ПЕРЕПИСИ МАМИНЫХ СЫЧЕЙ ТРЕД Новый год принято встречать в теплой атмосфере друзей. Можно упороться сериалом, но я привык быть в ночь на первое тут. В этом итт треде все няшные анонимусы и другие ребята в масках пишут что будут употребять и заодно мы узнаем сколько друзей будут тут со мной встречать новый год. inb4: ,,,,,, держи, это тебе, пидорас убогий.
Бамп фапконтентом. Тут у тебя, аноним, лютый стояк о того, что что она покорно целует хуй, после того как нее накончали. Особенного стояка добавляет то, что ей кончили на волосы, причем рыжие, а она все равно с удовольствием целует хуй, сотворивший такое непотребство.
Задрочну в Скайрим если выпадет снег. Если не выпадет и будет солнечная погода - в Облу. Если будет хуевая погода - в Фоллаут NW. Если будет очень хуевая погода - в Морровинд. Устрою себе праздник.
>>109547490 А со мной попиздеть время найдется? >>109547524 А какая разница, хоть в парике. Да, очевидно что крашенные, но выглядят рыжими. Есть мнение, что тянка красит волосы в рыжий цвет, когда хочет разнообразия в половой жизни.
>>109547786 Лет 5 назад эту теорию разместила моя рыже-крашенная знакомая у себя на стене, а через 5 минут удалила, с тех пор обращаю на это внимание. Вполне походит на правду, скажу я тебе. Бамп девкой, которую не так уж и приятно ебать
>>109546549 (OP) Хз. Думал, наебнуть коньячку литр, порезать салатиков, потом сидеть на двачах дня три четыре в алкотредах, самому что-то рассказывать, давать глупые советы, всё как всегда по пьяни. А потом подумал, что скорее всего буду работать, пока подкидывают. Уже интересовались НГ. Так что посмотрим ещё. НО то, что буду один - это точно.
>>109548241 Хотел бы я быть где-нибудь еще, но буду опять тут. За этот год многое произошло, переехал в другой город, завел тянку. Только вот тянка будет со своей семьей, а друзей тут у меня нет. Так что буду опять, в седьмой раз подряд, встречать новый год тут. >>109548403 > дня три четыре в алкотредах Их же из б выгнали, сделали убогий загон Бамп Изабель Аджани.
>>109548613 Да я тоже туда пару раз забредал, пиздец голимый, не сравнить с той лампой, что бы ла тут года 3 назад. Один алкаш был более ламповый, чем 10 усилков, а уж скайпоконфа была душой всех душ. >>109548639 Подтверждается, но вот выражение глупое, просто пиздец. Подвал ну никак не связан с чердаком. Бамп тобой, анон, когда ты пьяным пытаешься рассказать анекдот.
Я буду один, наверное, пить вискарь или водку с соком и проходить БЛ обливаясь слезами. Четвёртый год в таком режиме, или пятый, уже не помню точно. Самым весёлым был год, когда я Зелёного Слоника и Пыль в новогоднюю ночь смотрел, у меня тогда денег даже на еду не было, я пил воду и жевал хлеб, но в чате было лампово.
>>109549996 Рад был бы тебя увидеть, почти квадрипл. Человек с приставкой -бы, прямо история всей моей жизни >>109550003 А я помню нг с Пылью, было очень грустно.
>>109546549 (OP) Как обычно засяду за компухетром, уничтожая оливьешку и дешевое вино с шампанским. Потом буду как последняя сука упрашивать интернет-друзьяшек посидеть со мной, а не идти со своими девушками и знакомыми пускать салюты и гулять. хотя они все равно уйдут. Еще чуть попозже пойму, что родители ушли праздновать к знакомым, не позвав меня. Через пол часа после затишья салютов, я обхвачу колени и буду реветь, переслушивая свои старые паки с музыкой. И так каждый год.
>>109550303 А мне довольно уютно было, ведь один иногда совсем воешь от одиночества. И ведь пытаюсь что-то наладить, но каждый раз получаю по носу за это. Полгода общался с тян, все мило и лампово, ночами шептала в трубку, что любит меня, а, в итоге, оказалось, что она даже на счёт своего имени врала, обычная такая тян, с кучей пиздолизов, с парочкой "друзей" во френдзоне и т.д. А про друзей я вообще молчу, ещё со школы никого толком не было, да и там я ни с кем особо не водился. Видимо, судьба у меня такая - быть одиноким, угрюмым мудаком а в душе я добрый и общительный, просто слишком болезненно такие ситуации воспринимаю
>>109550669 Я тебя уверяю, компания будет большая. Я как-то рассказывал тянке, как я живу. Совсем-совсем один, без целей и задач. Само-собой, началось кудахтанье, шо так нельзя и ко-ко-ко. Сказал, что нас таких много, зайди на двач. Она сказала, что так не бывает.
>>109550760 Ну и я такой же. Только уже и не пытаюсь. И тебе не советую, только расстройства будут. Понимаю, ты молодой ещё, во что-то веришь, но нет. Нам просто не повезло, мы отбросы. Может быть, ещё и выстрелит, но это всё будет чистая случайность. НО скорее всего - нет.
>>109550878 Молодой, говоришь? 25 уже стукнуло а долбоебом так и остался. Понимаю, что лучше не пытаться, но такая зависть берёт, когда видишь, как гуляют компашки, как общаются, весело проводят время. Молодые и не очень, но весёлые и здоровые.
