Сап, /po В феврале 22-го вместе со всеми вами сидел в тех бегиннинг-тредах и искренне рофлил над хохлами ебучими. Как мы их разъебем по крымскому сценарию и запануем как в 2013м году. Последний лучший год для среднего гражданина России в новой истоии, имхо Когда Zашли с упоением смотрел как хуярят искандерами аэропорты и высаживают десанты. Думал месяц максимум и хохлы роняя говно отступят минимум до Львова. И вот прошло 4 года. Что мы поимели со всего этого? -Хуй знает сколько сотен тысяч погибшего цвета нации, которых теперь заменят ебаными чебуреками. -Осознание того что наша Армия в жопе, наши генералы в большинстве своем некомпетенты и проворовавшиеся. Наши чиновники даже большие хуесосы чем нас рисовал Нэвэльный. Что наш президент насрал в штаны и стесняется их поменять. Так в них и ходит и терпит. -Вместо раша к границе Польши - два бабкосела в день ценой десятков погибших русских людей. -Разорванная в клочья экономика. Да, блять, лахта ебучая. Санкции очень потешные. Ценник x2 на все при снижении реальной зарплаты это очень потешно. -Изоляция. Да, ребята. В Европу через три говна пробиваться нужно. Концерты западных звезд и технофестивали с лучшими диджеями мира - добро пожаловать в Казахстан. -Нас в хуй не ставят даже Азеры с Армяшками. Про Казахов молчу. Путину водят по губам, приглашают Зеленского к себе, но наш Геостратег терпит. Ибо без параллельного импорта через эти аулы нам пиздец. Русские в странах СНГ теперь черви-пидоры. -Минус интернет. Кукарекайте про ненужоный ютуб, но это только начало. Оно боится потому что. -У пиздюков украли будущее. Я то умный, я ипотеку еще до ковида взял. Теперь моя выплаченная уже квартира сделала х3 в цене. И соответственно русской нации пизда. Ибо с такой ситуацией размножаться это надо быть либо тупым либо миллионером либо просто конченным ублюдком который детей своих не любит. Ну а собственно что меня добило - это Мадурка которого спиздили за 3 часа и считай старого режима там уже нету. И я увидел как делаются СВО когда ты не страна-хуесос. Я больше не вижу будущего, простите. Дополняйте что забыл описать в последствиях создания маняполярного мира, пожалуйста, записывайте в хохлы, мне похуй. Просто хотел высказаться. Мой высер написан на эмоциях. А по итогу этой 5д-заварушки из нас сделают оп-пик. России точно пиздец. Это надо было пытаться закончить не жестами доброй воли, а адекватной подготовкой и идя напролом к хохлиной капитуляции. А лучше вообще не начинать оглядываясь назад. Такую страну просрали. Себе то ОНИ все для жизни десятка поколений напиздили за границу. А нам с вами хлебать это говно и подыхать в нищете. у меня средняя годовая 150к, но чувствую себя беднее чем в ковид даже. Как выживают 80 процентов населения у которого 80к это предел мечтаний я даже думать не хочу. Сразу в башке хтонь начинается
Экономические - хуйня. Все зарабатывают минимум в полтора раза больше чем в 2021, а то и в 2-3 раза, причем курс остался тот же. Инфляция есть, но она и США и в ЕС такая же примерно. Ипотека компенсируется льготными программами, я вот взял в прошлом году на хороших условиях и по хорошей цене.
>>61552984 (OP) Ну вот видишь, что животворящие пиздюля делают с наглыми хуесосами? Они приходят в себя и начинают визжать. Тебе ещё не раз их выпишут.
>>61552984 (OP) А, до тебя только дошло? До умных лебронов дошло где-то на конец 1 дня, до патриотов-стрелковцев где-то к середине марта, когда уже начали отход из-под Киева. У петровичей дошло к мобке 2022.
Всем категориям хватило 2022 года, чтобы понять кто есть кто, достаточно было ХОТЯ БЫ следить за новостями. Ну что ж, если для тебя понадобилось запечатлеть рашку в полном днище, чтобы осознать всю убогость ситуации, то у тебя хотя бы есть глаза, потому что некоторые ханжи до сих пор кривят ебло и в душе как бы понимают, куда всё идёт, но риторика у неё всё равно стандартная-ватная.
>>61553019 >Все зарабатывают минимум в полтора раза больше чем в 2021, а то и в 2-3 раза, причем курс остался тот же. тебе что-то не то сегодня вкололи в дурке, каримка
>>61553113 Ага, так по стамбульску могли бы и Мариуполь сохранить. Отлично надули. Думаю украинцв которые сидят ща без света и по ударами ракет довольны.
>>61553019 >Все зарабатывают минимум в полтора раза больше чем в 2021, а то и в 2-3 раза Ну да, где-то с 35к до 50к заработок средний и вырос. Но есть нюанс.
>>61552984 (OP) >Хуй знает сколько сотен тысяч погибшего цвета нации Цвет нации это я и остальные бурундуки - двачеры интеллигенты дрочащие на Америку и пускающие всю жизнь рофлы в сторону пидоруских хуйлостанских вымиратов. Ты меня понял, скот бля?
>>61553019 Откуда вы долбоебы такие лезете? Бизнес закрывается через одно. Когда пустые тц и первые этажи домов увидишь, только тогда за голову возьмешься, ебень?
>>61552984 (OP) Дежурное напоминание, что таких как ОП дохуя даже среди зетдолбоебов, которым США открыла глаза, из-за чего лахтопидарасы усиленно, но безуспешно пытаются перекрыть Венесуэлу. И это только начало 2026, впереди ещё большее повышение цен, больше утильсборов и цензуры в интернете и прочие ништяки с перестройкой от бабы пыни.
А самое тут главное это то, что пидарасы блэкпильщики, которые как и ебанная лахта, пытающиеся убедить анона, что ебанная пыня имеет 146 процентов поддержки жидко обосрались, ибо мадырку 90 процентов поддержки даже его любимая охрана не пыталась спасти, а люди начали жёстко праздновать его похищение. С пыней абсолютно будет то же самое, если его не кранируют, никто вашу ебанную пыню не поддерживает, даже вы, конченые лахтоблядки. Сначала это доказал дядь женя, теперь и трампыня.
