Пожалуйста, не дрочите на Эмилию! Это неправильно и омерзительно - представлять всякую грязь с ней. Она несчастная женщина, очень сильная и мужественная, перенесшая несколько операций на головном мозге после инсульта и аневрмзмы. Она могла много раз умереть, но продолжает жить и бороться не смотря ни на что. Не будьте такими мразями, найдите кого-нибудь помоложе и поздоровее для своих похотливых фантазий и мастурбации. Это все равно грех, но так хотя бы вы не испортите себе окончательно карму. Фапайте на здоровье, но не трожте Эмилию!
>>328401359 Ты хочешь чтобы она умерла? Женщина расслабилась немного, выпила бокальчик, прилегла отдохнуть. Какое ещё изнасилование? Ты чего? Держи такие мысли при себе пожалуйста.
>>328401797 Как раз таки наоборот. Расслабилась духом - надо расслабиться и телом. А тут я как раз такой добрый и с мощным стояком, готов расслабить ей попик. Поначалу она может и будет сопротивляться, но потом, как войдёт во вкус, так и саму за волосы не оттащишь. Будет скакать как бешеная!
>>328402267 Придётся тебе "расслабляться" как-нибудь самому, уверен ты справишься. Эмилии нужна забота и ласка, а совсем не то, что ты описал. Тем более никакой попы, это дополнительный стресс, который может негативно сказаться на её здоровье.
>>328402592 Никаких уже "придётся", "самому" и прочей чуши. Тётушка Эмилия попалась сама. Причём дважды. Первый раз, когда она расслабилась сама, прилегла и потеряла бдительность. Второй раз - когда решила выпить. Теперь ей только остаётся принимать мою заботу и ласку. Моя забота твёрдо входит ей в анус, каждой своей выступающей пульсирующей венкой стимулируя и слегка раздражая внутреннюю сторону её кишки, и начинает ритмичные возвратно поступательные движения на всю глубину, постепенно набирая темп. А ласка хлюпает в её вагине парой пальцев, вызывая дополнительное увлажнение, экстаз и предоргазменные конвульсии. Программа максимального расслабления запущена.
>>328396592 >>328401797 Радость моя, ну не надо так волноваться. Мамочка не настолько плоха. >>328403192 >>328402267 Ну а вы, молодой человек - чем это таким вы заняты? Смотрю на пальцы, щепотью накрывшие выросший на штанах бугор.
>>328391991 (OP) > Как она не померла от такого. Только что провёл со своей Герда такой эксперимент, мой снаряд в полтора раза шире и на 3-4 см длиннее, не померла пока я не кончил. Дальше проводить эксперимент не стал.
>>328408196 >Радость моя Спасибо конечно. >Мамочка не настолько плоха Ты наверное многого не знаешь, почитай, что с ней случилось во время съёмок "Игры". Эмилия замечательная актриса и красивая женщина, которая столкнулась я с серьезнейшими проблемами со здоровьем. Она выстояла, когда многие бы сломались. Вместо того, чтобы проявлять уважение к её силе и мужеству, кто-то пытается эксплуатировать её образ в низменных целях. Я считаю, что это проявление крайней степени низости и отсутствия эмпатии. Попытка удовлетворить свои похотливые фантазии, используя образ человека, пережившего столько боли и страданий, это акт бесчеловечности! Подобные действия не просто аморальны, они отвратительны своей жестокостью и цинизмом. И вообще меня бесит, когда бездетную женщину называют "мамочкой". К сожалению, путь в материнство для Эмилии уже закрыт навсегда. Оставьте Эмилию Кларк в покое. Дайте ей возможность спокойно дожить, после всего, что ей пришлось перенести. Пощадите хотя бы свою карму.
>>328412907 >Ты наверное многого не знаешь, почитай, что с ней случилось во время съёмок "Игры". Да какие съемки, милый - мне кучу ртов кормить нужно. Стирать, гладить, мыть, купать, следить, чтобы он не поубивали друг дружку... Тут не до съемок. >И вообще меня бесит, когда бездетную женщину называют "мамочкой". Но у меня есть детки, целый бэ! >К сожалению, путь в материнство для Эмилии уже закрыт навсегда. Говоришь ужасные вещи, дорогой. >Оставьте Эмилию Кларк в покое. Дайте ей возможность спокойно дожить, после всего, что ей пришлось перенести. Пощадите хотя бы свою карму. Я прекрасно себя чувствую, не надо списывать меня со счетов раньше времени.