В смысле не прав? детское шампанское это продукт питания продается в магазинах абсолютно легально. И тут подходит леденец и пытается отобрать у тебя продукт питания, а может отсосать ему еще? Кстати льва против в Белгороде на бутылку посадили менты.
>>328388250 (OP) Распитие в общ месте, маты в общ месте, хулиганское агрессивное поведение. По этому видео если запариться, можно его упечь на 15 суток.
>>328388250 (OP) >быковать в ответ, даже если не прав В этой ситуации неправ кто: тот, кто пьет предположительно, алкоголь пойло из банки или тот, кто просто так наехал на пацана, пьющего из банки?
>>328390269 Если менты не контролируют порядок, а должны то мы живём не в идеальном мире, где все делается так, как должно. А если так, то надо по ситуации действовать. А именно: если человек просто пьет из банки не водку, а, максимум, детское шампанское, при этом никого не трогает — нехорошо к нему приставать.
А если человек пьяный и хулиганит — тогда надо его обезвредить.
Просто так к пацану, который тихонько пьет и не похож вообще на дебошира можно не лезть.
Ну почему же не прав, у них возник мировоззренчесский конфликт, такой разрешается только насилием, но оппонент отказался, поэтому вопрос правоты здесь как и всегда, на самом деле субъективен
>>328388250 (OP) Патлатый мешок бычки набрался под бухлом, ибо бухой свинье море по колено, а лужа по уши. На месте льва я бы сходу потушил за такой пиздеж, пьяных легко пиздить.
>>328392591 Он трезв, это единственное что имеет значение. А патлатый петух уже в умате и координация упала его уже шатает, там легко потушить, но лев ссыкло да.
>>328388250 (OP) Быть большим и плечистым Чедом и не бояться получить в ебало. Опционально носи с собой оружие и не бойся пустить его в дело. Ты не Чед, боишься получить по ебалу и оружия у тебя нет, а если бы и было, было бы как в том анекдоте про неспиленную мушку.
>>328388250 (OP) Запрет пить то, что я хочу, на людях - это фашизм. Не важно, российский или американкий. Чё хочу - то пью, себе вредить пропагандировать имею право даже детям.
>>328390021 Лев против создают конфликтную ситуацию провоцируя человека на агрессивные действия. Мент подходит видит на рйоне местного штриаха, видит также мутногоо лысого карлика. Лысый карлик отказывается в в обезьяннике с блохастым бомжом. Тут же заранее все уже подстроено и менты заряженные. В 99.99% случаев менту похуй с чем ты там идешь или подетское шампанскоеешь если у енго норма по палкам не горит. Это лишний геморрой который некому не нужен. Знаешь как часто приезжают мусора на распитие, примерно один случай из гуглплекса.
>>328392935 Алкобыдло пьет водку дома, потому что легкие спиртные напитки обвешали акцизами и запретами додики вроде тебя, и теперича у нас пьют лишь бы нахуяриться.
>>328392857 это абсолютно бессмысленный запрет который тебя ни от чего не защищает. летом каждые 100 метров кафехи столы на улицу выставляют и за ними люди нахуяриваются у всех на виду и типа все ок. но чел в двух шагах пьющий детское шампанское это вдруг не ок.
>>328388250 (OP) Насколько я помню эта чурка занималась этой деятельностью ещё 10+ назад и весьма успешно. Насколько я знаю, её никто так и не отпиздил, несмотря на все прогнозы
>>328393281 Распитие алкоголя в общественных местах в России запрещено и влечет административную ответственность по статье 20.20 КоАП РФ, наказываясь штрафом от 500 до 1500 рублей; появление в состоянии опьянения грозит тем же штрафом или арестом до 15 суток, а для несовершеннолетних ответственность несут родители (ст. 20.22 КоАП). Запрет распространяется на улицы, парки, скверы, общественный транспорт, дворы, подъезды, пляжи и другие места, за исключением кафе и ресторанов с лицензией.
