>>328372131 → > Неть. Маршрут это важно очень когда за потрохами идешь. И когда идешь тоже важно очень. > Но в этом мире кенгуруховом не только сметанность пропала, а ещё и кастрюльность сломалась-поломалась совсем! Это что, получаецца, супности тутъ нет? Плоха в сумке у кенгуруха, страшна. Как без супности, как без сметанности, как без кастрюльности. Уууу у-у-у-у.
Супность можно и в сковородочном, если немножко и аккуратно... За одним и обжарится!
>>328372303 Неможно. Никаких немножко и аккуратно. Токмо множко. Токмо крепко. И вообще, сковородочность это для шейных кож толчеными картошками набитых, а не для супности никакой.
>>328373713 Неть. Я подумол, подумол и придумол что не будет сегодня потрохов никаких. Вот проснуся когда не в сумке кенгуруха, тогда и будут потроха. И кастрюльность тогда вернётся, и супность и сметанность!
>>328377827 Потому, что тот моряк, Не спешит этот моряк, От того что вмерз моряк. Прямо в поле вмерз моряк. И торчит на поле том, Маяком, не моряком, Привлекая все заблудших Одиночных огней души — Они вьются него подле, Хороводят хороводы, Залетая иногда Прямо в зево моряка.
>>328378735 Берёт, а потом и кладëт. Иначе откуда пряники облепихово-яблочные появились? Не сами же по себе они появились. Ни бывает таково! А ушки там были уже. >>328378771 >>328379179 Хорошо звучит. Не видел токово. Надо будет в снэкохранилище при оказии посмотреть потом подобное.
Всех приветствую. С октября в этот утренник не заходил, а причина проста - на Великий Устюг я захожу только когда выпью, а пью я редко. Вернулся на праздниках в родной город. Многое тут напоминает о былом, вот только людей с которыми можно было бы встретиться и повспоминать - всё меньше с каждым годом. По сути, один приятель ещё остался, с которым общаемся. Сходили с ним недавно в настольный теннис поиграли. Нетривиальный спорт, должен сказать, на следующий день ноги болели, как после зала. Если двигаться кто не любитель, хороший вариант для совместного времяпрепровождения - русский биллиард. Чем-то напоминает шахматы, тоже нужно многое наперёд продумывать. Разумеется, в праздники грех и просто не прогуляться. Города нашей необъятной с каждым годом украшают всё хуже, но хотя бы зимы становятся теплее, и не нужно время от времени забегать в помещение греться. Гулять, к тому же, можно с другом или одному, а если совсем всё плохо - включаешь в уши подкаст и вроде как не совсем один уже идёшь.
>>328379879 Эх... Поддерживай контакты, дружище. Не в смысле с нами ну и с нами тоже, а с приятелями старыми. Отваливаются они и правда легко, а вот обратно собраться-прогуляться уже гораздо сложнее. Думаешь "да че там, они давно забыли про меня, у них своя жизнь"... И они так же думают. И все...
Одному гулять тоже хорошо и полезно, но в компании все-таки как-то веселей!
Чо тут у вас, дружбаутренник значит? А это чо такое, что значит дружба для вас, м? Всем же совершенно очевидно, что это все наносной конструкт и никой дружбы не существует. Дружба это лишь понятие, которое характеризует гормональные явления в биохимических процессах мозга, и имеет уж слишком романтизированное определение.
>>328383419 Ужас то какой. А писька твоя? Просто если ты сейчас кого-то связал и удерживаешь насильно в квартире, при этом лапая его писю, то естественно может не встать. У меня бы встал, конечно, но есть индивиды, у которых из-за стресса такое случается.
>>328383850 Вы ошибаетесь, друк дорогой. Не молотый, а моленый. Морковопоклонники то к антону ходить повадились отчего. Молят, а потом убегают. Говорят меж собой — антона увидел, молись. Странные они. Ну, культисты, что с них взять особо.
>>328384089 >С капустами тогда уж квашеными-тушеными Ого! А вы гурман! Мне квашеная капуста заходит с картошечкой вареной. Ммм.. Прям с конца капать начинает от сочетания.
>И соусом на основе сои. Удивительно и очень интересно. Я обычно рис при варке не солю и просто поливаю его пустым соевым соусом. А ты мне сейчас открываешь новый чудескный гастрономический мир на основе соевого соуса. Я внемлю, мастер!
Или ты сам соусы не готовишь, а покупаешь те залупные с тертой редькой?
>>328380648 Ты прав, но оно ведь как бывает - напишешь человеку, де, давай словимся как-нибудь, и он вроде бы: "Да, надо бы", - а по итогу то он занят, то ты. А дальше - больше. Время не стоит на месте - у кого семья появляется, у кого работа. И тут уже к месту вспоминаются слова одной моей дальней родственницы: "Если человек не может с тобой выпить детское шампанское раз в иногда, наверное, он тебе никакой не друг", - или как-то так.
>>328384019 Золото! С культистов золото брать нужно! Стукать их нужно, чтоб усердней антону молились, чтоб антон им золото дал, чтоб золото с культистов этих брать вот.
>>328383419 сейм. уже столько не фапал, неделю наверно или больше. обычно каждый день или через день. либидо упало ужасно в ноль. какой лвл? у мя расстройство видимо какое-то:молодой. >>328384626 эх вот бы такую Герда или быть такой тян, ага.
