>>328396221 Для ттд нужны зачатки мозга. Местные скотолисёнокские гнойные калотарки такое не осилят. Да и там в дымоходджингл-белзся нельзя, строя говняк из кубиков. Только какие-то душные поезда пиксельные возить.
петушоникс ебаный но ты же реально не осилишь играть в ттд просто потому что тебе не понравится почему тебя обижает правда? банально не твой геймплей какие-то паравозы втыкивать логистику прокладывать душно плюс скучно а вот ванильный калокрафт для детей норм темка там и чатик удобный можно леденец из кубиков делать скинчик сказкашной сосочки поставить ну прямо литературно ми
Блин, в шортсиках попадаются грустные видева с брошенными котятками... Мне тяк грустно, и потом когда выясняется что этот котик нашел дом - становится легче...
>>328401522 И с лучком? С лучком дополнительным ведь? И без морковок? И с перчиком халапеньовым? И соусом густым чесночным, а не каким-нибудь там жидковатым? Эх, есть к чему стремится.. Я ток полметра шаверм осиливаю. Т.е. джве.
кстати, касательно гинтухи вчерашней. она не только про сдержанность. она имеет множество черт, которые не только про сдержаность. вдобавок, нужно учитывать, про какие произведения мы говорим. ведь суигинто формата манги и формата сказка - совершенно разные;и я придерживаюсь к любви к формату сказка.
для меня суигинто это не про сдержанность. скорее про слабость, которая скрыта под скорлупой, которую называют силой или сдержанность, возможностью держать удар. ведь в действительности за ней скрывается максимально хрупкий и обиженный цветочек, к этой несправедливой, однако такой, какая она есть жизни. - данное касается рм-сказка.
она сильна и сдержанна не потому что ей это к лицу и это её нутро, а потому что это её тактика, которой она подстроилась для жизни в этом мире.
я так вижу её. >>328403544 цыц. если и кусать, то не больно.. и не сильно!.
>>328405137 пора наверстать упущенное. но лучше не надо. с твоим жизненным опытом - не думаю, что тебе будет интересно. если я правильно понимаю, кто ты.
Проснулся в 6 утра - бобр, свеж и полон сил, но вроде как рано вставать было. Решил еще подремать... Открыл глаза в 10, разбитый, уставший, все болит и ломит. Мда.
В рыбке попалось что то похожее на глистика, я случайно скушал. Как и рыбку. Они теперь будут жить у меня в животе или дохлые? Стоит ли вызвать рвоту и выплюнуть все? Рыбка консервированная.
"Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи."
>>328405867 Не все гельминты в рыбе способны жить в человеке, есть специфически рыбные, которых даже если живьём съешь ничего не будет а есть универсальные. Если ты проглотил жизнеспособного универсального типа описторха - тоби аленький цветочек.
>>328407540 Если было недостаточно проморожено и/или термообработано то может быть живой. Можешь посмотреть статистику гельминтозов в мире, лол. Она на спад не идёт, несмотря на то что все стандарты производства типа соблюдаются. (лечится парой довольно токсичных таблов)
>>328409020 Не шпроты, значит? Ну тем более. Сначала жарили, потом в автоклаве парили. Что там при больше ста градусов выживет то? Это же рыбка махонькая, а не кабанятина или медвежатина.
>>328408739 врачи-палачи - доверься народной медицине. морковно-сахарной... >>328409271 мясо кушаю... спасибо взял в ручки и скушол очень вкусный шашлык, я тебя очень благодарю>< спасибо друк.
>>328410665 Н-не то, ч-чтобы я специально это... Но вот у меня осталась одна тыковка с хеллоуина. Ес-сли тебе всё еще нужна она... МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ, ГЛУПЫЙ!
>>328411771 что ты. что ты. злючишься... м? давай, попробуй. я сам тебе найду своим по лбу дам. морковным тем самым. угрожаешься мне тут!. ишь какой. >>328412112 спокич, сладких и милых.
>>328412081 >Я не Азунян, даже не похож Это мем из мувика кейона. Вот я быстро-быстро освоил шоткат и вырезал кусочек. >А кто такой Вайцена Это такой пив немецкий, кисленький.
Блин... В пятерочке подошла старшеклассница и говорит: Братик, я голодненькая, угости меня вкусняшкой и купи енергетик, ведь ты не оставишь бедненькую старшеклассницу в беде? Ну я и купил... А она меня в щечку поцеловала и сказала спасибо, братик
>>328413622 Срочно щечку спиртом протри. Герпес ещё какой вылезет. Или муковисцидоз. Твоя щечка у неё не первая за день была ведь. И не делай так больше. Нехорошо это. Плохо совсем.
>>328418593 О, ужас! Куда бежать, где прятотсо? >>328418697 Дя? Чего тут страшного то? Эт ни страшна, а страшна эт пришол буквокрад и все буквы из заметки украл! и на облачко они нипапали потом!
Ребята, а вы уже ответили на главный вопрос за 72 утренника - чем можно увлекаться, чем заниматься, чтобы быть ценным в глазах других для дружбы и отношений? Что может делать колокольчик, которому недоступны дорогие хобби, увлечения и вершины мира, чтобы быть интересным окружающим?
>>328419156 Зачем быть интересным для всех подряд? Это невозможно. Дружить нужно внимательно и избирательно, с тем кто имеет с тобой какие то общие интересы, цели может быть. Что то же должно быть интересно колокольчику наверняка. А чем то неинтересным заниматься ради других, звучит так себе... да и ценность наверное определяется характером, умением выслушать, поддержать и подобное
>>328424049 Привет. Я в очень плохой форме сегодня. В обед даже рвота с кровью была. Скажи мне что-нибудь хорошее. С одной стороны, хочется отдать тело патологу, у меня сейчас замечательные ноготочки на ногах. С другой стороны, яму клопать не по сезону. Сижу в соплях,т слушаю попсу.
>>328424293 здравствуй. я и сам бываю не особо в форме. очень соболезную тебе. здоровья тебя желаю и выдерживать незгоды, имея каменное сердце, - достаточно "хорошее"? какого они цвета или просто лаком?. я люблю кстати красивые руки и хотел бы себе тоже маникюр легкий. бывает, тоже плачу. могу понять в какой-то мере. но это то с чем нужно мириться и праздновать, к сожалению, быть сильным(ой). пост про суигинту выше видела, касательно её "сдержанности и моей неподходящести в какой-то мере"? >>328424968 я и сам испытываю кое-какие проблемы с этим и... набрался говна так сказать, связанного с пищеварением. больная тема. постарайся сильно не падать духом. ты вроде милый человечек.
>>328425261 Они розово-золотые, мой любимый цвет. Чуть отросшие. У меня кстати в районе уволили патолога за еблю с трупами. Но просто хочется уйти в красивом состоянии. Маник у меня сейчас бежевый,. с едва заметными блестками. Я тебе даже больше могу сказать. Моя проблема не от гастрита или язвы. У меня наследственная ишемия. Передала мне привет. Только они откисли за 70, я походу пораньше. Сама дура, да. Но вы хотя бы правильные причины смерти будете знать.
>>328425496 Не нагружать желудок. Т.е. не жрать. зарастет. 🖤
>>328425756 Пью. Спасибо, няш. Хочешь я тебе расскажу причины смерти всех моих родственников? Я действительно хочу об этом поговорить. Потому что естественные причины смерти часто трактуют неправильно.
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.