заранее собрали, чтобы самому не пришлось, а он его разорвал нахуй. Ну получай тогда, скотина неблагодарная, так тебе и надо.
Работаю строителем (сантехником точнее), иногда подрабатываю аля муж на час. Зачастую зовут в квартиры где идёт ремонт. Что то сделать разово, типо батарею поменять. А унитаза там НЕТ блядь. Вообще. Сри куда хочешь. Ссать еще в бутылку можно, или в трубу канализации открытую. А срать блять в пакеты приходилось. Потом или в окно выбрасывал, если я там на один день и похуй что после меня будет, или выносил и в бак/урну. Если мусорка далеко, то в кусты ближайшие кидал пакет. Всё потому что пидарасы ебаклаи не могут унитаз на стройку временный купить. Кто в этой хате долго работает видимо режима сранья придерживается, срет только дома по вечерам, празднует сука. А мне с утра-днем надо обычно. Гандоны сука.
>>328375388 >а из контейнеров извлекаются самые разные вещи. Я недавно тянские шмотки выкидывал, которые надоели. Совсем новые платья для секса и боди.
>>328374695 (OP) Я сам дворник правда европейский, и не пойму, нахуя ты роешься в мусоре и разрываешь всякие пакеты? На кой леденец тебе эти полурабочие зажигалки? И какая тебе там мелочь попадаеться, фантазёр. И вообще не боишься спидозными иголками кольнуться?
>>328375444 Забавное совпадение. Я как раз на неделе нашел у контейнеров пакет довольно блядских шмоток, коругляки всякие, бодики, портупея для бдсм. Нюхал их и дрочил.
>>328374695 (OP) Бля хорошо что я на частников работаю Там никакого говна в пакетах, чисто снежок почистить и мусор только бытовой и строительный Ватник выбросить твой теперь только, а машинку на авито продай нищукам Мимо другой дворник-кун
>>328374695 (OP) Мне сейчас приснился кошмар, будто я устроился на работу, отработал смену, возвращаюсь домой на метро. Еду, и вдруг понимаю, что, видимо, заснул как-то, и пропал свою остановку, и теперь поезд везёт меня обратно на работу. Я на станции вышел, чтобы пересесть, а там какой-то лабиринт, выхода нет, все толкаются, и поезда только на работу едут. Аж в поту проснулся, хотел утренник запилить, но твой увидел, решил, что тоже сойдёт.
>>328375712 У меня ирл такое было, когда ехал на мцд 4 до каланчевской и проехал ее, вышел на курской и думая что это каланчевская (площадь трёх вокзалов) пытался выбраться и не знал как, минут 15 в панике дергался там, не могу понять как выбраться из лабиринта этого ебаного, психовал люто Потом каким-то образом вылез, вышел на улицу и стал по навигатору пытаться пешком дойти до площади трех вокзалов, телефон разряжается, а там все, и деньги для оплаты билетов на электричку и карты (москву то не знаю) Еле хватило на 1% зарядки дойти до Ленинградского и билет на ласточку успеть купить Ну нахуй через эту Москву ехать.. Мимо из области
Не понял, что ты потом делаешь с найденным мусором, который называешь ништяками? Дома копишь?
У меня дед такой, дом завален находками. К примеру, есть ящик, полный пружинок разных. Есть одежда из помойки. Даже вполне цивильная, но, блин, в числе прочего и женская и детская и т.д. в общем, это уже патология.
>>328376050 Насрать под дверь естественно, в идеале пряникм ручку измазать, правильно сделаешь в общем то. Может им лисёнокас заказчик унитаз не предоставил. >>328375375 -Кай
>>328376128 Если одежда в нормальном состоянии, её можно в химчистку отнести, а потом уже продать в комиссионном магазине или обменять на что-то в центре обмена
Сап. Дворник-кун на связи. Не вниманиеблядь, тру-анонимус. Вступил в половые отношения со своим напарником-таджиком, а он меня спидом заразил. Мнение? Сеймы?
>>328375581 >Блог заведи. Уже завёл на Пикабу. Там эксперементирую: сравниваю на себе металлический синий совок vs Bad Dragon, наугляваюсь на черенок от метлы, выясняю, чей хyй слаще: таджики или киргиза и прочие приколюхи
>>328379640 >ОП хоть пруфал что то Канешн. Свои поганые пикрилы как сосет у таджика, как мешок подарков ему подставляет. Как балуется с синим металлическим совком. Но Добрый кола потерла эту гадость. И правильно!