>>328384183 Ну вот туда как раз подкопченость сарделечную хорошо. И томатной пасты немношк. Типа бигуса на максималках тогда получаеца.
Терияки в полторашках беру разве что. Так как лень варить крахмальное. Соя суть основа. Вот сою литровую беру, обок обычно. И вот на её основе что-то уже можно думать. Соя по сути не соус, а соль. Можно взять, допустим, сою, разбавить водичкой немношк, подогреть но не кипятить ни в коем разе. А потом туда по вкусу: 1.Тертый свежий имбирь + чеснок + сахар + чили. 2. Имбирь, чёрный перец, сахар, уксус рисовый. 3. Мирин, лимон выжать, яблоко кислое порезать, кайенского чуть-чуть и постоять настоятся в холодильнике дать пару дней. Ну и так далее, и тому подобное. Суть ясна, думается.
>>328384915 Нет, ну, кроме шуток. Я же не человека-паука ищу. Почему так сложно найти человека, который способен быть хотя бы просто верным и преданным? Пожалуйста, поделись своим мнением.
>>328384241 Маринованный хорошо. Кстати, если свежий натереть и с сахаросольюуксусом как хрен намешать, то совсем другое получится. Но вкусное. А в гари магазинном ещё можно резаную свёклу замариновать. Хороша свёкла будет. >>328384261 От сладенького шкурку не щиплет. >>328384627 О да. Только золото свет души тонкое, прозрачное, зеленоватое на просвет. Поэтому много надо душ культистских, чтобы блестящее получить. А их немношку там совсем отчего. Но хорошо что вы понимаете.
>>328384510 Ну вот из-за таких вот мыслей и расходятся люди. Ведь ты тоже "иногда не можешь", и вряд ли тебе кажется, что твои причины несущественны. Так ведь и с той стороны то же самое. Вот и получается, что просто "не срастается". А рецепт прост - нужно чуть проактивнее идти на контакт. Проект на работе никуда не убежит, а вот друг - может...
>>328385030 Понимаю твой ход мыслей, но всё-таки на планете 7+ миллиардов живёт. Пусть вероятность собрать это бинго небольшая в процентах (допустим, 0.001 процент), но количественно это десятки, сотни тысяч людей. Разве нет?
Мы бы должны их встречать или знать тех, кто встречал, иметь записи об этом в конце концов.
>>328385474 На сита сою кладут. Она потом там грибком покрывается. А с сит этих чёрное стекает сферментированное, соя основная. Её потом разбавляют-разливают. И как не брать? Почему не брать? Вкусна же.
экспедиция была полной габеллой исследовала нижний уровень пещер не начиная мейнквеста (на всякий случай, вдруг товары изменятся у торгашей)
один квестовый подвал не смогла закрыть, потому что там заминированный бункер с ядовитыми жуками-переростками, и туда нужно лететь на крыльях ветра с кровоостанавливающими или быть "медиком" и залатать чела просто бинтами. тратить способность ради единственного квеста в игре было лень, поэтому я просто не активировала квест на спасение его девушки из бункера.
дошла пешком ажно до Джанк Ярда, это габелла была, там квесты в большинстве своем в принципе слишком хайлевельные, благо повезло затарить немного вещей и теперь щеголяю с огромными бонусами к скрытности
осталось пройти "поверхность" вне станции и тогда останется только мейнквест и джанк ярд
>>328384965 Потому что рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Каждый руководствуется своей собственной выгодой и своими интересами. Поэтому странно рассчитывать на преданность и верность "просто потому что". Человек будет преданным и верным, пока это в его интересах.
и еще самое пипцовое: билет выкраден, одна ключ-карта с доступом выкрадена, но применить не получается из-за глазастости научного сотрудника
вторая ключ-карта чалится у охранника, черт его знает что она открывает... мб вообще половину уровня, гы. пока не хватает силенок выкрасть ее без следа
>>328385930 Но ведь должны быть люди строгих убеждений, люди принципиальные, у которых есть ценности и моральные ориентиры, которых они придерживаются и в рамках которых следует быть верным и преданным.
>>328386362 ничего не выпадало! это дискредитация!... враки с вашей стороны! никогда не был писяндриком... и не буду! >>328386369 неть ты! вижу гига-писяндрика, то есть тебя!. понял, да?
>>328386460 не вижу никаких вруш кроме тебя... писяндрика.. кстати, а если кто-то писяндрик... то какова его дальнейшая писяндриковая судьба?.. может, писяндриком не так уж и плохо быть?.. что вы думаете?.. я вот не писяндрик, а вы да!. но если бы у вас был выбор, стали бы писяндриком?.
>>328385231 Почему ты решил, что это 0.001 процент? Почему не 0.000000000001? Не 0.000000000000000001? В общем, это просто вымышленные персонажи, которых не существует и существовать не может. И даже если бы они существовали - легче бы тебе стало от того, что такой человек живёт в глухом африканском племени?
>>328386439 >это дискредитация!... враки с вашей стороны! Да? А может видео посмотрим с камер видеонаблюдения, как ваш писюндрик выпадает? М? МММ? Я предлагаю начать сотрудничать со мной.