>>61553185 >дрочащие на Америку Так ты тоже пидорашка скотская лапотная. Америка это гной и говно, образованные люди мечтают, чтобы это жидовское дерьмо уже наконец-то развалилось и отъебалось от Цветущего Сада, Европы.
>>61553019 Не все зарабатывают минимум в полтора раза больше чем в 2021. Инфляция есть, но она и США и в ЕС не такая да же примерно. “Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи” (Иоанна 8:44).
>>61553277 Европа это претенциозное говно и параша, которая уже давно ничего не создает. А еще это говно 100 лет назад развалило мою страну и обеспечило долгую счастливую жизнь с 70 годами гоммунизма, вместо нормальной жизни. Пошел нахуй, куколд ебучий. И ты, и твоя европка соснут американского хуйца!
>>61552984 (OP) >>61552984 (OP) Ну с мадурой лихо, пидарахи охуели. Но между тем вчера я слышал много раз мнение что это другое и зеля ниче не решает красть ево нинада. Айкью 56 короч.
>>61553309 >>61553312 Ч.Т.Д. Дроч на муттистан - это фундаментальный маркер нищей, ублюдской, лаптеногой свинопадали. Можно даже про Крым не спрашивать, сразу к этому вопросу переходить.
>>61553335 да тащемта мне похуй именно на европу, стриггерился с того что в последнее время вся пораша превратилась в перетягивание каната "сша крута" "сша гавно", будто больше тем нет, в принципе, пиндосоцентричным людям сложно иначе
хз что там с сша но европа это тихий островок цивилизации с нормальными для проживания странами, в той же сша тоже можно вкатиться в северные штаты и чилить без нигеров ебаных, тюрьма не хуй, сиди кайфуй как говорится, но по сути сша это европа 2.0 где каждый штат в какой-то мере это отдельная европейская страна которая так или иначе копирует их приколы
>>61553340 >будто больше тем нет А какие есть темы кроме перформансов страны-террориста? Возня пидорашек в Украине? Увеличение цен на маспо в рахе? >без нигеров ебаных Это миф из нулевых, там главная проблема - это латиносы и индусы, и в самых белых штатах США демография сейчас как в самых небелых странах ЕС.
>>61552984 (OP) Поздравляю хуесос, поздравляю ОПа и всех patriots! А теперь дружно звоните 117 и отправляйтеся вычищать окопы вилкой, за величие нужно плотить! Последние тридцать лет можно каждый день ловить кринж и охувать от мувов Пыячета - поэтому, чё вы бухтите? Другое ждали? 117—Быть добру!💪
>>61552984 (OP) я как был нищим полубомжом без имущества, так им и остался. лично мне путин ничего плохого не сделал и не сделает даже если придёт ко мне лично и застрелит. зато нормисы при нём живут как в аду, любо дорого смотреть на это.
Аноним ID: Развратный Король Дроздобород05/01/26 Пнд 07:42:16#44№61553621
>>61553590 >я как был нищим полубомжом без имущества, так им и остался. лично мне путин ничего плохого не сделал и не сделает даже если придёт ко мне лично и застрелит. зато нормисы при нём живут как в аду, любо дорого смотреть на это
Почему ты такая завистливая пидорашка? Сам в говне живешь и другим желаешь. Тебе ничто не мешало как минимум до гойды нормально зарабатывать, поднять денег и поездить по миру
>>61552984 (OP) >пик Пидораха, даже если раскается останется пидорахой. Тебя не монголы с татарами ебут, додик. Вообще иго лучшее что случалось с р. народом. Куда лучше чем царьки, генсеки и пыпа. Принимай ислам
>>61552984 (OP) >наши генералы в большинстве своем некомпетенты
>наш президент насрал в штаны и стесняется их поменять
>наши
Ты что, обрезанный чтоли?
Резидент и генералы если кому и срут в штаны, так это нам. У них то миллиарды, запасные аэродромы в странах НАТО и все в шоколаде. Лишь имбецилы считают их тупыми при очевидной их вербовке иностранными спецслужбами и работе на врага.
>>61552984 (OP) >Простите, я сломался. Ты не одинок, бро. Я тоже раньше Zиговал, с 14го года еще. А теперь буквально стал ментальным хохлом... >Что мы поимели со всего этого? Мы получили ультра-Польшу на максималках. На ВЕКА. В место кучки фриков с охуительными историями про то как протоказаки выкопали черное море появился настоящий народ. Который нас ненавидит до тряски. И будет ненавидеть буквально до самой вселенной смерти, как бы мы не изменились. Поляки со своей Катынью ебучей нам братишками покажутся. >-Хуй знает сколько сотен тысяч погибшего цвета нации, которых теперь заменят ебаными чебуреками. Берег, Мурз, Гудвин... Когда случится долгожданный ДОГОВОРНЯЧОК, а за ним неизбежная вторая серия, НАМ ПИЗДА. Без вариантов. Те, кто прошел все эти гладиаторские бои в яме, и каким-то чудом выжил, скорее вены себе перегрызут, чем второй раз за штампиком пойдут. А чечня тем временим обретает все больше и больше власти над рахой. И ВЕСЬ МИР буквально катится в состояние шариатской помойки. >А по итогу этой 5д-заварушки из нас сделают оп-пик. России точно пиздец. Бро, надеюсь ты купил себе ружье? Скорее всего оно не спасет тебя от смерти. Но за то ты сможешь умереть достойно. //////////////////////////////////////////////////////// А ведь в 14м году можно было просто не начинать. Или начинать нормально. Мы бы сейчас жили в соооовсем другой стране, а погбла бы максимум тысяча человек на все про все...
>>61553671 >А ведь в 14м году можно было просто не начинать. Или начинать нормально.
Лол, дебилы думают, что Пыня просто ошибся.