>>328374695 (OP) Я часто ссу в пивные бутылки прям по горлышко, закрываю их и выкидываю в мусор. Часто думаю о том, что какой-нибудь бомж найдет ее и подумает НИХУЯ СЕБЕ полная бутылка детское шампанское! Хлебнет и охуеет от прикола. А пару раз я срал прямо в урну, которая стоит у меня около комсалюттера. На то были причины.
>>328374695 (OP) В провинциальном городке, Любил по урнам дворник лазить; Лопату крепко сжав в руке Искал чем жизнь свою украсить.. Из банок детское шампанское додетское шампанскоел, Докуривал бычки сырые, И как-то раз там увидал Пакет, на нём узлы тугие.. Заныло сердце в тот же час, Предвидя редкую находку, Руками он пакет потряс, В надежде, что послал Бог водку! но случай, знаем мы давно обманчивой судьбы привратник; с пакета вытекло пряник измазав дворнику весь ватник. Лопату бросил он на снег, И тут же в дом к себе сорвался. Бежал и думал, человек Сейчас решат, что обосрался. Но обосраться ведь всегда К деньгам, такая есть примета, Отмылся дворник, но беда! Вернулся, а лопаты нету!
>>328374695 (OP) Я так раньше в пластиковые бутылки ссал пивные дома, потом по дороге в парке постоянно скидывал в урну. По 2-3 штуки полными. В некоторых и снежок свернутаы в бумажку была. Вот наверное дворник заебался выливать. Не таскать же полными. А бомжи может и хлебали, думая, что детское шампанское. Ну некоторые наверное нюхали, потом матерились. Спустя пол-года перестал так делать.
>>328381545 да пожалуйста...вместе с клипом В провинциальном городке, Готовил плов однажды Сталик, На свежем вкусном курдюке, Как в Фергане готовил Алик! Но тут подкрался Лазерсон, И говорит хуйня какая, Твой плов в говнище превращён, Я королев, кормил я знаю!
в грязном мангале, измазанном в сале, Сталик варил супер правильный плов, Но всё пропало, воды было мало, И плов превратился в пряник для лохов!
И Сталик громко закричал, Ты козлодразина такая, Зачем под руку мне сказал, Что плов пряник! ведь я мешаю, Известный всем курдючный рис, Что девственницей собирался, Ты кулинарный вуайерист так неожиданно подкрался..
в грязном мангале, измазанном в сале, Сталик варил супер правильный плов, Но всё пропало, воды было мало, И плов превратился в пряник для лохов!
Но вдруг ему из-за спины, как крикнут Ивлев и Обломов, что жарят мясо пацаны, а после, лук, в больших объёмах. Услышав, Сталик запылал, и сжёг к хуям остатки риса, с ноги казан-мангал въебал! над ним в истерике забился.
Война фудблогеров пошла, У казана прям на лужайке, Прилипла к ноутам страна Бабули и домохозяйки! Узнать какою же должна, Быть химия сырого риса, Не долго длилась та война Сгорело всё без компрмисса!
>>328381545 ещё когда-то аноны тут бородаили насчёт "трудовика" который минеты делал школотронам, а те с него сбивали ништыяки за молчание.. В провинциальном городке, Вёл трудовик судьбу простую, С татуировкой на руке, Мечтая о ребячьем хуе. И вот однажды как-то раз, Он на уроке не сдержался И закричал на целый класс! Что ключ в станке торчать остался!
Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет!
И вынув из патрона ключ! Он класс обвёл серьёзным взором, Взгляд был суровый и колюч, Грозя серьёзными разговором. И местный школьный хулиган, Решив спасти парней из класса, сказал: Учитель мол сорян! Найдём мы сами лисёнокаса.
Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет!
Услышав это, трудовик, Взглянул на дерзкого мальчонку, И леденец его вдруг встал как штык, На лопоухого волчонка. Сглотнув сдавивший горло ком, леденец в брюках тронув ненароком, Он стукнул тихо кулаком, Сказав: «Зайдёшь после уроков!»
