>>328394970 (OP) ТАМ лысые, агрессивные, обезумевшие быдланы, которые совершают военные преступления над африканцами. Вообще я не понимаю, как таких вот омежек тянет воевать за лисёнокашку, с лисёнокашками. Неужели ты не знаешь этот народец? Не помнишь ерох, которые над тобой издевались, и гнилую общественность, которая спокойно за этим всем наблюдала?
>>328395107 Я тебя понимаю прекрасно. У самого было такое чувство, когда насмотрелся всяких фильмов и видиков. Но в действительности там полный ирония судьбы. Придётся сидеть в окопе, ловить ебалом дроны, в худшем случае ходить в мясные штурмы, а коль не пойдёшь, ероха или кавказоид будет тебя жестоко избивать за трусость. Там не твои бро. Это я не упомянул контингент, состоящий из ауе-быдло-гопников, натуральных зеков, и прочего. Ты уж извини, но пока армию омежных бурундучков, воюющую против быдла за всё хорошее не завезли.
>>328395053 Это в тепле и уюте дофаминовая яма ощущается чем-то мучительным. Сходи ночью к бару, пускай тебе просто ебальник разъебут, чтобы ты вспомнил физические ощущения боли. Потом день на морозе посиди, в парке на скамеечке - вставать нельзя, уходить тоже. И так часов 8-10 без еды и воды. А потом экстраполируй полученный опыт на то, что пацаны сидят так в окопах 24/7 в холодной жиже. И это не беря в расчёт весь спектр тягот и лишений бойца, а риск жизни и здоровья вообще за скобками. То есть совокупную яркость полученных тобой ощущений можно смело умножать на 7. Война это не колда и даже не арма. Война это ад.
>>328394970 (OP) Значит псиоп работает, как надо. Посиживаешь на безобидном двaче и вот тебе приходит в голову гениальная а главное твоя собственная идея залезть в мясорубку.
>>328395107 Да нет никакого НАРОДА не такого. Наоборот, колокольчикВеликий Устюгерская не та, которая отрицает реальность и прячется от реальности за сказка, за игры, за мемасы.
В СВО нет ничего плохого, вот реально. Единственный подводный камень -- это невозможность отказаться после.
В остальном это буквально пионерский лагерь для взрослых. И соответственно уже всё зависит от твоих софт скиллов. Если будешь тюбиком, то джентельмены удачи задоминируют, если просто будешь ровным челиксом, то быстро найдешь общий язык такими же молодыми бойцами как и ты.
Короче езжай, неиронично если не видишь перспектив по жизни это идеальный социальный лифт. Шанс умереть на самом деле довольно низкий, ибо умирают в основном штурмовики уровня штормзет и пацаны с логистики.
Щас как война идет: поднимаются хуево тучу дронов, сектор бомбится всем чем можно, солдафоны вражеские начинают делать ротации и в этот момент на одного бойца по 10 дронов прилетает. И уже когда уж точно знают, что в секторе нет живых, то выдвигаются штурмовики в заранее выбранный укрепленный объект и окапываются там.
>>328394970 (OP) Думаю, что чем больше пердижониксов поедет намотываться на дрон, тем меньше пердижониксов будут высираться своим чмошным воем здесь. Делай обязательно.
>>328395221 В чем я не прав? Тут недавно создавали утренник, как такой же как ОП уехал на депрессии на СВО и во время отпуска новогоднего не знал куда потратить 17 лямов.
>>328395254 >Как там в нулевых? В лисёнокашке не нулевые, в лисёнокашке как будто ещё 50ые не закончились. Я тебя помню. лахтолисёнок. Помню как в одном из ночных утренников ты смачно обосрался. Не заставляй меня опять тыкать в рандом место лисёнкуссии и приносить тебе пряник на блюдечке. Ты и сам всё прекрасно знаешь.
>>328395236 1. Ты считаешь себя умнее всех. 2. Ты предвзято относишься к вещам, в которых не шаришь. 3. Ты нацист. 4. Ты безработное чмо. 5. Ты не имеешь стержня поэтому как типичное быдло кучкуешься в толпу, в твоём случае ты причисляешь себя к таким же маргиналам глупым как бурундуки.
