В тред призываются эксперты футурологи, политики, экономисты, гадалки, экстрасенсы, инсайдеры, сыны генерала и прочие предсказатели. Пишите свои прогнозы на 2026 год, что ждет Россию и Мир. Делайте скрины, архивируйте, взыскивайте анусы через год.
Парни из магача приветствуются. Знаю, что треды с предсказаниями у вас запрещены, потому можете найти отдушину здесь. Также можете кидать ссылки на чужие предсказания.
>>61551225 (OP) Январский шар. Был в видении. Хуй знает что это. Будет. Вряд ли это недавние события. Ключевые маркеры ощущения "ДОВЛЕНИЯ"(!) И левитации. А может просто шиза. Мимо колдун
1. Война с хохлами не закончится в этом году 2. Налоги продолжат повышать и гайки продолжат закручивать 3. Во время выборов в госдуму врубят интернет по белым спискам 4. Гугл заблокируют 5. На выборах уверенно победит Единая Россия 6. Китай нападет на Тайвань 7. Аргентина выйдет на устойчивый экономический рост, что подорвет сраки левакам 8. Цены на нефть сделают рухнум 9. Экономика РФ выйдет на устойчивое плавное снижение. Так что даже в Кремле это не станут отрицать.
>>61551225 (OP) 1) Скорее всего ебнет кризис по аналогии с 2008 годом и скорее всего на фоне ии пузыря. 2) Ass We Ooohh будет идти дольше по плану Шнеерсона 3) Интернету в привычном понимании пизда. Как это точно будет выглядеть непонятно. 4) Трап обязательно проведет ещё одну или даже две компании, это будет либо Мексика, либо Куба, либо Колумбия. 5 ) Нейропорк Каббалаголемович (Зеленский) никуда не денется. 6) Затягивание поясов будет все туже.
Большая закрытия железного занавеса. Политические и военные чистки с репрессиями станут еще чаще, отрывания тромбов станет нормой. Пыня все уже давно понял, войну он проиграл и в целом затея с СВО была плохая. Единственное что он будет теперь делать, пытаться удержать власть и массово издавать всякие книжки, что бы потомки запомнили его гениальным стратегом, заботящегося о России. США будут все больше убирать и надавливать на оставшихся союзников Путина, все больше готовится к полномасштабной войне. От чего у Пыни все больше будет развиваться шизофрения, мания преследования. Он как Мадуро, Асад или иранский хатабыч, будет верить в чудо, в элексир молодости, чудо оружие в виде мифического орешника, а главное верить что народ с ним до последнего)) Я думаю это не предсказание, а очевидность. Россию уже трясёт изнутри и понятно что проиграли по всем фронтам.
>>61551301 7) Забыл ещё добавить, что господа Израитель и Мишустер дальше будут превращать скотоублюдию (Украину) а мирового лидера по реализации всех самых смелых проектов глобалистов.
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов04/01/26 Вск 21:03:40#12№61551353
>>61551225 (OP) 1. До конца лета - полное освобождение ДНР. 2. До конца года - капитуляция Усраины. 3. Зелебоба сбежит в Европу, бывшие подсосы повесят на него провал в войне и назначат зрадником. 4. Освобождения Тайваня в этом году не будет. 5. Трампыня попытается провернуть венесуэльский сценарий ещё в одной стране, но соснет и будет всё отрицать.
Анус поставил. Спрашивайте монархистов в вашем треде через год (обезьяна, верни флажки идеологий, заебал).
>>61551225 (OP) 1. Болезненный рост цен на товары и услуги. Цены и раньше росли, но в 2026 подорожание всего и вся будет болезненным. Скачок цен будет ощутимее, чем в прошлые годы. 2. Пыня объявит преемника в 2026. Это будет Дмитрий Патрушев. 3. В 2026 будут попытки выйти на договорнячок и перемирие. Но война всё равно продолжится, военных не будут возвращать с фронта. Только теперь это будет продолжающаяся "невойна". 4. Осенью будут массовые уличные протесты. Основной темой протестов будет стремительно ухудшающаяся экономическая ситуация.
>>61551476 Твич не заблочили. Никакой ебки за использование ВПН нет - в этом нет смысла. Рунет переходит на белые списки. Никакой ВПН тут не поможет. Ну и предсказывать, что ядерки не будет, а хохлов не возьмут в НАТО или ЕС - это сверх очевидно. Условия вступления в НАТО и ЕС давно публично оглашены и хохлы под них не подходят.
Корона к весне и на фоне чиханий торможение конфликта. Пыня видит что тактикульные мальчики могут и заранее выдать гринкарту так что опасно. Это всё всех заебало, нужно полгода-год перерыва. С моей колокольни проще всё переключить через эпидемию, когда давайте мириться мол все кашляют.