>>328386634 по сказка фул девочка, если что... >>328386649 а давайте, - посмотрим на запись. ничего так писяндрюкового-выпадательного и в помине не было, понятно, да?. показываю фото-видео карточку - четко и ясно понятно. я не писяндрик. >>328386679 КТО ТАКОЙ ВАШ ПИСЯНДРИК. Я НЕ ПИСЯНДРИК. ТЫ ДАВАЙ КРИТЕРИИ ПИСЯНДРИКА. БЛИН.
>>328386928 у вас неправильная запись. моя правильная! ничего там не вываливается... я в шортиках... и в трусиках. там нечему вываливаться блинский. >>328386956 нет. я няшка. а не писяндрик. точка.! щас блин найду тебя по айпи и в бубен дам!!!!!!!!!!! >>328386990 дружить тебя будут...>< >>328387002 ТЫ ОФИГЕЛ?. это фотошоп. и тем более у меня нормальный, средний. вот! чуть больше даже. понял? понял!?
>>328386140 Ценности и моральные ориентиры есть у всех. Но проблема морали в том, что она по своей сути субъективна. Каждый имеет свои представления о морали, они не универсальны. И, естественно, каждый сам себя считает хорошим (как минимум, неплохим) человеком.
>>328387094 > нет. я няшка. а не писяндрик. точка.! щас блин найду тебя по айпи и в бубен дам!!!!!!!!!!! > ТЫ ОФИГЕЛ?. это фотошоп. и тем более у меня нормальный, средний. вот! чуть больше даже. понял? понял!? У вас находилка не того колибра.
>>328387112 Ага! А чего вырядился в полиуцейскую форму, м? ММ? А ну карманы к досмотру на предмет няшности! Лезу к тебе в каман Тааак. А это что? Показываю тебе пакет со странным радужным порошком
почему в этих утренниках из мальчиков делают писюх?... >>328387115 в обычных... мужских. для настоящих мужиков. мужыцких. очень. ничего там не вываливается. не наговаривай.... >>328387164 не знаю... меня еще не дружили... тебя дружили уже тут?. друга и дружбу заводил? дружился?... >>328387172 У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НАХОДИЛКА ТОГО КАЛИБРА НО И ТАМ У МЕНЯ ВСЕ ЧЕТКО СХВАЧЕНО.... И НИЧЕГО ВО ВТОРЫХ НЕ ВЫВАЛИВАЛОСЬ.!!!!!
>>328387228 >ничего там не вываливается. не наговаривай А у тебя все вывалилось на показ, не спорь! Мне тебе снова запись показать, как ты ходили с этой штукой, будто с маятником.
>>328387228 >не знаю... меня еще не дружили... тебя дружили уже тут?. друга и дружбу заводил? дружился?... Ннет не дружили.. >_< Дружился бы с тобой...
>>328387211 Я тебя сейчас в отделение отведу и накажу. >>328387228 > У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НАХОДИЛКА ТОГО КАЛИБРА НО И ТАМ У МЕНЯ ВСЕ ЧЕТКО СХВАЧЕНО.... И НИЧЕГО ВО ВТОРЫХ НЕ ВЫВАЛИВАЛОСЬ.!!!!! То что ты там за свою микро находилка хвтаешся, все давно понятно и то что вываливаешь её на показ - тоже.
биохимик аня, которая вынуждена сталкерить из-за тягот жизни в мире постапокалипсиса, не бросит свою миссию по восстановлению картины мира, историй прошлого, развития науки и человеческих возможностей
>>328387303 цыц! буду спорить. потому что там ничего не болталось. и шортики... не узкие. А НОРМАЛЬНЫЕ...мужыцкие... понятно?. >>328387315 дружбу страшно заводить... вдруг тебя задружат сильнее чем ты, а?... >>328387326 У МЕНЯ НЕ МИКРО, ЧУТЬ БОЛЬШЕ СРЕДНЕГО СРЕДНИЙ. А НАХОДИЛКА ПИЗДАТАЯ. ПОНЯЛ? ты ытьытытыты НЕХОРОШИЙ. >>328387346 ДРУЖБА.!
>>328387493 > У МЕНЯ НЕ МИКРО, ЧУТЬ БОЛЬШЕ СРЕДНЕГО СРЕДНИЙ. А НАХОДИЛКА ПИЗДАТАЯ. ПОНЯЛ? ты ытьытытыты НЕХОРОШИЙ. Да не размахивай ты своей находилкой, мы уже и так увидели, что там 8 сантиметров боевой мощи.
Надоело быть серьёзным, буду дурачиться как персонажи из ююшики, сейчас на пятой серии. Хорошее. Как и планировалось, я максимально сычую и бездельничаю. Можно сказать что даже подгниваю. гниюгниюгнию уээ
>>328387322 Или как вариант конкретно в ваши сети не возют или магазины. Маринованный кстати лучше на оптовках где брать, если возможность такая есть. Там буквально полутаракилограмовый пакет рублей за 200 буквально.Ну или озонах на худой. Но на озонах я лично боюся кушотельное брать. Я не знаю как там оно хронится ездится ведь. А вот засахаренный имбирь.. Ну, даже несмотря на то что я настолько в своей супности преисполнился.. и бесплатно кушоть не буду. Он мне напоминает вкус как я одеколона как-то попробовал на вкус.