>>328395254 >В чем я не прав? В том, что это ВОЙНА, тупорылый ты сын бляди. На войне людей убивают, с войны люди возвращаются инвалидами. Так бывает, представляешь?
>>328395323 > потужный пердеж Так выплаты реальны, где нет выплат, там не появляется рыночек скама через подставных жен. Короче, как обычно быдлу сказали, что пряник в дымоходе его, что пора взять и подтереться, но быдло будет жить маняфантазиями.
>>328395290 Как он может быть нацистом, если НСДАП Шекельбургера уже сто лет на помойке? Бритый панк с качалкой вместо патл и портвешка в крайнем случае.
>>328395329 Так в этом и проблема, что за пределами ДСа живешь ты, быдло, которое не может взять и постирать штаны. Тебе блять натурально дали возможность получить с 0 профессию, высокие зарплаты, льготы, будущее.
Даже блять колхозники в совке были умней тебя, после великой отечественной за счет боевых заслуг оканчивали МГУ и прочие институты и радикально меняли свой статус в обществе. А ты всё сидишь из себя Дартаньяна строишь.
>>328395425 Так, а что ты тогда про нулевые кукарекаешь? Зачем на сравнения с Европой агришься? Значит по факту всё. В р. есть крепостные, живущие в говне и элита - всякие там вояки, ахматовцы, участники ОПГ Белое Озеро.
>>328395436 СВО уже идет ебучих 4 года, а быдло все еще верит во всякую лахту и прочий зог. Еще есть вопросы, почему ты быдло?
>>328395406 Так были бы деньги, такими вещами не задавался. ОП просто корзинка, которая после универа или ПТУ заебалась гонять чертей в огиж, смотрит на друзей, которые в 23 живут полной жизнью и ловит депрессию.
>>328395436 >Ты осознаешь разницу между "выплаты реальны" и "один лахтабот на сосаче написал, что"? Рофлишь что-ли? У среднего человека есть пара сотен знакомых. На СВО около миллиона человек, плюс может быть столько же, кто не там, но уже прошёл. То есть большинству живущих в РФ не нужно размышлять про реальность/нереальность выплат. Достаточно блять спросить. А большинство даже не спрашивает, а просто слышит в окружении, что вон там ладу кто-то купил или с миллионами вернулся но, допустим, не полностью.
>>328395487 Так я живу не в ДС, у меня за окном убрано, люди приветливые, все хорошо выглядят. Полгода как сижу за оверпрайс в офисе, где выполняю заказы своей студии и получаю бабки просто так, так вот, все мои коллеги въябывают вне работки тоже. Кто мебель делает, кто риелтор, кто шаурмечную держит и тд.
Короче, конкретно твоя проблема в том, что ты быдло ебаное. Тупа бесперспективный кусок дерьма, биомусор. Ты думаешь, что если тебя в эту секунду телепортировать в Европы, то будешь жить хорошо? джингл-белз ты фантазёр.
В лучшем случае будешь жить рядом с арабами и индусами, а на улицах буквально будут крыс и собак готовить. И мусор будет везде. Значит ли это, что Европа похожа на твою Россию? Нет. Просто ебучая безнадега это твой жизненный максимум.
>>328395580 Кто-то и купил, спору нет. Один вернулся с котлетой, вот сто человек про него и пиздят на кухне, как бабы, что он там прикупил. Ещё вопрос, штурм или просидел по блату в штабе. А сколько не вернулось или вернулось частично? Про них уже не попиздишь ничего, получается ошибка выжившего.
>>328395580 >У среднего человека есть пара знакомых. Поправил тебя. Хотя даже от нях я как-то умудрился услышать, как какой-то хер с района пошел, годик попердел и вернулся миллионером.
