Если анон хочет создать семью, то пикрил - единственное, что ему доступно. Нужно будет ухаживать, дарить подарки, водить по ресторанам. Секс только после свадьбы и усыновления негритёнка.
>>328377185 (OP) Я лысеющий джентельмен удачи без образования и работы, почти без зрения, с кучей болячек, шизой, язвой, гемороем, грыжей, геникомастией, лордозом, тромбозом после вакцины и с 20ю пломбами вместо зубов, зато леденец 16см ахах хех, ну и ебало не слишком страшное,
>>328377185 (OP) Мне хватает примера соседей: один не появляется дома, квартира в ипотеке, жена и напердыш. Второй уебал машину, не знаю где сейчас - видимо тоже работает без выходных, двое детей, жена занимается "бизнесом" - делает букеты, квартира в ипотеке. Оно надо? Я свободный человек: захотел бухнуть - бухнул, захотел поехать к Снежной Королеве - поехал, захотел поехать в Турцию раз в год - поехал. Мне не нужно выпрашивать бутылочку, СЕКС, согласовывать отпуск чтобы семьей куда-то поехать. Более того - ВСЯ моя зарплата достанется только МНЕ, а не жене и напердышам. Как там говорили: зарплата жены - это зарплата жены, а зарплата мужа - это семейный бюджет.
Согласен на брак с определенными условиями: ВЕРУЮЩАЯ жена - обязательно девственница трехкомнатная квартира от государства - для двух детей семейный бюджет - 50% зп мужа, 50% зп жены - жена тоже работает если жена получает 50, а муж 300 - в бюджет идет 50к жены и 50к мужа - оставшиеся 250 мужа это бюджет на крупные траты
>>328377992 Это 30-летняя поганая милфища! Никого она не найдёт, кроме геронтофилов позорных! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брyхля. От милф воняет. Милфы - гoвно!
>>328378050 Чокнутый бывший может значить чедик ероха которому она отдала лучшие годы жизни а он ее пиздил дарил эмоции. Сейчас же ей нужен, ответственный мужчина, который держит свое слово.
>>328377634 >готовы как минимум 18 лет воспитывать побочный эффект Если так вышло что он родился? Что же с ним делать? Выкинуть в помойку? Послать Обаме по почте? Сдать в детдом? Что делать с ребёнком нигры?
>>328377185 (OP) Нищета. В стране медианка за вычетом ВПК 50к, то есть, 700$, на эти деньги одному то не прожить, а семью тянуть и подавно не выйдет. Как же хочется родиться в США, в хорошем штате, а не вот эта вся Россия...
>>328378276 За тем что 30 летний мужчина уже педофайл для молодых 18лвл писюх. Сними розовые очки 👓 ты не Жарко Лето надо принять свою судьбу. Бери в жены девушку с ребенком так многие и живут пол страны.
>>328377958 Во-первых, я работаю не на складе. Во-вторых, МРОТ с 2026 года - 27 тысяч с копейками, а работникам склада платят 35+ еще с прошлого года - изучал вакансии.
>>328377992 Ну прошла и прошла. Зато я со стоячим хуем, без плеши (!), и с деньгами. А мужики-соседи пусть ишачат.
>>328377992 В 45 не имею таких сожалений. 30 летние женщины кажутся мне взрословатыми, так как у меня нет своих детей, женщин с детьми не рассматриваю, как партнеров, чтобы не нарушать баланс. Умереть в одиночестве готов, к компромиссам не готов. Держу в курсе.
>>328378401 Зачем тогда сотни тысяч 40 летних джентельмен удачиов сидят на с3 и ищут себе женщину? Себя то не обманывай, тебе так же будет хотеться быть нужным в 40 как и в 20.
>>328378412 Разница в возрасте бывает и 15 и 20 лет, если ты не всратый уродец и у тебя есть деньги. Если денег нет, то конечно, остаётся только доедать 30-летних старух с выблядками.
