Знаешь, политач, чего я действительно боюсь? Вот тут часто раздаются кудахи про то, что скоро майдан, не дальнобоями, так еще кем. Что скоро революция. Что скоро передел власти и территорий. Что питуну недолго осталось. Так вот я действительно боюсь, что этого НЕ случится. Несмотря ни на что, ни на курс, ни на уровень жизни, ни на субботние изнасилования - вот не случится и все. Что через 10-15-20 лет я снова проснусь в путиностане, только еще более скатившемся в чиповой тоталитаризм и сраное говно, а по телевизору все еще молодой и гладкий Ботокс. Что не найдется ни у кого ни сил ни желания поскакать на рашкинском майдане. Вот ты бы пошел скакать, политанон? Про себя - не знаю. Но за Питуна копротивляться бы точно не пошел.
>>12404791 (OP) Через несколько лет, ты проснешься все в той же своей Хохляндии. А вот увидишь ли ты Ботокса по телевизору, зависит от разных обстоятельств.
ты оптимист. родители залупы прожили за 80 оба или около того точно не помню, дети живут только дольше. он не курит, у него лучши врачи, массажи, кровь девственниц и миллиарды долларов, все учёные в подчинении с способностью адово премировать, ему в попу дуют. он будет жить если взять методику рассчёта продолжительности жизни страховых компаний (которые своим баблом отвечают и не могут себе позволить ошибку более 2-4% ) то он проживёт до лет 92ух, то есть ещё 30. уходить ему некуда - это равнозначно смерти. это патовая ситуация разрешится только выносом тела. ещё самые ватаны залупутинцы взвоют от него, когда станет 30-40-50 и нихуя не изменится, только есть им будут всю жизнь запрещать ччто они хотят, то даже они его возненавидят
>>12405061 >самые ватаны залупутинцы Вот они-то и тревожат. Уж слишком многочисленна и сильна вата сейчас. Причем вата особого, пахомского сорта - когда ее ебут в жопу и ссут в лицо, она верещит, что только выиграли и дали пососать.
>>12404791 (OP) Если на скачки пойдёт достаточное количество людей, всё решится без меня. Если на скачки пойдёт недостаточное количество людей, моя позиция ничего не изменит.
>>12404791 (OP) Всякая тру-революция заканчивается нажористой гражданской войной. Такого пиздеца как после 17-го года, конечно, не будет, но и хорошего тоже нихуя.
>>12405298 >тру-революция заканчивается нажористой гражданской войной Опять же пример хрюшек - вполне безболезненно скинули одного, напугав до усрачки, и поставили другого, горящие покрышки на мойдане и всяческие нiбiснiе ciтнi нещитово. А война у них случилась только потому что карлан решил поиграть мускулами, то есть виновато в войне стороннее государство. Почему в рахе обязательно война?
>>12405298 >Всякая тру-революция заканчивается нажористой гражданской войной. Как раз таки тру нет. Ну кто будет за дохлого залупина например и лоигархов копротивляться, когда они все передохнут от свинца? Уж точно не ты, мой пятнадцатирублёвый.
Аноним ID: Евгений Савватеевич10/12/15 Чтв 06:22:03#19№12405321
>>12404791 (OP) Ну если уж конкретно так начнётся, то чому бы не поскакать?
>>12405312 Ну Россия побольше будет, ебанет и без внешнего влияния на отличненько. >>12405315 А на Донбассе кто копротивляется? И за что? Будет та же хуйня в большем масштабе.
>>12405061 Да ты не ссы, поцаны договорятся и всё сделают красиво. Вова красиво зачитает о недопустимости нарушения конституции, Медведев оттарабанит срок, и поставят молодого, свежего.
Что беспокоит, так это измельчение элит. Вся суровая старая школа стареет вместе с Путиным.
Путин хотя бы портфель носил, и на своих улицах жизнь прохавал.
А вот взять того же младшенького чайку. Жирное, холеное ебало, сытый мажор, которому жизнь суровый папаня построил. Или дягтерев, наследничек жирика, просто потому что в баньке парился с Папой, и клоунадничает с нужным нахальством. Вся молодежь во власти не потому что сильна и целеустремленность, а потому что сосали@лизали правильно.
Вот и получается, что кот если не Путин будет только из путинских котов, да и тот не чета, скорее всего.
>>12405325 >А на Донбассе кто копротивляется? И за что? Будет та же хуйня в большем масштабе. Такие же питухи как и ты. Только более быдло и им больше платят.
