>>328379252 (OP) Да... образ пашки посыпался чуть только стоило ему выйти на свет. А сидел бы дальше салютал из под шконки может быть никто бы и не понял что он лох
>>328379252 (OP) >АХАХАХАХА Зависть - плохое чувство маня. От того что ты каждый день создаешь утренникы про Дурова, денег и признания у тебя не становится больше.
>>328379252 (OP) Мне вот интересно, что в голове у людей, у которых низкий рост вызывает вот такую реакцию и интерес? Мне настолько похуй, что я не могу передать словами, но челам это ирония судьбы как интересно, их прям тригерит. Навскидку думаю что это комплексы, чел комплексует и как только видит у кого то "недостаток", которого у него нет, он как макака показывает пальчиком и начинает кричать как можно громче, чтобы другие макаки подумали что раз он смеется то он лучше, а значит есть возможность поднять ранг. + Коуп психики против богатого и влиятельного чела - ах так? А ТЫ НИЗКИЙ ПОНЯЛ ДА, Я НЕ ХУЖЕ РЯЯ.
Как на самом деле? У нормального человека не будет такой реакции, какова истинная причина такого поведения?
>>328380035 Ты ебанойд, все над ним смеются потому что он жимцелит, коупит, так еще и выебывается. Это смешно. Тут нах не всрались твои психологические размышления. Пашка про казаться а не быть. Над такими всегда смеются
>>328380231 Додстер, я не тот челик, которому ты отвечаешь, но чесслово смешно. У него один леденец бабла больше чем у тебя и размером пиписьки это не компенсируешь, как ни старайся. А жимцельство даёт энергию и большую вероятность прожить дольше, чем ты, нытик)
>>328380231 Я не разбираюсь в жизни медийных личностей, так как во первых мне похуй, во вторых я не женщина.
Со стороны я вижу что вы просто сами себе додумали какую то показушную крутизну, когда чел тупо делает че ему нравится. Фотка которую ты скинул эстетичная, просто как я понимаю чел зажат, поэтому такое странное выражение лица с ракурсом.
Причем у него очень хорошая форма, для человека кто не химичит. Генетика вообще топовая, не уродские мышцы а все как надо. Разве что пресс по уебански перекачан
>>328379252 (OP) Продольный и Джарахов стоят в спокойных, расслабленных позах, один только дубайский карлик пыжится, напрягает ручонки и активизирует раму. И правда очень потешно.
>>328380460 Нет, смешные это те самые никто, которые потешаются над тем, кто смог. Ну пиздюк, зато здоровый и богатый. Складывается ощущение, что клоунам, кто потешается над такими типами просто иначе кроме как зубоскальством к своей неинтересной пустой персоне больше внимание привлечь нечем
>>328380622 >Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди. >Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их. >Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
>>328379252 (OP) Знаете, как детектируется колокольчик, и почему пёзды в вас их чувствуют всегда и безотказно? колокольчик никогда не выглядит расслабленным. Никогда. Он всегда ДЕРЖИТ СЕБЯ, держит свою спинку, держит выражение лица, следит за положением своих рук, он всегда как будто в корсет закован, его тело ригидное, движения деревянные, поза несвободная. Эти две фотографии Пашка Дурика - идеальный пример того, о чём говорю, да как и в целом все его фото и видео с ним. Блядь, на первой фотке этот карлан и вовсе угорает над ним, пародируя его позу с НАПРЯЖЕННЫМИ ШИРОЧАЙШИМИ и гримасничая. Запомните это, колокольчики, вы палитесь именно так.
>>328380622 У тебя какое то странное отношение к этому. Я смеюсь над ним потому что мне смешно, ну и все как бы. Я могу посмеяться если и кто то смешно на дымоход хлопнется. И что?
>>328380980 Похуй как он там выглядел, сейчас он выглядит отлично.Ты заработай деньги эти чтобы так говорить, у него они есть, он ими пользуется вкладывая в себя.Остальное все это банальная зависть.
Дуров ведёт себя так будто является центральным персонажем кинофильма. Всегда максимально серьёзное ебало, расправленные плечи, идеальная одежда, выверенная походка. Не видел за последние годы, чтобы он искренне улыбался, смеялся. Наверно ради пресса круглый год надо на такой диете сидеть, что там уже не до смеха.
>>328380487 Так ты попробуй вникнуть в лор. Может твое мнение изменится. Разве в моем первом ответе не понятно. Все смеются потому что поведение не соответствует реальности.
>>328381172 > является центральным персонажем кинофильма Не, он ведёт себя так, как будто является центральным персонажем фанфика по кинофильму, который был написал 15-летним школьником, пытавшимся сделать этого персонажа максимально штампованно КРУТЫМ, который РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С НОГИ И НЕ БОИТСЯ НИКОГО, пока ему аплодируют.
ирония судьбы, предложили бы быть миллиардером, как Дуров, тут бы каждый и сосал, и в задницу по первому требованию давал. Но им остаётся хихикать над успешным человеком от бессилия, пользуясь его ТГ и ВК
>>328379252 (OP) Времена щас трудные, конечно, но Пашка бы мог и купить себе новую футболку, если старая села после стирки. А так фотки классные, позитивные.
>>328381401 Вы можете представить, чтобы мужчина, обладающий такими мощными руками, набирал трясущимися ручками телефон какой-нибудь невнятной бляди? И я не могу.
>>328381586 Я в принципе не могу представить что у него в голове. Цитаты Стетхема? Он как будто живёт по всем этим заветам инфоцыган про успешный успех.
>>328380035 Как всякий капиталист 21 века Дуров (ну, вообще-то, его образ, но не будем сейчас об этом) является сверхбогачем, паразатирующем на хищническом перераспределении социальных благ общества без какого-либо вклада в это общество, поэтому он, как и любой, ему подобный лисёнок, заслуживают не только чморения, но люстрации и казни.
>>328382003 Пашок на всех фотках семейных как будто лишний. И ещё максимально отрешён от происходящего вокруг. Как тот ебанутый родственник, которого позвали на семейный праздник из вежливости.
>>328382090 Это да, но меня лично больше всего веселит, что он даже дома в кругу семьи не может свой загон по волосам отпустить. ирония судьбы он комплексует. Вот здесь >>328382003 у него голова, блядь, потная уже, по волосам видно. Но всё равно кепарик не снимает. За обеденным столом. С семьёй.
>>328380078 Лол так он спецом на подставку встал что бы не казаться карланом и то это не помогло, школьники выше него оказались без подставок, а еще он хохол что вдовойне потешнее и девственник
>>328382183 Он выглядит как классический асоциальный додик, который не знает где встать, чтобы никому не мешать. И не понимает как вести себя в окружении людей.
Почему я четко знаю это? Я сам ровно таким был)))) мне прямо четко знакомо это ощущение внутри типа "где и как встать, что делать"
>>328379252 (OP) Всё дело в его ебучем взгляде. Мне вот предельно похуй на его рост, на его пересаженные волосы, пластические операции, всю эту гиперкомпенсацию, это вообще леденец с ним. Но мне каждый раз становится неуютно от его глаз. Вот вроде на тебя с фотографии смотрит успешный богатый подкачанный человек, но он смотрит таким нахуй ЕБУЧИМ взглядом отпизженной собаки, что его сразу становится невозможно воспринимать всерьёз.
>>328382292 > мне прямо четко знакомо это ощущение внутри типа "где и как встать, что делать" Вот вот, именно. Где встать, что делать, так, а ручки куда мне убрать, как сложить их, спинку прямо надо держать, бля, про выражение лица забыл, какое мне сейчас выражение лица сделать. А когда он на публике, он очень, очень боится СМОТРЕТЬСЯ ГЛУПО, и поэтому целенаправленно и осознанно держит образ, из-за чего смотрится ещё глупее.
Обидно за пашка, в каком то смысле я его даже понимаю. Я сам такой же рахит тонкокостный, и если таким родился, то ничего уже не поделаешь. Только жиробилдинг можем помочь, но там еду в себя запихивать насильно надо. Типа знаете как это бывает, когда даже при +/- нормальном росте у тебя телосложение 15 летнего подростка в пубертате и ты от этого страдаешь.
>>328382442 Расслабься, ёпты, научись расслабляться и отпускать. Встань, как по кайфу, сядь, как по кайфу, как удобно тебе. Иначе включается позитивная обратная связь - чем более зажатое положение ты примешь, тем более зажатым ты себя будешь чувствовать, и тем более зажатое положение будешь хотеть принять.