>>328387560 ващета... у меня там не 8... а 14!. понял.? да? и мощь, да. сила. не спорь. ПОБОЛЬШЕ ТВОЕГО БУДЕТ ВОТ! >>328387621 ты так говоришь ласково просишь, что хочется наоборот ударить посильнее им...
>>328387710 Я НЕ МАХАЮ! ЭТО ВО ПЕРВЫХ.! во вторых. НОРМАЛЬНАЯ!. больше твоей будет вот! >>328387727 не грусти. веселее, писяндрик будешь? >>328387749 такого не надо, няш.... можно без такого
>>328387807 а я не тот анон! который бил тебя. просто ты такая изнеженная... что наоборот напрашиваешься, чтобы ударили. делаешь вид что не хооочешь, аааа на самом деле..... ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ! >>328387861 ладно, прости. я не могу выдержать вашего напора. и устал... >>328387911 АГА. я видел твою милую фотку, а еще я видел как ты там крутишь вот это дело все. молодец, что бросаешь. но лучше дружбой утали все это, нежели таким... закладочным. когда еще милых фоток?
>>328387869 Наверняка вконтакте есть группы тематические. сказка-манга кружки всякие. Они сходочки устраивают частенько. Попробуй туда заявиться, вдруг чего и выйдет.
>>328387959 Так я на настроении тогда был просто, обычно не фотографируюсь. А ирл уталять не с кем и не умею. А так-то я и не пробовал ничего искать, хотя примерно представление есть.
Привет, Великий Устюгата. Думала, что бы мне посмотреть. Но ни в крем случае не сраное сказка, я хотела европейскую нетленочку. И нашла. Джейн Эйр 1983 года. Охуенно.
>>328388134 делай больше пожалуйста, я твой фанатикс. я просил. но ты не дал мне. уталить - найдется, такие фоты. все тяны твои. >>328388204 жаль этого добряка... постукали и бросили. бедный. поюзанный.
>>328388370 мне кажется и мы туда не подойдем. там наверное ваще школята, честно говоря. а мне уже 23.... я уже такоооой старыыыый пень собакам сссать... плааачууу хотя вроде разница небольшая. а чувствуется все равно - чувствуется.
>>328388038 Вкусовщина, же. Есть люди которые от него сахарного дуреют прям. Так что пока не попробуешь, не узнаешь доподлинно. В принципе, если подумать, может быть его можно немношк в пломбир покрошить.. но это если подумоть только. Излишество это и ересь.
Мне проще в этом плане. Друг-товарищ подбрасывает. С сумкой тележкой то часа полтора добираться. Да и сильна многа на тележке не упрешь. А доставки неть на вашей оптовке там?
>>328388431 Чел с волновой авой просто рофлит, не ведись. Это местный шиз, я его узнал по аве и его стилю речи. Он просто ебнутый. Не обращай на него внимания. Это просто психопат местный.
>>328388490 Бубенчики у меня на шапке висели и весело зазвенели, когда ты их сорвал. После этого тебе прилетела прямая подача под дых, от котороый ты потерял сознание.
>>328388276 Ещё полтора года назад я выглядел значительно хуже, а с фотографии на выпускном со школы вообще выпал. Теперь-то понятно чего я задротом и Великий Устюгером-то стал. Но старое решение слегка исправляет ситуацию и думаю ещё год к подождать и очень хорошо будет, надо-бы ещё отлынивать от физнагрузок поменьше.
>>328388753 все равно мне комфортнее в вашем утреннике... а там каике то наверное тяночки... иерархия.. ерохи... еще и надо впервые знакомиться... лучше в утреннике дружбо утренника сидеть... >>328388809 я тоже планирую подобное решение. денег совсем нету... работы нету... ирония судьбы. сдать анааализы дорого.... пздц.... родители в курсе?
>>328388867 >там каике то наверное тяночки... иерархия.. ерохи... Думаешь в итт этого нету, глупец? Я тебя умоляю. Иерархия в людской группе возникает рано или поздно. Даже в этом, казолось бы нейтральном утреннике, рано или поздно возникнет Альфа-кун. Например я.
>>328388431 Я вот сейчас понял, что каждая личность существует в своей собственной субъективно-объективно-перцептивной локализации физического мира, и поэтому каждый человек -- загадка для другого
>>328388742 А у меня в 21 году от огэ только математику и русский оставили, математику сдал не с первого раза и запоминал записи на чужих оставленных шпоргаллках в туалете. С таким успехом даже задумываться об оставлении на 10 класс не стал.
>>328388845 Это просто отговорка, их всегда легко придумывать, на самом деле я просто не хочу, а если углубиться в причину, то у меня нет нормальных фоток, а если ещё углубиться, то я и не могу на них нормально получиться, либо мне так кажется.
>>328388867 Могу много чего рассказать, в таком случае ты будешь не первым аноном, с кем на этой почве списался.
утренник пропадёт скоро, так-что лучше здесь tТОЧКАme/+R7mQW3OpYAI1YzNi Пришли скриншот что это ты, потом поменяю ссылку
>>328388534 Не знаю насчёт эпопеи, но сам сюжет откровенно неплох, как по мне. Его нельзя назвать хорошим в плане положительности героев, но вообще и в целом они хорошо прописаны и действуют... Адекватно своему положению, я бы сказал.