>>328377992 Этого колядую. Мне как раз почти сорок и безумно печалит одиночество. Семьи своей и детей у меня уже, к сожалению, не будет, но даже просто секса не найти. Но я в целом не очень успешен по жизни, так что, тупо доживаю без перспектив и с каждодневным буггуртом. ирония судьбы устал от всего
А я напоминаю, что создавать семью можно только с девственницей. Если ты создаешь семью с порванкой - ты Ипполит. Только Ипполиты отношаются с недевственницами. Мне 33 и я не создам семью уже, так как девственниц в таком возрасте на найти, а Ипполитом я быть не собираюсь. Быть Ипполитом хуже всего.
Потому что: 1)война 2)Пыня ещё у власти 3)На носу совок 2.0 и новый передел мира с вытекающим военным ирония судьбыом 4)плохое здоровье 5)работать пока не могу 6)хаты своей нет, в материнскую не собираюсь прописывать 7)в целом по жизни колокольчикн, мне мало что светит 8)в стране ни одно социальная сфера не работает нормально. В поликлинику лучше не ходить, лучше дома сдохнуть, пойдёшь в поликлинику - сдохнешь в два раза быстрее 9)недавно герои сво поселились в нашем доме и разбили окно над подъездом. Вызвал ментов, они не приехали. Сосед пошёл разбираться, ему набили ебало. Достаточно причин или ещё накатать?
>>328377185 (OP) Потому что семья — это кульмизация всей той хуйни, которую я презираю: витальность, размножение, подчинение биологическим императивам, построение иллюзий "счастья" на костях нового поколения, которое никто не спрашивал.
>>328378552 Сути не меняет, ты прожил лучшие годы жизни с девушкой, ебал ее наслаждался эмоциями. А теперь представь, своего сверстника вроде Толяна Линкин Симпсона которому тоже 40 но он живет с мамкой в однушке, никогда не был в отношениях, не жил с девушкой, не испытывал эмоции от секса и совместной жизни с женой представил? что он чувствует? и ведь такие люди еще есть просто ридонли сидят и мысли у них чаще всего будут о самоубийстве.
>>328378737 Он так коупит а на самом деле, рыдает в подушку каждый день что не нашел свою любовь. В последнем своем видео он сказал что думает о самовыпиле на фоне одиночества.
>>328377185 (OP) Извиняюсь тащ. майор, причина - плодячкоутренникы на борде под названием "Харкач" именно они создают отвращение к институту семьи в РФ у молодых анонов и назвегда отрекают их от размножения. Передайте моë сообщение пожалуйста наверх чтобы донести что создание ботоутренников на этой борде только уменьшает постинг, изгоняет обычных анонов отсюда и даëт дебафф к подячке.
>>328378626 Рождённый гнить в бесконечной психотронной тюрьме должен сгинуть в ней же. Это не политика, это мистика. Смиряйся или делай революцию - конец один. Это Тартар, здесь ничего не меняется в лучшую сторону, всё будет только хуже. Те, кто уверяет, что уехал куда-то и там хорошо - лгут. Их нет, это демоны, приставленные мучить нас. Хорошие воспоминания о чём-то - ложь и наваждения, призванные усугублять страдания. Выхода нет. Всех пытающихся сбежать пожирает Цербер
>>328378658 >не испытывал эмоции от секса и совместной жизни с женой селедка не пались, нам эти ваши эмоции нахуй ненужон, эт чисто сельдевое, мозг грызть на ровном месте штоп ымоцыы ато скушна
>>328379062 В Латвии наблюдается стойкий отрицательный естественный прирост населения: смертность значительно превышает рождаемость, которая находится на рекордно низком уровне, а уровень смертности один из самых высоких в ЕС, что приводит к сокращению населения, хотя миграция беженцев временно его стабилизирует. Данные последних лет (2022-2025 гг.) показывают снижение рождаемости и стабилизацию смертности, но разрыв между смертями и рождениями остается большим, создавая демографический вызо
>>328377442 Подожди, ты хочешь сказать, что после нежной вакцины которую назначил Попытенко всем в стране люди ловили тромбы? ты на власть сейчас наговариваешь?
>>328379296 Не рвись животное, гаввах сосущие, паразитирующие на людях из далëких глубин космоса, эмоции тебе нужны для пропитания и питаешься ты страданием людей.