>>12405315 >кто будет за дохлого залупина например и лоигархов копротивляться, когда они все передохнут от свинца? Для начала им нужно ПЕРЕДОХНУТЬ. А пока они живы и с жизнью так просто не расстанутся. И пока они еще дышат, найдется уйма достаточно сильных и не очень людей, которых вполне устраивает нынешний строй, которые жирно кормятся с него. Они-то и будут копротивляться до последнего.
>>12404791 (OP) так и будет. вы кажется забыли как тупорлых пидорах в совке ебали и в хвост и в жопу, но если в совке напряжение было идеологическое и развалился он из-за обнищания партилиты, то сейчас, когда фокус на обогощение илиты, никаких волнений быть не может и не будет. питун никуда не уйдёт.
>>12405340 >они просто съебут когда запахнет жаренным за границу Не факт. Пока что рашка это очень глубокая кормушка за которую они будут упираться. А в заграхе кому они нужны? На дачах век доживать?
>>12405346 Как и лукашенко. >>12405350 Как только запахнет жареным хоть чутка, съебут. Наворовать уже наворовали, а дохнуть неохота. Все знают, что революции случаются ВДРУГ
>>12404791 (OP) >Так вот я действительно боюсь, что этого НЕ случится Лол, ты боишся, а представь как Петун НАДЕЕТСЯ что все внезапно станет как раньше.
>>12405385 >как Петун НАДЕЕТСЯ что все внезапно станет как раньше Надо сукаблять не надиицца, а делать. Поправлять всю хуету, которую наворотил. Но что-то я не вижу как он поправляет, вижу только, что воротится новая хуета.
>>12405327 Чому ты сразу порвался, долбоеб. Вопрос не в том, какие питухи копротивляются на Донбассе, а в том, что ДНР 2.0 в России взлетит на реактивной тяге. С автоматом побегать захотел? Или ты думаешь, что за тебя "быдло" повоюет?
>>12405404 58. Скорее всего, мне уже будет похуй на все, что происходит за дверями моей халупы. Если у меня к тому времени будет халупа и двери. Хотя к такому возрасту я предпочту сдохнуть.
Аноним ID: Лев Софониевич10/12/15 Чтв 06:46:02#49№12405455
>>12404791 (OP) > Знаешь, политач, чего я действительно боюсь? > А вдруг она НЕ случится?
>>12405298 Масштаб войны или разброда будет зависеть от того когда скинут и сколько будут власти копротивлятся. Чем быстрее прооисходит тем меньше крови. Выгнали же Шеварнадзе простой розой да ударом молотка по трибуне, а какой был политик мирового масштаба. И шапкокрада сортирного бы выгнали безкровно если бы не Сурков.
>>12404791 (OP) Как показывает практика, единственное что измениться это рожу путина будут показывать везде в два раза чаще, но не с подписью "президент РФ", а "из за НЕГО мы так плохо живем и еще лет двадцать жить будем" "терпи за россию без путина"
>>12405464 Кауказ отвалится инфа соточка, ебанутые военные попрут к власти, всякие нацики/сепаратисты поднимут голову (Татарстан, Сибирь), Украина ломанет отжимать Крым... Короче много чего в голову приходит.
>>12405501 >Кауказ отвалится >Татарстан >Украина ломанет отжимать Крым Похую. Идея МНАГАНАЦАНАЛЬАВА ГАСУДАСВА существует только в пропагандонских речах и нихуя не прокатила, все друг друга ненавидят. Отпихнуть от себя всякие полудикие -станы - благое дело. Хотя вот за Сибирь я бы поспорил, там нихуя национального нет, такая же раха. Пара поехавших не в счет.
>>12405325 >Ну Россия побольше будет, ебанет и без внешнего влияния на отличненько. Пукан у тебя бомбанет на отличненько. В моем окружении все вполне счастливы. Хотя работаю на днище работе. Не моряк и не программист. Бомбанет. Вообще охуеть.
>>12405503 >Жильё кто отнимет? рождаемость только снизится и 40% пенсионеров того, к праотцам в страну вечной охоты Маниту
>машина не ценность. 1 месяц работь в сша, кредит никто не отменял, любой работающий может взять машину пярмо сейчас и платить по 5 тыщ в мес несколько лет
>айфон через три года сгниёт/развалится/разобьётся, а новый 50 тыщ - УВЗ ктсти сократили 5 тыщ человек, про креаклов из макдака (а макдаки выкинут я уж промолчу)
точно так же нечего терять, бетонные коробки никуда не денутся
>>12405528 Лол, чувак. Стоит ли воевать в Сирии? Стоило ли воевать в Чечне и Афганистане? Никто ни у кого не спрашивает, люди тупо грузятся в вагоны и пиздуют на войнушку.
