>>328388231 (OP) Ничего подобного нет, кроме например кода Гиаса, где тоже была война умов по типу шахматной партии, только там ужасная рисовка и я смотрел в озвучке куба77. Две серии смотреть невыносимо, но потом я смотрел взахлёб буквально за двое суток посмотрел 50 серии. Это было лет 10 назад, но персонажи с мотивации понравились.
>>328388231 (OP) > Посоветуйте говниме. Единственное что мне зашло - тетрадь смерти. Ты соевый лисёнокас. Нормальное сказка это: берсерк 1997 года, призрак в доспехах 1995, Навсикая из долины ветра, Аватар и легенда об Аанге, Пираты черной лагуны, Триган, пустынная крыса, принцесса момоноке, и эльфийская песнь. Всё. Это ледяной городок.
>>328388231 (OP) > Посоветуйте говниме. Единственное что мне зашло - тетрадь смерти. Ты соевый лисёнокас. Нормальное сказка это: берсерк 1997 года, призрак в доспехах 1995, Навсикая из долины ветра, Аватар и легенда об Аанге, Пираты черной лагуны, Триган, пустынная крыса, принцесса момоноке, Акира, и эльфийская песнь. Всё. Это ледяной городок.
>>328389072 Значит буду пересматривать. За всю жизнь наберется 20 тайтлов которые видел. Из последнего на работе смотрел фрирен, всё остальное чекал 5-7 лет назад.
>>328389660 Первый сезон годный. Дальше смотреть незачем потому что сама идея наказаний за мыслепреступления теряется за которое ещё выгнали с утренника в китае, да и первая часть логически завершена. Только заставка от второй зашла.
>>328389627 > Тенденция Битвы Помню как ещё до мемов серанул в штаны с эволюции саундтрека из типичного оркестра в это. Самая неоднозначная часть бтв, когда парадигма ещё не сменилась, но таблетки уже перестали действовать. https://www.youtube.com/watch?v=lRrOLTHu-ew
>>328388900 >>328388945 > берсерк 1997 года, призрак в доспехах 1995, Навсикая из долины ветра, Аватар и легенда об Аанге, Пираты черной лагуны, Триган, пустынная крыса, принцесса момоноке, и эльфийская песнь. Святой Сфинкс, вот это толстота
>>328391402 А не, это еще не толстота. Настоящий жир вот: >>328389762 >Мой топ, где только лисёнок скажет, что эти тайтлы плохие: >Фрирен >Вайолет Эвергарден >86 >Made in Abyss >Spy Family >The Fable
>>328389762 >Вайолет Эвергарден Я не смог смотреть эту соплежуйку. У неё птср после войны и все серии ты должен её жалеть. сказка построенная на жалости и мими пожалейти сразу скипаю. Фрыня только в одной серии 20 сек рыдала потому что оплакивала своего ёбыpя, остальные серии с каменным ебaлом. От такого тупеешь, в целом от любого сказка тупеешь за исключением тетради смерти и берсерка там в целом реплики не из дымоходы достают
>>328391575 made in abyss классное там начинается как мальчику в дымоход пытались залезть но не получилось и обследовали пенис а в самом конце появляется няша фапута которая ему лижет животик и нюхает промежность
>>328391575 >А чем плох сказка >мимо не смотрел ничего -Cрурен это холодец для пердежей с выжженными мозгами отчего те считает что когда персонаж имеет дефолтное выражение лица а сам сюжет плоский и имеет цикличный наратив то это ахуеть как глубако и шедеврально -Виолетта Сейбергардовна это фильм-сказка растянутый на 13 или сколько там серий. Тупо весь сюжет можно было впихнуть в 1 фильм. Было бы так было крепких 6\10. Так 2 с подписью турбокал где второй бал чисто за стараний КиоАни по обмазыванию мылом этого куска говна. Алсо, все такое же как и в Срурене, что собственно и делает их соседствующими в списке -циферки это клон какого кала, не помню уже т.к. дропнул на половине. Вот его бы посоветовал глянуть чисто чтобы узнать не промахнулся ли я с памятью. А по ней что-то 5\10 было -маде и абиссе - турбо изощренный фетишистский кал. Только отбитые Великий Устюгеры с туалетным утенком вместо головного мозга могут это употреблять и говорить что это круто -шпионы внезапно слизанный клон mr&mrs смитов с соевой заправкой как в кагуе. Кал\10. Алсо становишься автоматом чернильником если считаешь что аленький цветочек-гг секс а не отбеленная циганка -какое-то пряник... можно дать шанс.
