>>328367727 У мужчины по Семейному кодексу прав в нашей стране нет. Никаких. Ровно ноль. Никаких своих детей и жены, соответственно, не может быть по определению.
>>328367742 Так я же твою за пример взял. А что, опровергнуть нечем? Вот что пизде будет за такое поведение? Всесторонняя зашита со стороны гойсударства, одобрение куриц-подруг и солидарность со стороны всех остальных женщин.
>>328367585 (OP) Стандартная чмонька с когнетивно поведенческим нарушением, как и половина Великий Устюгепидoров 150к на дeвушку ему мало, если человек любит, ему нахуй не нужны твои деньги, как моей тяn например. Траты это иногда вкусно и точку/суши купить, колбаса, сыр, хлеб и такси оплатить. И небольшие подарки на ДР/8 марта/НГ. Да и лучший подарок это забота.
>>328367882 >Да и лучший подарок это забота. Что ты подразумеваешь под заботой ?
Ну вот жабе твоей нужны очки за 15 тыщ с правильными диоптриями и оправой или сапоги на зиму чтобы ноги не мерзли или приболела и нужны врачи и лекарства. Как в таком случае будет проявльяться твоя забота ?
>>328368014 >твоей нужны очки за 15 тыщ с правильными диоптриями и оправой >и нужны врачи и лекарства. На мороз сразу. Я же не приют для бездомных больных. От Герда нужно только здоровье и опционально красота, здоровье важнее. Эсли Герда изначально нездоровая и живет на таблетках, то сразу в биореактор, здоровое потомство такая не даст.
>>328367585 (OP) >вместо того, чтобы на девушку Святая наивность! Можно подумать, в природе существует девушка, готовая принимать подарки и внимание от такого, как он и как я.
>>328367585 (OP) Реальную девушку он уже себе никогда не найдет, у него есть идеалы красоты и ни одна реальная Герда не сможет под них подойти. С нынешним курсом пизды на девушку нужно в день столько тратить. Относительно курса пизды эти фигурки ему считай бесплатно достаются.
>>328367585 (OP) купил своей айфон, айпад, аирподсы, обувь, мебель, одежду теперь моя Герда требует с меня машину причём не какую-то бюджетную или бу, а новый кроссовер с салона, не китайца вот и думайте блять что дешевле вообще поражает желание пидарах залезть к чудому человеку в дымоход и контролировать его жизнь, своей видимо нет
>>328369064 >причём не какую-то бюджетную или бу, а новый кроссовер с салона, не китайца >вот и думайте блять что дешевле и нахуй ты это празднуйшь, ахуеть, я бы понял еще что жигу за 100 тыщ не хочет, но хуле нос воротит от китайцев новых, как вообще у кого-то возникает мысль связаться с такой карикатурной натрахой у которой только "ДАЙ" в голове
>>328367585 (OP) И ведь его позицию ничем не перекроешь, он выглядит хорошо и при деньгах и тем не менее сделал правильный выбор не в пользу кровопийц джентельмены удачинь злобных натрах а в пользумиленьких тяночек кушающих тортики.
>>328367585 (OP) >Узнал себя Нет, но думаю тут много таких. А ещё помните тот ролик про педофилов, снятый с целью зачморить при чём не педофила, а ребёнка-жертву? Заказной скорее всего, как и многие такие ролики. И пацан скорее всего тоже тут сидит. В нормальной стране он отсудил бы у канала миллионы баксов
>>328367585 (OP) Нет, узнал своего знакомого нормиса с женой, который всю хату заставил подобным, и постоянно мне хвалится, как урвал очередную пластиковую хуиту за 60к