>>328388919 рууууууумиииичкаааа... я все жду твоихх улучшений.. надеюсь, ты под новый год не особо много кушал? ты писал, что получается сбросить... и все такое... как успехи с новым годом?. не много наел.?
>>328389001 привет, альфа-кун. даже назвав меня глупцом, ты уже выстроил её. какие у тебя есть альфа качества?.
>>328389103 >А у меня в 21 году от огэ только математику и русский оставили
В смысле, я ещё физику сдавал, при чем сдал все предметы на отлично, а в итоге стал сычем... эххх можно было бы даже не сдавать ничего вовсе, всё равно оказался бы там, где сейчас
>>328389138 Тебе нравятся сильные женщины. У нас довольно много советских фильмов про сильных женщин. Я часто вспоминаю фильм, не знаю, как он называется, помню только образ. Там женщина в кожанке работала в по делам несовершеннолетних, это если современным языком.
>>328389103 А я на огэ забил хуй, как и на аттестат 9-го класса, ибо знал, что буду егэ сдавать
>>328389278 О, привет, няш. А я физику в огэ кое-как написал на 4, а вот на егэ просто не писал. Она мне не нужна. Жаль только что в унике ебут физикой теперь, по ней знаю, что много челов на допсу отлетают
>>328389258 >Господи, да какой ты альфач? На омегу-то тянешь с трудом... Не уверен - предлагай альтернативу. Пока что я себя вижу на руководящей должности.
>>328389227 >какие у тебя есть альфа качества?. Вести людей за собой.
>>328389339 >Жаль только что в унике ебут физикой теперь
Я когда в уник пошёл, то там физике вообще к сожалению не было и казалось бы, что за бред, почему на программиста берут со сданной физикой, а в итоге её там вообще не учат.
>>328389294 М, нет, ровно наоборот - нравятся мне слабые женщины. Которых можно опекать, оберегать, защищать, унижать и владеть ими. А тут просто герои очень хорошо проработаны. И актёры своё дело знают.
>>328389431 А у нас наоборот. В моём лучшем универе Россиюшки на кибербез почти все по инфе поступили вот у меня 95 баллов по инфе, а затем весь сем охуевали с сложнейшей физики. И это преподы ещё называют "физика-лайт", цитирую лекторшу.
>>328389468 Потому что тебе нравится доминировать. Тебе ни одна баба не дала, вот ты и решил, что если ты будешь унижать, то тебе сразу вареник дадут. Ты просто посмешище токсичное.
>>328389489 Я когда впервые туда пришёл, то у нас программирования не было на первом семестре, мы просто в экселе там всякую фигню делали. Ещё был предмет странный, гуманитарный, там нас сумашедший преподователь рассказывала, про то, что евреи - зло. Я кстати ещё понял, что я в компьютерах, то не особо разбираюсь, и вообще по инфе у меня 3 в 11 классе было хех
>>328389431 >>328389489 Я в лучшем вузе учился на платке. Сдал внутренние тесты уровня 2+2 и пару на логорифмы. Лочу ваши ебальники представить. Давайте их к досмотру.
Вы хоть понимаете, что учебы в школе и вузе вам нихуя не дает в жизни?
Решают связи всегда.
У вас может быть три -четыре -восемь вышек, но вы до конца жизни будете убираться в туалете кфс или мака.
>>328389431 > Я когда в уник пошёл, то там физике вообще к сожалению не было и казалось бы, что за бред, почему на программиста берут со сданной физикой, а в итоге её там вообще не учат.
Я тоже не очень понимаю, почему так, честно говоря. Все эти физики потом довольно быстро отлетают.
>>328389600 А у нас наоборот. На первой же лекции препод жёстко унизил всяких питонхуистов, сказал, мол, будете писать на Си, и весь сем мы писали интересненькие лабки на Си. Помимо этого был годный предмет Основы Цифровых Технологий. Звучит как хуйня, а наделе нас обучали например тому, что такое хэши, как делать цифровые подписи, как проверять их, виртуалки мы ставили, консоль осваивали, ещё на первом занятии нас отчёты писать научили, потом для каждой лабы по программированию мы писали отчёт. Ну, как в жизни, когда будем работать уже. Отчёт строго по госту, кста. >>328389603 А я на бюджете. В вузе ЛУЧШЕМ в стране. Ебало? >Вы хоть понимаете, что учебы в школе и вузе вам нихуя не дает в жизни? Деньги пряник, это маркер быдла. Связи тем более маркер быдла
>>328389603 У меня связи то есть, но я планирую отучится на программиста, чтобы что-то узнать и научится программировать, а так после уника я планирую дальше сычивать, а ещё я хочу найти там друзей.
>>328389620 Она фанатела от Дугина и говорила про лгбт нацистов а Европе.
>>328389632 Вот я и вылетел, хотя меня хотели дальше пропихнуть, но я решил, что мне не надо это
>>328389468 унижение женщины - это не по христиански, и не по европейски. Ты муслим, или дрочишь на муслей*
>>328389508 Ты не знаешь людей, получается. Все мы делимся на типажи. С опытом это приходит. Когда люди перестают быть для тебя загадкой, ты начинаешь играть в другую игру. Поддерживать иллюзию, что они загадка.