>>328382521 Кори Тейлор без сценических костюмов тоже выглядит не впечатляюще - маленький дрищуган с толстенной шеей и большой головой. Но при этом над ним не хочется смеяться так же как над Пашком, потому что видно, что Кори на всё это похуй, он просто кайфует от жизни. По Пашку не видно, что он получает удовольствие вообще хоть от чего-то в этой жизни - у него в глазах кроме вечной неловкости, напряжения, боли и страданий ничего нет. Если бы Пашок прямо сейчас леденец забил на всю эту гиперкомпенсацию, снял парик, оделся в нормальную одежду вместо своей ебучей обтягивающей футболки с логотипом телеграма, нажрал себе пузо и перестал строить из себя какого-то блядского Брюса Уэйна, то его бы наоборот все зауважали.
Личным примером показал, что родившись почти в семье школьного учителя можно за 15 лет стать долларовым миллиардером с полного нуля в плане денег. Написал в Телеграме инструкцию, как он делал ВК. С чего начинал, как ставил задачи. В своём блоге в ВК документировал работу по созданию своих миллиардов.
Великий Устюгеры:
Гыгы, а чё он так смешно стоит. Эх, на работку завтра.
Вы осознаёте, что у вас просто нет нахуй шанса на успех, Великий Устюгеры? Вам под нос суют как стать богатым, вы нахуй не видите.
>>328380035 Троллить ростошизой смешно потому что всегда кто нибудь от этого сгорает. Можно быть самому карланом и троллить других карланов. Тут изюминка в том что задевает ростошиза только поехавших дегенератов всем нормальным людям похуй. Набрасывать смешно просто.
>>328382695 Паша, как ты тут оказался-то? Я предполгал, что богатенькие мужички тяночек шпилят по кд вместо того, чтобы сидеть на бoрде лиственников! Неужели меня все время обманывали???
>>328382751 если так, то я не против. Но сдаётся мне, многие вместо восхищения и обучения на его примере выбирать путь рофлить и идти дальше быть нищим.
>>328382695 Еблан сука, Пашок нихуя не сделал для того что бы написать телегу, тем более ВК. Его братишкакоторый всё и написал сейчас так и живёт в рашке не имея таких гор бабла как Дуров младший. Паша - просто хороший пиар-менеджер, не более.
>>328379252 (OP) Он весит килограмм 60, но талия ирония судьбы конечно тонкая, прям модельная порой завидую некоторым юношам которые имеют пропорции персонажей сказка. Ему бы курсануть, раскачаться до килограмм 85, был бы ирония судьбы аполлон. Но он расслаблен, ведёт себя очень уверенно, по сравнению с этими орками прям красавчик. Думаю он на это не пойдёт.
>>328382695 >>328382774 >>328382857 >>328382875 > простой сын школьного учителя провел детство в Турине (Италия) пока остальные дети школьных учителей в лисёнокашке получали зарплату детским шампанским > простой сын школьного учителя подружился с Мирилашвили, самым могущественным криминальным кланом в лисёнокашке который до сих пор владеет половиной лисёнокбурга > простой сын школьного учителя получил пару десятков лямов долларов на сервера и раскрутку своего клона фейсбука А потом запузячил уебищную шлюху на 5 лет старше, что уже обошлось ему в десятки миллионов долларов и обойдется ещё очень-очень дорого, теперь вот доедает за шейхами продавщицу пельменей, которую купил в Дубайске за пару лямов долларов. Охуительно - чо, завидуем. Что ни говори, а "Дуров" в данном случае говорящая фамилия. Он реально идиот во всех смыслах, но ему дико перло всю жизнь. Весь этот пиар про охуительный путь с низов это как с Биллом Гейтсом, его ведь тоже дауны типа тебя считают программистом хотя он ни разу не написал ни одной программы.
>>328382879 Не удивлюсь если он уже на гзт сидит и имеет такую форму физкультурника делающего атжуманя по утрам,а вообще забавно как без обработки фоток в инсте,да еще и на фоне таких гигантов как Джарахов Пашок умудрился потеряться.
>>328382879 >раскачаться до килограмм 85 Интересно у Пашка дисморфофобия есть касательно комплекции? Типа, подходи он зеркалу и что думает? Он говорит себе "джингл-белз я рама два Вандама" и гордо расправляет спину или "жесть, вот это я дрыщуган, где там моя обтягивающаяя маечка, чтобы не потеряться..."
Ну типа ну зачем... Зачем он сжал этот кулачок... Что он хотел этим показать? Какая была его цель? Зачем взрослый богатый мужчина добившийся многого в жизни сжимает кулачок чтобы выглядеть более грозно на фотке? Ну вот блять зачем ...
>>328382751 Но ведь додики тут именно Великий Устюгеры, которые рофлят (как им кажется) над литерально миллиардером, который в жизни достиг вообще всего, разве что в космос не летал еще. А когда Великий Устюгерам на это указываешь, им становится НЕПРИЯТНО и включаются примитивные защитные механизмы - визги про защиту барина, ростошиза и прочее
>>328382938 Бля я хз, мб он и лох, но я постоянно вижу новости, что бабы хотят дурова, при том почти все, очень многие при том богатые и известные готовы использовать его семя для искусственного оплодотворения. Его буквально обожают все кроме озлобленных Великий Устюгеров.
>>328383191 >Хахах, бля, ну допустим, один леденец Паша поступил как мразь и полностью забил на своего брата и кинул его. он не кинул его. Просто его брат особо и не мог ничего дать кроме хард кода. Значит и получил не так много. >В чём? В ВК или ТГ? В ВК конечно. В ТГ брат как раз внёс очень серьёзный вклад в виде архитектуры протокола. НО речь то про ВК. >Один леденец он написал код для обеих проектов. Написал код звучит так будто он написал 80% кода - это пиздёж. писал код - да, для вк может быть он написал около 1%
>>328383260 Какие посты, это мой первый пост в утреннике. И какая оплата? С хуя ли у вас включаются защитка на уровне "если со мной кто не согласен - он проплаченный бот"? Дебилы совсем? Ладно бы лахта-ципсо, этих хоть имеет смысл детектить в политотемах, но блядь ты серьезно думаешь, что пашка платит ботоферме, чтобы она защищала его на Великий Устюгах?
Антоши, если хотите быть уверенными, косплейте не суриката, который вечно на измене, а слона, у которого врагов в природе нет, и он спокоен, внезапно, как слон.
>>328383200 Ты не понял. Как его достижения отменят, что он выглядит как додик? И как это должно меня останавливать от того, чтобы угорать от видео, где он нелепо демонстрирует синдром широкой спины?
У тебя мир только на чёрное и белое делится? Почему ты не называешь вещи своими именами, а приводишь аргумент "а вот у него много денег!". Какая тут связь? Мы тут угораем над тем, что Пашка выглядит как додик, никто не сомневается, что он богатый и, вероятно, умный.
>>328383306 Да ясен леденец он не прогер. Написать вк образца 2006 года можно за две недели ленивого чесания дымоходы. Вот поддерживать его - другое дело
>>328383038 Бля да даже от гзт, его бы разнесло с ходу, у него лютый недовес, люди не занимаясь порой выглядят крепче. >>328383062 Думаю ему жена, или тёлки которые на него вешаются пачками если он захочет их взять говорят, типа ты самый лучший, зачем тебе набирать, твоё тело идеально, и он даже в натураху профицит калорий не делает, типа незачем. А драться ему 10000% ни с кем не придётся никогда.
>>328383306 Я как раз-таки он самый и прекрасно понимаю что написать скалируемое до миллионов пользователей веб-приложение в 2006ом было нихуя не просто. Никаких гайдов и ЧатЖПТ, только старые учебники, очевидно что этот дурачок максимум осилил бы фронт ака кнопочки под цвет фейсбука покрасить.
>>328383356 Так прикол-то в том, что додики - это угорающие над ним. Причем их ебал и тел итт что-то не наблюдается. Не сомневаюсь, что это пишут люди с комплекциями шварца и голубочкина кек
>>328383094 Да похуй на его умение делать деньги, хули у тебя так писька стоит от его денег, с тобой он не поделится всё равно. Если ты не в состоянии угарнуть с сильных мира сего, то ты просто Ипполит, гой и подсос по натуре своей, очарованный чужими часами Patek. Подмечать несоответствия между сконструированным образом, который кто-то транслирует вовне, и его реальной личностью и характером - это смешно, это угарно, особенно если у этого человека есть всё. Даже интуитивно все это понимают, любой может вспомнить какого-нибудь додика из своей школы, который максимально пыжился, но это выглядело комично, потому что не было аутентично ему. А тут этот додик ещё и миллиардер, что добавляет дополнительный слой. У тебя есть всё, ты один из самых успешных и богатых людей в истории. Но ты всё равно носишь кепочку дома за обеденным столом с детьми, потому что из-за волос комплексуешь, сжимаешь кулачок, чтобы на фотографии с рандомным блогером-дебилом у тебя предплечье пошире было, держишь спинку, чтобы МОЩНЫМ казаться, и женишься на эскортницах, потому что человеческая близость тебе чужда. Это же комедия греческая античная.