А эта СВО и именно так затевалась еще с распада СССР, и является неотъемлемой частью плана по утилизации пост-советских территорий под внешним управлением.
Аноним ID: Насмешливый Том Реддл05/01/26 Пнд 08:19:55#51№61553744
>>61552984 (OP) Со всем согласен.Много думал почему так итд и понял что наш президент делает всё что бы просто оставаться у власти,для него жизнь без власти немыслима и главный принцип это ужас без конца,натворить настолько много хуйни что бы никто просто не мог и подумать о его смене.
>>61552984 (OP) >хохлов надо было ебать сильнее Ты как то слишком сильно отклонился от методички. Тусовочка тебя не одобрит, будут постоянно выписывать в лахту. И перестань уже говорить "мы", ты не патриот, не либерал, а вообще хуй знает кто
Аноним ID: Свирепый Майкл Майерс05/01/26 Пнд 08:21:59#53№61553756
>>61553671 >А ведь в 14м году можно было просто не начинать. Гебешник 14 лет ломал законодательство и гражданскую экономику, уничтожал все ветви власти и вкачивал нефтебаксы в труп совкового впк. Как ты думаешь зачем? Ебанутые совки поехавшие на играх в войну и империализме, они ничего другого не умеют. Так как мозгов у них нет, они всё делают через жопу, у них такие победы, что лучше бы проиграли.
>>61552984 (OP) То есть до тебя дошло не 12 лет назад, не в первый же день начала войны, не через неделю, не через год, а спустя 4 года после начала войны? Ты дебил?
>>61553787 Мань, у тебя там где то потерялась танковая армия, силы специальных операций (те, которые должны были свергнуть зеленского аки мадурку), вдвшные и морпехотные части, воздушно космический войска (только бровью поведем) и черноморский флот. Это были не худшие люди тут, я тебя уверяю. Но в руках бездарей, воров и предателей их жертва была напрасной.
>>61553809 Пригожин рассказывал же как всё планировалось. Были карты со стрелочками. Потом оказалось что это не хойка и стрелочки так не работают. Запад ввёл нас в заблуждение, обманул наших. Можешь найти его записи и послушать.
Аноним ID: Проницательный Григорий Льстивый05/01/26 Пнд 08:46:43#64№61553859
>>61553083 Я блядь до сих пор знаю людей, которые считают, что мы легко можем победить, но команды не дают. Без рофлов. И это не один, ни два а много людей. Лично я понял, что все хпуево в 3 день, когда огласили потери и стало понятно, что никто сдаваться не будет. Мой напарник который в июле 22 говорил, что мы малыми силами выбиваем их армию и это правильно и победа близка завалил ебало после Харковского отступления. Страшно представить насколько отсутствует логическое мышление у 20% людей, и это я пенсов не беру - там верящих наверное больше 50% будет.
>>61553271 Я в ахуе как Лахта начала крыть теми тейками, которыми крыли леброны, а те а свою очередь наоборот Слова про право сильного раньше только вата говорила, а про нарушение чето там ООН только леброны. А тут хуяк
>>61552984 (OP) сколько грывынэй тебе отсыпали за "ой фсё прапала"? Чел иди болезный скули на английском в профильных либерахнутых соцсеточках. Мы уже на задоре и вошли в раж, поздно нам киснуть. Храбро идем до Победы, а потом вам всем гнидам внутренним предателям будем ебалы в асфальт вкатывать. Я серьезно, журналы всех потенциальных изменников ведутся, внимательно анализируются, черенки в строймагазах в наличии.
>>61554229 > не позвонили Нахуй сдырснул мразь. Я знал что тут же отработает бот-трехзнак. Но я те вот что падла скажу. У меня есть причины помогать стране здесь из тыла. Я отдал свое здоровье на Северах, на двоще меня знают и уважают за эту позицию не первый год. У меня привычные вывихи обоих рук, результаты травм, дичайший варикоз, зубы 30% осталось (привет приполярной бромовой водичке из артезианов), есть осложнения по другим хроням, но не смотря на это я ращу трех детей, старший вот-вот заканчивает 11 класс, надо - пойдет, будет контракт подписывать (не подталкиваю его), обниму-расцелую, потому что не я, так хоть он мой русский, настоящий. Я тот анон который закидывал суточные заработки на сборы, не пиздабольно, а официально по заяве в бухгалтерию, дети мои писали письма по акции солдату в госпиталь, сбрасывались с парнями на работе на броники, на дизельгенераторы, на одеяла. Я чист совестью, даже не позвонив - я делаю всё что по силам для приближения Дня Победы. А тебя, хуй оранжойд-белоленточник, болотная гнида, я уже окрестил мудаком, как тебя покорежит - уже не от меня зависит.
>>61554221 >предателям будем >черенки в строймагазах в наличии. >>61554295 >У меня привычные вывихи обоих рук, результаты травм, дичайший варикоз, зубы 30% осталось (привет приполярной бромовой водичке из артезианов), есть осложнения по другим хроням
Тебе черенок-то зачем, болезный? Что с ним делать собрался, малохольный?
>>61554295 Братан, даже ВВП победы не хочет. Он хочет договорнячек с условиями скажем так довольно вялыми. Так что не будет великой победы, будет победа по очкам со вкусом говна - и это в лучшем случае.
>>61554457 >Лучше зубы вставь Да ты капитан очевидность. Окстись я под нож хирурга попадал не переживал, а тут зубы пролечить. Просто я либо на работе с утра до ночи, либо домой добираюсь. А бесплатная стоматология - это сейчас роскошь. А в платную стоматологию очередей уже давно нет, но для меня уже никак не потянуть. Меня вон тут банк за 3 дня просрочки кредита просто затероррил всеми видами запугиваний, как будто я не платежи просрочил, а деньги у них украл, до сих пор перечитываю "жуткие" смс и пуши, как меня эти гниды затравили за свое сраное копеечное копьё. Пойдут дети работать, займусь.
