Смотрите какая ситуация. Всратая (реально) четырехглазая азиатка лесбиянка (пишет что би) с небритыми подмышками накачала себе банки и накидала несколько фото в интернет (обычные фото, не нюдсы). Что произошло? Твиттерские сошли с ума, рисоваки которые за рисунок берут по нескольку сотен баксов почти каждый день рисуют ей фанарты за так и даже анимации делают с ней, орды орангутангов симпят ее без конца. Важно понимать что она не завирусилась, это не тот случай когда пару дней внимания, а потом все сразу забыли, интерес к ней не спадает совершенно. В утренник докину ее фоточек и артов с ней (их бесчисленное множество).
Внимание заслуженное? Это и есть тот самый изимод? Сколько баллов из 10 ей дадите?
>>328371527 Пишет что почти 6 feet. 6 feet это 183см. Наверное поэтому мышцы накачались, возможно гормон роста выше крыши. Но ее не из за этого симпят, она вообще рост не афиширует.
>>328371579 Столько никого не рисуют. Не других качков, не баб в принципе вообще, даже максимально расфоршенных типо Белл Дельфин столько не рисуют. А тут жимцелка с волосней под руками. >>328371580 В чем смысл пикчи в килобайт?
>>328371298 (OP) Это повесточка, Анон. И она хорошо оплачивается. Они бесплатно не работают. Как арт-крипта (пока она не умерла) с лежащим Трампом. Или политические заявления голливудских звездочек разной величины (кстати тот негр, обещавший уехать в Африку, если Трамп победит уже хвосты зебу крутит? Кек.) И все такое. Им оплатили другие, чтобы создать вайб, своеобразную атмосферу.
>>328371969 >>328371906 Про это не написано у нее нигде. Плюс на артах хуя нет никогда. ДАЖЕ если транс то художники и все остальные об этом сами не в курсе
>>328371834 Какая повестка? Даже у пикрил с 5 миллионами подписчиками которую форсили из каждого угла рисунков кот наплакал. Как и у остальных кочек. Взяли и повестку через одну конкректную азиатку с твиттера продвигают?
>>328371298 (OP) >рисоваки которые за рисунок берут по нескольку сотен баксов это делается для самопиара лол. тоже самое повторяется каждый раз с выходом новой игры где есть минимально пригодная для сексуализации щель какой же кстати безвкусный холодец
>>328372166 >азиатка вот главная причина форса и повестки от жидов, что бы было больше новиопов и сами рисоваки эти в большинстве своем кyколдский калзиатский симпомусор, соевый, инфантильный так что запоминай бaзу сынок
>>328372228 Азиаток других полно. Более конвенционально привлекательных и более накачанных. Например с вида. Но почему именно Герда из утренника форсят, пояснишь?
Если бы массово азиаток форсили я бы твою позицию понял.
>>328372199 Про самопиар думал, но там просто бешенные бабки выходят, прямо нереальные, рисоваки и 1000 берут, плюс еще и доплата за то что они сделали в твиттере вид что это подарок а не заказ. Ты сравнил конечно рандом бабу с ААА играми Кстати холодец это на что автозамена?
>>328372431 >Если бы массово азиаток форсили так и форсят ебло, какой то симпокyколд выбрал на рандом шлюxу остальной рисовакный гойскотный симпокал рисоедский подхватил, тебе малолетнему пердиксу все пояснять надо?
>>328371298 (OP) Какая-то сексуальность в ней есть конечно, но в целом это страшно, сами мышцы эти и лицо и вайб какой-то ебанутый ну 2/10. Рисуют может знакомые(симпы, колокольчикы) какие-то либо самопиар художников как сказали, либо она платит кому-то. А почему тебя это вообще ебет на кого дрочат одебилившие колокольчикы, ты по видимому девочка внутри и хочешь чтобы это внимание доставалось тебе, поэтому тебе завидно?
>>328372541 >Рисуют может знакомые Довольно известные рисоваки разношерстные. Прямо нереально что она даже парочку знала, не то что всех >почему тебя это вообще ебет Максимально странная ситуация
>>328371298 (OP) >Всратая (реально Да вроде норм. >Сколько баллов из 10 ей дадите? Солидные 7. Не совсем мой тип, но если бы я с такой познакомился и она предложила встречаться - отказаться было бы стыдно
>>328374308 Имхо, такие жёны нужны только цукербергу чтобы выводить потомство с IQ 150+, обычные работяги пусть на натрахах женятся. Вот что азиат в родословную принесёт обычному человеку? Ничего. Негритянка даст хуй, белая даст красоту, обе эти расы могут дать хороший рост и телосложение. Но азиатка тебе ни-ху-я не даст
>>328371298 (OP) Похоже на пиар-компанию какую-то. Может у денег дымоходой жуй и она реквестирует все эти арты, ну или реквестировала по началу (не обязательно от своего лица), а потом волна пошла и мелкие рисоваки сами подтянулись на хайп(шарю хайп овсянка сэр).