>>12405528 >Вряд ли отвалится. Не сам отвалится. Когда будет передел территории, новые хозяева рашки просто не возьмут его в состав Новоновороссии, тем самым обеспечив себе рейтинг у быдла 99%.
>>12405532 >В моем окружении все вполне счастливы. Вот про таких, как ты я и говорю. Всегда есть прослойка людей которым збс, когда страна идет в жопу. Вы и станете наибольшей проблемой, когда ебанет.
Даже дальнобои, которых ебут вот прямо сейчас, в прямом эфире, без смазки, что кричат? Правильно, "Путен, памахи!!!1". Нет у народа понимания проблемы, нет логической связи "Глава РФ творит хуйню -> Огребает вся РФ", нет даже мысли, что царь может быть плохим.
Опять же комфорт, привычка. Последние более-менее реальные выборы в стране были где-то в 1996-ом. После этого нихуя не было: вот вам кандидат от власти, голосуйте! И народ бежал голосовать за указанного Путина: зачем нужны программы, дебаты, политическая борьба, выполнение обещаний? Нахуй, не хочу думать — хочу чтобы президент-иисус пришёл и сотворил чудо. Почему сейчас — спустя почти 20 лет — электорат должен осознать свои задачи?
Более-того, когда переворот таки произойдёт (перевороты рано или поздно, но происходят — в нашей ситуации, наверное, уже после смерти Путина) никаких люстаций/линчеваний/страшных мстей не будет. Верхушка прикрываясь ОМОНом сядет в комфортабельные джеты и уедет в те страны, где у них уже есть второе гражданство и легализованный капитал. А дорогие россияне продолжат сосать хуй и закусывать комбикормом, в ожидании нового президента-иисуса.
Аноним ID: Константин Хуссейнович10/12/15 Чтв 07:19:40#70№12405667
>>12405603 >акое проходили. Но их мало. Нас много. Кого вас? Тех кого все устраивает меньшинство
>>12405539 Учитывая историю "независимости" кавказа, стоило
Аноним ID: Евгений Савватеевич10/12/15 Чтв 07:22:18#72№12405685
>>12405501 Пускай отваливается. Ящетаю, Россией должно быть собрание того, что имеет в своём названии слова "область" и "край" и находится на европейской части. Остальное пускай валит к едрене фене!
>>12405656 >дальнобои, которых ебут вот прямо сейчас, в прямом эфире, без смазки, что кричат? Правильно, "Путен, памахи!!!1" Это как раз и печально. Даже бунтующая вата не осознает, что моча в их лицо летит как раз из хуя перзидента, а не "плохих бояр". Хотя я все-таки надеюсь, что они не долбоебы, а прикрываются мольбами к питуну, чтобы их сразу же не разогнали пулями, как открытую попытку переворота.
>>12404791 (OP) Я совершенно не понимаю, каким образом ситуация может изменится, я чувствую только апатию. Нихуя не будет, анон, тут проблема не в путине, тут проблема в том, что режим очень стабилен, ригиден, во власти вообще нет политиков, есть только чиновники/бизнесмены. С одной стороны это дерьмо не развалится, с другой - отвечать эффективно новым вызовам среды тоже не может. Путинская Россия это просто продолжение деградации позднего Советского Союза. Может к концу века что-нибудь и изменится, но не раньше.
Аноним ID: Константин Судимирович10/12/15 Чтв 07:32:50#75№12405733
>>12404791 (OP) >я действительно боюсь, что этого НЕ случится. Кокой мерзкий суицидник ныне пошел - раньше сами выпиливались, а сейчас им заодно и страну выпилить нужно.
>>12405690 Там вата ватная причём серая коей матрасы совковые набивали. Откуда у обычных водятлов понимание? Есть среди них те кто в загран ездит, но и те или пригреты либо подгебнёваны. Базарил с сербом-дальнобоем, так такой ваты в Крыму наверно не сыскать-утин швятой и далее по тексту.
>>12405690 > многоходовочка дальнобойщиков Нихуя они не добьются. Нихуя. Можешь скринить.
