>>328390348 >рпг Ролевая игра? На ПК под DOS тоже есть какая-то RPG по SM, но я не играл (хотя и имею), и она, походу, самопальная. А что ты имеешь в виду под РПГ? Гранатомёт?
>>328391030 А я дальше первого сезона не смотрел. Считаю что это законченная история. Изначальная история которая написала Наоко Такэути была печальная — сейлор войны гибли на южном полюсе, а Принцесса Серенти пожертвовала собой чтобы победить Темной королевство. Хэппи знда не было.
>>328391176 >Изначальная история которая написала Наоко Такэути была печальная — сейлор войны гибли на южном полюсе, а Принцесса Серенти пожертвовала собой чтобы победить Темной королевство. Хэппи знда не было. Пруфы?
>>328391200 Не будет я очень давно читал в какой-то статье. Накоке сказали чтобы она переписала сюжет ибо сказка было рейтинговые и решили дальше доить. >>328391239 Запамятовал >>328391336 >ПроДжэред, ты когда русский выучил? Не понимаю о ком ты.
>>328391424 >Не будет я очень давно читал в какой-то статье. Накоке сказали чтобы она переписала сюжет ибо сказка было рейтинговые и решили дальше доить. Врут. SM снимали по манге, написанной Наоко, в манге нет сезонов, но есть арки, сюжет продолжается как в сказка (кроме того, что в сказка 51% филлеров и есть целые внутрисезоновые филерные арки).
>>328391605 Во-первых, 4 сезон - это колотунатина aka "цирк с конями", но есть также годный 3-й и 5-й сезоны. Во-вторых, да не такой и холодец этот юникорн.
>>328391424 Вот этот парень. Он скидывал людям пик, где он в этом костюме и светил членом. >>328391436 Разве она тсундере? Я помню её больше просто доминантной тян. Как Мисато в Еве.
>>328391723 >Вот этот парень. Он скидывал людям пик, где он в этом костюме и светил членом. Я не настолько преисполнился. Да и одеваться в тяночный косплей будучи куном это безумие.
>>328391707 >кристалл На любителя, он слишком девчачий. >или полнометражки Это стоит. Полнометражка по 3 сезону дюже ламповая, у меня есть в олдовом одноголосом картавом фандабе фанатки-сказкачницы.
>>328392045 хъм, казалось бы резонно.. и тем не менее, руководствуясь этим принципом, отсеивая от просмотра то чей опенинг не вызвал чувств - я не смотрел в жизни ничего кроме годноты! а ты можешь похвастаться подобным уровнем кпд?
>>328392308 Как запомнить злодеев из 1 сезона: 1-й - Джедайт. Легко запомнить потому, что как джедай из SW 2-й - методом исключения запоминаем, самый немнемонический - Нефрит. 3-й - педерастический - Зойсайт. То есть, сайт Зоя. То есть, тот Великий Устюг (который настоящий, а не Сосач). 4-й - Кунсайт. Кун на сайте.
>>328389785 (OP) Всегда хотел стать личным унитазом Мины, что она наполняла мой рот своими писями и каками вперемешку со спермой после ее очередных венерических похождений...