Поздравляю с новым годом! ! Есть пару вопросов: 1. Какой AI чат используете? Я использую тот, что на картинке. Но хз - быть мождет есть и лучше? 2. Хочу разнос по кальянускину чуть позже, с пометкой "ОП" Что правильно, что нет, насколько вредно и т.п. 3. Ищу пранк Вольнова где там коллекторша ещё ледяной городокрит за Аяна Николаевича, что он там, типо слесарь или кто 3-го разряда... Другие пранки скидывать не нужно, т.к. после того как Вольнов стал лисёнком, схохлился, он мне более не интересен. Пусть понадусеровым подлизывает, лох, чмо, петух.
>>328370827 Лучшее из фри - дипсик. Грок вроде какой-то полу-бесплатный с ограничениями. Не знаю, не тестил. Из платного - стабильные топ3: гемини, клод, гпт. Еще на слуху perplexity, но вроде похуже, хз.
>>328371156 Хотя не, я мб напиздел, вроде последний qwen из фришных лучше всего. Но тут вопрос в том, для чего ты нейронку юзаешь. Если чтобы спросить рецепт борща или побыстрее решить домашку чтобы пойти с пацанами в доту играть, то сгодится в целом любая фришная. А если нужно что-то годное, то лучше не дымоходить 20 баксов и оплатить что-то из топ3.
>>328373592 Не поверишь. Берешь один и тот же промпт и хуяришь в обе нейронки, сравниваешь где ответ больше нравится. Повторяешь на 20-30 промптах. Где в итоге фаворит, ту и юзаешь.
>>328372030 >qwen из фришных лучше всего. На мой взгляд слишком поддатливый. Тот же Дикпик при необходимости тебе леденец к носу подведет, в то время как Квен прогнется за пару промтов. Ну это по личным ощущениям. А так лучший это Гемини, имхо.
>>328368446 (OP) Квен один из худших после яндекса. В целом были подозрения на него. Но когда недавно мне нужен был разбор исторический и я запустил в нескольких одновременно, квен мне такую хуету наплел, причем с уверенными фразами, конкретные даты и события писал - как оказалось ни одного из событий и дат в реальности не было. С тех пор абсолютно не доверяю ему.
>>328376745 А ну из лучших сейчас очевидно гемини. Ещё неплохи чатгпт и клауд, но уже очевидно проигрывают гемини. Плюс чатгпт кастрировали на осторожность, а клауд не совсем из доступных. Из фришных и доступных потом уже идет дипсик.
>>328370571 >Qwen - хуйня из под коня. Всего лишь передовые спецы, открытые модели и веса из открытых которых пиздят все вокруг. Так, чисто хуйня, перхоть. Да? >https://lmarena.ai/ru/leaderboard/ TIOBE индекс от мира БЯМ, в котором за неделю одна и та же модель может занимать 1 и 50 места.
>>328376745 >>328376584 Джва чая. Добавлю, что Квен просто обожает выдумывать несуществующие источники книг. С серьезной харей будет тебе лечить, что надо почитать то-то и то-то, и дай бог, если из списка что-то будет настоящим. Почти никогда не давал реальных названий книг и авторов (по крайней мере по техническим темам).
>>328377046 >>328376745 хм, а мне в интернетах в поиске Алисы, лол было указано, что, типо дикпик - это для математических рассчетов и т.п., а Квен - более универсален.
Есть пару вопросов:
1. Какой AI чат используете? Я использую тот, что на картинке. Но хз - быть мождет есть и лучше?
2. Хочу разнос по кальяну скину чуть позже, с пометкой "ОП" Что правильно, что нет, насколько вредно и т.п.
3. Ищу пранк Вольнова где там коллекторша ещё ледяной городокрит за Аяна Николаевича, что он там, типо слесарь или кто 3-го разряда... Другие пранки скидывать не нужно, т.к. после того как Вольнов стал лисёнком, схохлился, он мне более не интересен. Пусть понадусеровым подлизывает, лох, чмо, петух.