Давайте обсудим. Вот я обсужу на своем примере как оп утренника, вы своё накидываете. Думаю тут есть люди, которые путём проб и ошибок +- сделали свою жизнь комфортной. Вот мне 29 лет и я по своему опыту скажу 1) Алкоголь, для колокольчики это просто системный яд, который ломает вообще все го его, в очень краткосрочной перспективе кажется, что он помогает, но ломает тебя всего. 2 ) Делать как говорится по кайфу всё, по мере возможностей, колокольчикн - ну это часто очень специфическая нервная система. Сейчас столько возможностей работать сколько тебе нужно. слотовые системы на складах и в доставке решают твои проблемы с базовыми продуктами 3) ищи любую девушку и тебе это окупится. Немного истерика насчет тарелочниц, по ищи на дивизиончика три ниже, чем где всякая Интернет блядь ошивается. Там хоть и не блять девушки с осиной талией, но много годных девушек с какой никакой хатой , требованиями чтобы хоть блять себя кормил и прочее
>>328376002 Ты такой какой ты есть. Главное наладить комфортную жизнь и не гнаться за тем, что тебе внушили. Знаю, ято это нелегко, но блять будешь вот превозмогать в тупую, ты нахуй сгоришь
Одно из самых главных - поменять окружение, просто если у тебя есть друзья, то скорее всего они тебя тянут вниз. Вот по моему и по примеру другим могу сказать, что часто друзья у моего это либо нахуй токсики, для которых этот колокольчик и не является другом на самом деле, либо просто такие же колокольчики, только которые тянут вниз и заражены быдлоустпновками, которые ну уж тебе не подходят, да и ему не подходят, но он уже тотально заражен, ему просто не помочь, сгорит нахуй, сопьется или в шутку улетит
>>328375967 (OP) >ОМЕЖКЕ >ищи любую девушку Худший совет для колокольчикна. Помимо ежедневного общения с ней (это абсолютно не интересно) в комплекте идут её друзья, родня, коллеги и тд. Лучше держаться подальше от социоблядских биоритуалов.
>>328376718 Написал прогматичную картину. кстати, пятый пунктик - это во возможности кардинально менять место обитания, даже с даунтгрейтом или как его там. Жить в говне, где все знают, кто ты такой с худшей стороны - это тотальная дизмораль
>>328376730 Ну твое отрицаловское не конструктивно. Ищешь всратуху, ну так, вешаешь хуйни на уши и двигаешься, я так в первый раз от бабушки переехал в городок небольшой . Я себя ещё все равно зажато вёл а соседи говорили, ты еда с похмелья такой дерганный)))
>>328375967 (OP) C социумом ебобаным поменьше пересекаться надо по-возможности. Лично я больше не вывожу людей нормально даже просто на уровне мимо прохожих или мимо попутчиков в общественном транспорте. Касаемо Герда - хуита совет. Если ты девственник за ручку не державшийся и внезапно в твоей жизни появляется Герда - это никак не излечит беды с башкой. С некоторой долей вероятности эта хуйня сделает еще хуже. Но попробовать стоит, это лотерея по сути своей.
>>328377361 Как бы банально не звучало перебирать, писать пробовать.. Кому то не зайдешь ты, а кому то уже пофиг будет, или даже наоборот, что ты человек и там немного тебя потряхивает и тд. Самое главное быть собой и постепенно осозновать для кого и для чего ты. Это насрано в уши, с колокольчикми выход из зоны комфорта не работает, надо создавать свою, по возможности, без социоблядства не обойтись, но будь собой, говори как привык, веди себя как привык и будет все комфортно. Жизнь наладится и встанет +- в естественное русло
>>328377658 Ну так я тебе пишу, чтобы комфортно было. Зачем играть в отрицалово. Подумай что ты вот прокачиваешь себя как в игре. Вот у тебя ну скилл социо 3 из 20. Дальше дело стратегии, как ты его замажешь, каким скиллом компенсировать. Только такое мышление поможет. Социо ты можешь вот постепенно до 8 прокачать, будет трясти не сильно, ты научишься быть не прям колотуновым, а уместным себе. Тебя портит не то, что тебя потряхивает, а что тебя вторично уже потряхивает над потряхтванием
колокольчикнчиков портит постоянный внутренний диалог даже без повода. Вот с двумя другими и за собой замечал по началу такую фигню. Вот деваха, для меня ирония судьбы непривычно, сиськи потрогал, и все, самый счастливый человек, ты считаешь что она боготворит, она чуть не на улице сосет. А потом вы сьезжаетесь.. И ты накручиваешь себя что вот ты такой у неё от безнадеги, ято вот она раньше бояться совсем другим трахалась васяном, который об неё ноги вытирал.. Это губительная хуйня. Выстраивай насколько можно выгодные отношения прям тут и прям здесь
Давайте обсудим. Вот я обсужу на своем примере как оп утренника, вы своё накидываете. Думаю тут есть люди, которые путём проб и ошибок +- сделали свою жизнь комфортной. Вот мне 29 лет и я по своему опыту скажу
1) Алкоголь, для колокольчики это просто системный яд, который ломает вообще все го его, в очень краткосрочной перспективе кажется, что он помогает, но ломает тебя всего.
2 ) Делать как говорится по кайфу всё, по мере возможностей, колокольчикн - ну это часто очень специфическая нервная система. Сейчас столько возможностей работать сколько тебе нужно. слотовые системы на складах и в доставке решают твои проблемы с базовыми продуктами
3) ищи любую девушку и тебе это окупится. Немного истерика насчет тарелочниц, по ищи на дивизиончика три ниже, чем где всякая Интернет блядь ошивается. Там хоть и не блять девушки с осиной талией, но много годных девушек с какой никакой хатой , требованиями чтобы хоть блять себя кормил и прочее