>>328395620 >Про них уже не попиздишь ничего От их родственников ещё больше воя бы было. Но вообще большие выплаты там только если сравнивать с селом каким-нибудь. Чисто зп выходит чуть больше среднемосковской. Много будет только если ты умер и твоей родне гробовые выплатили. И тем не менее. А рублей напечатать государство может сколько надо, тоже не велика проблема.
>>328395582 >Короче, конкретно твоя проблема в том, что ты быдло ебаное. Тупа бесперспективный кусок дерьма, биомусор. Нет. Я ни разу не быдло. Писал же уже. До людей не докапываюсь, не избиваю, не убиваю, не граблю. Голос на незнакомцев аналогично не повышаю. Там много этих признаков быдла. И я как ты понимаешь под эти признаки не подхожу. Я понимаю, что у тебя своя реальность с приветливыми людьми, чистотой, порядком, к меня своя. Чтобы оценивать объективно надо что-то кроме наших умозаключений. Гугл,яндекс карты например. Покажи мне грязные улицы с крысами и мусором в Германии, Нидерландах, и т.д. Я например, жил в гетто 7 лет, в р. городе миллионнике. Где свет после каждого дождя отключали, где дорог не было, где крысы по мусоркам бегали, где дома на расстояния пары метров друг от друга стояли, где были такие лужи, из-за отсутствия дорог и закопанного болота, что машины номера свои теряли, а у детей было такое вот развлечение, находить утерянные номера. Я как-то польский номер так залутал.
>>328395680 >До людей не докапываюсь, не избиваю, не убиваю, не граблю. Интересное дал определение, так значит американские и украинские солдаты на поле брани тоже быдло? Или только россияне?
Короче, блять, это же ирония судьбы. Сидит быдло натуральное, безвольно выполняет псиоп правительства, где человек должен жить на мрот. Выходить из говна тоже не намерен, ибо по ТВ сказали, что скоро ту зе мун будет. Поэтому ждет погоды у моря, попутно выражая на анонимной борде своё недовольство что так долго ту зе мунимся.
Увы, но ты в очередной раз доказал, что живешь в манямирке.
>>328395738 >Я ни разу не быдло. >До людей не докапываюсь. Голос на незнакомцев не повышаю. Ты еще и забываешь, что секунду назад писал, точь-в-точь как хохол - народ золотая рыбка.
>>328395732 >Интересное дал определение, так значит американские и украинские солдаты на поле брани тоже быдло? Или только россияне? Тут всё в комплексе играет роль. Менталитет тупорылого скота, поощрение и восхищение этим самым быдлом. Вспомни, на какие сериалы дрочили и дрочат р.? Слово пацана, Бригада, ну и т.д. Суть ты уловил. Скотское поведения, с вот этими вот "ты чо пидр чтоль ёпта? ты чо не мужык?" в почёте.. лисёнокандели это уважают.
>>328395754 >Ты еще и забываешь, что секунду назад писал, точь-в-точь как хохол - народ золотая рыбка. Шиз, выпей таблов. А то хохлов скоро под кроватью начнёшь искать.
>>328395804 >Короче ди накуй, надеюсь ты сдохнешь в муках и в очень смешной обстановке, чтобы тру аноны могли порофлить в утреннике про тебя. Данная зоология кого-то ещё быдлом называет.
>>328394970 (OP) В армии не был, да? Ты бежишь от обязанности ввиде вузика\работки\заебов от родных, думая, что там свобода. Но там еще более анальное рабство.
>>328395818 Да не трясись, быдло. Вы вымирающий вид, сам факт того, что быдлоидов чаще всего встречаю именно в контексте "либеральных" вглядов, говорит сам за себя.
Анончики из разных калф все вылезаторствуют, и только у бурундуков и либерах есть время сравнивать ливневки и улицы в яндекс картах. Ибо быдло безработное, без тяги к светлому, без стержня.
Реально даже в калфе из вг аноны кто доктор, кто наносек, кто клерк офисный, кто фрилансер, кто профессионально валюту фармит в онлайн играх. Все классные, у всех настоящие проблемы.
Самому-то не смешно, что ты сидишь в яндекс картах что-то выискиваешь, ищешь какой-то сокральный смысл в ливневках и тд?
