ОМЕРИКАНЕЦ! ЖИВОЙ ОМЕРИКАНЕЦ! НАСТОЯЩИЙ! БАРИНСКИЙ! ВСАМДЕЛЕШНИЙ! К НАМ В СЕЛО С РАЗЪЁБАННЫМИ ДОРОГАМИ ПРИЕХААААЛ! НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА, ОМЕРИКА! СКОРО ВСЕ ПЕРЕЕДЕТЕ! УРАААААААААААААААААА! МЫ ВЕЛИКИЕ! ОМЕРИКАНЕЦ!!! ОБРЫГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>61552560 (OP) Сука блять как же я ору с этих новостей. СМОТРИТЕ, ЗАПАДНЫЙ БАРИН К НАМ ЖИТЬ ПЕРЕЕХАЛ. Это пиздец, ни в одной другой стране первого и второго мира такого представить не могу
>>61552801 клоун, они все светские поголовно и никто там в ислам не верит ты видимо в Крыму никогда не был. Более скажу, я как-то ее матери случайно дикпик кинул и она прочитала, но ничего не сказала
>>61552801 ладно, по всей видимости, ты намерено спизданул хуйню чтобы словить от меня струю мочи. Какой-то мазохизм у русни потому что любой человек что живёт с крымскими татарами как и я может только поржать со слов, что они следят за девушками)))
>>61552731 так это скрепа - комплекс неполноценности даже пидорашки в кремле ползут к ботинку западного господина, который их убить хочет только посмотри что несут "ах, так! мы китаю жопу подставим за спасибо!" они это прямым текстом говорят