>>328389550 Не, чувак. Я против педерастии. Промазал.
>>328389697 Мне было в принципе интересно узнавать всё новое, но я тут вспомнил, что через 2 месяца после вылета я впервые попал в дурку, надо было академ брать на самом деле...
>>328389744 Вообще, программирование - это математика. В основном. Если с математикой хорошо - то и с программированием проблем не будет.
Всякие кодонабиратели на JS / пихтоне это не совсем программисты. Они тоже нужны, и даже больше, чем программисты настоящие, но особых навыков и знаний это не требует.
>>328389085 Как куда? В суп. Я так кильковый суп год-полтора ел. А что, нельзя разных позиций набрать разве? Странные они у вас там какие-то, имбири только газелями возить. Не ценят клиентов, жадины-говядины. С другой стороны у нас для бесплатной доставки надо на 20к набрать. А такой объем это ещё хранить надо потом где-то. Всё равно дело хорошее. Я то и с сумкой тележкой бы ездил, если бы по другому никак было.
>>328389772 Хорошо. Проведем мысленный эксперимент. Ты оказался в экстренной ситуации, и выживание, твое и не только твое, зависят от того, можешь ли ты положиться в чем-то деликатно-техническом на одного человека. Как ты примешь осознанное решение, как ему это поручить, если он для тебя не загадка?
>>328389772 Нет, я не мусульманин, но и христианином в полной мере себя назвать не могу. В культурном смысле, разве что. Мораль - она своя у каждого, и совсем необязательно привязываться к каким-то ориентирам. Главное, чтобы все было по взаимному согласию, а остальное уже не дело окружающих.
>>328389864 >Вообще, программирование - это математика
Математика мне нравилась, но к данному моменту я её почти забыл, не знаю как я должен буду осенью опять пойти в ВУЗ. И вообще я иду в ВУЗ не ради образования, а чтобы занят себя чем-то интересным и найти друзей. Меня родители уже хотели пристроить меня у себя на заводе, и бы там работал по 4 часа в день.
>>328389876 А ты из этого сделал какие-то свои выводы. Если у тебя так, если тебе кажется, что нужно кого-то унижать и кем-то владеть, чтобы тебе давали, то я-то тут при чем? Мне это просто нравится, доставляет удовольствие. А ты, повторюсь, лучше не дуй щечки, а будь обычным собой. Можно даже сабмиссивной шлюшкой, я тебе слова плохого не скажу или скажу, ха
>>328389953 Программирование - это вайб. Просто понимаешь основные простейшие концепции - и ты принят на должность джуниора. Не всегда даже необходимо высшка. Главное стремление.
>>328389904 Экстренная ситуация - это шахид в метро. Далее, ты пишешь, что мои устройства в руках кого-то другого. Я не доверюсь чужому, сама проблему решу.
>>328389917 Да, мораль у каждого своя. Надеюсь, что у тебя не ублюдочная. Обняла.
>>328390026 Ты меня пытаешься выставить в негативном ключе? Я тебя умоляю. Можешь сколь угодно мариноваться в своем негативе, но мне абсолютно поджингл-белз на твою токсичность. Я даже читать не стал твои высеры.
>>328390029 Это не программирование. Это кодерство. Набирание буковок в IDE. Тоже по инерции называется "программированием", но с разработкой алгоритмов и архитектур программных решений не имеет ничего общего.
>>328389227 Няшкааа! обнял Писал тебе в прошлом утреннике, что пока нет идей.. возможно они сразу появятся с креа надо мне заняться вопросами по работе в идеале, запилить базу знаний свою... но лень, в основном тут зависаю.. Вроде много не кушал на новый год, калории на удержание веса. Ушло много объема скорее всего из за воды, дальше будет медленнее уходить. Так же стараюсь не кушоть много, минимум сахара, возвращаюсь к дефициту. А у тебя как дела? Как ручка, как вообще себя чувствуешь?
>>328389379 Нинада, меня уже закидали морковками...
>>328390379 Ну не убьют же меня? Недавно была ситуация, которую я могу расценивать, как покушение. Но если меня мочканут, это будет на национальной почве. Это никому не выгодно. Я наоборот стараюсь сглаживать углы.
>>328390292 А я про тебя лично и не говорил ничего. Вот те джуны, которые по заданию лида набирают текст "отсюда и до обеда", вряд ли могут считаться полноценными программистами. Это как человека с лопатой, разгружаюшего песок, строителем назвать.
>>328390473 Физика тоже сложная наука, как и химия, но они мне нравились в своё время, про биологию так сказать не могу, но в 9 классе у меня была 4 по ней.
>>328390464 Надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Хотя общество потихоньку становится менее... доброжелательным, скажем. Причем по всему миру так. Сложные времена...
(Вонни): United Nations намутили какой-то новый антироссийский движ, которого никто не ожидал, и российской экономике осталось ровно три дня. Слово товарищу Болку.
(Болк): И у нас эксклюзивный письмо Деду Морозуаж. Наш корреспондент Потчк установил скрытую камеру в секретной эскорт-комнате, вы не поверите, Московского Кремля! Потчк, что там происходит?
(Потчк): Мы видим, как человек, похожий на Президента, развлекается продажной любовью. И вы не поверите... Сейчас он собирается что-то сказать. Мы переключаем стрим на высококачественное аудио с жучка. Кстати, данный гражданин не знает, что ведется запись. Итак, слово Владимиру, психопату и международному преступнику.
