>>328389669 (OP) Ты её ебал в рот или в дымоход? Или только в пизду? Вы вообще ебались? Она была в курсе что вы встречаетесь? Она знает что вы расстались или это у тебя в голове только? Она существует в реальной жизни?
>>328389669 (OP) >Расстался с тян. Хочется прореветься. Накидайте грустных песен. Она не твоя, хоть с тобой она иногда и бывает. Она не твоя, хоть тебя она как глоток вина выдетское шампанскоеет. Знаешь ли ты что в себе таит женская любовь?
>>328390127 Ну я чисто статистически предполагаю. Богатых и родовитых обычно не бросают, а остальным-то нахуя размножаться? Раз идёт тяжело Всякий скам занимает моё лишнее место у самки, и место других более достойных людей
>>328390307 Давай на меня только не переходить. Я тут пришёл посикать на всех, ты тоже скорее всего безродный плебс вонючий, поэтому в списке.
Другой вопрос почему бы вам с опом не создать педрильный клуб любителей пощекотать очко? Один выйгрыш для всех, вам нищее безродно удовлетворение, другим - свободные незанятые самки.
>>328390393 Ты абсолютно неоригинален, как и твой биологический батя. Судя по всему, выбрал ту, которую дала на какой-нибудь вписке, через 9 месяцев появился ты - любимый и желанный. Батей было несколько, менялись раз в месяц, и вот ты здесь, изрыгаешь свою ненависть. Верно?
>>328390457 А вот и сладкий подрыв первой безродной собаки. Вам стоит прикарковаться с опом друг у друга в шахтах, поверь, генофонду человечества это только пойдёт на пользу. Задумайся о моих словах, ты многое теряешь, не делая это, вонючая плебстатская псина
>>328390457 Кривозубый крестьянин опять что-то промычал? Выглядит весьма забавно. Понойте с опом в личку друг другу о своих проблемах, и у вас наянётся сладкая крестьянская любовь
>>328390785 Вот с опом как раз и обсудишь свои фиксации. И начнётся у вас любовь на анонимном форуме, достойная вас. Будете своими кривыми зубами друг в друга тыкаться под музыку из утренника, и говорить какие Герда плохие