>>328383393 Да кам он, что там 4 месяца-то делать? Писать простой веб-интерфейс (на старте даже мобильной версии не было) и такой же простенький бэк? Ну ладно, две недели я загнул, но за месяц всяко можно управится и выкатить мвп
>>328383159 Как так, у него без парика денег и с таким ростом была ахуенная тян, а я и выше сантов на 10 и намного накачанее, но колокольчик, ну как так?
>>328383385 >Я как раз-таки он самый тогда почему пишешь такой бред? Я тоже разработчик, представлюсь. >и прекрасно понимаю что написать скалируемое до миллионов пользователей веб-приложение в 2006ом было нихуя не просто В чём же сложность? Просто закладываешь горизонтальное и вертикальное масштабирование.
Кстати, в своей книге Павел открыто писал, что когда нагрузка выросла, они с братом не знали, что делать, и пошли консультироваться к другим ребятам. Те их быстро и научили. Так что Павел не скрывает, что им помогали. Но потом, понимаешь? Первый шаг сделал Павел. >только старые учебники, очевидно что этот дурачок максимум осилил бы фронт ака кнопочки под цвет фейсбука покрасить. А большего и не надо было.
>>328383432 >Да кам он, что там 4 месяца-то делать? там ж помимо написания кода надо ещё придумать, как реализовать что-то. А стак оверфлоу не было, это 2006 год. Короче я бы запас дал.
>>328383200 Бро, стремящийся колокольчик всегда будет омежкой, пусть даже он станет императором мира. В этом весь и прикол что никакая компенсация нихуя не поменяет. Кто был чедом и альфой в школе он все равно им останется.
>>328383465 >В любом случае внёс огромный вклад ПРуфы у тебя есть или опять магическое мышление? Я вот считаю, что вклад брата именно в ВКонтакте не более 10%.
>>328382695 >Вам под нос суют как стать богатым, вы нахуй не видите. В капитализме где миллиарды людей намеренно держат в нищете и невыносимых условиях жизни и страданий
>>328383503 Зато дали свободу тела. Он в Дубае и может быть где угодно. ОН арендует виллу за 100к баксов в месяц, а Великий Устюгер каждый день на работку ходит. ДАвай, скажи что деньги не важны, я поржу.
>>328383434 А разгадка проста - учился на ФИЛОСОФА, мог себе позволить т.к. из нормальной полной семьи. На гуманитарных направлениях всегда 90% селедки и 9% гомосексуалисты. Ну и само собой смартфонов и тиндеров не было, курс пизды был адекватный. Это на физфаке 200 трехметровых Чедяр с челюгами коней и гривами львов бьются за право полизать мешок подарков единственной прыщавой жирухе на весь поток, я сам закончил Политех и знаю какая там была ебанутая конкуренция за дырку.
Кстати, ведь люди САМИ держатся в говне. Да, да, вы , Великий Устюгеры, вы сами не хотите вылазить. Даже Пашка как пример вам не помогает. К кому претензии?
>>328383434 Потому что в нулевых курс пизды был в тысячу раз ниже. Ржомба-то в том, что тогда у него без его регалий была Герда, которая его искренне любила, а сейчас он, будучи долларовым миллиардером, пиздострадает по всратым бимбо-эскортницам.
>>328383394 Опять же, причём тут личные качества того, кто пишет? Типа, чтобы оставить мнение по машине ты должен быть механиком, а чтобы оставить мнение по миллиардеру ты должен быть хотя бы миллионером? Хуйню какую-то порешь странную.
>>328383518 Ну я тебе и так расписал почему даже 10 процентов - огромный вклад. Колян за халяву написал сложный код, если бы не написал - Пашка платил бы бабки за то что б ему этот код написали, а это значит меньше денег для запуска рекламы, найма модеров и ТП.
>>328383546 > Он в Дубае и может быть где угодно. Да, он где угодно может в тревоге поправлять кепку, боясь, что если ветер сдует, то его парик оголится.
>>328383352 Совет, конечно, отличный, но как мне косплеить слона про росте 175? Это буквально рост школьника 7 класса. Меня тетки всегда почками толкают, хотя я всегда ходу по правильной стороне дороги, но никто отходить не собирается, видимо думая, что я сейчас сам отойду на газон
>>328383352 Бля сурикат на измене, потому что его свои же заколыть могут, у них самая большая смертность в природе от себе подобных среди млекопитающих. Нет смысла косплеить слона, когда ты не слон, я недавно видел как жирный джентельмен удачи толкнул плечом тощего зумера в метро, просто ни за что, просто за то что стоял у выхода слишком близко к нему. Да так что тот отлетел на пол метра.
>>328383505 >Кто был чедом и альфой в школе он все равно им останется
Проиграл. Это моментальный детект же чмони, которая в 40 лет работает за 60к и сосет детское шампанскоес на диване. Вот у таких лучшие годы в шкалке были лул
>>328383593 >Ну я тебе и так расписал почему даже 10 процентов - огромный вклад так не понятно, может ты имел в виду, что брат 80% кода написал. 10% - уже реалистичнее.
Но ты пойми, что даже талантливый одиннадциклассник в 2006 мог написать ВК сам. Это не так сложно. Для этого не нужен брат гений.
А это значит, что если бы им был ты, то у тебя тоже был бы шанс создать такой продукт.
И это значит, что став таким сейчас, у тебя есть шанс создать что-то другое. Вот об этом я говорю.
>>328383572 Нет, чтобы говорить, что у кого-то хуевое тело, у тебя должно быть тело минимум не хуже. Иначе ты просто хуесос, который критикует мишленовских поваров, сам кушая во вкусноточке, мань
>>328383572 но это смешно прост, когда чел, которому завтра на работу, смеётся над долларовым миллиардером. Типа не похуй что он смешной? Он выиграл жизнь. Да похуй вобще, если он насрёт на камеру, он всё равно останется успешнее Великий Устюгера.
>>328380407 >размером пиписьки это не компенсируешь лол, размер пиписьки вообще влияет на всё включая мировосприятия. Мелкохуи всегда такие замкнутые, озлобленные лошки которые ещё дергаются от всякой хуйни постоянно. Это на подсознательном уровне. Тем у кого нормальный леденец не нужно вообще нихуя делать, Герда даже от таких не уходят только если ты не совсем ебанутый, потому что у них сразу в голове прокручивается мысль, блядь а вдруг я не найду другого куна с ТАКИМ ЖЕ ХУЕМ. Мелкохуй в отношениях всегда пыжится скачет бегает подарками задаривает, тогда как чед крупнохуй может вообще все на отъебись делать и Герда от этого вставляет больше чем от богатого чмохи. Мажорчиков привлекают либо юзанные во все дыры Снежные Королевы, либо РСПшки всяки и старухи.
>>328383679 Смешно, когда другой такой же чел, которому завтра на работу, бежит слизывать баребухи с ануса этого долларового миллиардера с таким рвением, будто сам лично конструировал ему тот образ, над которым угорают. Вот это смешно.
>>328383200 Чел, я уверен, что над ним рофлят абсолютно все. А не рофлят только его подсосы или те кто в перспективе может с него какие-то профиты поиметь. Если бы он не вел себя как додик никто бы и не смеялся. Почему никто не смеется с Абрамовича или Тинькова? >им становится НЕПРИЯТНО А ты не задумался, что сам просто завидуешь миллиардеру, который по твоему мнению всего добился в жизни, что заставляет тебя раболепствовать. Погугли что такое раболепие. И я понимаю как это работает ирл, нахуй так в интернете делать не понятно.
>>328383638 Да ёксель-моксель. Сколько раз уже повторять, что Пашок бы один фиг бабки на код потратил, а следовательно меньше бабок для старта проекта(модеры, серваки, реклама).
А я про Брата-гения что то говорил? Я сказал что у него просто была бесплатная рабочая сила, без которой он бы либо потерял рынок фейсбуку(потому что не смог бы сам так быстро написать код, либо потратил бы бабки на кодера и не успел бы запустить рекламу и нанять нормальную команду модеров).
>>328383791 >Сколько раз уже повторять, что Пашок бы один фиг бабки на код потратил, а следовательно меньше бабок для старта проекта ну сам он бесплатно писал. >А я про Брата-гения что то говорил? Ты нет, но другие так думают, н аверно.