(запись с жучка): Милочка, давайглубже ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!! Как тебя там? Да поджингл-белз. Элиза? Короче, Алиса, долбя тебя в горло, я понял. Я все понял. Во-первых, у кокса какой-то странный стим. Во-вторых, я чувствую, как во мне метастазируют гигантские опухоли. В-третьих, откуда идет этот смешной газ? Идея федерации... Ну, чуть подольше, чем я, продержалась. (звук автоматной очереди) (громкий салют✨) (белый шум)
>>328390628 Я как-то болтал с негром-аспирантом. Весёлый парень был, ростом метр с кепкой. Из какой-то африканской страны, которую я даже на карте не найду. Не столько даже учиться приехал, сколько тусить...
>>328390884 Негры - весёлые ребята, жаль, что я шизом тогда был и не смог с ними пообщаться. Со мной даже один парень хотел дружить, а его тупо заигнорил, какой-же я тупой.
>>328390538 Поставил logseq но не пользовался особо. На рабочий ноут я могу ставить только то что разрешено, из корпоративного стора.. иначе кибербеза напихает полный рот морковок. Будет еще проблемка с синхронизацией...
>>328389744 >Вот я и вылетел, хотя меня хотели дальше пропихнуть, но я решил, что мне не надо это А ты не шаришь за программирование? У нас в вузике вроде все топ программисты ещё до поступления были даже. >>328389794 Поступай в мой уник. >>328389864 >Повезло вам. Хороший универ. Всё так. >Вообще, программирование - это математика. В основном. Если с математикой хорошо - то и с программированием проблем не будет. Не-а. Программирование - это логика. Логические структуры, алгоритмы. Математика - это задротство буковок. Я всегда был лучшим прогером в школе и сейчас один из лучших на потоке. А математика... У меня за ОГЭ 3 и за ЕГЭ всего 78 баллов, минимальнейшие из всех предметов, что я сдавал. Да и у нас всего 3 сема вышмат будет. Это не одно и то же, это очень разные вещи. При этом мы пишем на Си, и учат нас как хакеров, преподы говорили, что по выпуску большинство из нас будут сразу мидлами. >>328389953 > вообще я иду в ВУЗ не ради образования, а чтобы занят себя чем-то интересным и найти друзей. Тогда тем более поступай в мой вузик! >>328390210 Половина первого сема - матрицы, вторая половина - пределы и что-то ещё, я во второй половине на парах по вышмату не появлялся просто.
>>328391050 Такого я не видел, но я был в кафе, где нас обслуживали девочки и пели песенки, а ещё там был какой-то старик - извращенец. Токио - очень прикольный город, могу заявить, что это лучшее место, где я был.
>>328391086 Нет, не шарю, но нам препод сказал, что он научит даже тех, кто никогда компьютером не пользовался. И я не хочу из своего посёлка уезжать, я полностью зависим от семьи, я не готов к самостоятельной жизни.
>>328391073 Но Япония же союзник США, а значит Китай либо КНДР могут ударить.
>>328391075 Я железную делаю. Про сталь я забыл совсем, от того что мне очень хотелось по пещеркам побродить. Латы хочу железные сделать, хоть и понимаю теперь, что лучше бы из стали делать... Ну и ладно, я неспеша играю и почти что в первый раз.
>>328391179 >Нет, не шарю, но нам препод сказал, что он научит даже тех, кто никогда компьютером не пользовался. И я не хочу из своего посёлка уезжать, я полностью зависим от семьи, я не готов к самостоятельной жизни. Да ладно тебе. Поживёшь в общаге, родоки деньги дадут + стипуха 3,5к. И есть ещё стипуха для иногородних большая, но тут я не знаю, так как я из ДС2
>>328391272 Мне родители могли бы снять квартиру в теории, я сам из небольшого города рядом с Москвой, но у нас ВУЗ легкий, а я не хочу особо напрягаться.
>>328391258 Надеюсь, что у тебя получится побывать в Японии анончик, хорошая страна, только экономическая система убогая, что приходится много работать людям там.
>>328390313 ты мальчик умный, у тебя получится. хоть и немного перфекционист... с креативом давай завтра вечером. я зайду решим прямо на серваке. правильно держи. ты должен быть стройненький... няшькинс. жду от тебя приятных результатов.
хз настроение как всегда не особо, усталось. рука? пойдет.
>>328391395 Лол. Как думаешь, ты очень далеко от Москвы? я почему спрашиваю. Потому что в точно таком же отдалении от питера уже как полтора года стоит ледяной городок нато. И потому что я ездила до Калуги. Это не очень далеко.
>>328391511 У нас на выезде стоит указатель на Москву, на нем написано вроде 190 км до Москвы, а на машине ехать часа 4 наверно, потому что Киевское шоссе ремонтируют.
>>328391587 Отлично, люблю правдивую информацию, спасибо тебе. А теперь ответь на такой вопрос. Кто нас защитит от натовцев? Ты же понимаешь, у тебя айсикью 120, мы будем воевать. Я не знаю, не вижу смысла. Очень тупая аудитория. Искусственно раскачивают межнационалку. Я почти отчаялась.