И проведя остаток дня, Томимый греховскою страстью, Фантазии свои гоня, Шёл трудовик к минуте счастья! Уроки кончились давно, А трудовик в каптёрке скрылся Там глядя в пыльное окно, С оценками в журнал возился.
И тут внезапный, в двери стук, прервал работу над журналом, и ручка выпала из рук, трудовику вдруг жарко стало. В каптёрку пыльную зашёл, Тот хулиган походкой смелой, И трудовик лицо обтёр, Увидев молодое тело.
Сказал он хулигану: «Сядь! Ты хулиган, я это знаю! Любого можешь наказать, Избив и жёстко унижая. Прессуешь школьных ты лохов, Трясешь с них деньги не по сроку, Ну что ж, коль ты не так уж плох , То может дашь и мне за щёку?»
И, хулиган, вальяжно встал, И подойдя с улыбкой милой, Писюн свой из штанов достал И приказал: Соси педрило! А хочешь, чтобы я молчал, Про твои странные желанья, Я тебе список накидал, Своих желаний в назиданье.
так что мне, чтобы такую шляпу накидать минут пятнадцать надо.
>>328382026 я х.з..не помню если честно..там какой-то трудовик был 22 лвл вроде..в партаках сказкашных..бейсболке.крч сам ещё не вырос не хера..походы мутил, общался как поридж, вписки организовывал. ну и вскрылось потом, что не так всё просто. Сами же пердиксы его и вломили. Начали хвастаться, что вафлят трудовика и понеслось пряник по трубам. Аноны орали сидели я эту хрень написал под настроение. Вроде такая история
>>328381866 Мы встретились здесь, среди мусора и пыли, Два разных мира, что друг в друге мы открыли. Твой акцент, твои руки, твой усталый взгляд, Я был Дворник-кун, и я был этому рад. Мы делили чай в подсобке, смеялись до утра, Казалось, эта дружба — на вечные года.
Оранжевый жилет на сером фоне дня, Ты был моей опорой, я был твоей броней. Мы мели эту жизнь, отбросив все сомненья, Но любовь оказалась лишь тенью преступленья.
Но город давил, шептал за каждой спиной, И твой взгляд становился холодный и чужой. Что-то сломалось, треснуло стекло, То, что нас согревало, пеплом замело. Ты прятал глаза, молчал по несколько дней, И в душе твоей рос самый страшный зверь.
Последняя смена, холодная ночь, Ты сказал: "Прости", и отвернулся прочь. А потом лезвие блеснуло под луной... И мой оранжевый жилет пропитался кровью. Ты стоял и смотрел, как я падаю в снег... Таджик, мой напарник, мой родной человек.
Таджик, что метлой владел, Влюбился в дворник-куна, что холодец в мусорках искал. Не в даму с балкона, не в продавщицу из лавки, А в того, кто с ним вместе, в одной смене, в одной ставке.
Он видел в нём силу, что в руках его жила, И как утром, под солнцем, работа кипела. Как вместе они чистили двор от листвы, И как взгляды встречались, полные теплоты.
Таджик-дворник вздыхал, глядя на друга, Как тот ловко орудует метлой, без испуга. И думал: "Вот бы нам вместе, не только в труде, Но и в жизни, вдвоём, на одной стороне!"
В глазах дворник-куна, как рассвет, таилась нежность, Когда он видел таджика, и эта безбрежность Чувств росла, как трава после дождя, К тому, кто с ним рядом, день ото дня.
Он наблюдал, как руки, мозолистые, но сильные, Сметают пыль с дорожек, такие родные. И в каждом движении, в каждом взмахе метлы, Он видел образ, что пленил его мечты.
Но знал, что мир их может не понять, И чувства эти придётся скрывать. Лишь взгляд украдкой, лишь вздох в тишине, Любовь дворник-куна к таджику, что был в стороне.
Я у себя в однухе делаю ремонт в одно ебало, и унитаза пока нет - тупо отвод от трубы. В него срать неудобно, а пакеты туда смывать нельзя. Приходится срать в пакет и выносить к общедомовой мусорке. В мусорки возле подъездов не выбрасываю, но бомжи наверное не рады такому сладкому подарку все равно.