>>328383746 >Мелкохуи всегда такие замкнутые, озлобленные лошки которые ещё дергаются от всякой хуйни постоянно Ты прям меня описал, но у меня 16см это всё ещё мелкий хуй? Вроде средний же 13, ну хотя-бы 15.
>>328383803 Ты защищаешь собственную фантазию и мечты, в которых аккумуляция денег должна сделать тебя великим, могучим и ужасным в глазах всех остальных, скомпенсировав полностью дефекты твоей личности и характера. В этом утреннике ты видишь, что это так не работает, что даже с деньгами над тобой всё равно будут угорать, и тебе становится НЕПРИЯТНО, что побуждает тебя кушать баребухи с задницы миллиардера.
>>328379252 (OP) Вдумайтесь только, Пашка - это эталонный два.чер, которому дали денег. И они не спасли от кучи комплексов, скорее наоборот, лишь усилили их. Вся эта показушная мимика, попытки залететь в закрытый клуб ММА с чОткими муЖЖчинами и прочими альфавитыми братухами борцухами. Мне кажется он с каждым днём всё больше утопает в собственных комплексах и закончит как тот афроамериканец-реперок с биполяркой, пишущий про евреев и Гитлера Только этот будет писать про то, какой он великий достигатор, постить вумные цитатки и накачиваться чем нибудь.
>>328383901 >Ты защищаешь собственную фантазию и мечты Ну, не только. Я и сам чем-то подобным занимаюсь. >в которых аккумуляция денег должна сделать тебя великим Да дело не в деньгах. Дело просто в том, чтобы заниматься тем, что нравится. Деньги нужны, конечно, но это не всё. >В этом утреннике ты видишь, что это так не работает, что даже с деньгами над тобой всё равно будут угорать Так разве если у анончика окажется 1 миллиард баксов, разве ему не будет похуй на тех, кто над ним смеётся? >и тебе становится НЕПРИЯТНО, что побуждает тебя кушать баребухи с задницы миллиардера. Нет, не поэтому. Мне плевать на насмешки, очевидно. МНе жаль, что вместо возможностей Великий Устюгеры видят в павле только клоуна.
Я не пойму, Дуров специально создал утренник, чтобы доказывать Великий Устюгерам, которые здесь над ним потешаются, что он не колокольчик? колокольчик хотя бы в том, что был соевым либерахой, которому промыли мозги о том, что в Америке - рай
>>328384012 Я не доказываю, что он не смешной. Я говорю, что похуй, лучше использовать его опыт чтобы самому стать успешным. Он потратил своё время и чужие деньги, чтобы получить знания, которые мы можем бесплатно получить.
>>328383914 >погугли сам, что это такое лол. Погуглил. Это именно то чем ты занимаешься.
>>328383960 >Только этот будет писать про то, какой он великий достигатор, постить вумные цитатки и накачиваться чем нибудь. Так он уже буквально этим и занимается. Там же уже все поржали с охуительных советов миллиардера быдлу о которых никто не просил.
>>328384037 >Я не доказываю, что он не смешной. Ну т.е. ты уже соглашаешься с тем, что он смешной. Что тогда мешает посмеяться над ним и использовать его опыт? Или смеяться над Пашей это табу какое-то? Так не смейся, пройди мимо, этот утренник не для тебя создан.
>>328383973 > Да дело не в деньгах. аленький цветочекболия, в каждом твоём посте акцент именно на деньги. Не надо теперь тут притворством заниматься. > Так разве если у анончика окажется 1 миллиард баксов, разве ему не будет похуй на тех, кто над ним смеётся? Нет, не будет, и тебе не будет, и Дурову наверняка не похуй, и Маску, например, явно не похуй. Именно поэтому тот же Маск нанимал индусов, чтобы они ему персонажа в Path Of Exile прокачали, и он мог потом в интервью хвастаться, что он на первом месте в мире в этой ВИДЕОИГРЕ, лол. А когда его спалили и начали над ним угорать, запустил аж стрим, на котором делал вид, что играет. Но только ещё сильнее опозорился, потому что из стрима стало очевидно, что он вообще не понимает, что он делает. Почему, думаешь, он вот этой хуйнёй дебильной занимался? Потому что ему не похуй. И Дурову не похуй, отсюда и все эти вылизанные отфотодымоходленные фотки и усиленный и постоянный контроль над собственным образом даже в ситуациях, когда он нахуй не нужен - например, на рандомных фотках с придурковатыми блогерами. > Мне плевать на насмешки, очевидно. Было бы плевать, не бежал бы с пеной у рта воевать с теми, кто над ним угорает.
>>328384185 >Ну т.е. ты уже соглашаешься с тем, что он смешной я с этим и не спорил. Мне просто всё равно. Меня волнует только его путь и какую выгоду я могу для себя извлечь, анализируя его. >Что тогда мешает посмеяться над ним и использовать его опыт? А ты уверен, что за первым у Великий Устюгеров следует второе?
Я предполагаю, что Великий Устюгер выбирает смех ВМЕСТО восхищения результатом и анализа.
>>328384202 >аленький цветочекболия, в каждом твоём посте акцент именно на деньги Это просто удобный показатель количества клиентов его продукта. Как фпс в игре. >Нет, не будет, и тебе не будет, У меня миллиарда нет, но мне уже сейчас похуй. Почему тебе не? >Именно поэтому тот же Маск нанимал индусов, чтобы они ему персонажа в Path Of Exile прокачали Ну это может быть какой-то фетиш, типа он хотел стать типа чтобы все думали что он умеет играть. Но чел, я бы не делал из этого таких больших выводов. >Было бы плевать, не бежал бы с пеной у рта воевать с теми, кто над ним угорает. Я же писал, по какой причине это делаю. ПОтому что мне жаль, что вместо получения выгоды для себя Великий Устюгеры выбирают просто насмешки.
>>328379252 (OP) Паше респектосик, много достиг с нуля. А перемога местных петушков только подтверждает это лол, ещё и оправдания своим вскукарекам находт лол
>>328384436 потому что я этим занимаюсь и мне обидно, что люди упускают возможности. Павел - один из источников информации для людей, у которых нет доступа до богатых дядек. Таких источников не так много. И вот, когда он у тебя перед носом, ты вместо обучения на его примере за его деньги просто смеёшься над ним. Блядь.
это всё равно что перед Великий Устюгером лежит сумка с деньгами, а Великий Устюгер вместо того, чтобы взять её говорит "хаха чот кожа потрескавшаяся уже"
>>328384544 я пропылесосил много таких людей, как паша, собрал статистику по тому, что работает а что нет, и это использую в своей работе. Денег я пока с этого не заработал, но шанс есть. В любом случае, даже если ничего не получится, это было весело.
>>328382615 Мне кажется, самое крутое самолечение было бы однажды так в большой компании плюнуть на всё, отпустить всё, знаете, когда как бы на что-то реашаешь страшное для себя за секунду, и думаешь пофиг, делаю: и пёрнуть!!! И после этого поднявшись на новый атх (all time high), уже дальше учиться расслабляться
мимо наблюдающий 36 летний додик куда встать улыбнуться показав зубы и не сжимая губы как держать ручонки
>>328384561 джингл-белз какой Паша мудрый. Не употребляйте алкоголь, не употребляйте никонит, не употребляйте наркотики. Прямо тайными знаниями с быдлом делится.
>>328384635 Так быдло тупое и ему нужен кто-то статусный, кто будет говорит, что делать, а чего не делать. Поэтому бабы и становятся так рано джентельмены удачинями с хуевой кожей.
>>328384567 И не зарабаотаешь, полудурок, их можно заработать только родившись в нужной семье или через постель с человеком родившимся в такой семье. Будь ты хоть трижды гением, всем на тебя похуй+поджингл-белз, как на создателя тетриса, который простой программер, каких миллионы, или создатель s-dos Тим Патерсон, который в одно лицо написал систему, создавшую рынок пк, но сливки снял гейт, у которого мама в совете директоров IBM
>>328384691 Ну есть у Паши такой загон, нравится ему учить других. Но это ведь и нормально, разве нет? Должны же у человека, тем более, из Питера, быть какие-то странности?
Вот если бы он был идеален во всём, вот это было бы странно. А так, умный, талантливый создатель разных продуктов, но немного ебанутый.
Странно, что за это ему прилетает от Великий Устюгеров.