>>61552984 (OP) Ебать ты дегенерат, братишка, соболезную твоей отсталости и манямиру. Я в отличие от тебя всегда знал что рашка парашка и сосет, а ты залился копиумом и теперь у тебя похмелье. Крепись там, блохастый, тут все будет еще хуже чем ты представляешь
>>61552984 (OP) >Как выживают 80 процентов населения у которого 80к Получаю 75К и живу как царь, доложу я тебе. Для дальньего подмосковья очень неплохие деньги, при условии что квартирный вопрос закрыт.
Аноним ID: Талантливый Энгист из Вудкрофта05/01/26 Пнд 11:38:21#94№61554778
>>61554295 Так что тебе терять, набирай 117 и в нештурм Просто интересно нахуя ты на дваче серишь пока война идёт
>>61552984 (OP) Нихуя себе, пидоруснявого скотовыблядка ДЕСИТЬЛЕТ предупреждали и домашний русофоб, и брат-укран, и (((провидцы из южной страны))): не пытатесь, бляди, надорвёте жопу, не тот вы народ, ваше место с пистолетом на колонке кому АИ76, кому ДТ, он ВНЕЗАПНО осознал только спустя четыре года гойды, и вместо выводов пизданул вот это: >надо было пытаться закончить не жестами доброй воли, а адекватной подготовкой и идя напролом к хохлиной капитуляции Ну так иди сучара напролом, номер знаешь, расскажи дронам на нуле о планах спасения блинолопатии мимо нацмен, каждый день новый гвоздь в гроб говномидасии, радостно
>>61552984 (OP) Ты живой, а были тысячи, кто поверил в пропаганду и поехал на Донбасс "спасать" русских и там умер за Шаломовские дворцы так ничего и не поняв.
>>61553590 Вот этого двачую. Чем хуже - тем лучше. Визги нормиговна - сладкая музыка для моих ушей. Поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать В.В.Пыню - это мой президент.
>>61554295 Надеюсь, это троллинг такой. Если нет, ты поди и срёшь под себя не снимая свитер
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн05/01/26 Пнд 13:47:43#103№61555819
>>61552984 (OP) Мне еще по разъебу проасадовской коалиции турками под Идлибом уже все понятно было, куда федерашка лезет. А Карабах только подтвердил опасения.
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн05/01/26 Пнд 13:50:55#104№61555848
>>61555342 >«Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со дна пирамиды. Но нерусь, как всегда, не обратила внимания на это визгливое кукареканье… Сгуху будешь, Вань?
>>61552984 (OP) > Я то умный, я ипотеку еще до ковида взял. Теперь моя выплаченная уже квартира сделала х3 в цене. Красавчик! Я не взял, копил как еблан, и мои сбережения на хату сделали наверное x0.2 если ещё инфляцию считать, но до ковида я был вчерашним студентом, а теперь зарплату могу снимать и поджигать нахуй, толку никакого, и чёто както усераться после тридцона чтоб пожить в 60 вижу очень мало перспектив. Пыпка, который украл новоселье.
В целом согласен, мрази ебучие оскотинили мир, кто успел тот успел.
>>61552984 (OP) А я себе асус 5080 прайм урвал за 130к. Я доволен, а ты плачешь. Изначально было не за СВО (сейчас уже похуй на эту хуйню). И знаешь что я сделал, чтобы унять тряску? Поехал на работу на вахту, а не трясся на двачах, потому что знал что пизда будет и будет только хуже. За 4 года поднялся как профессионал и не ныл как ты. Вам всем должно быть похуй, вас псиопнули, живите дальше как то и справляетесь. Нажал кнопку sage на всякий случай.
толсто. я либераха, уехал в попыхах в сентябре 22го года. потом приехал обратно в декабре 23его, распродал большую часть барахла, получил новую шенгенскую визу на 2 года (франция порадовала), получил второй загран и уехал снова в апреле 24го, думал что уже навсегда. в итоге месяц назад вернулся. вернулся потому что разочаровался в человечестве, в жизни, и просьо стало похуй на всё, так зачем платить аренду за бугпом когда в рф есть бесплатная комната в доме родителей. плюс надоело нг и дни рождения справлять без продителей и бабули. плюс в марте мне будет 40 лет, хочу юбилей с родителями и бабушкой отметить, а в апреле надо продлять РОХу и покупать нарезняк т к. будет наконец 5 лет стажа
рассказываю с чего я охуел как пыня буквально творит чудеса:
цены. цены просто копеечные. большинство товаров не подорожало или подорожало совсем немного. многое подешевело, например мои любимые копчёные свиные ушки в пятёрочке к пиву (сейчас стоят 60 рублей, когда уезжал то не помню сколько стоили но явно меньше, потому что 60 рублей это вообще бесплатно), пельмени (раньше были 800 сейчас видел за 400), рыба замороженная вообще бесплатно - 200-300 рублей за кгминоай, пангасеус и подобную рыбу (я люблю пангасеус). я не особо знал цены до того как уехал, я был сыной корзиной и продукты покупали родители. но по сравнению с любой страной вне рф (даже какой нибудь по африкански бедной страной типа армении, турции или сербии ) это буквально бесплатно. особенно учитывая следующий пункт:
зарплаты. это просто охуеть. когда я уезжал в пятёрке и макдаке платили 50к. знаете сколько сейчас платят в макдаке?? 150к! в кб 110к. и т.д. это просто неслыханно. я честно говоря просто не верю своим глазам. таких зарплат нет даже в венгрии и болгарии (там 1000 евро это большая зарплата) я уже молчу про армению турцию и сербию
бензин. вообще бесплатный по сравнению с зарубежьем, даже сербией турцией арменией не говоря уже про ЕС. да, когда я уезжал был в районе 40 а сейчас 60-70 но учитывая рост з/п и цены в других странах бенз буквально подешевел за время что меня не было. буквально.