>>61551459 >1 по видимому эо предсказание не на 2025 >3 вообще не в тему >>61551536 >Корона к весне Шо опять? >>61551408 >Пыня объявит преемника в 2026 интересно ,но не уверен >Это будет Дмитрий Патрушев >7. Аргентина выйдет на устойчивый экономический рост, что подорвет сраки левакам Хавьер Милей разве не левак? >>61551294 не верится
1. Люди похудеют 2. Смерть частного бизнеса 3. Новая идеология, по сути вождизм в новой форме 4. Большой мобки не будет, только плавная малая 5. Заблочат почти весь интернет 6. Возможно будет обязательная программа для выхода в интернет которая будет проверять все на твоем ПК и отсылать в ркн. 7. Новый посадки для заполнения опустевших зон, посадки будут даже на основание шизо доносов.
>>61551225 (OP) Раз уж такой тред, то принесу скрин из ноября 2024, перед тем, как Трамп стал президентом. Я тогда знатно орал с этих наивных мечтаний, что Трамп отменит санкции и заставит Украину выплачивать репарации.
>>61551225 (OP) Короче, хоть и похуй конечно же, но попробую. 1. Выборы в Украине. Зелебоба больше не президент. Возможный президент - Буданов (Пушо молодой, результативный, известный). 2. Дагестанские и якутские шатания. Возможно подключится Башкортостан. Будут только сисинги, с небольшими беспорядками. 3. Попытка второй мобилизации. Она будет полностью сорвана. После окончательного обосрамса, к идее о мобилизации больше не возвращаются. 4. Контрнаступление ВСУ. Отобьют всё что было захвачено за 2025 год, ну может чутка двинуться в Запорожье, и Херсонской области.Но, не пойдут далеко. В Курск и Белгород не пойдут. Ну, и в Крым конечно не пойдут. Порычат, продвигают тазом, и угомоняться. 5. Верхний Ларс 2.0. Средний класс начинает бежать от поборов в другие страны. Многие оказываются безработными, и в РФ им ждать больше нечего. Начинается серьезное обсуждение закрытия границ для всех. 6. Несколько мощных террактов, которые уже всерьез поставят вопрос о депортации 80% новых граждан. Начинается фильтрация. Силовики начинают жесткое винтилово. Этнолиберахи зачищены на 100%. Диаспоры всем составом уезжают на кичу. Будут попытки пошатать с помощью мигрантов, но из-за кризиса многие уже уехали, и у них не получается собрать нормальную толпу. 7. Ближе к новому 2027 году начинаются полноценные разговоры про Рухнум. В республиках начинается вполне открытое обсуждение выхода из РФ. Пока только разговоры.
Ну, типо так. Не горячо, не холодно. Скучно. Почитаю интересное у других.
>>61551652 Потужные мрии, хохлятский биомусор Жаль только то, что ничего из твоих мрий не сбудется, зато проект под названием усраина 100% придёт к логическому завершению
>>61552132 Ничего не сбылось ты ебанутый . Особенно ккекнул про депортацию мигрантов когда за год треть москвичей превратилась в индусов помимо традиционных коренных жителей - таджиков азерлв и чеченов
>>61552157 Ты просто не умеешь читать между строк. Твой мозг примитивен, и ты лишён дара мыслить. Всё сбылось! 100%! Только Избранный мог сделать это пророчество!
>>61551268 >>61551225 (OP) Сегодня приснился интересный сон: я пришел за американским попкорном в пиццерию пикрил, но там не было нужного мне вкуса (без добавок)... Заведение с пика закрылось в 2009 году, т.е. во сне были нулевые. Такое приятное послевкусие осталось ото сна...
>>61551225 (OP) Если меня в 2026 годе не посадят в тюрьму, ничо не изменится. Будет обычный унылый год типа таво што щас. Информационный шум. Понаезд чурок. Русофобский Двач. И всё в таком духе.
Работай, копи деньги, вложысь в здоровье: зубы вылечи, пройди мед комиссию узнать есть ли рак. Живы спокойно. Нихуя не будет если меня не посадят.
>>61552424 Бытие определяет сознание. Когда бытие состоит из розовых поней, то о сознание разрешает торы и вэпээны. Ну а как только в бытии проявляется нечисть, сознание заставляет тормозить Гугл.
Мне тоже не нравится што Ютуб не кажет. Просто я щитаю, што если все эти блокировки, тормоза и другие деяния милиции приведут к очищению Руси отскврены - пусть банят всё. Пусть всё по паспорту делают. Лишь бы выловили шпионов, диверсантов, извращенцев, маньяков наркоманов и прочую дрянь. Ну а когда поголовье нечисти обнулят, вот тогда снова тебе Гугл включат.
Репресси нужны, ибо слишком дохуя дряни в тыле РФ укоренилось. И если я попаду под удар системы, я всё равно буду щитать што репрессии - правильно. Просто мне не повезло, но репресси всё равно нужны. Время такое.
>>61552461 >Ну а когда поголовье нечисти обнулят, вот тогда снова тебе Гугл включат. Не включат, потому что нечисти никто гугл не отключал, они до сих пор айфонами пользуются, видимо со своим особенным интернетом, а не тем что у всяких там холопов. >Репресси нужны, ибо слишком дохуя дряни в тыле РФ укоренилось. Смотри законы РФ, о тех же иноагентах, там буквально написано что если нечисть сидит в правительстве то она выписывается из нечисти. В таких условиях от нечисти невозможно избавиться концептуально. А ты тем временем можешь сколько угодно попадать под репрессии, нихуя от этого не изменится, тк не туда репрессии направлены изначально.