>>328393309 эту хуйню невозможно соблюдать, ведь если я выпил в ресторане то я должен там видимо остаться спать потому что не могу на улицу выходить пьяным. а раз ее невозможно соблюдать то она идет в пизду
>>328393816 Какая разница с какой даты капчевать, это вообще ничего не значит. За 1-2 года уже можно понять как Великий Устюг устроен и какой тут контигент снежоктоксикозный обитает.
>>328393831 Ну вообще как бы это грустно ни звучало Великий Устюг меняется и контингент тут тоже разный в разное время. Недавно открыл утренник 19го года как-то интереснее читать было чем то что есть сейчас. Хотя может потому что тема интересующая была. А так конечно похуй, просто вбросить захотелось. Ньюфаги должны знать своё место.
>>328393868 Да я олд и помню что в 2019 Великий Устюг был намного живее и актив был намного выше, сейчас он сдох. Но в целом контингент мало меняется, в основе избалованные маменькины затисканные сыночки, которые хотят писик, многие литералли перекочевали в женатиков с наебышами и такой круговорот будет всегда.
>>328393999 У меня воспоминания о 2019 году утекли как песок сквозь пальцы, поэтому я удивился увидев что раньше было иначе. Подзабыл уже. Ну хорошо хоть тут адекватов так или иначе всё же порой можно выцепить в море нечистот как и раньше. Хотя иногда такой бред аноны пишут что хоть стой хоть падай.
>>328388371 Охуенные выводы, мистер Ипполит. Так стриггерило тебя на одном из восьми роликов, что ты достал образ из манямирка и начал экстраполировать его на других. Даже обьяснять тебе ничего не хочу, обтекай битурд.
>>328393251 Уеба плиз, пресекать правонарушения может только сотрудник полиции, а не эти самодеятели. С таким успехом пусть с жезлом идет патрулировать и пресекать не включения поворотников, какие же в лахте хуисосы пориджевые сидят ирония судьбы просто. Может еще охоту на ведьм устроите пидарысы рублевые 15.
>>328392566 Не потушил бы, потому что, будь ты на месте этого чуркопетуха, ты бы находился под камерой и с мусорами, так что кроме провокации агрессии ничего сделать сам бы не смог, иначе именно тебя бы и послали в обезьянник за нападение.
>>328393999 >Но в целом контингент мало меняется Нихуя. Я помню накачку бэ лахтой, визжащей про "опаздывающую на войну Россию" с августа-сентября 2021, когда в СМИ регулярно всплывали отчёты о стягивании войск к границе с хохлами, а на МКАДе и даже внутри дс мне каждый день попадались колонны военных грузовиков и автобусов, набитые солдатиками. Уже тогда это вызывало сильное раздражение, а уж после начала гойды лахты стало ещё больше. Субъективно чуть ли не больше 50% постящих. Очень смешно было, кстати, когда с 24 по примерно 26 февраля 2022 лахта перестала визжать про российский пацифизм и опоздание на войну, и скорость из-за этого сильно просела, пока им методичку не обновили про "а где вы были 8 лет" и денацификацию, о которой до того никто ни сном ни духом. Другой олд
>>328393251 Только мишутке с видео поджингл-белз на закон, вся его борьба с алкоголем это просто показуха, чтобы набрать просмотры на ютубе, повесить рекламу. Тоже самое пейсак, тот вообще деньги рубил с участия зрителей, пришёл на "сафари" - заплатил. В 10-х годах много было таких долбоёбов. Некоторые вообще грабили людей, дескать педофила поймали!
Как там с видосом, где у него спрашивали, пьёт ли он сам?
>>328393868 >Хотя может потому что Я пытался ответить в утренник, а когда нажал отправить, утренник уже был снесен нахуй. И так не первый раз. Добрый кола заебала, цензура заебала, запреты заебали, нахуй все запрещено, пиздуйте на тацклек тупорылых дрочиьб пока их не запретили.