>>328389855 (OP) Не. Это банят с целью снизить влечение к молодому мясу и подавить рождаемость. Во всем мире это делают, если ты не заметил. Читал Скрижали Джорджии? Там все планы написаны: на Земле не должно быть больше 500 миллионов.
>>328390392 Они больны, что-то в голове сломано и они хотят трахать очень маленьких с несформировавшимися телами, чтобы не было большой дымоходы и груди чтобы был именно ребёнок. Они и трёхлетних трахают и двухлетних трахают. Это болезнь такая.
>>328390392 Поднебесный говорит что у них много жизненной энергии,еще чистой не испорченной из за большого списка ебырей и жизненного опыта. Что близкое к даосизму.и эта энергия дает мужчине много сил, что он может хоть горы свернуть.
>>328390566 А потом будешь на нарах чилить? Отличный план. Ну или тебя разъебут и будешь потерпевшим а того кто разъебал отправят в мрачную дымоходоебальню.
Педофилам не место в нашем обществе. Если уж даже собак стали усыплять, то не пора ли так же поступать с этими ублюдками ? Которые не смогли реализоваться в жизни и пытаются теперь отыграть на невинных детях. Никакой дискуссии тут быть не может.
>>328389855 (OP) Лолечка! На момент камфхоринга этой лолечке был пятнадцатый годик. Бабки беременели в этом возрасте и рожали гагариных. Этой манде уже двадцать с лишним годиков, бедра ширше панамского канала, а она в телеге дымоходой крутит и шмотки рекламит. Блудница еще какие-то сказки о психологическом насилие рассказывает, торговала нюдесами, а кто-то виноват
>>328389855 (OP) блин меня столько за них банили, самое забавное было когда в последний раз выгнали с утренника я блин просто ржал в голос, я пошёл в утренник где реквестят ай картинки и попросил их сгенерировать мне несовершеннолетннюю лисодевочку, не имел ввиду ничего плохого это же фольклор борд уже лет 15-16 минимум, но так как тогда только-только включили автозамену то я решил воспользоваться автозаменой на лисят и меня выгнали с утренника за реквест цп...
один модератор очень почему-то не любит любой намек на лесби лолей, меня банили за двух держащихся за руки сказкашных девочек, за двух имитирующих поцелуй квадроберш и т.д.
>>328390642 >какие-то сказки о психологическом насилие рассказывает, торговала нюдесами, а кто-то виноват Вот это кстати больше всего в ней расстраивает. Такая хорошая девочка, а такую пургу прогоняет. Лучше бы рот не открывала.
>>328390631 Пора уже усыплять мразей педофильских. А потом и всех лисёноков и лесбо, а потом и фемок, а потом установим возраст согласия 25 чтобы наверняка, чтобы вопросы вообще отпали все. Поставим везде камеры чтобы не ебались, а кто будет джингл-белзся ради удовольствия а не ради детей того усыпить нахуй, это рак который нужно вырезать из общества
>>328390618 Есть фильм, там женщина родила младенца и лысый мужик взял и сразу вставил ему член в дымоход и начал его трахать, а женщина после родов лежала и улыбалась.
>>328390657 Окей, окей бро. Я ирония судьбы какой школьник, да что там школьник, я вообще детсадовец, ещё на горшок хожу, а ты такой взрослый гигачад с миллионом долларов дохода в день и все сучки твои и текут с тебя. Окей.
>>328390710 Ну фильме мало что придумали. А в реальной жизни как трахнуть девочку трехлетнюю? Это же физически невозможно. Да я и думаю шестилетнюю тоже нельзя. Туда леденец просто не влезет ни в пизду ни в дымоход. Только разе в рот выджингл-белз ребенка и кончить ему в глотку чтобы он заглотнулся спермой а потом бить его по лицу пока в кашу не станет. Только так можно
>>328390756 А ещё они пиздeц какие тупые и ноющие. Тот кто видел поведение реальных детей а не смотрел тупое японское дерьмо лoли хeнтай тот понимает что такое малолетки.
>>328390699 Есть совершенно обычная практика. Девочка 14 лет может вступить контакт с мальчиком 14 лет. Это плохо, но это возможно. Но девочка 14 лет не может вступить в контакнт с мальчиком 18 лет, это уже педофилия. И этого мальчика надо взять и подвесить за яйца, потому что он педофил. Мальчик 18 лет может вступать в контакт только с девочками от 18 лет. 25, 30, 45... В этом нет проблемы. Если ублюдрк ЧМО не смог в юности найти себе девочку в силу ущербности, это его проблемы. С 18 лет он даже не должен смотреть на тех, кто младше.
/Так что, чмо, если ты это читаешь, празднуй, твой поезд ушел, ничтожество.
>>328390769 Тут однажды какой-то уебан такие видео реальные скидывал, там трахали трёхлетних девочек и трёхлетних мальчиков в ванной в жoпy. Это был не фильм, а реальные видео какого-то педофила, они ещё старые были, будто конец девяностых и начало нулевых по качество, а может даже десятые но камера у педофила была гoвнoм.