>>61552500 Если у любителя рыночной экономики нет капитала и нет возможностей его приумножать, то это просто лох, который целует сапог своему угнетателю
>>61552587 Зачем ты целуешь сапог своего угнетателя(не имея миллиардов) и критикуешь систему в которой угнетателя убили?
Аноним ID: Буйный Папа Карло05/01/26 Пнд 01:00:48#54№61552609
>>61552561 Мне не надо иметь миллиардов, чтобы любить капитализм. Мне достаточно и миллионов, а так же возможности продавать свои навыки и труд по рыночной цене, а не по той, по которой хочет госбарин. Ты лох, потому что не понимаешь такой простой вещи.
>>61552567 >>61552587 >>61552535 >>61552611 Прибежали перекрывать, никогда такого не было и вот опять. Там в соседнем треде тоже коммунисты орудуют, поспешите туда, а пока там ненароком кого не переубедили.
>>61552629 Полностью согласен. Ведь для того, чтобы обладать и приумножать капитал всё-такие требуются хоть какие-то практические навыки. Как и быть коммунистом, необходимо, не только отлично знать теорию, но и уметь применять её на практике, причём эффективно. И кто же остаётся?
>>61552625 Он был сегодня, судя по стилю письма это именно он, я тоже его хотел спросить. Он тред создал где хвалился предсказанием про Мадуро, но эти дегенераты местные опять начали срать своей даунятиной в его тред и тред моча снесла, а его забанили похоже. Он начал писать про осознанные сновидения и как он видит, какие препараты использует для входа.
>>61552636 только украха , свинявый, только украха
Аноним ID: Злобный Ричард Касл05/01/26 Пнд 03:48:48#68№61553173
>>61551536 >С моей колокольни проще всё переключить через эпидемию, когда давайте мириться мол все кашляют. так не пыпло дырявое решает решают товагищи заграничные, а они соскочить не дадут
>>61551225 (OP) РФ продолжит медленно и верно давить Украина через обескровливание с минимальными потерями со своей стороны. Либерашки и не связанные с войной хохлы продолжат над этим смеяться. На Украине станет ещё меньше, на ~полтора ляма не считая уезжающих, людей. Воздухан будет воздуханить. Европа за целый год примет два новых пакета сосанкций.
>>61551353 > 1. До конца лета - полное освобождение ДНР. > 2. До конца года - капитуляция Усраины. > 3. Зелебоба сбежит в Европу, бывшие подсосы повесят на него провал в войне и назначат зрадником. с 22 года эту хуйню читаем
>>61552329 Да ты и так никто и звать тебя никак. Кроме того, что ты пишешь как даун, про тебя ничего неизвестно, а мысли у тебя на уровне рака или креветки.
>>61552595 > и критикуешь систему в которой угнетателя убили? А партийная хуйня, которая за любой пyк в сторону очередного вoшьдя сошлёт тебя работать на Дальстрой или затравит нахуй со всех сторон, это не угнетатель? Со статьёй за тунеядство и очередями за квартирами? Тот же самый угнетатель, только вывеску сменил.
>>61560318 >А партийная хуйня Так и их на стрелу, в чём проблема? Что за идиотские претензии, мол если кто-то враг, то наличие партбилета должно ему давать индульгенцию, не должно, в этом и суть! >Со статьёй за тунеядство и очередями за квартирами? А вот это претензия дегенерата. Приведи мне причину зачем нужен цивилизации человек который не работает на её благо, является пиявкой сосущей соки. И как теперь при срыночке, без очередей за квартирами, все себе накупили квартир, демография на 2+, ведь так?
>Тот же самый угнетатель, только вывеску сменил. Почему каждый накушавшийся срыночной пропаганды постоянно приводит в защиту срыночка "аргумент" что ничего не изменится, если вешать Пып? Ответь на вопрос где более вероятны изменения: а) общество где Пып вешают б) общество где Пып не трогают, а ждут что те сами почему-то перестанут ебать народ
>>61560883 > Приведи мне причину зачем нужен цивилизации человек который не работает на её благо потому что цивилизация развилась достаточно, чтобы всё меньшему числу людей приходилось работать, ведь работать 5/2 с 23 до 60 лет минимум это много > И как теперь при срыночке, без очередей за квартирами, все себе накупили квартир, демография на 2+, ведь так? я и говорю, что то же самое, только без демограыии
>>61560883 > Почему каждый накушавшийся срыночной пропаганды постоянно приводит в защиту срыночка "аргумент" что ничего не изменится, если вешать Πып? сpынкошиз, во-первых, перестань всех, кто тебе не нравится клеймить cpынками, это плохой тон и характеризует тебя как слабоумного и с низким словарным запасом во-вторых, никто не отрицает потребность их вешать, только развитой социализм сюда не примешивай, потому что он их фабрикует не менее усердно
>>61561284 >потому что цивилизация развилась достаточно, чтобы всё меньшему числу людей приходилось работать, ведь работать 5/2 с 23 до 60 лет минимум это много Окей, работай по 12 часов в сутки, чтобы американец мог не работать. Хули ты ибало скрючил? Всё как ты хотел.
