Короче меня накрыло так, что внутренний голос сказал что надо идти к врачу. Я пришел, потому что уже не понимал чей голос мной командует. Т.е. я не мог разобраться это я себе предлагаю сходить в толчок или кто-то другой, становилось страшно, из-за этого я лежал в кровати неделю и гадил под себя. Почти ничего не ел. Я предлагал себе убраться, но мне было страшно, я думал что это кто-то другой командует, поэтому я игнорировал. Так и лежал в засохшем говне. Потом я услышал голос, он мне сказал идти к врачу. Я сходил. Лежал в дурке. Один раз насрал в кровать, из-за чего меня избили санитары. Голоса не пропали, но сказали, что срать в кровать не стоит. Срать в кровать я перестал, но иногда ссался ночью, а потом к утру высыхало. Меня били соседи. Потом выписали. Так я сюда попал.
>>328388708 (OP) У нас в дурке больной очень эффектно повесился - нашел где-то бельевую веревку и пока не обыскали - сплел петлю, а когда его повели из отделения просто надел ее, привязал к перилам и прыгнул вниз.
Слепой с пробитой башкой ( здоровый) Кто-то выгнал его из дома и он обморозил ноги. На ступнях были огромные ожоги.
Тип с сотрясением. Его привязали и он два дня ссался под себя. Коггда его наконец отвязал, на меня потом ещё и орали. Хотя пидарасмы скорее всего про него просто забыли
Ещё два пенсионера. Тоже по всем признакам здоровые. Просто лежали. Скорее всего, их выперли из дома.
Дед с деменцией. Эти кадры всегда источники лулзов, хотя на самом деле им не позавидуешь конечно.
Тип который пел одну песню, типа по 30 раз в день. Точнее, даже не песню а один припев про "заходите в мой дом" Его ненавидели все от санитаров до больных, хотя он по сути был совершенно беззащитный и безобидный.
Тип который был абсолютно уверен что он санитар
Очевидно беременная женщина которая жрала психото/ропы и всем в лицо отрицала свою еременность, лежала в мужском отделении, лол
А ещё меня кормили какими-то синими таблетками от которых я нихуя не видел и кололи внутридымоходно галоперидол
Короче, это был полный ирония судьбы. Я еле блядь вырвался оттуда, полагаю месяца я б там не прожил
Короче меня накрыло так, что внутренний голос сказал что надо идти к врачу. Я пришел, потому что уже не понимал чей голос мной командует. Т.е. я не мог разобраться это я себе предлагаю сходить в толчок или кто-то другой, становилось страшно, из-за этого я лежал в кровати неделю и гадил под себя. Почти ничего не ел. Я предлагал себе убраться, но мне было страшно, я думал что это кто-то другой командует, поэтому я игнорировал. Так и лежал в засохшем говне. Потом я услышал голос, он мне сказал идти к врачу. Я сходил. Лежал в дурке. Один раз насрал в кровать, из-за чего меня избили санитары. Голоса не пропали, но сказали, что срать в кровать не стоит. Срать в кровать я перестал, но иногда ссался ночью, а потом к утру высыхало. Меня били соседи. Потом выписали. Так я сюда попал.