Эти долбоёбы приехали в Москву бунтовать и что начали делать? Правильно, собирать альтернативу существующему профсоюзу, чтобы легитимно представлять требования ШТО НАХУЙ КАКОЕ БЛЯТЬ ЛЕГИТИМНО ВЫ ИДИОТЫ АААААААААААААА
>>12405518 >Идея МНАГАНАЦАНАЛЬАВА ГАСУДАСВА существует только в пропагандонских речах и нихуя не прокатила, все друг друга ненавидят. Вот за что мне, потомственному жителю далёкого сибирского Замкадска ненавить какого-нибудь скромного таджика Ашота?
Правильно, только в том случае, если он приезжает ко мне и ведёт себя нагло.
Вывод: будущее за единым государством (лишние экономические барьеры между регионами не нужны), но с жестким регулированием перемещений национальностей между границами регионов. Например квота по таджикам в *скую область на 2016: 500 рабочих и 50 туристов и 5 учёных.
>>12405656 А в России что так пиздец, что эдак. Насмотрелся в девяностые:
Демократия вспыхивает перед выборами, барыги начинают ссать и срать в уши электорату обещалками, подкупами и компроматом, студенты лепят листовки за деньги одной рукой, и срывают за другие деньги другой рукой. Вот так нехитро купив мандат, барыгам пропадает.
С другой стороны, вся эта вертикаль нехуево гниет, обрастает коррупцией и злоупотреблениями.
>>12405667 Не все. Но уж точно это не вызывает у меня желания скакать. Даже писать желания нет. И уж ни как не влияет на мое счастье и психологическое здоровье. Проблемы есть всегда.
Ебанёт, т.к властью взят курс на плотное завинчивание крышки котла.
- Окончательно окуклят интернеты, сделав зарубежные (практически) недоступными, а локальные сильно отфильтрованными и жестко модерируемыми. - Окончательно запретят выезд из страны, выехать можно будет только по выездной визе, которую сложно получить. - Запретят или ограничать возможности работать не по специальности - Платон для легковых автомобилей - Из зарубежных товаров будет ТОЛЬКО стрёмный китай, дефицит дохуя чего. - Запретят или огранчат многие пассивные способы заработка, например сдачу квартир в аренду. - Субботние изнасилования и многое, многое другое.
Когда это всё вступит в полную силу - у тебя анон не возникнет больше таких вопросов, будет или не будет революция. Сам побежишь с подгоревшей жопой на площадь, т.к уютный мирок будет разрушен и терять будет нечего.
>>12404791 (OP) >Но за Питуна копротивляться бы точно не пошел. Тред недавно делал с вопросом будут ли скакать за Питуна, желающих было 1,5 отписавшихся.
>>12405999 РФ будет и дальше окукливаться на манер Беларуси-Ирана-Венесуэлы, или стран соц. лагеря образца 70-х. Это хреново, как по мне. Существовать в таком состоянии РФ может многие годы, как она и делала в 20-м веке, так что я склоняюсь к тому, что не ебнёт. Просто, болото на многие годы, застой. Путен уж 17-ый год у власти, всё бронзовеет. Если верно говорят, что история повторяется дважды и второй раз в виде фарса - то в РФ гротескное повторение эпохи 70-х.
>>12405061 >у него лучши врачи, массажи, кровь девственниц и миллиарды долларов А нервная система все расшатывается и расшатывается, цветные революции, майданы, госдеп, цру, навальный, оппозиционеры, Король, рубль, турки, тупые и хищные друзья по кооперативу, непонятный интернет, только представь сколько у него всего под кроватью, а все болезни то от нервов.
>>12405999 >уютный мирок будет разрушен Уютный мирок это когда в холодильнике есть жрачка. Пока она есть и в большом количестве не только о революции но даже о каких-то более-менее значимых протестах можно забыть.
>>12405286 >Если на скачки пойдёт достаточное количество людей, всё решится без меня. Если на скачки пойдёт недостаточное количество людей, моя позиция ничего не изменит. Изменит же, если пойдет достаточное количество то все должны пойти. Но не все первыми, как и во многих других случаях, кто-то становится первым, в данном случае кому больше печет или кто имеет больше амбиций, либо просто кто более активный. Подумайте о том что вы являетесь первыми только в некоторых случаях, однако много вещей не перестает происходить.