>только без демократии Где ты демократию видел, покажи пальцем. Тебя просто пропагандой промыли. Тебе дают выбирать страшного по дому в ТСЖ и на этом демократия заканчивается, тк все реально важные должности занимаются после обкашливания вопросиков и кем надо. Вся разница в том что при срыночной идеологии это считается нормой, тк раз можешь обкашлить - значит ты увожаемый наебизнесмен, а все остальные харей не вышли. При других идеологиях норма - повесить такого на стреле.
>>61561333 > Окей, работай по 12 часов в сутки, чтобы американец мог не работать. а при чем тут американец? ты реально настолько ограниченный, что альтернативы не видишь? > Где ты демократию видел, покажи пальцем. Тебя просто пропагандой промыли. долбаёб, я писал про демографию > Ты понимаешь что ты топишь и используешь аргументы промытого срыночной пропагандой, а значит можешь считать себя кем угодно, но ты срыня. Причём срыня-дегенерат, ведь у тебя нет миллиарда, то есть ты топишь за срыночек занимая ступень холопа в пирамиде. ну а ты топишь за гулаг, неважно, за что ты думаешь, ты топишь, ты просто слабоумный долбоёб, промытый пропагандой, ещё и устаревшей почти на столетие. заебал уже со своим форсом хуйни по доске носиться, ты тут один такой альтернативно одарённый. > а учитывая что Китай это нынче топ страна, нет, китай это кал. алсо, покажешь свою коммуну, коммунист?
>>61560883 >Приведи мне причину зачем нужен цивилизации человек который не работает на её благо >А вот это претензия дегенерата.
Дегенерат тащем-то тут ты, ибо опция нихуя не делания и пассивный доход - один из признаков свободной юрисдикции. А свободная юрисдикция залог благосостояния и ценных во всех смыслах кадров. Мелкобизнес и стартапы не плодятся в щитхолах. А это двигатель прогресса и твоего товарного изобилия. Карамельная кола и сочный бургер с 2 котлетками не спавнятся в тоталитарных щитхолах, а без них нет смысла жить.
Совок тебе как пример уебищной системы, где за тунеядство статья и мелкий бизнес только на кавказе. По итогу пролы просиживали штаны в КБ, бухали на заводах в раздевалках и перекладывалы бумажки в офисах де-факто не производя НИХУЯ. И это в лучшем случае, в худшем и нахуевертить дел могли, ибо им похуй, они тут не по своей воле. То есть люди хуже пиявок "сосущих соки". При этом сок сосала только номенклатура, а пролы как правило сосали кое-что другое.
В общем охуенная система, которая из "проблем" делала реальные проблемы, героически из презвомогала и по итогу от них же и огребала.
Это уже не говоря про то, что ты мыслишь уебищными коллективистскими категориями и еще и ошибочными до кучи. Цивилизация понятие наднациональное и общекультурное. А гойсударство = жопы чинушей. У здорового человека интереса обсуживать их нет, зато есть интерес к обслуживанию себя.
>И как теперь при срыночке, без очередей за квартирами, все себе накупили квартир, демография на 2+ Посмотри на демографию своего совочка. TFR ниже двух упал еще при нем. При этом демография Совка внезапно это во многом демография аульной Средней Азии, до которой за 70 лет так и не добралась вменяемая индустриализация и дем переход.
Так напоминаю тебе, что в Совке технически была негласная норма 1 семья - 1 ребенок. Причем не навязанная административно как в кнр, именно рядовые совки к подобному сами пришли. Горожанин растит одного, край двух. Три и больше - свиноматка и селюк.
Но зато квартиры давали, да. Правда не в собственность, а в соцжилье технически. На плодячку это не влияло никак.
>>61561353 >ты реально настолько ограниченный, что альтернативы не видишь? Какая альтернатива, это троллинг тупостью? У тебя в стране 90% получает меньше нигера из бургеной США, из оставшихся 9% часть бандиты или наёмники на войне, да успевшие пристроится подсосами к 1% илиты, как всякие Долины. Уезжать из страны и конкурировать с индусами в США? У тебя однозначный айсикью? >я писал про демографию Что ты про неё писал? >ну а ты топишь за гулаг Если ты не пруфанёшь где я такое писал - ты умрёшь от рака яичек, альтернатива: ты приносишь мне извинения за свой пиздёж.
