>>328386694 Ага, ремень специально покупал, чтобы душить себя им. Чуть не понравилось, что следы остаются, и все окружающие видят, что я явно занимался чем-то непонятным, но в остальном очень круто тоже.
>>328387159 >>328387162 Я бил кулаком, 1.5 дней не кончал. Нужно очень сильно стянуть свои яйца кулаком или какой-нибудь резинкой, так можно будет выпраздновать гораздо больше ударов. Затем начал себя бить, в какой-то момент начинает становится приятно и появляется ощущение предоргазма очень отдалённое, в этот момент начинаю себе бить максимально сильно, постоянно увеличивая темп и силу, и в итоге всё кончается оргазмом. Ещё главное - соберите всю свою сперму после этого и съешьте, как хорошие мальчики. Так вообще охуенно.
>>328385258 (OP) Хочу тоже вот не мастурбировать неделю, чтобы снежок накопилась, потом прийти к моей любимой эро масуглястке в салон, чтоюы она меня привязала к кровати, села на грудь попой ко мне и била по члену и яйцам, чтобы я сопротивляться не мог и кончить так. Ах да, именно это я и сделаю
>>328388342 >била по члену и яйцам, чтобы я сопротивляться не мог и кончить так. Тем более я не хочу идти в место, куда ходят много людей, а лучше личную шлюху для этого иметь.
>>328387845 >бил кулаком, 1.5 дней не кончал. Нужно очень сильно стянуть свои яйца кулаком или какой-нибудь резинкой, так можно будет выпраздновать гораздо больше ударов. Затем начал себя бить, в какой-то момент начинает становится приятно и появляется ощущение предоргазма очень отдалённое, в этот момент начинаю себе бить максимально сильно, постоянно увеличивая темп и силу, и в итоге всё кончается оргазмом. Ты себя так стерелизуешь