>>328388231 (OP) Кайдзи обязательно, атаку титанов, технолайз. Выше советовали полнометражку Оборотни, Идеальная грусть. Из серийных - Агенты паранойи еще, Вавилон. Большинство сказка - залупа, найти что-то годное сложно, все под копирку
>>328388231 (OP) > >Посоветуйте говниме. Единственное что мне зашло - тетрадь смерти. Понравился сюжет, саунд и персонажи >Есть что то подобное? Переходи на русскую классику. То, что тебе понравилось, это по сути своей "Преступление и Наказание" с мотивом тваредрожащества или правоимейства, переход черты морали, совершение преступлений, малолетня влюблённая тупая баба-помеха, идущий по пятам ГГ следователь, который знает, но не может неопровержимо доказать вину убийцы (в конце сливается с дела, а ГГ в конце достаётся)
>>328388231 (OP) Как жаль что лайто не победил в конце школьника N, не ебнул как ебунявую собаку как L. Вообще ирл так и должно было закончиться, но тертадка после 25 черии типичный детский мультик для детишек с добром побеждает зло. По факту 25 серия - это трули финал
>>328397962 >Ну так посоветуй русской классики. "Мастер и Маргарита" "Бесы" (читается реально непросто, у Достоевского графоманский слог и много воды, однако, по итогу у него слепки душ человеческих схвачены верно) Ну и "Горе от ума" - это прям классика для любого Великий Устюгера, это знать надо Вот с этих трёх начни, если "Преступление и наказание" уже прочёл (не в детстве из-под палки по домашнему заданию, а повзрослев, в свободное время), а дальше по чуть-чуть классику русскую тоже иногда бери и читай. Оно того стоит в целом, пускай в каждом произведении этого и не видно
>>328388231 (OP) Оп, кароче даю базу, прям буквальную. 99% сказка это пряник, атака титанов что тебе там советуют тоже пряник, соевое пряник в котором гг нытик, тупой сюжет, тупая концовка.
Пасему вот тебе калловая ледяной городок.
1. Берсерк - само сказка скучное, идет скучно, но вывозит финальной концовкой в первом сезоне. Там просто ирония судьбы кароче, я когда посмотрел в первый раз тупо охуел, я аж по конмате кругами начал ходить от ахуя.
2. Жожо - было охуенным сказка до 6-го сезона, скоро новый выйдет и мне кажется что тоже будет пряникм как и 6-й
3. Код Гиаса - тоэже очень похоже на тетрадь смерти где у гг есть особая сопособность. И он типа тоже умный как кира.
Всё остальное пряник полное что тебе насоветовали, разве что "Паразит" более мене норм.
>>328391575 Лично мне не нравится персонажами инфантилами, все самые крутые сказка те в которых нет инфантилизма сказкачного. А хуевыми сказка делает инфантилизм.
Все персанажи тупые, диалоги тупые, рисовка тупая где блять просто куски стен летают что-то блять салют✨ается от чего у тебя монитор тупо заливается хуетою фиолетовым цветом например или кусками стен. Рисовка плохая от чего ты просто не можешь запомнить где какой персонаж.
>>328388231 (OP) Может быть код гиас, но с натяжкой плюсы - всякие многоходовочки уровня шахматных партий Фансервис в виде сисек и дымоход Минусы - роялей в кустах больше чем самих кустов
Тут конечно не все хорошего мнения об Атаке Титанов, но хотя бы на один раз глянуть можно. При всех соплях которые наматывают гг и его друзья, нытье, это всё еще лучше того говна что высирают японцы. Тем более что отдельные сезоны типа 3 или 4 до определенного момента достаточно виновые, ради которых можно перепраздновать эту гиперболизированость гг. Сюжет стоит того. К тому же там запоминающаяся музыка, как и отдельные боевые сцены. Не без пафоса, но всё же.
>>328412680 >1. Берсерк Best the best. Бюджета на рисовку не хватило, но со всем остальным справляется на уровне топовых кинчей. >2. Жожо Какая то хyйня. >3. Код Гиаса У Лелуша есть способность, но в тетради смерти такого нет, всё что там есть это тетрадь смерти. Ты немного путаешь с сказка Шарлоттой, жалкая копирка Кода Гиасса кста.
>>328388231 (OP) > Единственное что мне зашло - тетрадь смерти. Понравился сюжет, саунд и персонажи Тогда есть смысл обратить внимание на: Neon Genesis Evangelion Hellsing Ultimate Darling in The FranXX Sin Nanatsu no Taizai 2017 Spec ops Asuka Jo-Jo Battle Tendency >>328388416 ГГ натуральная пассивная тряпка но если ради оста то еще можно
>>328433703 Конечно же проще смотреть на удобном сервисе Кинопоиск и только там вы можете смотреть в качественном дубляже все го то за копеюшную подписку.
Есть что то подобное?