Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/328371189.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

а вот как понять что мне нужна социализация? У меня был период когда я выпал из социума, закрылся д

Аноним 04/01/26 Вск 13:55:36 #1 №328371189 
IMG3697.jpeg
а вот как понять что мне нужна социализация? У меня был период когда я выпал из социума, закрылся дома и играл в онлайн дрочильни, общаясь с людьми только в соц сетях (буквально в школу не ходил, почти выгнали тогда) длилось это почти год. Вытащил меня друг, причем чисто случайно, он начал общаться с нашим общих другом с которым я тоже раньше общался и у нас образовалась компания, меня научили знакомиться с девушками (мне прям только только 16 исполнилось) и дальше как то уже само пошло, с подругой возобновил общение, она меня подтягивала неплохо по отношачу (она старше меня на два года была) ну короче к 17лвл влился хорошо так в социум и социоблядствовал, даже от девушек порой внимание получал, можно сказать сами даже подкатывали (я вполне неплохо выгляжу, но периодами были проблемы с лишним весом) но четыре года назад я по разным причинам перестал общаться с 80% друзей и знакомых и каждый год окружение все меньше,еще сильно сыграл тот факт что я часто от встреч с друзьями сливался и меня начали называть «сливным» сливался я по разным привинам, одна из которых чет типа легкой депрессии + упадок сил, порой с кровати буквально лень было встать, еще выграло роль что я снова тогда вес поднабрал и часть друзей начали меня постоянно называть жирным, что было не особо приятно хотя не сказал бы что меня это ирония судьбы как задевало, скорее заебывали однотипные шутки на ровном месте ну и я воспринимал это как неуважение, прерывал общение с человеком а человек продолжал навязываться, я пытался адекватно донести что такой юмор мне не заходит но человеку тупо похуй было (особенно заебывало когда челик откидывал че нить типа, я иду к машине, он закрывает дверь и уезжает, потом останавливется, я подхожу он опять уезжает, или я иду к машине а он разгоняется типа сбить хочет, ну быдло юмор крч типичный)
На данный момент ситуация следующая, 25 лвл есть два друга (друзьями их называю условно) с одним общаюсь только в тг хоть мы и в одном городе, с другим вижусь раз в один-два месяца, еще есть два -три друга по сети, оьщвемся в дисе.

Че мне делать вообще? Надо мне социализироваться или что мне надо? Друзей у меня нет, но при этом я общаюсь с относительно большим количеством людей но онли из за работы, в основном в два раза старше меня, при этом какой то особой тряски нет, в зале когда занимался недпвно тренеры сами подходили здоровались, бывало случайно с кем то из местных разговор заводился когда страховали друг друга во время подходов, в целом не сказал бы что мне сложно общение завести но я не ебу где его заводить, в детстве то проще было, а в 25 лвл я хз даже где столько +- ровесников найти чтобы с ними заобщаться, иногда все таки не хватает ирл общения
Аноним 04/01/26 Вск 15:12:08 #2 №328373307 
Bamp
Аноним 04/01/26 Вск 15:18:56 #3 №328373509 
>25 лвл

Ты просто малолетка. Через 5 лет твои нынешние "проблемы" больше не будут тебя волновать.
Аноним 04/01/26 Вск 15:27:46 #4 №328373716 
Мда, посмотрел на пик и приhuel, что ты тварь ноешь на Великий Устюге, как тебе плохо. У меня там цифры были 3,5 атрактив и я не жирный, стройный мущина 35+.
Аноним 04/01/26 Вск 15:45:22 #5 №328374185 
>>328373716
Знач ебало всратое или неухоженный, или одеваешься как уебок, одна только прическа может дать минус балл а то и минус полтора.
Я не ною, я совета спрашиваю
Аноним 04/01/26 Вск 16:59:44 #6 №328376429 
Ёлочка, гори!
comments powered by Disqus