>>109550760 >ночами шептала в трубку, что любит меня, а, в итоге, оказалось, что она даже на счёт своего имени врала Обидное говно, просто пиздец. Я как-то раз из-за таких шептания в трубку половину страны проехал, в итоге даже не поцеловали. >>109550878 Да хуйня, нельзя все бросать. Если даже сраное быдло ебет тянок и может в социализацию, то мы, умные и интересные аноны, чем хуже? >>109551070 Лол, мне тоже 25.
ОП
Бамп пикчей, которую схоронил 2 года назад в новогоднем треде.
>>109551070 К 30 пройдёт, может, даже раньше, если повезёт. Но накатывать время от времени таки будет. В 30 с небольшим отстанут родители с внуками, смирятся, 22-25 летние начнут шугаться, на Вы станет нормальным отношением к тебе
Не смотря на то, что приглашали идти справлять НГ вместе с компанией, где из 8 человек я знаю только двух, отказался и буду сычевать один дома. Первый раз, кстати, за всю жизнь 24 лвл, но надо сказать, что в одиночку Новый год встречать еще не самый худший сценарий. Глядишь, сюда загляну, так что вот.
Прошлый НГ провел в совенке, в этом году еще не решил что делать буду. Наверное опять обрублю телефон, чтоб одногруппы с социознакомыми не доёбывали со своими вписками и поздравлениями, и устрою себе настоящую новогоднюю сказку где-нибудь в анимэ мире.
>>109551148 Да тут не в тянках дело, я по-молодости и листву сбросил, и погулял немного, даже годичные отношения были. Хочется простого человеческого тепла, общения по душам не на сайте с ехидными блинчиками, а в живую. Но, видимо я не заслужил этого. После каждой попытки, когда мне, в очередной раз, щелкнут по носу, сил и желания на новые остаётся все меньше и меньше.
>>109551393 Я ходил по краю. Внешне всё было хорошо. И работа и жильё и машина и тянки и компашки. Но внутри не хватало её, той самой еот, с которой я был знаком с самого детства. И я публично перед ней обосрался, хотя говорят, это было пиздец как романтично. Но она кричала в трубку - отъебись от меня навсегда. Я не бегал за ней всё это время, нет. Только один раз просчитался. Это и был тот самый край, через который я переступил. Меня перестало интересовать всё, я уволился с работы, не слежу за собой, тихо спиваюсь. Да, я, наверное слаб характером (хотя хз, в армии сержантом был, эдакий альфа, на работе уверенно двигался вперёд, даже, о бог ты мой, весьма недурственные тянки оказывали недвусмысленные знаки внимания). Но как то так. Татьяна меня добила окончательно, точнее столкнула с неровного пути. Год назад я стоял на развилке. Теперь всё, выбор определён. Впереди - тьма.
>>109551778 Морозно. Надеюсь, у тебя все же хватит сил повернуть все вспять, к тому же, задатки альфа-частиц есть, все ещё может измениться. Мою трагедию звали Полина. Влюбился безумно, после того, как бросила, она мне года три снилась ночами, превращая существование в кошмар, а пробуждение в чудовищный стресс, ведь с утра отчаяние и одиночество наиболее сильны. Сейчас пошёл пятый год, на других тян посматривать начал, да толку-то от этого? После таких фейлов (как с той, что полгода наебывала) как верить хоть одной?
>>109552142 Что значит "морозно"? Типа я наёбываю чтоль? Это ночной, нахуй тут наёбывать. Тем более, ты не знаешь всего, там вообще полный ахуй был, хоть на телевизор неси, показывать. Но я не расскажу, лютый пиздец и возможный диванон
>>109551917 Единственное, что я понял, это то, что ты должен либо сам быть животным, и тогда тебе будет похуй на тян и её закидоны, ибо твоими действиями будут руководить инстинкты (весьма успешно, надо сказать), либо относиться к тянке как к зверушке, с позиции дрессировщика. Любая попытка человеческого отношения расценивается как твоя слабость и заканчивается разрывом. да и верить никому нельзя, так спокойнее и проще будет
>>109546549 (OP) Куплю салютов, ракет с братом взорву. Ночь с 31 на 1 проведу дома в кругу семьи, зайду на аиб. первого пойду в гараж перебирать е 30 или может пойду на свой таз клеить шумку >>109551778 напомнило, пищи еще
>>109556271 Почему ее должно не хватать? Это не чивас регал, 1000-1500 рублей даже заводской работяга наскребет. Траву давно уже никто по знакомым не пробивает, ты фильмов насмотрелся. Только рамп и закладки. Можно дегустировать десятки сортов лучшей отборной марихуанны, будучи жестким сычем.
>>109546549 (OP) Не сыч, но... В новый год под бой курантов вместе с тянкой слопаем МДМА, выход шлифанем шишками. С 1 по 7 детский героин с рампы и метадон. А возможно грибы, если настроение будет и опята кончатся. Легко ли быть молодым.
Новый год принято встречать в теплой атмосфере друзей. Можно упороться сериалом, но я привык быть в ночь на первое тут. В этом итт треде все няшные анонимусы и другие ребята в масках пишут что будут употребять и заодно мы узнаем сколько друзей будут тут со мной встречать новый год.
inb4: ,,,,,, держи, это тебе, пидорас убогий.