>>328371698 (OP) А нах тебе такой дорогой телефон? Попробуй рилми т15.
Просто насчёт этого поко мне консультант сказал, что своих денег он не стоит, камера пряник + реклама встроенная. Ну и по обзорам я сам приметил, что экран тоже тусклый какой-то.
>>328371698 (OP) Вообще, я думаю, что в России начинается эпоха, когда актуальным и модным становится двигаться с кнопочным телефоном. Вот был у меня коллега 68-69 лвла, он что страдал что ли без "смартфона"? Фотоотчёты за него я делал, информацию из рабочих групп я ему передавал. У него по-сути был свой лакей, он жил реальную жизнь. А тут этот смартфон, нафиг надо.
>>328372342 Да хз, за свои деньги норм: проц флагманский, экран AMOLED, рекламу отключить можно. Камера не топ - это да, но мне не критично. >>328372388 Каждому своё. Мне смартфон нужен как инструмент - навигация, связь, банк, фото, интернет. Кнопочный для моих задач не подойдёт.
>>328372918 Понял тебя. Я тоже недавно долго выбирал телефон, пересмотрел кучу обзоров, на твой поко тоже смотрел. У многих телефонов не нравился дизайн. Я в итоге взял сосунг а56. Но не советую его Анонам, потому что он греется, например, когда я листал группу в тг и экран у него сбавляет яркость, хотя я отключил автояркость и ещё какую-то функцию энергосбережния. Мне в /моби написали, что это такая защита от перегрева и просто следствие неоптимизации. Я праздную, потому что он у меня тоже так чисто для рабочих моментов. Но вот если у анончика нет компа и он вместо него смартфон использует, залипая в него 24/7, то конечно сосунг а56 брать не рекомендую. А вот сосунг с25 брать жаба задушила, плюс объём аккума 4к всего.
>>328373243 Ну вот у сосунга а56 поприятнее, даже его некоторые с айфонов могут спутать, кто не шарит.
А неубиваемость телефона это хорошо, но я обзоре я видел, как его топят и переезжают машиной. Но нет пруфов, что это не монтаж. Сначала можно было снять обзор, какой он охуенный, а потом утопить уже. После того как машина переехала его даже не подняли на камеру и не показали, что с экраном. Поэтом "вирим, я повирил".
>>328373310 я хожу с текно пова 5 про, это хуйня за 13к Он пережил удар капотом без газоупоров, слегка погнулся, был утоплен несколько раз в сральнике со старым антифризом, и всё равно работает напохуй. Думаю для нынешних мобил это не проблема.
>>328373449 Ну брать недорогой телефон это качество разумиста и непотребляди, поэтому моё увожение. Только хочу поинтересоваться, а тебе доводилось пользоваться им в сильный дождь или снегопад? Для меня это насущный вопрос, так как и курьером работал, и сейчас на улице работаю, экран моего старичока бомжоми 10с вообще отказывался работать в таких условиях.
>>328373769 >им в сильный дождь или снегопад? Есно он в таком случае начинает не реагировать, или косить. Думаю мобилу без такого изьяна ты не найдёшь, даже если покопать корпопарашу с резистивными экранами - они тоже не сгодятся.