>>328373452 Ты видимо сказкадаун. В фильмах на экране происходит действие, а не как в твоем сказкаговне поверпоинт презентация с шевелящимися ртами на статичных картинках.
>>328372151 (OP) сказка мне кажется настолько самоповторный жанр, с таким жестким и урегулированным озвучанием, что нет смысла смотреть в оригинале, если взять озвучку одного сказка и наложить на другое, вырезав паузы - никто не заметил бы разницы, наверное даже японцы, лол, потому что там 5 мужиков, 8 женщин и на этом все. Одно дело, когда какая-то актерская игра в кинематографе основанная на голосе, то же проклятье Дефо из Маяка не заходит на русском так же. Плюс изображение акцентов, дефектов речи, каких-то особенностей, сленга. В сказка всего этого нет, есть только изображение акцента иностранца, всегда причем одинаковое, что у американского персонажа, что у русского, что смешно, потому что фонетически русский очень схож с японским(те же звуки и такие же). Ты буквально смотрешь аниму и тут же слышишь голос и такой "О бля, это же ДИО"
Ладно была бы в сказка какая-нибудь выебанная писанина, игра слов, ритмика и музыкальность в диалогах, которую был бы смысл улавливать. Нет, мангаки обычно по определению хуевые писатели, они могут быть неплохими рисоваками, фантазерами, но не писателями, все диалоги из манги можно описать словом "опизденелый", независимо от жанра.
Самый топ, до чего дошла озвучка - это мемасные озвучки типа Дримкаст или Диди(вроде бы), когда ты смотришь очередный сказкашный слоп, но рофлишь просто с озвучки, иначе бы ты это просто не смотрел бы.
>>328372151 (OP) Я японский праздновать не могу. Если бы не озвучка я бы просто не смотрел эту хуету. Хуже только корейский где они тянут окончания слов. Я не в их культуре я не понимаю их интонации
>>328372151 (OP) Начнем с того, что этот даун вообще смотрит сказка, а это уже признак долбоеба. Дальнейшее обсуждение его "правоты" после этого факта не имеет смысла.
>>328372151 (OP) Если бы Гофма Игорь подсуетился, он бы стал таким же популярным. А по типу изложения Игорь даже по адекватнее этого с восмью классами образования! "Вы все на таком васянском уровне", ну если ты на ходу можешь переводить, то конечно в оригинале удобно и не напряжно. А ему сказка только для картинки нужно? Так это вообще унылый кал. Папи4 бы с дяди Богдана угорал и форсил бы это, было бы люто, а так пытается в логику зачем то.
>>328372151 (OP) В какая нахуй разница? Что тут какие-то актёры, что там какие-то актёры. Такое чувство, что оригинал - это некий идеал, а не "получилось как получилось". Надуманный бред. Либо сделано качественно, либо нет
>>328372151 (OP) да примерно во всём. 1)каждый дрочит как хочет, в том числе смотрит сказка с любой озвучкой 2)я думал как он лет 20 назад, когда был пиздюком максималистом.
>>328388610 ледяной городок, я в голос с хуесосов которые ему донатят. Литерали отбитые дауны сливают этому уроды родительские деньги, а ещё свои личные если они работают. А потом будут от этого конченного отмываться и рассказывать сказки что они с ним дел не имели и всегда его осуждали прямо как те клоуны которые в своё время якшались с Шадменом.
>>328389176 пчел, любые донатеры кому угодно это блядь дауны. Если у тебя нет пассивного дохода перекрывающего все твои хотелки, то копи доход, а не отдавай свои бабосики попрошайкам/стримерам/танцующим тёлкам/алкашам у кб Каждый косарь это 100-200 рублей годового дохода что ты можешь прикупить.
>>328389348 Но те донатеры то просто дауны, а донатеры Папича то вообще отбитые дауны. Как сделать так чтобы все поняли что чел конченный и ему набили ебало? Надо чтобы чел сказал что он донатит или донатил Папичу, и набитое ебало обеспечно.
>>328389176 Сразу видно что первый что второй - оба ёбнутые на хуй. Неудивительно что они детоёбы. Вот третий такой же долбоёб, все детки так хотят быть конченными что смотрят подобных членососов, делают из них кумиров и поклоняются им как божествам попутно отправляя бабло.
>>328387678 >>328373658 Всегда озвучку воспринимал адекватно. Это просто как мод для игры, улучшающий её восприятие, чем пробовать ванильную версию. Голоса из дубляжей даже будто лучше подходят персонажам, чем оригинальные голоса актёров. В Пиратах Карибского Моря помню, даж насколько идеально были сделаны, хоть и не без косяков. А потом слушал оригинал и блевать тянуло от голоса актёра.