>>328391694 Я думаю, что у меня где-то 100, а от НАТО нас защищает ядерное оружие. Если война и вправду будет, то война уж точно будет ядерная, я принимаю смерть.
>>328391086 Ну так логика - это математика. Часть её. И в программировании математика - тоже основа. В этом плане лично мне лекции того же Степанова (разработчика STL) очень понравились в своё время: он как раз объясняет, какие математические принципы мотивировали его сделать list, vector или queue именно такими, какие они есть. Все вот эти вот транзитивности, идемпотентности и прочее.
Математика - она не только про дроч буковок. Это в первую очередь про базовые вещи, такие, как объекты, отношения между ними и операции над ними, свойствах этих операций и так далее. А буковки лишь выражают это все.
>>328391776 Нас разоружают. Вот одна из главных целей этого движа. Оружие не будет применено, если только как ответный удар. Я тебя прекрасно понимаю, но я живу около столицы. Настолько близко, что до меня волна стекла даже дойдет, при ударе в 9 килотонн по мск. Живу в таком режиме уже с 22 года. Кто по нам ебнет? А я знаю кто. Как обычно немцы. Вот посмотри, все вот эти ужимки и прыжки, Палестина, Башар Асад. Ты кстати рад, что мы не дали его растерзать? Очень много жертв, Хусейн, Муамар. Твари аленький цветочекболят. сейчас этот президент делает вид, что сосет нашему. Но по факту он конечно же переметнется на сторону евросоюза. Заметь, как нас унижают. Мы не евро. Да и ебитесь вы конем. Россия всегда была яркой звездой на теле Европы.
>>328392080 >Математика - она не только про дроч буковок. Это в первую очередь про базовые вещи, такие, как объекты, отношения между ними и операции над ними, свойствах этих операций и так далее. А буковки лишь выражают это все. Чёт я такого в ней не видел. В школе, да и в унике, математика это больше про зубрёжку формул
Я вам могу рассказать. Вы же тут молокососы по большей части, и не помните, как оно было. Хусейна повесили на новый год, сняли на раскладушку. Каддафи положили в прилавок, как свинью. И то, и другое спонсировалось американским правительством, им слали отчеты, они смеялись. Так вот теперь я спрашиваю, кто спонсирует вас. почему вы выведите себя античеловечно?
зашел я значит в майнкрафт сегродня поигряю я в майнкрафт и опять.... опять.... от коиши столько всякого... он меня не любит... он любит меня доводить он энергетрческий вампир завтра вечером жду вас в майне... я тоже постараюсь зайти. коиши не троль меня.. я нежная и ранимая натура. легко подающаяся тролленку...
>>328393161 Чел, я тоже очень нежная. И очень чувствительная. Меня даже приучали не кричать, настолько я чувствительная. Ты тут забавляешься с лисёноками? Или что? Или ищешь выход своей похоти?
>>328393357 Оооооо, это да, это правильно. Ты мудрый очень, не такой мудровый как я, но мудрый! Вот тебе рогозовых корневищ полезных немного, похрусти.
>>328393226 будут. >>328393259 тебя я побаиваюсь... есть похожести с тобой. я просто провожу время с людьми тут, с которыми мне приятно находиться в одном обществе так сказать. а тебе какая разница? и это дружбовый утренник, а не кхм-кхм...
>>328393580 ты и так рожкам постоянно внимание делаешь, и троллишь меня - злюковый ты. злючества делаешь уже. >>328393585 ничего. просто это было несколько атакующе и пассивно-агрессивно с твоей стороны:про лисёноков и похоть, вот... слегка удивился такому жесту... зачем ручка?.. развязность...
>>328393966 > атакующе Да > пассивно-агрессивно Нет, ты сам себе противоречишь. > зачем ручка?. чтобы было не страшною. Я та еще трусиха, ти знаю многие приемчики. Но тебя позволь взять за руку? Ты же из убежища. верно?
>>328394439 Нет я нет. я довольно устала. Можно мы пообщаемся завтра? Ты спиздил мою аватарку. Но Суигинто весьма строгая кукла. Ты не подходишь. Теперь понимаешь?
>>328394751 не запрещаешь? в таком случае вопрос закрыт, не так ли? противоречить не буду:твоё замечание к моей распущенности недалеко от истины. что дальше?
>>328394868 В таком случае, ищите новую дурочку, сэр. Я хотела поговорить о любви. Мое сердце разрывается и останавливается, я чудом жива. Вы используете похабщину. Ничего личного. Я просто хотела поговорить.
>>328395001 О любви? А что ты знаешь о любви? Уверен, что твои познания базируются на неумелых признаниях, отторжении и прочем. Ты даже не понимаешь, что такое есть любовь
>>328395103 Потом будет кто-то другой. Который появиться в нужный момент и идеально подойдет мне. Я сейчас пишу тебе эти слова.Но там рили был мой брат. Просто лживый и трусливый. Отстаньте.
>>328395174 Я очень любила его разум. Его настойчивость. Даже грубость иногда. У нас нет ни одной совместной песни. Хотя вру, возможно есть одна. Мне было важно, что мы рождали новые идеи. Как он понимал, как я понимала. Это на уровне лепестков, ты не поймешь такую нежность. Какая разница, мы расстались.
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.