>>328384413 > чтобы все думали что он умеет играть Да, для него это важно почему-то. Поэтому он ранее пиздел Джо Рогану от том, что был один из лучших в мире игроков в Quake, а ещё пиздел, что один из лучших в мире в Diablo 4, где ему тоже индусы аккаунт прокачали. Важно ему это, на этом, почему-то, значительная часть его личности зиждется. И именно поэтому у него начал ТРЯСКА, когда над ним из-за этого стали угорать, и он попытался ОПРОВЕРГНУТЬ ХЕЙТЕРОВ, запустив стрим. В этом и суть. А Пашку важно, чтобы его воспринимали АЛЬФА-САМЦОМ МАЧО, именно поэтому он такой образ всеми клетками своего тела пытается транслировать. Думаешь, не НЕПРИЯТНО ему, когда он видит, как над этим в твиттере, телеге и инстраграме угорают? Думаешь, не бомбила у него жoпа, когда его жена выложила домашние фотки, из которых всем стало видно наглядно, какой он додик на самом деле? Если ты так думаешь, то ты не понимаешь людей. И тебе будет НЕПРИЯТНО, если ты когда-нибудь достигнешь высокого уровня публичности, публика заметит твою ТРЯСКУ по какому-нибудь сокровенному для тебя аспекту личности, и начнёт над тобой угорать, подмечая несоответствие твоего образа реальности. Очень неприятно будет. Тоже начнёшь гиперкомпенсировать цитатками об успешном успехе и ракурсами фотографий, на которых трицепс большим выглядит.
>>328382938 >рыбка про дурова Кстати, первый и последний раз видел этот ролик где-то 2017-2018 годах. Мне тогда эта рыбка показалась жутко страшной, я ещё удивился - типа зачем богамтым таких страшил джингл-белз. А щас она мне показалась даже ничего, не смотря на бимбо губы. Это так ((СМИ)) меня приучили постепенно? Или шо? Или я постепенно говоедом становлюсь? 36 лвл мимо
>>328384769 >И не зарабаотаешь, полудурок интересная твоя агрессия. Может быть, она направлена не ко мне, а к тебе?)
>Будь ты хоть трижды гением, всем на тебя похуй+поджингл-белз, как на создателя тетриса, который простой программер, каких миллионы, или создатель s-dos Тим Патерсон, который в одно лицо написал систему, создавшую рынок пк, но сливки снял гейт Правильно, я это прекрасно понимаю. Поэтому по большей части я маркетолог + кабанчик, и только в третью очередь кодер. Вру, в четвёртую. В третью я дизайнер.
>>328384809 >Да, для него это важно почему-то Ну есть фетиш, бывает. >Поэтому он ранее пиздел Джо Рогану от том, что был один из лучших в мире игроков в Quake Может он в 90-е мечтал, когда ещё не знал, что станет так успешен. Ну можно же позволить человеку иметь какие-то мечты?
Он самое главное, сумел сделать несколько прибыльных компаний, а это подтверждает его скилл кабанчика. >А Пашку важно, чтобы его воспринимали АЛЬФА-САМЦОМ МАЧО Да, это его какой-то загон. Всё верно. >Думаешь, не НЕПРИЯТНО ему, когда он видит, как над этим в твиттере, телеге и инстраграме угорают? По поводу именно этого? Может быть и неприятно. А по поводу других вещей ему может быть плевать.
>>328382521 >>328382691 Кори Тейлор вообще тот ещё уёбок, которому на всех и всё похуй. Поэтому его внешность на последний план уходит, из-за харизмы и ебанутости. И поэтому как додика его не получается воспринимать, даже с такой комплекцией. Кстати шея жирная у него из-за особенностей исполнения песен расщеплением. Там вместо голосовых связок наверное два здоровых куска мяса.
На самом деле, большинство людей обладает очень малыми знаниями... обо всём. В том числе, и о всяких сложных вещах, которые делают Маск и Дуров. Поэтому насмешки с их стороны особо серьёзно не воспринимаются.
>>328384831 Мне 32 и тоже перестал воспринимать женскую красоту, я знаю что внутри они все одинаковые тухлодырые мрази. Зато в Чедиках теперь разбираюсь лол, ΝΟΗΟΜΟ.
>>328384902 Да что ты, блядь, опять в плоскость денег переводишь, одержимый. Вообще не о них речь. Как со стеной разговаривать. Не мешай нормальным людям, у которых от часов Richard Mille инстинктивное раболепие не включается, угорать над богатыми додиками и их загонами, короче. Крохи со своего стола они тебе за твою войну с угарами не отсыплют.
>>328384809 Ну так Маск базовичек же типа. А где очень много базовчиков? Правильно, в играх. Думаю он за своего и пытался сойти. Как бы геймер лет 20-30, без Герды, который бородаит с повестки это и есть его аудитория, наверное.
>>328385027 А как не включаться раболепию, когда вокруг все рабы ёбаные, на батрачку каждое утро, а Маск сам себе хозяин? Тут волей не волей начнёшь занюхивать его салюти, чтобы научиться стать как он, а не как все вокруг.
>>328379252 (OP) Спасибо, что принесли эти фотки. Очень наглядно то, что дело совсем не в росте или телосложении. Джарахов намного ниже ростом, но по нему видно, что он спокоен, ему похуй максимально, он как личность состоялся. Пашка же ну просто на каждой фотке пытается что-то строить, думаю, он сам не знает, что строит. Был бы я как пашка- вообще б развернулся на 180 градусов, стал бы утонченным, стильным и элегантным миллиардером, а не пытался бы косить под ероху с падика. Что это блять? Джоггеры в спортзале? ирония судьбы в общем
Я не хочу заработать денег я хочу получить эмоции издеваясь над карланами и лысеющими стремящимися колокольчикми. Деньги <<< Власть в любом случае. У кого есть власть тот может почти кого угодно грохнуть, любого миллионера миллиардера без власти. Деньги никогда не помогут чуваку против тупой силы.
>>328385100 >Чтобы научиться стать, как он, тебе нужно родиться в семье южноафриканского изумрудного магната это заблеждение просто. Остальные сотни не родились.
>>328385021 >>328385144 >А они хотят давать их тем, кто громче всех пиздит про прибыль которой никогда не будет потому что инвестиции такое же казино как и ставочки с шиткойнами, главное вовремя выйти из пирамиды Пофиксил, не благодаря.
>>328385144 Как думаешь, кому будет проще оказаться в переговорке с этими ИНВЕСТОРАМИ? Васе из Усть-Залупинска с его охуительной идеей и нулевым первоначальными капиталом? Или Ивану Игоревичу Сечину, отец которого с этими ИНВЕСТОРАМИ в баню ходит на выходных, а сынку выделил "небольшой беспроцентный заем" в миллион долларов на стартап? Примерно можешь почувствовать?
>>328379252 (OP) я вот не понимаю, когда у тебя есть возможность тусить с реально влиятельными, интересными людьми. с западными актерами, спортсменами, учеными там певцами кем угодно, кто создает оригинальный контент. он выбирает каких-то ваххабитов из юфс, моргенштерна и гомигов из спасибо евы 15 летнего срока просроченности. ну он совсем долбаеб? ну тот же маск хотя вы встречался с граймс, коллабился с канье неоднократно, это действительно креативные люди, КАКОЙ БЛЯТЬ креатив у хабиба или джахарова?
>>328385229 >Как думаешь, кому будет проще оказаться в переговорке с этими ИНВЕСТОРАМИ? Без вопросов, брату кого надо.
Но и ты, и он выйдете на рынок и вам обоим удовлетворять клиента. А чтобы это сделать, нужно понимать, как. Если сынок кого надо не понимает, что надо делать, никакие миллионы ему не помогут.
ПРимер - клабхаус.
А ты, если знаешЬ, что нужно делать, будешь показывать положительную динамику и тебе в любом случае деньги дадут, потому что все хотят прибыль. >в миллион долларов на стартап? Этого всё равно мало. Нужно сначала миллион, а потом 10, а потом 100.
Только вот если сынок дурак, после 1 миллиона он обосрётся и папа не поможет.
>>328385246 Очевидно с кем хочет с теми и тусит. Кто-то же должен любить этих людей. С чего ты взял, что Дурову нужны утонченные люди, а не Хабиб. Да я уверен, что есть большая вероятность, что он его смотрит и сам мечтает быть таким четким, дерзким, человеком который может хорошенько так въджингл-белз так сказать.
>>328385246 Чел, эта хуйня намного глубже чем ты думаешь. Ближайший пример- эмигранты. У каждого клятая рашка, клятые совки, клятые все. НО. Когда они уезжают на ПМЖ в любую другую страну, кроме СНГ- всегда сразу же ищут диасопру и знакомых русских. Можешь поправить, но я не видел ни одного, кто бы уехал из РФ и начал бы действительно новую жизнь в другой стране, с реально другими людьми. Пашкин пример говорит еще и о том, что даже горы лаве эту ситуацию не фиксят
>>328385505 А как его высмеивать? Он по факту успешен. Ну да, есть смешные вещи типа ходит смешно, позирует. Но это мелочи. Он долларовый миллиардер, его не высмеять.