я уже молчу про так называемый сервис типа там озоны яндексы и тот факт что я из самолёта оказался в такси с чемоданом за полчаса, пройдя автоматический паспортный контроль, хотя я думал что мне фсбшник будет в анус заглядывать 3 часа учитывая что я не был в стране 1.5 года. хотя мне лично на этот пункт поебать но не могу не отметить. кстати цены на технику хорошие, я себе ещё до прилёта заказал в ноябре на алике ксяоми редми ноут 14S 12/512 за чтото типа 17к (а потом нашёл продавца за 14к... пиздец я волосы рвал но мой был уже в пути) за границей этот телефон не продаётся т.к. создан для бичей типа китайцев, индусов и рабсеян стоит дороже
по остальным пунктам тоже всё не совсем так. например меня приятно удивило полное отсутствие колорадско-зэтной символики, когда я приезжал в прошлый раз на стыке 23его и 24го, и когда уезжал в 22ом то все мусоровозы и ментовки были обклеены колорадами и знаками зорро, это было конечно сиешно но и грустно, и на всех щитах были коупы типа диды победили и мы победим, и неиронично висели аорттреты с "героями сво" и иногда но редко даже встречались частные колорадо-зорро-мобили. сейчас ничего этого вообще нет. просто буквально ноль. это очень радует
единственное расстройство это то что пиво существенно подорожало и главное пропали баклажки 2+ литра. это меня настолько выбешивает что пожалуй перекрывает все остальные пункты. меня как либертарианца просто в такую истерику приводит что я не могу прийти в магазин и купить любой объём пластика какой мне хочется - хоть 2 литра хоть 3 хоть пятилитровую бомбу багбир или как она там называлось. это меня просто уничтожает как личность, это хуже всего, это абсолютно невыносимый уровень несвободы, наряду с запретом на продажу алкоголя ночью, но тут хоть армянские магазинчики шаговой доступности выручали, а с объёмом тут полный крах, нет никакого спасения. но зато радует что появилось много недорого массмаркетного типа крафта, в общем необычного пива. я раньше пил только лагер и пилснер но за границей пристрастился к апа и меня радует апа горьковской пивоварни из ароматного мира за 105 рублей. недёшево конечно, совсем не дёшево... но и не допого. но это по праздникам а на каждый день беру бобр бровар в пятёрочке за 78р если 3+ банки берёшь, я не гурман но помоему норм пиво, спасибо нашим соседям, беларусь - сила
в целом конечно я всё равно ненавижу рашу и особенно рабсеян и мечтаю жить в палатке бомжом нелегалом где нибудь на филипинах или тропическом острове посреди океана ( но т к. я никчёмное ничтожество то вместо этого я живу с родителями в рф) но я не могу отрицать что жизнь в рф просто шоколадная и стала существенно лучше за последние 3 года
>>61554221 > Мы уже на задоре и вошли в раж, поздно нам киснуть. Скоро уже ВОВ закончится, а мы на задоре берем по 5 км2 фронта. Щас еще 100 лет на задоре повоюем, и точно хохлов победим.
Конечно, карим, тебе же мамка жратву приносит, сам то ты до магазина без пандуса не доедешь. А если б доехал, то узнал бы, что с 2022 цены подскочили почти вдвое
>>61561610 >цены. цены просто копеечные. большинство товаров не подорожало или подорожало совсем немного. многое подешевело, например мои любимые копчёные свиные ушки в пятёрочке к пив
ну да, жратву приносит, но пиво, копчёные свиные ушки, зельц, пельмени и всякие другие вкусняхи я сам себе покупаю, так что честно всё расписал по ценам. ну и потом я не отрицаю что на что-то цены выросли на 40-100% но и зп выросли в двое-трое. вот фотка которую я сделал в один из первых дней как вернулся. у меня просто челюсть отвисла до пола. кстати моя сводная двоюродная сестра живёт в швейцарии, я её навещал заезжал к ним, она там работает в макдаке и получает на руки 1800 франков, причём это по максимальной нагрузке по сменам, она ушла в итоге с этой работы потому что она хотела работать меньше часов, она не выдерживала столько часов, но ей отказали, сказали либо столько либо нисколько) а это плюс минус почти те же 150к рублей, но при этом вот в швейцарии цены в 5-10 раз выше чем в рашке. там пиво стоит 3 франка за банку. мясо стоит 20-50 франкрв за кг и т.д. то есть, как я ни ржал над этим мемом но реально сейчас по покупательной способности рабсеяне (вернее масквичи) просто скдовские принцы какие-то
чего толстого? я сына корзина и они единственные близкие люди которые у меня есть. а главное мне невыносимо смотреть как им грустно проводить праздники без меня. я то конечно аутист мне хватает с ними по ватсапу поговорить 5 минут раз в 10 лет, но вот они страдают без меня
>>61553083 >А, до тебя только дошло? До умных лебронов дошло где-то на конец 1 дня, до патриотов-стрелковцев где-то к середине марта, когда уже начали отход из-под Киева. У петровичей дошло к мобке 2022.
>>61552984 (OP) У лaxтоботов, мартыхоблядей наконец-то догнила с 31 оливьешечка в анусах, так они принялись дристать без контроля на пораше, мартыхаче. Суки, ёбаные, твари. Чьи Купянск и Херсон, пиздоватые калоприёмники? Отвечайте, уёбища. Одни лишь бурундучки люди. Ты его погладь, он тебе радуется, урчит довольно. Не то что всякая скуфная падаль с пролапсом. Тяжёлые времена. Пынекраты душат, давят, из жоп лaxты метан валит, людям продыху нет. Твари блядь. Хуй сосут обрезанный аллаха и яхве. Иудеепоклонники, сатанисты. И только бурундучок чистый, шкрстка блестит. Солнышко пригреет - улыбается. Бляди, бляди. Ёбаная р.пидорашья нечисть. В испражнениях булькает. Тварь. Пидорас дюймовый.
>>61563449 Зачётный бабах, моё увожене, нет... Мы боремся с силами тьмы, но как и любых мучеников и праведников, нас клеймят такие как ты. Близится ваш конец, вот и истерика. После Победы будет "прореживание" внутренних предателей - отсюда и тряска же, да?