>>328395883 Причем тут пики, хохол. Или на этих пиках то самое гетто и те самые ужасные лужи, в которых ты польские номера лутал? Не так уж и ужасно, видал и похуже.
А вы заметили как на протяжении двух часов висит утренник в котором челик агитирует записаться на сво при том что политика и все это запрещено в б и модер точно не спит, потому что минут 15 назад снес один утренник? Я конечно за ебку хохлов, но уже готов стать шизом, хотя, если учитывать кому принадлежит сайт, как переобулся Мороз Иванович все сходится и я не шиз.
>>328395950 Иногда модер просто спит. Быдло, пей таблетки. Нет никакого заговора за СВО. Великий Устюг не целевая аудитория.
А мой совет срыгнуть на СВО лишь совет для реального социального лифта. Ну раз человек к 23 годам не нашел то, чем хочет заниматься, то пусть подумает об этом в экстремальной обстановке, к тому же деньги появятся.
>>328395962 Можешь еще и хохлом меня назвать тут в принципе безотказный аргумент, потому что ты или за великую Россию или хохол. >А работа в мчс тоже политика? Я тут регулярно сижу. утренникы про сво регулярно сносят просто как бы невзначай не сразу.
>>328395960 Почему ты считаешь себя каким-то особенным если череда твоих решений обдуманных твоим головным мозгом привела тебя к жизни среди скота в гетто?
>>328395986 Каким образом - это гетто существует, недалеко от центра города, в городе блядь миллионнике? Не задумывался? Мэрии, администрации города не существует по твоему?
>>328396018 Ты не понимаешь концепции гетто, оно ведь там не строилось как гетто изначально, просто там живете вы - быдло. Чини не чини, все равно засрете всё.
Тут вопрос надо ставить не почему оно там, а почему ты все еще там живешь. Ответ мы уже все знаем.
>>328395986 Ну это какая-то хуйня, он же сказал, что его родители купили, что он мог там решать. Главный вопрос, почему он считает людей, живущих с ним в одном микрорайоне быдлом, при этом сам ведет себя недостойно мужчине, срывается на оскорбления, истерит, как хохол. Это понятно, что человек всегда запоминает только плохое, но неужели все с ним настолько плохо, что лучшее, что его в жизни было - это дегродская хохлячья пропаганда, рассчитанная на дебилов?
>>328396036 >Ты не понимаешь концепции гетто, оно ведь там не строилось как гетто изначально, просто там живете вы - быдло. Чини не чини, все равно засрете всё. Проебался. Это изначально гетто. Дома где нет нормальных дорог, дома - где через мешок подарков проведено электричество. Буквально десятки всевозможных нарушений, на которые взяли и закрыли глаза. Так по сей день никаким мэриям и администрациям нет никакого дела.
>>328396045 >Главный вопрос, почему он считает людей, живущих с ним в одном микрорайоне быдлом Везде есть исключения. Но в том то и дело, что это исключения из правил. Такая вот погрешность. А абсолютное большинство то самое агрессивное, неумеющее разговаривать, которые чуть-что тебе в ебало вмажет. Ещё и за царя топит.
>>328396079 У тебя сформировалась какая-то неправильная ассоциация, быдло за царя, а значит буду против царя и таким образом стану небыдлом. Но стал хохлом в итоге.
>>328394970 (OP) План Раскольникова выглядел логичным, но оказался ошибочным — даже решительно начатый, он не сделал его богатым и преуспевающим, потому что разбился о реальность.
Исполнение оказалось не таким простым, и он сам как исполнитель — не таким подготовленным, особенно внутренне, а петербургские сыщики — намного злее и опытнее.
Мало просто переступить черту — нужно еще выжить и удержаться в пространстве за этой чертой. А это пространство ждёт его не цветами и славой, а горькой правдой того, что ресурсы его психики и кошелька были рассчитаны на короткий бросок, но не на изматывающую осаду на истощение.