>>328379345 Он был принят лягушатниками из-за пизды, которая захотела завтрак в Париже. Ему заранее сказали что его примут, но он не смог сказать пизде нет.
>>328385571 >Если все вокруг ему будут улыбаться только за деньги Как раз на сайте стартаперов vc.ru все восхищаются его успехом и уважают его за то, что сделал не просто продукт, а продукт удобнее, чем аналог.
Это Великий Устюгеры без достижений и жизни над ним смеются. Но кого они волнуют?
>>328385356 > А ты, если знаешЬ, что нужно делать, будешь показывать положительную динамику и тебе в любом случае деньги дадут, потому что все хотят прибыль Хуйня, венчурный капитал, например, вообще не так работает. Эти ИНВЕСТОРЫ просто раскидывают бабки по огромному количеству компаний в быстрорастущем секторе экономики под кабальные условия и доли в них, рассчитывая на то, что несколько из них выстрелят, что статистически так и есть, ибо сектор быстрорастущий, и даже убогие компании при вливании капитала этот общий стремительный рост будет тянуть вверх какое-то время.
>>328384842 Я уверен что ты не зря пылесосил всех этих людей. Как говорится хочешь быть успешным - окружи себя успешными людьми. А ты действительно уже многого добился. Теперь весь утренник смеется не над пашей, а над тобой.
>>328385607 >Хуйня, венчурный капитал, например, вообще не так работает Я "стартапер". Расскажи мне, как он работает. >Эти ИНВЕСТОРЫ просто раскидывают бабки по огромному количеству компаний в быстрорастущем секторе Не совсем. Есть 2 главных критерия. Во первых, ты должен показывать высокий шанс принести деньги инвестору. Мы тут ради денег. Или ты должен принести славу инвестору и потешить его ЧСВ
>>328385621 А зачем мне обосновывать и давать причины? Если я хочу чьи-то достижения обоссать и обесценить я просто беру и делаю это. Обесценивание успехов у других и у себя это охуенно. Потому что у некоторых вся личность и самооценка строится за счет достигаторства а стоит её обоссать как сразу чувачок расстраивается и в петлю готов лезть.
>>328385664 >Теперь весь утренник смеется не над пашей, а над тобой. Ну вот, и меня это не беспокоит. Это к вопросу о том, что насмешки очень расстраивают. Меня нет.
>>328385571 Это так со всеми богатыми людьми работает. Там даже не это хреновое, а что ты не можешь знать на 100% кто тебе искренне улыбается. И разумеется будет много подсосов. Мне один мажорик жаловался, что он всратый и его телки только из-за бабок отца. Та что если ты нищий, то можешь коупить, что Герда если и сосут тебе, то делают это просто по симпатии. Это реально приятно. А вот в случае всяких Паш, да он может джингл-белз всех топовых тян, но чувствует ли он психологическое удовлетворение когда ты точно знаешь, что тянка с тобой не из-за бабла да еще и сама за тебя заплатить может.
>>328385750 >Ну а вдруг не не, вообще без шансов. Он не инвестирует. Да там и не у всех стартапы есть, многие просто читают. ЛЮди восхищаются им и уважают его. Это правда. >и они не странностей пашки не замечают Замечают. Но всё таки это не главное.
>>328385740 Ну не со всеми. голивудских актёров любят как раз не за бабки. Даже эксперимент проводить не надо. Если разослать каждой тянке предложение переспать с Бред Питом за бесплатно, или другим актёром, то думаю желающих найдется не мало, а некоторые и сами готовы будут платить за это Кстати, пашок вроде платит что б от него рожали. Опять же, условному Бреду питу думаю, как раз готовы платить бабы что б от него залететь.
>>328385875 с пашком тоже тысяча баб легко согласится переспать. Они ж не знают, что он чмоня. Но они знают о его существовании, а о нашем - нет. Это и есть успех.
>>328385875 С актерами и музыкантами понятно. Но и эти с фанатами максимум поебутся. Можешь зайти в фаг какой-нибудь и посмотреть, что из себя эти фанаты представляют. Более ебанутых и тупых людей трудно представить.
>>328386085 Что скопировать уёбищный фейсбук и сделать адекватно можно только один раз. И где гарантия что не вьебёшь пол жизни в проект, который нахуй почему-то не нужен
Написать код ВК Иметь чувство стиля, чтобы правильно спиздить дизайн facebook Уметь быть кабанчиком Не быть чмоней в том плане, что не бояться критики людей (его критиковали десятки тысяч, когда он стену отменил, и он не начал бородаить)
>>328386130 Последнее ледяной городок. Он так-то обычный среднечел, которого можно полюбить за внутренний мир и прочее, если присмотреться. Но вот эта хуйня прям какой-то эффект зловещей долины. Как можно не понять, что все, кому похуй на его деньги с него рофлят. Ему даж подсказывают, что брось ты нахуй свою хуйню и будешь топово выглядеть и держаться в любом обществе. Вот Маск, ходит с пузом и сиськами и все его любят, и сам он, видимо, себя любит, а не ходит в толстых джогерах по спортзалу, чтобы скрыть тонкие ноги.
>>328386155 >Что скопировать уёбищный фейсбук и сделать адекватно можно только один раз Угу. Ну типа я имел в виду, вот если бы ещё никто не скопировал и это был бы ты.
А когда говорят про "повторить успех пашка", то имеют в виду конечно же не сделать ещё один ВК. Не настолько в прямом смысле. Имеется в виду собрать все необходимые навыки и создать продукт в какой-то другой сфере, где такая возможность сегодня есть. >И где гарантия что не вьебёшь пол жизни в проект, который нахуй почему-то не нужен Именно такая гарантия у тебя может быть. Ты можешь за 2 месяца сделать прототип и пустить туда немного людей. У тебя есть готовые показатели активности, которые должны быть у успешного проекта. Если на твоём проекте они будут сильно ниже, ты это заметишь и поймёшь, что твой проект неудачный. И ты потратишь на это не пол жизни, а два месяца.
>>328386249 Если б это был я- это был бы я. А так это не я, хули тут мусолить. Самая распространенная хуйня в таких маняфантазиях-это то, что мы говорим об эффекте выжившего. У пашка сложилось и прокнуло, а у скольких людей нихуя не прокнуло. Если быть честным, умней ли он остальных кодеров? Не знаю, но почему-то не каждый кодер фоткается с Джараховым в кочалке. Всё это хуйня и казино, если совпадет время, место и еще куча переменных-прокнет, не совпадет что-то одно- нихуя не прокнет
>>328386420 >Если б это был я- это был бы я. А так это не я, хули тут мусолить. Это очень важно, уметь мусолить. Ты боишься даже думать? Ты в оковах. Сбрось их. >Самая распространенная хуйня в таких маняфантазиях-это то, что мы говорим об эффекте выжившего Он не настолько силён, как тебе кажется. ПРинято говорить "у одного из миллионов получилось", но ты же понимаешь, что никакие миллионы людей в 2006 социальную сеть не создавали. Если говорить о серьёзном уровне, хорошо, если несколько десятков команд наберётся. Да, ты по факту прав, но с масштабом сильно ошибаться можешь. >Если быть честным, умней ли он остальных кодеров? Павел в первую очередь не кодер, а создатель продуктов. Что есть ум? Я думаю, способность делать выводы. Я думаю, да, Павел умнее большинства кодеров.
>>328386488 Да леденец с ней с соц сетью. Давай упростим. Времена золотой лихорадки, есть 2 одинаковых чела, на одинаковых месторождениях, но на разных улицах условно. Вот они работают, но ко второму пришли бандиты и всё заборали, а первого не заметили. В итоге накопал золота и достиг успеха первый просто потомучто. И речь тут не о бандитах и о способах это предотвратить. И переменных во всём этом больше чем песчинок на пляже Омаха
>>328386592 ну а как ему не быть уверенным в себе, если он знает, что он умеет делать деньги, которые могут купить ему свободу не ходить на работу, например?
Как ему не быть уверенным в себе, если когда он заходит в кафе, он знает, что может купить всё здание, в котором это кафе находится? А Славик не сможет оплатить бутылку хеннеси, если случайно уронит.