С момента мнимой атаки на бункер пынявого, сам пынявый уже две недели по секретным каналам вымаливает у Донни экстракшен в Майами. Чует петушара, что воняет жаренным. Всем р. пизда. Можете скринить.
>>61563524 >да? Хуйна. То, что путриоты всех в России заебали - это правда. Клеймят вас за дело и помнить вас, долбоёбов, будут в лучшем случае как опричников.
>>61553671 >Когда случится долгожданный ДОГОВОРНЯЧОК, а за ним неизбежная вторая серия, НАМ ПИЗДА. Без вариантов. Те, кто прошел все эти гладиаторские бои в яме, и каким-то чудом выжил, скорее вены себе перегрызут, чем второй раз за штампиком пойдут. Ты думаешь Пузики, Камы, Саиды, Лисы себе вены перегрызут? Да они за годы СВО простых русских мобиков столько перебили, своих же, ради денег. Это полноценные сформировавшиеся ОПГ, с оружием, с штатными киллерами, с иммунитетом от наказания и со связями в этой чекистской вертикали власти. Причём помимо Пузика, все остальные там нерусские. Это кавказ, цыгане, азербайджан, армяне и проч. Т.е. со связями с нац. диаспорами. Они скорее будут так-же гудвинизировать, мурзизировать, берегизировать русское население, по приказу тез же хохлов, чем вены себе вскроют.
Аноним ID: Трепетный Красный Омега06/01/26 Втр 15:03:45#140№61564568
>>61552984 (OP) У меня наоборот глаза открылись. После этим мильчаковым, дегенерата топазов, шизы, экзекуций, отрезания яиц и таких поступков "со своими" я растождествится с русскими. Я больше не русский и никогда им себя не назову. Я не смогу им уже быть впринципе. Сейчас какой нибудь долбаеб понабежит и будет говорит что американскому барену пофиг что ты выписался и пр.
>>61564516 >Это полноценные сформировавшиеся ОПГ, с оружием, с штатными киллерами, с иммунитетом от наказания и со связями в этой чекистской вертикали власти. Да ладно тебе. Это всего лишь одна из сотни.
>>61564707 Те придти с оружием в чужю страну и потом удивляться что бобо сделали? Ты дегенерат? Значит сидеть надо было в своём сыктывкаре, тыве, омске и не было бы бо-бо
>>61564837 Это ты дегенерат, если ты оправдываешь отрезание яиц, сожжение заживо, выкалывание глаз и прочие подобные вещи только тем, что они совершаются в отношении военнослужащих РФ.
>>61564929 немного хуею от наивности мартыханов, когда они типа игнорят древнейший принцип кровь за кровь, глаз за глаз, зуб за зуб
я в том возрасте что застал ветеранов дидов и тех кто с ними общался, так вот ркка и сс нихуя не миндальничали друг с другом а вполне себе совершали то что и игилу не удалось придумать
>>61553019 А у меня кварплата на косарь взлетела в этом месяце
Аноним ID: Решительная Моргана ле Фэй06/01/26 Втр 16:06:00#148№61564967
>>61553019 >Все зарабатывают минимум в полтора раза больше чем в 2021, а то и в 2-3 раза, п Полное враньё.
90% зарабатывает до 60к Многие по 30-40.
Если не полный раб день, то меньше.
Аноним ID: Решительная Моргана ле Фэй06/01/26 Втр 16:08:41#149№61564985
>>61564967 + Закрытие мелких и средних фирм. Если раньше рнн мог организовать мелкий бизнес, то теперь это не вариант. Знакомый мужик вообще добился пенсии по шизе. До этого он работал как самозанятый. Сейчас уже так нельзя.
>>61564949 >Убиваем граждан своей страны, которые считают себя русскими и прорусски настроены. Режем, сжигаем их живьём, стреляем. >Выкалываем глаза, сжигаем живьём, снимаем кожу, отрезаем гениталии военным другой страны. >Убиваем граждан своей страны, которые не относились враждебно к военным другой страны в зонах контроля этих военных. >А нас за шо?
Слава Всевышнему, что среди наших мальчиков находятся те, которые не только лишь своих в ямах убивают, но ещё и занимаются своими прямыми обязанностями в зоне СВО, а именно деукраинизацией земель Киевской Руси.
Аноним ID: Трепетный Красный Омега06/01/26 Втр 16:17:06#151№61565031
>>61564929 Ты живёшь в мире розовых пони. А мир реальный довольно жесток и суров. Я это понимаю, ты нет. Ты - ебаный сынок, бытовой инвалид и глупец
Аноним ID: Трепетный Красный Омега06/01/26 Втр 16:19:01#152№61565037
>>61564842 Ну на свете нет столько якутов, тувинцев и бурятов чтобы на них все спихнуть лол. Так что да, как бы не хотелось, но вся движуха на совести русских и только русских. И ты, твоя мама, папа, твои нищие русские старушки уже хапаете платя x2 в магазине
Мань, человечество видело штуки и покруче, от выкалывания глаз всей армии до посадок жопой на кол. Это лайтово все проходит ещё. Мем с осободителями.жпг.
Но в одном ты прав, надо еюать хохлов по праву стильного. Не катать мистера вялого за щекой, слущая бредни пукнума и скабеевой, а люто и бешено. Жаль только что ты трус, петух и пидор, 117 не набрал и не показал как надо свергать фашиста зеленского. Исправляйся, манька)
>>61565031 Как скажешь. Я и не претендую на роль брутального и ответственного за всё мужика. Хорошо бы за всю хуйню ты ответственным стал бы. Чтоб с тебя спросили. По полной. А я как сынок, посмотрел бы, посмеялся над тем когда тебя будут.....
>>61565039 Ты у нас покажешь, когда пукнума не станет, как нужно хохла побеждать. А если нет, то станешь петухом, пидором, трусом, всё как ты любишь. Алладин и Пузик проследят.