>>12406165 >повторение эпохи 70-х. Какие 70-е, ополоумел или только проснулся? 88й год примерно судя по ценам на нефть и международному отношению. Программа "Время" ещё бравадно вещает про ускорение/импортозамещение и Ассада/Луиса Корволана/Арафата, но народ уже начинает во время этой программы выгуливать собак и тихонько матерится по поводу несоответствия тв картинки реальности.
>>12406304 >когда это после революции случалось что то хорошее Когда рак вырезают потом в больнице лежат. Рази ж можно живого человека ножиком полосовать?
>>12405429 Сколько ещё дебилов на этой доске не понимают, что причина боевых действий и основная сила в ебучем ДНР - это рашка-хуяшка. Если начнётся в рашке пиздорез, то никто блять из соседней страны градами ебашить не будет, гиркины не прибегут, на площадях валить из огнестрела в спину не станут. Хоть рашка и пидорская страна, но пидоры скорее всего потеряются или висеть вдоль дорог начнут.
>>12404791 (OP) А за кого скакать? За этот народ шлюх, воров и бандитов? Они тебя первым и повесят после майдана.
Аноним ID: Володимир Невзорович10/12/15 Чтв 09:34:36#113№12406554
>>12405518 Вот я нацмен, например( правда не из рашки) и в упор не понимаю, какого хуя русня считает себя лучше нас. Ты по сторонам оглянись, пидорашка, и забудь наконец поеботу про "высшую руSSкую раSSу" и "полудикие -станы".
>>12406394 Мамку твою ебали, гной. Что хотели, то и делали. Ты хули там коробочкой не похоронен? Ну, Чечня, пришли, пизды огребли, Ванек половозрелых тысячами похуярили и Хасавюрт подписали. И чо бля, 3,5 хохла тебя туда звали с ними воевать, пидор? Ну, хули ты в Чечню не скатаешься, с рамзанчиком не бухнешь, не пососешь у него?
>>12405537 Он о том, что помирать неохота, когда у тебя есть хотя бы своя холупа и нищезарплата, тупой. Можно быть недовольным властью, но пока у тебя на столе к хуйцам есть немного гречи, и кредит на гейфон - тебе еще терпимо. А крестьянам 1917 терять было реально нечего, кроме собственной жизни, хули, у них не было никакой возмоги хоть что - то скопить, возмоги съебать за границу, у них не было двачей, их могли убивать\ебать по желанию барина, хули сравнивать?
Когда был Майдан, основные настроения были-вот мы скинем Януковича, русские-Путина, белорусы-Лукашенко и начнется новая европейская ера славянской цивилизации. Многие русские поддерживали тогда Майдан (даже Свинофюрер в своем журнальчике хвалебные статьи писал).
Но потом случился КРЫМНАШ, и настроения поменялись, эти футболки с Путиным (не понимаю одного, каким сказочным долбоебом надо быть, чтобы такое носить, на секунду представил, что я надел футболку с Порошенком и проиграл), ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ вся хуйня.
Я тогда считал Путина безжалостным диктатором, типа Сталина, которому похуй сколько людей погибнет и пострадает, но он добьется своих целей. А он оказался просто долбоебом который неумело косплеил СССР.
Если сейчас его скинуть, то через десять лет будет то же самое- РЯЯЯЯ! ДАДИМ ПОСОСАТЬ. Люди должны ощущать последствия своего выбора. Так что жрите говяжый анус и не выебывайтись, это национальный лидер, которого вы заслужили.
>>12405518 Да национальность в рот ебать, культурные различия - причина проблемы. Ебаный мультикультуризм и насаждаемая толерастия всему виной. Когда быдло верит в олного ссаного божка и имеет однт традиции - оно не будет сраться между соблй из - за того, чей бох круче и нормально ли танцевать лезгинка на улица или ебать 12 летних.
>>12405518 >отпихнуть от себя Это ты китайцев отпихни попробуй. Сука, какие же тупые, а? Из-за одного ботоксного ебанашки стоят и сопли жуют. Эти не те, с теми не дружим. А тем временем вас ебут черенком от швабры и готовят от лопаты, чтоб до кишок достало. Ну, дальнобои тоже орали про креаклов и хуесосов с болотки. Теперь сами по 15 суток сидят и с начальным обнимаются, причём до них дошло хоть. Один блять пидор и 140 миллионов ссыкливого говна.
>>12404791 (OP) В рашке/белорашке достаточно кому-то кукарекнуть на площади, и все. Его закрывают. Сразу. Когда в Киеве опиздюлили студентов, так пол города поднялось.