>>61561409 >ибо опция нихуя не делания и пассивный доход - один из признаков свободной юрисдикции За чей счёт? Почему самые нищие дегенераты, такие как ты, все видят себя дворянами, которые будут сидеть и нихуя не делоть, а на самом деле сидят на пенсии по шизе(социалистический элемент) или на шее у родителей? >Мелкобизнес и стартапы не плодятся в щитхолах. Расскажи это тем же вставщикам пластиковых окон, создателям мебели итд. Проблема щитхолов в том что когда мелкобизнес и стартавы становятся крупнее - их отжимают через рейдерский захват. В "не щитхолах" тупо твой среднебизнес покупают, а если отказываешь то выпадаешь из окна или получаешь проверки от государства, пока не согласишься на продажу. >Совок тебе как пример уебищной системы, где за тунеядство статья и мелкий бизнес только на кавказе. Так делай ЛУЧШЕ, алё!1 Почему каждая промытая срыночной пропагандой тупая мразь постоянно приплетает то что было в СССР как максимум, выше которого нельзя сделать? У тебя голова квадратная что ли? >ты мыслишь уебищными коллективистскими категориями и еще и ошибочными до кучи Ошибаешься здесь только ты, тк забываешь что 100% всех достижений человеческой цивилизации были получены в рамках кооперации. Дальше его потребуется ещё больше, а у нас уже больше половины населения хуйнёй страдают и занимаются какой-то ересью уровня шабрения поверочных плит вручную, вместо автоматизации.
>>61561436 >Почему самые нищие дегенераты Я же не твоя алкаш батек, который вырастил тебя дегенерата попущенного.
>За чей счёт? За свой, маня, за свой. Денюжка на вкладе, квартирка на сдаче, котлета под подушкой. Иногда подшабашить можно. С РМТ прибыль поиметь, на бетиках подняться. Вариантов куча. Твои же проблемы, если у тебя РНН сводится к пенсии. Да даже если родаки содержат - тебе какая печаль то?
>тупо твой среднебизнес покупают Пугалки для даунов. FTC в США к слову работает и может даже крупнокабана осадить и отменить нежелательные поглощения.
>Так делай ЛУЧШЕ >Почему каждая промытая срыночной пропагандой Ну во-первых лучше уже сделано (Евросовок, Скандинавия). Во вторых оригинальный совок закорапчен на стадии свертывания НЭПа. Как следствие его проще не вспоминать, чем пытаться на его базе что-то выстроить и это вы к нему обращаетесь как к чему-то с чем можно работать. Но это не так.
>цивилизации были получены в рамках кооперации Кооперация лучше всего работает на добровольных началах. Иначе возвращаемся к тому, как Совок надои чугуна выдавливал из себя. Неизбежный исход подневольного труда - рано или поздно КПД от него будет равняться нулю. Даже срыня дошел до того, что светилам науки гаечки надо откручивать и денюжкой финансировать. А не гулагами и шарашками угрожать.
>а у нас уже больше половины населения хуйнёй страдают и занимаются какой-то ересью И че ты сделаешь? Загонишь как типичная пидорашка всех на не рентабельные заводы? Удачи. Чем это тебе обернется для страны в третий раз повторять не буду. Цивилизация к слову от таких приколов тоже буста не получит, скорее наоборот пожрет дерьма по итогу новых 80-90-ых которые неизбежно настанут в щитхоле.
Ты звучишь как обиженная собака, которая 20 лет спину гнула загибая уголки на заводе за 20к рублемассы. Но никто кроме тебя и твоих родителей охуенных, которые дали тебе соответствующие глубинарное воспитание - не виноват.
>вместо автоматизации. Автоматизация и роботизация и нужна, чтобы робот РАБотал и ты панувал.
В твоей парадигме как раз автоматизация и роботизация главный враг, ибо тунеядцев наплодит. В этом плане ты с товарищем сралиным на одной волне. У последнего кибернетика тоже лженаука была.
>>61561494 >С РМТ прибыль поиметь, на бетиках подняться. Вариантов куча. Ибало имаджине этого атланта?
>FTC в США к слову работает и может даже крупнокабана осадить и отменить нежелательные поглощения. А в РФ работает ФАС и может даже запретить картельные сговоры. >Даже срыня дошел до того, что светилам науки гаечки надо откручивать и денюжкой финансировать. А не гулагами и шарашками угрожать. Ухахахаха, пиздец у тебя манямир. Срыня больше заплатит манагеру, который твоих светил засветит КПИ, чтоб они даже пёрнуть не успевали. К тому же будет собирать светил со всего света, чтобы они в крысиных бегах ещё и конкурировали за миску риса. Это как еслиб на место в ГУЛАГе был конкурс.
>Автоматизация и роботизация и нужна, чтобы робот РАБотал и ты панувал. Вот только будет она лишь при социализме, а при срыночке добро пожаловать пакистан мейд, пук-среньк. >В твоей парадигме как раз автоматизация и роботизация главный враг, ибо тунеядцев наплодит. Это потому что ты дегенерат и не знаешь матчасти, а знал бы, то обнаружил что для моей парадигмы нужно триллиард людей, даже с учётом максимальной автоматизации, тк работы просто до пизды, начина от того чтобы каждый житель планеты мог себе позволить яхту как у Усманова и заканчивая колонизацией космоса.