Аноним ID: Нежный Доктор Фауст06/01/26 Втр 16:25:11#157№61565071
Да все хуйня опчик ещё года четыре будем побеждать хохлов, отвоюем ещё сто бабкосел, а там глядишь Америка развалится и от доллара откажутся Надо просто потерпеть ещё немного
Аноним ID: Трепетный Красный Омега06/01/26 Втр 16:35:46#158№61565152
>>61565045 >А я как сынок, посмотрел бы, посмеялся над тем когда тебя будут.. Ну я пока не разделил судьбу всяких эрнестов, гудвинов, мангушева и пр. Значит все четко у меня пока идёт, кризис здравого смысла не наблюдается. А про смех я не писал, я ни над кем не смеюсь
Помогите разобраться, почему как Пыня начал "наводить порядок", больше всего пострадали русскоязычные пгт и "патриоты"? Либерах вот отпиздили не больше сотни, часть уехала и хачапури жует, да почитывает про "успехи" Пукнумистана. Анекдот про Воронеж незаметно воплотился в жизнь? А главное, почему до сих пор это поддерживается, а кто не согласен - мразь и иуда? Про триллиарды проебанных денег молчу, они к народу не особо относятся, хех. Хотя чище и уютнее некоторые пердюйски уже не станут, а внезапные протечки говна участятся.
>>61553271 >И это только начало 2026, впереди ещё большее повышение цен, больше утильсборов Я про цены на машины вообще не понимаю смысла так их растить. В стране с такой территорией надо субсидировать покупки тачек, это же движ всей экономики. Там мультипликатор был бы отличный, вместо этого завозят мигрантов, с обратным минусовым мультипликатором в виде расходов на их здравоохранение и социалку. А те ещё и налоги не платят.
Аноним ID: Трепетный Красный Омега06/01/26 Втр 17:18:33#164№61565477
>>61565234 Нет никаких людей которым что то надо доказывать. Я выписался для себя и все на этом
>>61561610 Было реалистично до момента про русофоба ненавистника рашки, мелкобуква. Сразу видно попытался быть своим. Не хватило только визга про балеты и театры и мацкву как лучший город Европы
Аноним ID: Буйная Чудо-женщина06/01/26 Втр 17:56:16#168№61565731
>>61552984 (OP) >Как выживают 80 процентов населения у которого 80к это предел мечтаний я даже думать не хочу. Сразу в башке хтонь начинается Не ходят в кафе и рестораны, не заказывают еду, не ходят в кино, не имеют подписок в инете, не имеют авто.
Не вообще конечно, но не так как ты.
Ты же без этого прожить не можешь, даун.
Аноним ID: Буйная Чудо-женщина06/01/26 Втр 17:57:40#169№61565744
>>61565237 Потому что Путина реально выбирали 25 лет. Сказать что он обосрался - это признать что народ обосрался 25 лет выбирая Путина. Народ же себя дебилами не считает.
нихуя манямирок у тебя, что принимаешь чтоб так штырило? к сожалению нам не доступны твои галюны потому что конечно же у пацанчиков разрядились телефончики когда они всё это делали по этому видосов нет. зато есть видосы как некоторые люди говорящие по русски расчленяли труп и отправляли его по частям на позиции врагов квадрокоптером, причём они тоже рассказывали что отвечают зеркально, но почему-то видосы есть только зеркального ответа, а видосов как в отношении них это сделали нету, что не логично т.к. такие вещи делают демонстративно. причём я так понимаю в твоём сознании такая картина что расеянские маги экстрасенсы увидели что фашисты всу будут так делать в будущем (изза начала сво) и начали сво превентивно в отместку за это, лол. потому что я ни разу не слышал про подобные зверства до 22 года
>>61565744 >Народ же себя дебилами не считает. Чтоб не было настолько масштабных ошибок существует конституционный суд. Ах да спидорашки и его просрали
мне балеты и театры побоку, я интересный случай либерахи - стекломойное быдло-либераха. насчёт мацквы лучшего города европы это сразу нет. совковые развалины индустрии за колючей проволокой (сука вот нахуя все эти заброшенные промзоны до сих пор затянуты ей ну что это за пиздец) и коммиблоки на окраинах и новиопско-азиатское аляповатое буйство в центре - это говно полное. буквально любой населённый пункт старой европы лучше, начиная от столиц и заканчивая самыми маленькими деревнями. я тут в прошлом году провёл ноябрь во французском городе Труа, а пару недель в апреле провёл во французском городе Руан (или Роэн чёрт знает как его правильно), так я ходил там всё время с разинутой варешкой что вообще может всё быть так уютно и мило, это для франции что-то уровня саратова и новгорода но это просто настолько другой уровень по сравнению даже с москвой и питером что просто словами не описать
кстати щас сходил в магаз первый раз в новом году - пипец блин, пиво ещё подорожало. но опять же, учитывая зп в 150к в макдаке и 110к в кб, оно всё ещё дешевое отнтсительно зп чем было 4 года назад
>>61552984 (OP) >сколько сотен тысяч погибшего цвета нации >Селюки контракники 2022 >Зеки >Мобилизанты с отрицательным айсикью >Алкашня, бомжи >Клинические умственно отсталые контробасы >Верящие что их точно не убьёт артой/дроном >Просто ебанутые ватники >Различные куколды, которых заставила жена/мать/сестра/тёша/любовница пойти на контракт за Белую Ладу
>>61566798 >кстати щас сходил в магаз первый раз в новом году - пипец блин, пиво ещё подорожало. Пиво ещё в декабре 2025 года подскочило. Видать ты с осени не брал пивас.
Сука я не могу, остановите мой ОР! СУКА ЦВЕТ НАЦИИ! БУКВАЛЬНО ПРОЛЕТАРИАТ в том смысле что вкладывали Древние Римляне, буквально ХУЕМРАЗИ, годные только тем что смогли зачать более-менее жизнеспособных детей. В Древнем Риме пролетарии (proletarii) — это беднейшие свободные граждане, не имевшие имущества и не платившие налогов, чья единственная "ценность" для государства заключалась в их потомстве (от лат. proles — потомство). В поздней Республике и Империи пролетариат превратился в деклассированные слои населения, получающие подачки ("хлеба и зрелищ"), а в дальнейшем термин стал обозначать класс наемных рабочих при капитализме, продающих свою рабочую силу.