Я бы оценил на 4/10 максимум и то чисто из уважения к проделанной работе в спортзале. Одна одновременно напоминает мне leanbeefpatty и Uyen Ninh, а они, блядь, обе не красавицы.
>>328376487 Так она на химле На том же самом что трансы сидят. Культуристки в основном такие как она если специально не качают дымоход, просто дело в том что большиснтво именно дымоход и качают, отсюда и заблуждение
>>328376537 Её и не искал никто, просто людям зашла, а на рисунках стали её улучшать, делать более накачанной, лицо более милое рисовать. Никто же не рисует её настоящую.
>>328376702 >Никто же не рисует её настоящую. Рисуют Но то что ты описал больше особенности рисунка как такового. Рисовать всратость это дополнительные усилия, а почему ее более накачанной рисуют думаю понятно.
В любом случае ее рисуют много, как ты написал она людям "зашла". Вот только за счет чего? Дофига герд которые куда лучше выглядят не зашли, это непонятно
>>328381088 Какой обновлятор? Сторонние плееры не нужны в принципе. Это во времена экспи все качали потому что система из коробки не имела кодеков. Вот в 2026 просто нахуя?
>>328371298 (OP) Ну мускулистые Герда меня тоже привлекают, но мне важно чтобы и лицо было симпатичное. За исключением банок у этой Герды внешка вполне средняя, я не думаю, что этого достаточно чтобы начать её прям симпить. Так-то понятно, что скорее всего накаченная красивая Герда мне никогда не даст и мне светит только жирная всратка с ебанцой в голове.
>>328378752 Чтобы она на него с презрением посмотрела и сказала: Фу мерзкий Великий Устюгер, на что ты вообще рассчитывал? Да мне даже смотреть на тебя противно, ты же всратый и жирный! И кстати когда ты в последний раз мылся и чистил зубы? Я тебя не рассматриваю даже на роль отлизывателя пизды, иди вон лучше к фемцелам из /dev подкати.
>>328371298 (OP) >Это и есть тот самый изимод? Да >Сколько баллов из 10 ей дадите? 1-2/10. >Твиттерские сошли с ума, рисоваки которые за рисунок берут по нескольку сотен баксов почти каждый день рисуют ей фанарты за так и даже анимации делают с ней, орды орангутангов симпят ее без конца. На всякое пряник свой гoвнoед найдётся.
>>328383181 >добилась Добилась того что на нее дрочат? Причем в отличии от тех же онлифанщиц она нихуя не зарабатывает а лишь сливает дохуя бабла на химию
>>328383436 >В браузере запускай, в чем проблема? Только аргументированно Ты жирно троллишь или действительно умственно отсталый? Впрочем, можешь даже не оправдываться. Просто напомню тебе, что хоровод 18+.
>>328383795 Долбоебина, попробуй полистать вeбмки одну за другой в браузере. Об удобстве такого использования отчитаешься позже, дегенеративная пародия на человека.
>>328383903 >листать вeбмки одну за другой А нахуя? Разве что найти конкретную в куче говна. Очень специфические задачи, разве что опам колядкаутренников нужны
>>328384016 Нормигниль, ты? Что значит "нахуя"? Потому что я люблю пересматривать свои шебмки? Потому что я аутист, например? Потому что да, я создаю колядкаутренникы? Сука, специфические задачи у него. Харкач сам по себе специфическая задача, не ебу вообще что ты тут забыл. Или ты с какой-то хороводы выполз? Больно слог у тебя раздражающе-нейтральный.
Всратая (реально) четырехглазая азиатка лесбиянка (пишет что би) с небритыми подмышками накачала себе банки и накидала несколько фото в интернет (обычные фото, не нюдсы).
Что произошло? Твиттерские сошли с ума, рисоваки которые за рисунок берут по нескольку сотен баксов почти каждый день рисуют ей фанарты за так и даже анимации делают с ней, орды орангутангов симпят ее без конца. Важно понимать что она не завирусилась, это не тот случай когда пару дней внимания, а потом все сразу забыли, интерес к ней не спадает совершенно.
В утренник докину ее фоточек и артов с ней (их бесчисленное множество).
Внимание заслуженное? Это и есть тот самый изимод? Сколько баллов из 10 ей дадите?