Аноним ID: Распущенный Хан Соло06/01/26 Втр 07:47:01#93№61561716
Концлагеря начнут строить и займутся реверс-евгеникой А потом всё - пихва придёт
>>61551225 (OP) >Парни из магача приветствуются. Знаю, что треды с предсказаниями у вас запрещены, потому можете найти отдушину здесь. Также можете кидать ссылки на чужие предсказания Сейчас расклад сделаю, а пока бамп
>>61561940 Ещё мне карты сказали, что я, скорее всего, успешно покину Россию в этом году не смотря на окружающие тревоги и негативные обстоятельства, которые мне неподконтрольны. Заебись, ждёмс.
>>61551225 (OP) 1. Плешь сливается с переговоров, хотя хохлов почти по всем пунктам американцы прогнут. 2. Европа продолжить помогать хохлам, накачивать их оружием и баблом. 3. США продают оружие европейцам, те передают его хохлам за "кредит", который хохлы не вернут никогда. 4. США устанавливают свои цены на нефть, совместно с европейцами уничтожают остатки теневого флота и относятся к таким судам как пиратам. 5. Экономика хуйлостана летит в пизду: новые налоги и повышение старых, новые сборы, полный контроль за оборотом средств рабси, уничтожение теневой и серой экономики, дикий рост цен и услуг ЖКХ. Серый импорт прихлопнут полностью, цены взлетят х5 в дополнение ко всяким НДС 22% и техносборам. Параллельный импорт начнут ебать как и теневой флот - даже мамбеты станут неохотно сотрудничать с русней в этом вопросе. Два-три "донабора" якобы на 500-700к человек, на деле каждый донабор - в районе 1.5кк. 6. Дружбанародия х2, фестивали плова, ежедневные зарезанные степашки иностранными специалистами. Миллионы индусов. 7. Бродячие псины так и заполоняют города, продолжают жрать пидорах, но им ничего за это не делают. Быстрикин берет дела на контроль, выражает озабоченности, возбуждает дела о "халатности", но басики так и продолжают высирать остатки переваренных пидорах прямо на тротуары в центре города. 8. Европа прекращает последние закупки спидорахогаза и прочих энергоносителей, рашка окончательно теряет европейский рынок сбыта. 9. Китай и Индия охуевают еще сильнее и пыпа отдает им нефть практически бесплатно. 10. Дружки-диктаторы плешивца из Ирана и Кубы ликвидируются силами добра и света. 11. Интернет полностью изолируется, подрубаются блокировки по IP по примеру Туркменистана, работают только белые списки. У чинушей и их семейства - спецсвязь и у них все работает. ВПН обычным пидорахам не помогут. Цены на связь будут ебанутыми, в районе 3к за 100мб "интернета" из гойуслуг, чмакса и срутюба. 12. Совсем нищие пидорахи начинают помирать с голоду и от холода из-за неспособности потянуть новые цены на ЖКХ. Остальной "средний класс 17к" затягивают пояса потуже. Пыньсионеры вымирают в скотоублюдии целиком. 13. Чинуши, пыпские дружки-олигархи, и прочие власть имущие окончательно перекатываются в солнечные страны к своим семьям и управляют Мордором удаленно. 14. Рабси терпят, бухтят на кухне, пока телефон с чмаксом далеко в другой комнате, но продолжают терпеть. Количество запретов и репрессивных законов увеличивается в геометрической прогрессии. 15. Спецобсерация заканчивается в 2029-2030. Европейские партнеры принимают еще несколько стран в ЕС и НАТУ. Срусня так и не смога захватить Бомбасс целиком. Оккупированные территории никто не признает, львиная доля санкции остается в силе. Хуйло выдает это за геополитическую победу невиданных ранее масштабов. Жизнь становится в разы хуже, чем КНДР. Американцы не придут и не спасут Скотоублюдию, как сделали это с Японией и Южной Кореей. Пыпа начинает подготовку к новым "выборам" и разумеется "одерживает победу со 146% голосов".
Ну больших сподвижек к решению проблем не видно, поэтому очень логично предложить что Попыт останется, рейтинги одобрения его пробьют небеса на фоне усиления блокировок и более жестких законов. В экономике всё такая же стабильность, на Украине всё хуёво, что вызывает теплоту и радость в сердцах глубинного народа.
Спасибо, анон. Было бы хорошо, если бы ты текстом резюмировал для архивача, чтобы через год проверить что сбылось Еще я создал тред в магаче (его пока не потерли)
>>61562180 Чот я сам захотел картишки раскинуть. На Зелю выпали семёрка и пятёрка мечей и рыцарь пентаклей. Я это толкую, как могущественную иностранную помощь деньгами и ограниченным военным контингентом+ долгий переход через трудности, то есть война не закончится+попытки решить старые проблемы старыми средствами, которые уже не помогут.
На Украину выпали: Десятка посохов, Повешенный и десятка мечей. Вкратце- это пиздец, страдания, непосильные превозмогания и поражения.