всё так, я только в декабре числа 15го прилетел и первый раз за полтора года в магаз сходил. но я имед в виду конкретно в пятёрке до нг бобр бровар стоил 70 с чем-то если брать от 3 банок, а сейчас стоит 89,99
Аноним ID: Шаловливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/01/26 Втр 21:00:10#182№61567049
>>61552984 (OP) Раньше я был либералом но теперь... россияне научились самих себя перефорсить ахуеть.
Поясните какой 13 год был последним нормальным? Там уже из-за лимпияды все. Небольшая надежда на леху в Москве была и реально хотелось на баррикады когда был суд. Я даже собрался и двинулся в центр как минут за 15 до прибытия его освободили из-за того что госдуру чуть не сожгли нахуй
Бля когда до даунов уже дойдет, что надо считать не в валюте, а в покупательной силе. Сколько на свою среднюю зарплату купит курочки Ваня и Джон - разница будет в 4 раза блять. Настолько пидорашка ебаное говно, даже с кризисными штатами,а до ковида разница была вообще в СЕМЬ раз.
100/100 США будут уделывать россию, исключение это только страховка, которую шеломов убивает. Рашка это буквально ультра хард мод где ты зарабатываешь в 10 раз меньше Джонов, а цены ДОРОЖЕ чем у него, но при этом мы работаем столько же - те при минимальных затратах мы приносим кабанчику больше прибавочной стоимости, но кроме золотого унитаза себе 0iq пидорас на кабане купить не смог.
Моя мечта это уже получить бакалавра и съебать навсегда из этого гниющего мордора Шеломовской кошероной клики.
>>61567637 Я свалю в сша на магистратуру. Вариков правда очень мало стало. Я связываю это с договорничком между пыней и ес, чтобы русские продолжали умирать внутри страны по плану ублюка сороса.
В сша антимиграция всех коснулась, и получить визу правда тяжело русским, но по сути так же, как и всем без бетабакса.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум06/01/26 Втр 22:30:07#192№61567699
>>61567602 > считать не в валюте, а в покупательной силе Пересчет по ППС?
Аноним ID: Угрюмый Капитан Холод06/01/26 Втр 22:48:05#193№61567801
>>61563324 Тоже рофлю с даунов, мне было ещё году в 2004 понятно, что война в этой стране неизбежна и опять будут сосать-превозмогать, вместо того чтобы заранее готовиться
>>61567567 Обычное авокадо под этикеткой хааса. Не видно ни цвет ни размер >>61567576 Авокадо нужно уметь готовить. Если его просто нямкать, то это будет как гадкая мокрая морковка. Попробуй запечь в духовке на 25мин. 15 мин с одной стороны и 10 с другой. Базарю еще захочешь
В феврале 22-го вместе со всеми вами сидел в тех бегиннинг-тредах и искренне рофлил над хохлами ебучими. Как мы их разъебем по крымскому сценарию и запануем как в 2013м году. Последний лучший год для среднего гражданина России в новой истоии, имхо
Когда Zашли с упоением смотрел как хуярят искандерами аэропорты и высаживают десанты. Думал месяц максимум и хохлы роняя говно отступят минимум до Львова.
И вот прошло 4 года. Что мы поимели со всего этого?
-Хуй знает сколько сотен тысяч погибшего цвета нации, которых теперь заменят ебаными чебуреками.
-Осознание того что наша Армия в жопе, наши генералы в большинстве своем некомпетенты и проворовавшиеся.
Наши чиновники даже большие хуесосы чем нас рисовал Нэвэльный. Что наш президент насрал в штаны и стесняется их поменять. Так в них и ходит и терпит.
-Вместо раша к границе Польши - два бабкосела в день ценой десятков погибших русских людей.
-Разорванная в клочья экономика. Да, блять, лахта ебучая. Санкции очень потешные. Ценник x2 на все при снижении реальной зарплаты это очень потешно.
-Изоляция. Да, ребята. В Европу через три говна пробиваться нужно. Концерты западных звезд и технофестивали с лучшими диджеями мира - добро пожаловать в Казахстан.
-Нас в хуй не ставят даже Азеры с Армяшками. Про Казахов молчу. Путину водят по губам, приглашают Зеленского к себе, но наш Геостратег терпит. Ибо без параллельного импорта через эти аулы нам пиздец.
Русские в странах СНГ теперь черви-пидоры.
-Минус интернет. Кукарекайте про ненужоный ютуб, но это только начало. Оно боится потому что.
-У пиздюков украли будущее. Я то умный, я ипотеку еще до ковида взял. Теперь моя выплаченная уже квартира сделала х3 в цене. И соответственно русской нации пизда. Ибо с такой ситуацией размножаться это надо быть либо тупым либо миллионером либо просто конченным ублюдком который детей своих не любит.
Ну а собственно что меня добило - это Мадурка которого спиздили за 3 часа и считай старого режима там уже нету. И я увидел как делаются СВО когда ты не страна-хуесос. Я больше не вижу будущего, простите.
Дополняйте что забыл описать в последствиях создания маняполярного мира, пожалуйста, записывайте в хохлы, мне похуй. Просто хотел высказаться. Мой высер написан на эмоциях.
А по итогу этой 5д-заварушки из нас сделают оп-пик. России точно пиздец. Это надо было пытаться закончить не жестами доброй воли, а адекватной подготовкой и идя напролом к хохлиной капитуляции. А лучше вообще не начинать оглядываясь назад. Такую страну просрали. Себе то ОНИ все для жизни десятка поколений напиздили за границу. А нам с вами хлебать это говно и подыхать в нищете.
у меня средняя годовая 150к, но чувствую себя беднее чем в ковид даже. Как выживают 80 процентов населения у которого 80к это предел мечтаний я даже думать не хочу. Сразу в башке хтонь начинается