вобще сельдей подменили по тихому. сначала это была маскировка но ныне произошла полная замена. про одиссея почитайте, как его хотели женить а он к мачте примотался подтяжками и паспорт съел
1. Длинные ногти - культ когтей; 2. Длинные волосы скрывают отличие бошки и ушей; 3. Длинные ноги и каблуки - пальцехождение по типу птиц; 4. Большие очки и глаза - признак ночного светочувствительного существа; 5. S-образный изгиб сверх нормы - снова "птичья характеристика"; 6. Автозагар - крем для защиты светочувствительной кожи; 7. Ебаническая дырка между ногами и большой откляченный зад. Таких у человеческих баб тупо нет, как бы они из себя не изображали.
В общем, получается этакая охотница-гарпия, косящая под женщин и имеющая кучу признаков якобы сексуальности. Этот образ активно внедряется, на него дрочит вся школота. В таких условиях этим нелюдям легко быть незаметными
>>328378294 >Лучше конкурировать с неграми, чем с ахметами и рамшитами. Соевый не знает что конкуренция с неграми в США заканчивается простреленной башкой.
>>328379560 Лол но и дурачек. Сколько уже этот соевый визг слышу про ГЛОБАЛЬНУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ по итогу берут бабко село на 3 хаты каждый день в Украине или в газе посалютали жиды недельку и все или как сейчас Трампыня за 3 часа выебал Эскобара на минималках.
>>328377185 (OP) Вот если приблизить фоточку у Вячика в глазах очевиден самоподавляемый сверхусилием колотун, а у крашенной пизды вообще какая-то затаённая обида и боль, возникает ощущение что она сейчас расплачется.
>Почему ты не создал семью еще? Не хватает минералов.
>>328379663 Лол но и дурачек. Сколько уже этот соевый визг слышу про ГЛОБАЛЬНУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ по итогу берут бабко село на 3 хаты каждый день в Испании или в Эфиопии посалютали жиды недельку и все или как сейчас Хирохито за 3 часа выебал перл харбор на минималках.
>>328377992 >В 40 лет ты будешь рыдать, очень сильно плакать, что молодость прошла а ты остался без семьи один Я всю жизнь был один, как-то не парит это уже, хотя скоро 40 лет
>>328377185 (OP) Неумение обращаться с женщинами + нищий ленивый еблан, живу с мамкой, моюсь раз в неделю + токсичный уебок + никогда не делал первый шак и никак не проявлял симпатию в противоположному полу.
>>328379712 >Много красивых женщин и старше 30 Не бывает таких старых красивых женщин, если ты не геронтофил позорный! Это милфищи поганые! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брyхля. От милф воняет. Милфы - гoвно!
>>328377185 (OP) Ну семья это трата ресурсов. Денежных, временных, здоровья и жизни в целом. А зачем? Исключительных прав на семью я не имею. Нахуй оно мне нужно напрягаться? Лучше посмотрю сказка, поиграю в игры, почитаю мангу и манхву. Столько дел гораздо более интересных.
>>328379847 >>328379948 Слышь петушок, послушай что тебе ветеран говорит, старших уважать надо. И не пиши ничего на детский утренник пока у тебя мозгов не прибавится.
>>328380012 Кто знает, может он уважаемый иностранный специалист и лишь недавно переехал в великую, державную. Так что на твоëм месте на деда бы я не пиздел.
>>328380278 Специалист в области пополнения генофонда, генами иностранных специалистов для великого разнообразия в нации свободных и державных Россиян. Почему ты задаëшь вопросы и таким образом меняешь тему? В лахтацентре научили? Крым Россиянский.
>>328380516 Чел, ты... Может он ещë напишет свою Лолиту, когда наконец устанет защищать мир от милфищ позорных и геронтофилов проклятых, я в него верю.
>>328380921 Как ловко ты тему перевëл Лахтогной, видимо правописанию вас там долго учат перед тем как в долбильню оформить. >Это не имя собственное, поэтому даже в карикатурном виде пишется с прописной. Предъява не имеет смысла, для особой выразительности могу писать как хочу - чекай Маяковского и школьную программу, а пока сдрыснул. Как ловко ты перешëл от защиты наташек, от нападок ветерана труда, но кое-где ты ошибся сынок. В любом случае слабо перекрываешь -15