На Россию выпали: Дьявол, Отшельник и восьмёрка пентаклей. Это работа в изоляции и упорство в собственных заблуждениях.
На Путина: Рыцарь кубков, Правосудие и Королева жезлов. Тут, извините, я бессилен. Толковать можно, как то, что его будут судить Рак и Овн по гороскопу, так и то, что он станет законным королём Донбасса.
Щас 3 раза разложил мамину колоду, на 2027 что будет с рашкой. Первый раз выпали букет, змея и мальчик, очень похожий на того точик джона. Ну я интерпретировал букет с похоронами, змею с чем то негативным сразу, и тут еще кабель джон этот. Короче очевидно, из за смерти этого чела или возможно в будущем другого, будет плохое что то. Второй раз выпал якорь, солнце и письмо. Значит границы видать закроют, письмо - повестка, солнце мб последний путь. В третий раз одни бабы выпали, женщина, сады, лилии. Натрашек короче не тронут, будут дальше звезды с неба хватать. Вот так вот, аноны.
Аноним ID: Умный Отец Ральф06/01/26 Втр 11:02:08#116№61562773
>>61562736 >то, что он станет законной королевой Донбасса.
>>61562616 >Было бы хорошо, если бы ты текстом резюмировал для архивача Для России: 9 мечей - дьявол - 8 жезлов (сейчас заметил, что они были перевернуты, я без отражений раскладывал, но есть расклады с отражениями, где у перевернутых обратный смысл) противоречивый результат, с одной стороны дьявол и 9 мечей говорят о неприятных событиях, плохих решениях, неудаче. С другой стороны 8 жезлов говорят об обратном: удачных и своевременных решениях, вдохновении и озарении. Можно ожидать, что часть года будет наполнена негативом, а другая часть - позитивом. Возможно они будут как-то перемешаны не на 2 части, а на много. Негатива будет больше.
Для Украины: рыцарь кубков - королева пентаклей - 3 пентаклей. Явно положительный расклад говорит о разумных действиях с положительным результатом, рыцарь кубков подчеркивает целеустремленность украинского народа, 3 пентаклей говорит об эволюции Украины (о постепенных изменениях, а не о резких). Возможно это говорит об успехах в борьбе с коррупцией, о разумных политических решениях по типу уже преуспевшей борьбы с закрытием зеленским нафты.
Для зеленского в контексте украины: смерть (первой картой, лол) - 5 жезлом - туз жезлов. Говорит о том, что Зеленский себя изжил и его эпоха уходит в 2026. 5 жезлов говорит о борьбе и конкуренции, скорее всего, речь о борьбе за власть в Украине, но вообще я так подумал, это может быть борьба с Путиным или Трампом. Туз жезлов говорит о перспективах и масштабности, в то же время он может говорить о смелости и готовности к непростым решениям; первое может означать, что с отставкой/смертью Зеленского для народа Украины откроются новые большие возможности, например перемирие или бОльшие военные успехи; второе, что зеленский, проиграв в конкурентной борьбе, не станет держаться за должность до последнего, а смирится и уйдёт. Как именно трактовать туз жезлов не уверен, но первые 2 карты довольно четко указывают на поражение Зеленского.
>>61562779 >Туз жезлов Туз жезлов может говорить только о хуе в его первородном смысле. В смысле первородной мужской силы. И говорить эта карта может только в соседстве с остальными картами рядом. Если карты хорошие, то будет хорошо. Если карты плохие, то выебут.
>>61561602 >Ибало имаджине этого атланта? Че не так то? Причем тут атланты? Тебе больно от того, что можно играть в камплюктер и зарабатывать в твердой валюте? Больно от того, что можно жить не на трудовые доходы в принципе? Если завидуешь то так и скажи. >А в РФ работает ФАС ) Охуеть лахтовизг. Я смотрю у тебя уже жопу рвет неимоверно от неприятного диалога. Сравнивать FTC в свободной юрисдикции и пынявый ФАС это слишком потешно. Постыдился бы.
>Срыня больше заплатит манагеру Маня, срыня это сталин. Какие нахуй манагеры, КПИ и светилы со своего света в автаркии? Почитай историю совка, как гнобили ученых-моченых, запрещали целые разделы науки, а потом при срыне начали стыдливо откручивать.
>Вот только будет она лишь при социализме Социализм хорошо и жить для себя хорошо. Совок и коллективная ответственность перед соломенным чучелом цивилизации и креслами чинушей нет.
>то обнаружил что для моей парадигмы нужно триллиард людей Мало того, что совок так еще и шизик какой-то. Автоматизация наоборот убирает нужду плодится. Планета перенаселена, твои биллионы глубинариев неизбежно столкнутся с дефицитом ресурсов. Золотого миллиарда объединенного под общей свободной юрисдикцией хватит для всех нужд и дефицита ресурсов они не испытают, да и проблем заселить каждого в усмановский дворец тоже.
>колонизацией космоса Хомо сапиенс космос бороздить не полетит, забудь эти сказки. Не предназначен технически: мягкотел и скоротечен. А вот следующая ступень эволюции, которая технологиями эти косяки поправит - вполне себе может о подобном мечтать.