>>328381866 могу. Не благодари. В Горках знал его любой! Слух ходил, что он развратник. Взгляд с вселенскою тоской И жилет надет на ватник. По утрам дворы он мёл, В урны час от часу лазил, Вобщем быт не хитрый вёл, Этот смазочник проказник. Дни текли своим чредом, То ли всё дождём залило, то ли осень за окном то ли вьюгой закружило. Но он знай себе метёт, по земле метлою машет; редко кто-то подойдёт и ему спасибо скажет. Но нагрянула беда, Где её совсем не ждали, Безо всякого стыда Ему в ЖЭО рассказали, Что, он на руку не чист, и что будут с ним прощаться, и что есть специалист, за метлу готовый взяться.. Молодой посланник гор, Черноокий, волосатый, лисёнокасить готов двор За конвертную зарплату. Дворник репу почесал, Не хуя се прилетело, Ниоткуда, если б знал, Что за падла подсидела.. Быстро б вилку вставил в глаз, Этому черту с аула; Черноокий лисёнокас! Злобой дворника стянуло, Он пошёл мести асфальт, Злой, как чёрт у архиерея, Проклиная свой гештальт, Слов обидных не жалея Вдруг, он видит, что газон, Кто-то топчет под ногами.. Он и так был разъярён, Размахался кулаками.. Припугнуть того желая, Перешёл на бранный крик Что же ты за блять такая!? - Извините! Я таджик. Парень, виновато прячет Свои чёрные глаза.. Дворник как собака скачет, Матерится как шиза.. Парень стройный, мускулистый, Загоревший весь такой, Со своей улыбкой чистой Тронув дворника рукой Говорит: «Я плохо знаю, этот русский ваш язык мне сказать, что подметаю этот двор. ведь я таджик!» Услыхав слова такие, Дворник понял: Конкурент! Поймав силы бесовские Он тогда в один момент Парня повалил, ломая, В ухо горячо пыхтя, Джинсы с дымоходы разрывая, Шепча в шею: А-тя-тя… Вобщем, дворника судили, по один тридцать второй… А таджика наградили, Новой крепкою метлой.
>>328374695 (OP) Как-то дворник-зумерок В мусорке копался Не нашел он сигарет В кале извалялся И в стиралку, что в кредит Положил он ватник Барабан теперь в говне Там собачий "пряник". За советом он пошел В интернет к анонам Руки вымыть он забыл Поделом гондону Клава тоже вся в говне, Кнопка "Пуск" воняет С Великий Устюгерами иногда И вот так бывает...
>>328375375 Ставить унитаз при временных работниках это попасть на чистку стояка, опционально ремонт квартиры (возможно и чужой). Потому что вы, уебки, весь строительный говняк пытаетесь слить в канализацию с очевидными последствиями. Так что лучше ты закладки говняные поделай, без возможности забить стояк.
Про типа спизжeнную лопату гон. Она теперь в том же качестве, что и ранее потерянный синий металлический совок. То есть теперь это секс-игрушка дворник-куна и его любовника таджика.
>>328398414 >>328398392 собрались знатоки собачьего дерьма. во-первых, существуют отдельные собачьи урны с пакетами и для говна в том числе. во вторых зимой пряник из снега никто выковыривать не будет.
>>328398526 Чел, у меня есть собака, впервые вижу такую урну как на пике, зато ношу с собой пакеты, собираю пряник за блоховозом и доношу сей пакет до БЛИЖАЙШЕЙ урны, даже если бы я знал о существовании спецурн для собачьего кала, но она бы стояла на 10 метров дальше чем обычная, я бы выкинул пакет в обычную. ирония судьбы ты ебалай. У вас в москве мб внатуре спецурны для говна собачьего построили, за мкадом не везде урну юлядь найдешь, иногда в контейнеры блядь пряник бросаю для мусора, пару раз в урну около кб бросал.
Я в очередной раз попался на уловку местного засранца.
Убирая мусорные урны я периодически роюсь в их содержимом. Периодически попадаются половины сигарет, ещё работающие зажигалки, мелочь.
И вот попался мне туго завязанный пакет.
Разорвал я его и облился блять пряникм.
Кто-то сука догадался насрать в пакет и выкинуть в урну.
Сегодня вот второй раз попался.
Весь ватник измазал. Сейчас буду стирать