>>328390993 >ебашу вискаря Старина, съеби на хуй. Ненавижу род человеческий. Вы все жалкие ничтожества. Абсолютно во всём. А я со своим кожаным мешком не дружу, не то, что с посторонними.
>>328391117 Ты вообще нн ничтожество, нахуй. Чел, всё, чего я хочу, быть совершенным. Чтобы ни одна букашка не могла быть лучше меня. Потому что я на самом деле лучший. Обречённый тут скитаться среди дерьма, вроде тебя. Отбывать свой срок, своё наказание. И осознание того, что жалкая букашка можешь видеть меня не в моём истинном обличие меня угнетает. Вы сборище паскуд и неудачников. А это помойка мой холст, на который я изливаю чернила души.
Сука, даже сознанием моё в оковах этой блядской несовершенной плоти. Я могу им всё, блять. Нет ничего, чего я не мог бы им в своей первоначальной форме. Нет плоти, что способна меня выразить. А вы грязные презренные черви, ничем не отличимые от животных, заставляете меня праздновать, сука. Эта тюрьма из плоти, из которой фактически нет правильного выхода. Сукав
>>328391271 Ты никто и ничто. Даже относительно максимально несовершенного меня. Низвергнутого до жалкого человечишки. Мне нет интереса. К тому же, я солярный. Я привык, что мне служат. Что делают, как я велю. Мне абсолютно похуй на твои желания. Ты тупа + уродлива. Ты жалкая грязь.
>>328391300 Какая жалость. Нам обоим похуй. Просто мне по - настоящему. Ты просто играешь на аудиторию своих никчёмных "друзей". ВЫ же реально никчёмные. Вас рядом со мной поставить, вы будете комплексовать. Каждый из вас.
Сборище неудачников. Фунтик, уродки - серые мыши. Вам не стыдно ваще мне писать, позориться? Ничтожества, попуститесь. Вы жалкие. Жалкие во всём. Ты не способна ни ан что, я про тебя уже знал всё, когда увидел. Эту игру вёл я, я поигрался тобой и выбросил. Но ты думаешь, что манипулятор в этом всём ты. Жалкая, уродливая тварь.
>>328391354 У меня уродское ебало. В целом, когда я занимался собой, оно было вполне ничего, но я уже лет 10 тупа бухаю и безвылазно сижу за пк. Я же писал, что меня гложат лишь собственные несовершенства и присутствие в этом гаденьком мире, данном мне в наказание. Мнение жалких червей и паскуд вроде вас меня не заботит. Даже будучи уродом я лучше большинства из вас выгляжу. Мне даже месяца - двух хватит, чтобы залуксмакситься.
>>328391558 Раз шизофреник, зачем ты мне пишешь? Шизофреникам похуй на критику. А ваще, у меня нет явно выраженных психических диагнозов. Есть ряд мелких, но очень неприятных дебаффов, что с каждым годом растут от осознания ирония судьбыа своего положения, но это в пределах погрешности для двуногого животного. Что - то понимать и не сойти с ума не возможно.
>>328391438 о НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО БОЖЕ БЛЯТЬ! Я бы обозвал тебя, но ты и так все знаешь! Кто я - кто ты, сейчас сорвать бы мне покров, но есть талант и будешь ты суров и праведен, и прав, но нужен, к черу, да...
>>328391618 Ты ничего не сможешь мне сказать, ничтожество. Я же сказал, в вашем окружении нет никого, кто был бы хоть по одному параметру лучше меня. Вы буквально педорашьи выблядки и жалкие неудачники, поголовно. Не вам тыкать в меня палкой, вы ещё хуже. ВЫ буквально цирк уродов. Один неполноценней другого. Во всех аспектов. Ещё неизвестно, кто над кем смеялся...
>>328391663 Ты неограниченно тупая. Как и твоя подружка с ДЦП. Вот у неё на ебале прям написано, что это унтер. Я мог бы постараться и разъджингл-белз вас хоть в тексте, хоть в войсе. Но мне дико лень и похуй. Я ничего не хочу. Я просто делаю, чтобы убить время.
Где этого колхозника только откопали. И нахуя? Его судьба была сдохнуть в этой педорашей войне. Этому жалкому недоумку. Недомерку. Унтерменьшу. Он реально тупой.
Узкоплечее животное, блять. Сигу. Я тебе об глаза сиги могу тушить, тебя никто не защитит нахуй. Ты пожизни пустое место. Жидовкина служка. Ты никто и ничто нахуй. Ты за Фэбэсами побежишь прятаться, сын шалавы. Как вся ваша банда мухоморов жидовских, опущенных. Дебил на дегенерате и шлюхой погоняет.
>>328391683 Хе-хе не будет и ты - дурак, а почему? Я понял так, что фиксить нужно здесь и здесь и ты обязан мне теперь, что понимаешь только дело, но цирк уродов, позвольте, неужто я был настолько жалок, черт возми, иди теперь и проследи, ведь ты обязан чтоб быть правым иначе это кара, браво. Придурок..
>>328391968 А мне нечего и незачем доказывать. Это ты тут перед дырявыми шкурами красуешься. Но ты по сути никто. Мы оба это понимаем. Ты в своих кругах всегда был серой мышью, как и те, перед кем ты пальчики свои крестьянские гнёшь, псина. Вы ничтожества. Неприметные, безталанные, примазанные по родству.
>>328392074 Мне лень вам писать, ничтожества. Ну просто реально лень. Мы друг про друга оч многое знаем. По крайней мере, я про вас. А то, что вы ебало моё видели. Ну, ок. Оно не хуже, чем у любого из вас - вурдалаков жидовских.
Так что, развлекайтесь между собой посредственности. Как там неудачники развлекаются? Я не хочу в этом быть замешанным. Меня ваши способности не впечатляют.
>>328393152 Я тебя и твоего папашу как шавку порежу. Ни одна спецслужба ммира не спасёт. Ни одна. Вас давно всех пора заживо прикопать. Обсосы жидовские
>>328393169 Ты даже близко не подойдешь ко мне придурок колокольчикьский я затдрочен на суицид с тобой мясо ты мне нужен я этого жаждуя жду этого. Но ты еще и глупый поэтому я сделаю 2 против одного