И прежде чем ракеты запускать на Альдебаран, дороги и дворы в своем барнауле облагородь. Грех тут опять на совок не сослаться, который литерали верхей вольтой с ракетами был. Бредил о космосе, а глубинарии в очередях за тощими курами и бычками в томате стояли.
Аноним ID: Злобный Джеймс Бонд06/01/26 Втр 18:29:07#120№61565974
эсли тезисно: 1) Трамп соснет с Венесуэлой, хапнуть Мадуро не означает хапнуть нефть 2) СВО продолжится, переговоры по перемирию тоже 3) Экономика РФ будет падать, еще плотнее ляжет под Китай, доллар по 100 руб. 4) мировые рынки уйдут в минуса, пузырь ИИ начнет лопаться 5) Возможна новая пандемия или подобная хуйня которая триггернет падение рынков
>>61568190 >дохуя они(ФАС) гaзпром медиа запретили? Так об чём и речь, алё! Наличие каких-то контролирующих органов не значит что они не будут обмазаны коррупцией и не смогут обкашливать вопросики в интересах группы лиц по предварительному сговору.
>>61565906 >можно жить не на трудовые доходы в принципе Ты просто слишком тупой чтобы понять какую ахинею ты пишешь. Закон сохранения в экономике работает точно так же как и везде. >в США нет коррупции, слышити?! У тебя уже мозги от каргокультистского копиума в кисель превратились.
Немного не обычные темы, но интересно, что произойдет. Чисто мысли в слух.
1) СВО - будет зерг раш летом 2026 год по всем направлениям. Пойдем по всем не укреп районам , что будет приводит к эвакуации жителей городов, это приведет к большим волнениям, возможен майдан 2.0 2) Трамп ничего не сделает с Венесуэлой , но будет супер успешен в двух исходах , либо зерг раш Колумбии или Кубы с полной окупацией , либо заход в мексику и уничтожение всех картелей. Поему-то так кажется будет. Гренландию не займет 100%. 3) В России появиться новый вид юридического лица , аналог ИП или самозанятости, с полным контролем, и льготными налогами, все это для поддержания малого бизнеса, но строгого ухода от теневой экономике. Дробление бизнеса будут отслеживать и жестко наказывать.
4) Возможно реформа срочной службы в РФ. Отмена листа непризывных заболеваний, абсолютно все поголовно в 18-30 лет идут служить, даже инвалиды, но если не годен идешь на альтернативную службу, где список предприятий увеличивают в десятки , а то и в сотни раз, что позволит государству на два года получить раб. силу, которая будет за дешево работать на убыточных предприятиях. После такой службы , моешь быть трудоустроен на предприятие где работал. Альтернативку возможно увеличат на 1 год ( 3 в сумме года). При этом срочная служба будет более квалифицированная, где реально будут обучать воевать , как в нынешних частях спецназа.
4) Гос компании будут скупать массово мелкие компании для своих нужд. Именно которые им будут нужны.
5) Возможно не в этом году, а в слудующем все начнут говорить про пцзырь на рынке ИИ и недвижимости. Про ИИ – по пути дот кома идем, по недвижки – путь 2007 года. С ИИ не знаю что будет, но недвижка упадет в цене на 30-50% на сдувании.
6) Крипта покажет х10 капитализацию. Трейдинг крипты станет аналогом казино. Индия уже показывает результаты лудки в трейдинге (правда у ни больше фондовый и форекс, но крипта тоже есть) на 20 лярдов.
>>61551225 (OP) 1. война с Украиной - еще 10 лет 2. экономика рф все хуже 3. иран падет 4. интернет будет отрезан от внешнего мира, либо будут сделаны сайти-симулякры иностранных
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер07/01/26 Срд 15:00:24#130№61572573
>>61572233 >заход в мексику и уничтожение всех картелей как ты это представляешь себе там такой пиздорез начнется стингреы юзать никто не постесняется, а еще у них братишки через границу
>>61551225 (OP) >Прогнозы на 2026 Хохлолиберахи продолжат ванговсть, что рашка всë, мобку в рф, победу хохлов с очередной вундервафлей. Везде обосруися, как и в прошлые годы.
>>61562736 >На Путина: >Рыцарь кубков, Правосудие и Королева жезлов. Интересный расклад. Рыцарь кубков означает какое-то предложение, которое получит Пыня. Правосудие (юстиция) означает, что предложение будет связано с государственной деятельностью. Королева жезлов означает суть предложения. И тут я затрудняюсь. Предположу, что Пыня получит гарантии личной безопасности для себя и своей семьи, если согласится на какое-то предложение. Полагаю, речь идёт о транзите власти.
Парни из магача приветствуются. Знаю, что треды с предсказаниями у вас запрещены, потому можете найти отдушину здесь. Также можете кидать ссылки на чужие предсказания.
Прошлогодней тред для взыскивания анусов
https://arhivach.xyz/thread/1111150/