>>328386707 В продолжение про старателей. Вот копают эти челики свои шахты, долбят пустую породу, нихуя нет, все заебались уже, но копают. А до крупной жилы осталось практически 2 удара. И вот у первого челика ломается кирка. Просто потому что при ковке у кузнеца осыпалась штукатурка с потолка в чан с металлом, металл плохой стал. И челик наш психует и бросает дело, продав за бесценок шахту. А у второй тоже заебался и он на грани, но у него кирка не ломается, и он успешно находит эту золотую жилу. Какой из всего этого вывод? Никакого нахуй, хуета это всё
Какая то обоссаная шмара рыбка че то пиздит езе ЛОЛ блять. С чего эта шмаренция взяла что Дурову есть о чем с этим существом разговаривать? Ору просто блять, какой то алекс лесли, уроки какие то. Ептвоюмать. У нее рот чтоб сосать за деньги, неужели оно этого не понимает? Что умному человеку не о чем разговаривать с дешевой проблядью
От реальности там в утеху убежать, выдумать статусность которой якобы необходимо соответствовать, нахуя то
Чэд, вирджин, омежность это вообще псевдо знание, хуйня которая существует пока я её пишу или пока даун буквы в этом порядке читает ч э д, о м э ж к а
Вне этого, нулевой уровень существования этих понятий
Дуров вообще фигура для нападок, демонстрация ущербности всех выебистых хуйланов которые только словами пиздеть горазды, а как на результаты смотришь там только "рррряяя" и "хууяяя кооуууп"
Это все результаты этих ебланов. Точка
К таким утренникам кстати отношусь как к фанатским, есть такой тип хейтеров, которые как бы хуесосят, но на самом деле тайно влюблены в предмет нападок. Можно сказать это такая форма поклонения, хоть в таком виде прикоснуться к божественности их идеалов
>>328387590 Фантазируй сколько угодно. Речь о том что никто никогда не обещает тебе гарантированно положительный результат за потраченные силы. Нужно всегда это держать в голове.
Если у тебя есть мечта, и возможности, если ты будешь въебывать по 12 часов в сутки ради этого, еще нихуя не факт что ты докопаешься до алмазов. А твой сосед по палате докопаетсяю Есть нихуя не маленький шанс что нет. И в этом некого винить, просто таков мир.
>>328387680 >Речь о том что никто никогда не обещает тебе гарантированно положительный результат ну конечно. Если б это было так, все бы этим занимались.
Но на работке ты 100% не получишь такой результат, а там хотя бы шанс есть.
>>328387538 Именно так. А может быть, что у первого сломалась, он бросил, а второй купил еще кирок вы долг и ебашил всю жизнь пустую породу. В итоге первый сменил ремесло и достиг хотя бы просто нормальной жизни, а второй так и окочурился в своей шахте
>>328387746 вы это пишете, потому что не стартаперы. Все стартаперы знают, что есть классический метод тестирования идеи, чтобы не тратить на неё пол жизни - делаешь быстро прототип, и если показатели хорошие, продолжаешь. Если нет, бросаешь. Это классика.
То есть проблемы, тратить пол жизни на то, что никому не нужно, в реальности просто не существует. Но вы же самые умные.
>>328387673 Про не пить и не курить всего лишь выбор имиджа Будь ты пиратом на Карибах, тебя бы спустили бы в шлюпке в качестве казни и бутылку рома бы дали, "ойй а я не пью алкоо", вот этим козырнуть только в компании можно, но не на тартуге
>>328387726 Еще один со своими 100%. Уверенный ты дохуя. А что если ты работаешь на своем быдлозаводике, отпускаешь каку-нибудь быдлошутку, и её услышал местный кабаныч, ему так понравилось, что он позвал тебя на свой др, где вы нахуярились и он тебя сблаговолил поднять ближе к своему уровню. А условный кодер стартапер в 40 лет, так и остался в дырявых труханах без ничего.
>>328387784 Если стоит вопрос о том чем ты хочешь заниматься в жизни то вполне стоит. Можешь уджингл-белз 10 лет и понять что не хочешь больше делать этого.
>>328387847 Если выйти за пределы Великий Устюга, то кабанычи именно так и размножаются, через бутылку. В любой коллектив приди и спроси- как этого хуя тупого могли вообще на такую должность назначить. Тебе сразу скажут, что либо сват, либо бухали вместе
>>328387847 > А что если ты работаешь на своем быдлозаводике, отпускаешь каку-нибудь быдлошутку, и её услышал местный кабаныч, ему так понравилось Шанс 0,0001%, и это ОКЭЙ
>сделать стартап с шансов 0,0001% ну неет, это же невозможно
хах чел признай ты просто тупой и не осилишь что дуров сделал
>>328387784 Так смысл-то не меняется. Хоть 100 стартапов исследуй, один леденец ты быдлокодер, хоть 100 забоев новых в шахтах вскопай. Но если не прокнуло- значит может и дальше не прокать. Это ж казино уже даже не буквально. Люди ставят постоянно на черное или белое, раз за разом проигрывая, думая, что если 100 раз поставил на черное, ну красное уже совсем близко, Да вот ток леденец там плавал, может и 101 быть черное
>>328387980 Про потребности, чтобы тебе их одобрили Люди которые такой хуйней не страдают даже намека тебе не дадут что всю неделю хуярили капитана моргана с ягермейстером, с последующим догоном за разлевухой
>>328388072 Ты учишь? Разбираешься в бизнесе? Почему ты еще не пашка? >>328388010 >Шанс 0,0001%, и это ОКЭЙ да, но при этом 0 напрягов просто по течению. Да-да, нет-нет >сделать стартап с шансов 0,0001% А вот тут вполне реальное превозмогаторство, да еще и сопряженное с рисками. На стартап нужны деньги, либо банк либо кобаныч тебя выибет если не выстрелит.
>>328388168 >Ты учишь? Разбираешься в бизнесе? Да и да. Но причём тут я? Речь про сам подход. >Почему ты еще не пашка? Потому что у всего есть начало и есть результат, я ещё далек от результата. >да, но при этом 0 напрягов просто по течению АХаха, кому ты врёшь?
Каждый день на работку вставать недосыпая - это нет напрягов? >На стартап нужны деньги, либо банк либо кобаныч тебя выибет если не выстрелит. Что за бредни? Тебе деньги дают верчурные инвесторы и если у тебя не получилось, их не нужно возвращать. Ты хоть узнай сначала.
>>328388172 Это всё техническая сторона вопроса. К делу не относится. Мораль тут такая, что успех- дело случая. Понятно, что если не копать шахту вообще- то шанс найти жилу ровно 0% Но и возводить в абсолют то, что раз ты что-то делаешь, а другие нет и вот ты добьешься успеха- такой же бред
>>328388236 Ну вот ты учишь и разбираешься и далек от результата И я, пью детское шампанское и далёк от результата. >> Ты хоть узнай сначала. Я тоже смотрел Кремниевую долину Только учти, если ты находишься в СНГ- то здесь институт инвестирования не работает, одно кредиторство под красивым словом
>>328388343 >Ну вот ты учишь и разбираешься и далек от результата >И я, пью детское детское шампанское и далёк от результата. у меня есть мвп и я на стадии привлечения инвестиций. У тебя есть бутылка и ты на стадии распития. Мы не одинаковы. >Я тоже смотрел Кремниевую долину А я нет. Боюсь перенять художественный вымысел за правду. >Только учти, если ты находишься в СНГ- то здесь институт инвестирования не работает, одно кредиторство под красивым словом Откуда такие познания? Ты явно имеешь какое-то отношение к этому.
>>328388270 >>328388487 Просто как и везде принцип в нужно время в нужном месте. Ты можешь создать что-то охуенное, но этого никто не поймёт и не выкупит, потому что время не то, как это было с топ художниками, которые получали признание уже после смерти.
Или как в геймдеве, можешь делать тыщу игр, а выстрелит какой-нибудь MiSide или No i'm not a human.
>>328388615 >Просто как и везде принцип в нужно время в нужном месте Это работает не всегда. Для инновационных продуктов - да. Но если кто-то улучшает уже существующее, это теряет смысл. А 44% новых компаний именно такие.
>>328386901 >И челик наш психует и бросает дело, продав за бесценок шахту. Или покупает новую кирку и продолжает, и добирается до жилы. Но для тебя это слишком сложно, да.
>>328388814 >Ну может и не всегда, но в большинстве случаев знаменательные события происходят по этому принципу Зависит от того, что ты собрался делать.
Если ты хочешь придумать что-то прорывное - это одно.
А если ты хочешь просто попробовать заработать, улучшив что-то существующее, это другое. Таких историй тоже много, но о них не так часто пишут газеты, потому что заготовки не такие громкие. >Это как аналог ошибки выжившего.
Я уже говорил, что у тебя в любом случае будет меньше конкурентов, скорее всего, чем тебе кажется. И этот утренник - тому пример. Никто не хочет что-то делать.
