>>328379126 Бля, медкомиссию прохожу на изи, так что это не аутизм, третью не проходил из за принципа(знаю что пряник сделали) а вторая часть по сей день нити души дёргает
>>328379064 Недавно какой-то мегааутист сделал "трейлер" 4 части. Хотя все понимали, что это ИИ, но был срач - то ли это реальный видео-питч для внутреннего потребления и для инвесторов, и наслопили там только часть, то ли фейк от левого чела. Оказался фейк, конечно. Советую глянуть, душа.
>>328379292 Тогда молодец. У меня хоть и была snes в детстве, но кроме дефолт марева ничего не завезли, картриджи сам купить не мог и до сих пор было соответствующее отношение к консолям. Только в середине 10х открыл эти жанры.
>>328379359 >У меня хоть и была snes в детстве, но кроме дефолт марева ничего не завезли
Я кстати на том же дримкасте в 2002 купил диск с эмулятором snes и всей библиотекой и просто охуел их пласта игор которых никогда не видел, в том цисле и жрпг.
>>328378064 (OP) 32 Любимых нет, бросил играть как стал норм зарабатывать, но помню как у меня дымоход отвалилась когда увидел ГТА вс на компьютере у знакомых. Я из обычной всж семьи был и мало у кого печка была в моем дворе в мухосрани тех лет, мы играли в денди сегу и максимум в плейстейшн который тоже был у пары человек, но однажды меня привели родители в гости к своим друзьям , там был батя фсбшник который дохуя зарабатывал, у него дочка была, но она тогда где то в отпуске была, соответственно игрушки были бабские, меня посадили за пеку, Он мне включил ГТА вс и я просто ахуел.
>>328383359 Позже только увидел, что про игры детства (видимо ещё не закончилось). Очень нравилась Half life 1, nfs ungerground. И ещё залипал (долго вспоминал название) в игру про ограбления - The sting! (Ва-банк).
>>328378064 (OP) Я обожааал второй портал, когда он вышел мне было 8 лет, не знаю как я о нем вообще узнал, но очень просил игру, мне подарили на диске и это был кайф... только почему-то была доступна только одиночная игра
>>328378064 (OP) 1.18 лет 2. Neverwinter Nights Max Payne 2 Call of Duty 2 Metal Gear Solid 3 Ноутбук был очень старенький, поэтому играл в игры начала нулевых)
>>328378064 (OP) Герои 3 Герои 3 Герои 3 ММ6 Собственно поиграв в эти игры в детстве я навсегда забросил сраные калсоли в дальний ящик и потребовал родителей купить комп, с тех пор почтенный пк-боярин со стажем совего пк 21 год, 35 лвл. И да, конечно же сейчас мне на Героев похуй, я ими наелся так же как Раммштайном, до блевоты, ещё до конца середины нулевых.
1. 32 2. Дум 1/2 Черепашки ниндзя на сегу. Дюна на дендик Готика 1 / 2 Квака, анрил торнамент Гта 1/2/3/vice city Дэйвил майкрай 3 Магия крови Меч и магия 3 Герои нравились, но не особо И еще были какие то ралли старые там можно было на 2 играть. С другом рубились часто.
>>328378987 54 В целом тоже самое, про колорадских жуков улыбнуло, я бы о них не вспомнил, но это и правда было очень увлекательно. Добавлю Донки Конг от Нинтендо. Это когда у всех Ну погоди и подобные были, мне батя из Японии такой эксклюзив привёз.
36lvl Morrowind RollerCoaster: Tycoon С некоторой натяжкой Postal2 - она просто прикольная. Все. Любимые игры кончились, остальное пряник даже вспоминать лень.
1. Лвл?
2. 4 любимых игры?
26 лвл
Конфликт буря в пустыне 2
The game alamo
Танчики
Splinter cell