>>12404791 (OP) Случится. Скоро нечем будет платить зарплаты и пенсии. Можно долго творить хуету пускать ракеты с подлодок, но его твой народ нищий он тебя выебет. Если только карлан КНДР не успеет скастануть тогда пизда.
>>12404791 (OP) Да как это не будет-то? Со дня на день начнется. Путин же хуйло. Восстали дальнобойщики, геи, креаклы тоже на подходе, там и нацики подтянутся. Кавказ вот-вот отвалится, Сибирь практически федерализировалась, Китай купил Дальний Восток, Япония практически отжала Курилы, Кубань рвется в Украину, а моя родина - Татарстан - вообще смертельно больна. Скоро и турки расчехлят свои секретные ядерные боеголовки. Думаешь, Цивилизованный Мир и дальше будет наблюдать, как путинцы бомбят детей в Сирии, издеваются над Украиной и крымчанами и зомбируют собственный народ? Рупь падает, нефть стремительно дешевеет, рашка всё со дня на день, можете скринить.
А ОП мразь ольгинская, +15 тебе, за всё ответишь скоро перед Гаагским Трибуналом.
>>12407536 Охуенно же. Все скачащуе пойдут скакать в Киев против Путина. Охуенно будет. Каклы подтянуться. Отметят это дело. Потом Киев все это разгребет и все. Норм.
>>12407666 А это идея. Собраться с поцонами и махнуть в Киев. Придти на Майдан и начать скакать. А когда местные копы придут всех разгонять - говоришь что типа скачешь против Путина. ???? Профит!
>>12407719 >А когда местные копы придут всех разгонять - говоришь что типа скачешь против Путина. И может в Ураине позволят остаться. А там и почти Европа. Профит.
На Украине есть годная военизированная группировка Правый Сектор например. Которую специально тренировали опиздюливать Беркут, и тренировали участники боевых действий. Они во время майдана действовали чётко, слаженно и добились своего. А в пидорахии что есть? Вот эти мамкины гей нацисты, которые отхватывают дубиналом по почкам каждый САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ и просят не бить, лучше обосцать? С кем на Манежку то? Нужны специалисты в области ведения уличного боя, основная ударная сила. Где её взять? РНЕ уже не то, а больше вариантов нет.
>>12404791 (OP) Ты сначала на один вопрос себе ответь - ЗАЧЕМ происходит всё это дерьмо сейчас? Чтоб рашка превозмогла и встала с колен? Или, может быть, просто так? Или ничего не происходит ?
>>12408325 все футбольные группироски сидят под колпаком фсб или им же инспирированы. Аналогично с фашикам -- создавались гэбней в качестве громоотвода. В свое время меня поразила заметка Крылова(правая гэбэшная мурзилка между прочим) о том, что единственной стоящей акцией за последние несколько лет был разгром антифой администрации химок http://krylov.livejournal.com/3204928.html
>>12407820 Весь wm фотками этой годной группировки был завален в свое время, во время майдана они не огребли только благодаря тому, что власть сиськи мяла и думала: "авось сами разойдутся"
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович10/12/15 Чтв 11:48:10#167№12408858
>>12408702 > да они бы огребли > но увы не огребли Проиграл с мартыхана.
>>12408325 Ты о чём, дорогой мой?! Какие к хуям фанаты? Они чичам пизды ссут дать как следует, не говоря уже о том чтобы ОМОН разгонять. Посмотри ради интереса путч в России, там диды, обычные граждане толпой пёрли на щиты ОМОНовцев и разогнали их как детей нахуй. Сейчас такого уже не будет. Кто основу митингов составляет? Пидорки в узкачах, рэйбанах и шарфиках с ундеркатами. Они на штурм пойдут?
Вот тут часто раздаются кудахи про то, что скоро майдан, не дальнобоями, так еще кем. Что скоро революция. Что скоро передел власти и территорий. Что питуну недолго осталось.
Так вот я действительно боюсь, что этого НЕ случится. Несмотря ни на что, ни на курс, ни на уровень жизни, ни на субботние изнасилования - вот не случится и все. Что через 10-15-20 лет я снова проснусь в путиностане, только еще более скатившемся в чиповой тоталитаризм и сраное говно, а по телевизору все еще молодой и гладкий Ботокс. Что не найдется ни у кого ни сил ни желания поскакать на рашкинском майдане.
Вот ты бы пошел скакать, политанон? Про себя - не знаю. Но за Питуна копротивляться бы точно не пошел.