Психанул немного на работе в конце декабря, сорвал листы с хороводы объявлений. Начальник позже запросил объяснительную, я написал, что был в адекватном состоянии и вообще проучил секретаршу, мол все прошлогоднее. Он попросил другую объяснительную, что я был в неадекватном состоянии, я отказался. Предложил дать направление в ПНД, я согласился и подписал лох. Короче 12 числа идти либо на работу сразу, либо в ПНД. Что выбирать? в пнд был на учёте, сняли в 17 году, в 22 пробовал права получить - не дали. Это был последний раз когда я там был. Диагноз f06.68.
>>328372841 (OP) >в пнд был на учёте, сняли в 17 году, в 22 пробовал права получить - не дали Так и должно быть, медкарта твоя будет храниться овердофига лет. Стоял на ДН (диспансерном наблюдении) - "на участке"?
>>328379445 Когда-то мой психиатр объяснил мне весь расклад так: вот я стою на АДН - переводят на ДН ("участок"), там надо отбыть 3 года без проблема - переводят на КН (консультативное наблюдение), там надо отбыть 1 год без проблем - и вот уже после этого снимают с учёта в прямом смысле.
>>328379567 Нет, тесты прошел в пнд, психиатр поговорив со своими коллегами снял с диспансерного. >>328379632 С 17 года у меня консультативный, права не разрешили даже в 22.
Как вообще выглядит направление на обследование от работадателя, Карл? Твои рабочие обязанности прдразумевают прохождение обязательного аихиатрического освидетельствования? Сорри, что не по теме.
Предложил дать направление в ПНД, я согласился и подписал лох.
Короче 12 числа идти либо на работу сразу, либо в ПНД. Что выбирать?
в пнд был на учёте, сняли в 17 году, в 22 пробовал права получить - не дали. Это был последний раз когда я там был. Диагноз f06.68.