>>328388773 А ты знаешь, сколько кирок нужно купить вообще и сколько куплено до этого? Это в моем примере заложено 2 удара, а в реальности они оба уже продали последние штаны за эти кирки, дальше только жизнь в долг, что предлагаешь?
>>328388863 >а в реальности они оба уже продали последние штаны за эти кирки, дальше только жизнь в долг, что предлагаешь? читаю сайт стартаперов vc больше 10 лет. Не помню, чтобы часто встречал истории "помогите, делал стартап, потерял последние штаны. Что делать?".
На самом деле, вообще не помню, чтобы я их встречал. Ты уверен, что в реальности всё, как ты думаешь?
>>328388856 В этом и прикол, что делать что-то прорывное намеренно невозможно, это только выступает как следствие. Например феномен Skibidi Туалета. Когда чувак делал рофляные видосики мог ли он подумать, что это вылезет в киношную франшизу и потом у него отожмут авторские права дяди в галстуках из Голливуда?
>>328388896 Ну, сделал всё это. Дальше что? Всё равно не оказалось нихуя, руки до мяся уже стёрлись, дымоход растянули так, что никто больше не берёт. Можно бросать или все еще родить ресурсы из ниоткуда и продолжать
>>328388936 >В этом и прикол, что делать что-то прорывное намеренно невозможно, это только выступает как следствие. Иногда можно. Но это требует без шуток невероятно много ресурсов, умственных и вообще обстановка вокруг должна располагать. Это чудо. И не у всех есть шанс за всю жизнь хотя бы раз это сделать.
А что-то улучшить - пожалуйста. Дуров за 20 лет дважды это сделал.
>>328388908 1. VC пряник. 2. Когда реально потерял последние штаны, занят прятками от кредиторов, а не засиранием интернета. 3. У стартаперов обычно есть бизнес-план и модель, с IRR и NPV. Но мы же в бэ.
А теперь просто покажу додикам как выглядит настоящая БРУТАЛОЧКА Дуров может хоть мешок подарков себе пересадить, продать его диаволу но никогда таким не станет и никакие деньги мира ему не помогут
>>328389015 >1. VC пряник. нет. Это топ сайт России. Был до 22. >2. Когда реально потерял последние штаны, занят прятками от кредиторов, а не засиранием интернета. Было, но пруфов нет ))) >3. У стартаперов обычно есть бизнес-план и модель, с IRR и NPV. Но мы же в бэ. А без этого никак. Тебе нужно всё это.
>>328388936 Ну вообще подумамать он мог, и не только он. Основа его видео- кусок какой-то песни, ясен леденец что при таких охватах придёт и сам владелец песни. Особенно когда её вставили в унитаз на весь мир
Я понял. Многие не видят смысла делать то, что Пашка, потому что имеют много заблуждений на этот счёт. О них можно написать подробнее, и тогда у людей поменяется мнение.
Они будут считать это глупостью не потому, что не видят смысла, а потом, что им просто лень.
Не, тут банальное отжатие. Со скибиди туалетом там ловко наебали контрактом оригинального автора, который за эту лабуду не шарил, так что теперь его жёпа в их руках. Песня тут ни при чём.
А инновацией тоже нужно правильно распорядится. Как это было с Макдаком, чел тупо отжал идею у двух оригинальных братьев и сделал франшизу.
>>328389180 почему все хотят именно создать что-то новое? Они не в курсе, что около половины всех новых компаний в сша - это не новое, а переделанное старое?
Поэтому здесь и работает принцип в нужное время в нужном месте. Это как шутку, которую ты рассказал в классе, а одноклассник её повторил и все засмеялись. Одноклассник - место и его повтор - время.
>>328389233 >С нуля сейчас ничего не сделать почти. Пиздеж. Сделай нейросетевой интерфейс, в любую сторону, и ты станешь венцом новой эпохи. Но ты сделай. Видишь, тебе даже подсказывают, что выстрелит и будет использоваться по всему миру. Не всем изобретателям прошлого так приносили идеи на блюдечке
>>328389352 >>328389360 Ну сделаю нейросетевой интерфейс, но без грамотного маркетинга он леденец кому усрётся, и кто-нибудь потом возьмёт его и доработает. И все как раз уже прозовут венцом того, кто по сути спиздил и доработал.
Прежде чем что-нибудь сделать, нужно продумать кому это будет нужно и как это промаркетить.
>>328389030 Это тоже потешный клоун. На сколько я знаю он специально себя уродовал, чтобы быть БРУТАЛЬНЫМ. Но ему можно простить, он это делает, чтобы с гоев деньги зарабатывать. Пашку это нахуя не ясно.
>>328389452 Тебе люди миллион идей и способов накидают, которые нужны лично им и они они хотят купить. Делай блять, а не говори, что родился слишком поздно, что бы исследовать землю и слишком рано, что бы исследовать космос
>>328389653 >>328389688 Опять же, сделать можно что угодно, только чтобы это стрельнуло нужно чтоб звёзды сошлись, люди сами порой не понимают чего хотят. Кто-нибудь просил Пашку в 2006 бля вот хотим типа аналога фейсбука, сделай плз?
>>328389829 Я, кстати когда услышал эту историю, то подумал, что это фейк и разгон 100%. Но когда про него начали сливать все эти видео и фото уже не на столько уверен, что это выдумка.
>>328389823 Не, ну в определенных кругах именно такие разговоры как раз и были. Т.к кто шарил за инет и компы, ясен леденец натыкались на фейсбук и обсуждали, какая это параша. Вот тут уже нужно иметь скилл в изучений тенденций и спроса. Видно было, что фейсббук популярная параша на западе? Было Было видно, что тут и дурак сделает лучше? Было Было видно, что можно завлечь людей, которым в целом идея нравится, но не исполнение? Наверно
>>328389849 Частью ты прав. Вк делался на буме соц сети на западе. Т.е идея готовая, потенциал тоже известен. А вот когда создавался именно фейсбук- вот тут удача чистой воды. Или нет, если промониторить мессенджеры типо аськи в те года, тоже можно рассмотреть, что люди всячески стремятся создать именно свой профиль в инете, но нет инструментов
>>328389942 Да, только ВК так и остался в узком кругу, на западе он спросом не пользуется. Это банальная локализация продукта, но без лишней фигни, за которую у нас не шарили. А само появление фейсбука уже нужное время и место, как чуть выше сказали уже. airbnb когда создавался тоже не выстрелил первое время, только с раза второго или третьего. Опять же время зарешало.
>>328390137 >airbnb когда создавался тоже не выстрелил первое время, только с раза второго или третьего. Опять же время зарешало. нет, выстрелило, когда они фотки красивые сделали.
>>328390137 Хуя узкий круг. Всё СНГ+ страны пост совка. Я до сих пор хуею как вместо него намбер ван на руси сделали какой-то макс. Никто б даже не вякнул, если б к вк привязали бы всю гос хуйню
>>328382183 Тебя не смутило, что его фотографируют для публики, пускай и дома? Конечно он расслабиться не может. А за закрытой дверью в кругу семьи комплексы наверняка ослабляют хватку.
>>328382825 Ты шиз, лечись. Тут 99.9% рофлят только над тем, что он одевается и ведет себя,как додик. Что красавчик сделал Вк и Тг тут никто не спорит.
>>328390289 Ты не знаешь, что это за фотографии. Его жена фотографировала на телефон свой, и на публику эти фотографии не попали, пока она их не слила уже сильно позже развода. Это личные фотографии, домашние. Они не для публики.
>>328390477 а толку если пруфов энивей не будет. Я тоже могу сказать, что меня пашка с хаты прогнал, а морген остался, потому что я его тне настопиздил.
>>328390604 Ну значит сидели с Пашкой у него на вилле, обсуждали как мне сделать аналог Кибертрака как у Маска, чтоб она управлялось ИИшкой через телегу, а рядом морген подпёздывал, чтоб когда теслу заводишь его песня "это новый кадилак"каждый раз врубалась. Ну тня эту идею услышала, сказала что она не выстрелит и я уёбывал отсюда.
>>328390682 Ахуительные истории. Мне ещë нравится, как двощеры про тянок пишут: "Кококок, да о чëм Пашке говорить с этими сельдями, ани ж тупые!". В это время Пашка общается с наркоманским аленький цветочекболом моргенчленом. Мммм. Высшее общество...
>>328390786 Да они ваще кореша лютые, пока наливал себе ягермейстера у него на вилле, они обсуждали как им нужно сходить в качалочку и поднять пару биткоинов на схемке Паши.
>>328390786 >Мммм. Высшее общество Моргенштерн может рассказать какую нибудь интересную историю с концерта. Что может рассказать Снежная Королева или Великий Устюгер?
Думаю комментарии тут излишне