>рождаешься чуркой в мухосрани >тебя в школе травит литералли ариец с плакатов, пиздит и унижает >его родители богаче твоих >ты уходишь в ПэТэУ >он поступает в МГУ И как после такого жить дальше? Если что, это не ботоутренник. Вся история реальна, без гипербол в духе бородаов. рандомпик
>>328370791 (OP) У меня литерали другая ситуация рождаешься русоволосым славянином в мухоперди в институте травит литералли сын криминального локального бая, пиздит и унижает его батя входит в этническую ОПГ, сынуля грозит вывозом в лес в багажнике с привлечением этнических друзей бати ты уходишь (я просто тупо не смог доучиться из-за адовых издевательств) в универ в ДС2 он заканчивет МухИТИ
Условно хеппиэнд - батю в 10ые ловят на каком-то криминале, сын бая уехал в свою ex-республику и там затерялся. Его мать (осталсь, т.к. местная, просто была чернильницей) сдетское шампанскоеется. Но для меня это не хеппи энд, потому что свою мухосрань ненавижу за это, за тупую безнаказность и одобряемую травлю, желания туда ездить - 0
>>328370791 (OP) >жить дальше? Думать головой. Фиксить менталку. Вкатываться в бпла. Кидать на поросят подарки. Получать трешку в любом своем мухосранске. В 40 на пенсию.
>>328378416 Он же чурка, он только чистить пыль может. Надо его надеть в горничную и пусть убирается в доме у русского, а чурку будет трахать как раз-таки 140 IQ русский
>>328378972 >Забыл уточнить - на МГУ на техническую специальность. Сам почему не поступил? Там на многие специальности конкурс леденец да нихуя за счёт масштабов и количества мест. Могу поспорить, что есть факультеты, в которых он даже меньше, чем в твоём МухГУ.
>тебя в школе травит литералли ариец с плакатов, пиздит и унижает
>его родители богаче твоих
>ты уходишь в ПэТэУ
>он поступает в МГУ
И как после такого жить дальше?
Если что, это не ботоутренник. Вся история реальна, без гипербол в духе бородаов.
рандомпик