>>328370010 Да пожалуйста. На ещё один. Только от этого долбаёбами с нескучными обоями никто в этом утреннике, запостившим свой пряникстол, быть не перестанет.
>>328370655 Ты с флагами поосторожнее. Помню как забыл на маке переключить раскладку на eng, оставил русскую с флагом, пошарил экран на всю команду (англоязычная, распределённая по всему миру), так там была одна из известной страны, причем она была в курсе откуда я, я был в курсе откуда она. У неё полыхнуло что я "якобы на показ" демонстриую флаг, высказала мне потом на 1:1, на всякий случай метнулся к канадцу-начальнику предупредил если она начнёт на меня пальцем показывать.
>>328371036 Ну если я тебе скажу что мне неиронично нравится слышать тун тун тун сахур и тралалалело тралала когда играть ни во что не хочется ты же мне не поверишь?
>>328375160 Да в целом и там и тут можно норм работать. Просто иногда хочется в одной проге, а иногда в другой. Это как вот порисовать иногда можно в фотошопе а иногда и в саи. Результат один но интерфейс и возможности чутка разные
>>328375527 Если это ты то ты конечно охуевший скидывать тз под новогодние праздники 31 декабря. Мог бы спокойно делать до 7-8 числа никто бы даже не заметил что ты позже его отправил Теперь ожидай