В его галлюцинаторных мечтах в комнате с отклеившимися обоями всё складывалось: "одна жизнь — тысячи спасенных". Но в реальности эта арифметика не сработала. Появилась незапланированная Лизавета, дверь в самый ответственный момент была не заперта, а украденые ценности остались лежать под камнем, не принеся ни копейки пользы людям. Вместо триумфатора Наполеона — лихорадка перенапряжения и психоза.
Самым болезненным сюрпризом стал Порфирий Петрович. Выяснилось, что мир не так легко станет жертвой, как рисовалось воспалённому воображению в каморке: он будет сопротивляться, он не хочет сдаваться и не спешит признавать победу. Более того, он способен больно бить в ответ.
В итоге "гениальный план" превратился в капкан для самого автора. Ирония судьбы: желая доказать, что он "не тварь дрожащая, а право имеет", Раскольников лишил себя вообще всех прав, угодив на каторгу.
Шокирующая правда романа в том, что Раскольников заявил претензию на право сильного, будучи по своей сути слабым. История, конечно, знает примеры "удачных" преступлений тех, кто был действительно силен; такие деяния со временем вписывались в новые законы, но они никогда не совершались ради добра, даже если прикрылись им — они совершались ради власти, оставаясь преступлением.
Жалко и гнусно наблюдать, когда слабый сознательно выбирает путь зла, в своем безумии считая себя достаточно сильным, чтобы отбросить мораль как помеху. Но еще гнуснее, когда, не имея сил признать свою слабость и поражение, он до последнего прикрывает их ложью о собственной "благодетельности", избегая правды и уворачиваясь от покаяния, чтобы сохранить своё жалкое самолюбие.
>>328396145 Да, блядь, весь ПиН это монументальная и мраморная, да, но зарисовочка на избитую тему: "Не по Сеньке шапка". Всё, тут нехуй больше добавить.
>>328396146 Когда эти чудики говорят "гетто" они не подразумевают гетто в американском смысле этого слова, они просто говорят о спальных районах на окраине города. Разумеется, в настоящем гетто в современном американском смысле этого слова их бы убили бы нахуй просто за розовую зажигалку.
>>328394970 (OP) Иди и записывайся, в чём проблема. Через добровольческийкорпус срочные контракты на полгода. Но лучше сперва пройти подготовку за свой счёт.
>>328396223 А ты про гетто в США не слышал ничего? Посмотри хотя бы The Wire, и сериал хороший и научишься чему. Любимый сериал Барака Обамы, между прочим, уважаешь Обаму?
У меня так друг думал добровольно пойти на срочку пока всё косили
Пошёл туда, в итоге взвыл нахуй, мол домой хочу. В итоге нихуя полезного за год там не набрался, литературно. Только яйца отморозил из-за распиздяйства офицеров
>>328396277 Так ты продолжаешь постить нулевые и с пеной у рта доказывать, что в РФ кого-то убивают. Лично за все 30 лет ни разу не слышал, чтобы кого-то приличного убили в неблагополучном районе. Обычно это дерби среди быдла по пьяне.
>>328396184 Ты даун с развитием головного мозга на уровне средней школы. ОП-хуй хочет на какую-нибудь не слишком опасную (ха) колониальную войнушку, типа гонять с вертолета голодымоходых крестьян, угощая зазевавшихся пейзан кувалдой. Таким образом он хочет из домашнего чма превратиться в пса войны, заодно выместив на незнакомых людях всю агрессию, которую почувствовал в жизни. Справедливо же - Ерохин мне портфель в мусорку выбрасывал, а я за это какого-нибудь тапочника в пустыне кувалдирую. Именно про это ПиН Достоевского: Родька так и остался нищим шизом, только вдобавок позорно отлетел на бутылку, ни за что зарубив двоих человек. У него не выросла челюха и член 25 сантиметров, не разогнулась сутулая спина, не завелись деньги в кармане и модный шмот, тёлки не начали ходить в его грязную конуру на проёб, он не перестал вздрагивать от страха. Никто не заметил, какой гигачад тут завелся под лестницей. Беспредельное жестокое убийство ВНЕЗАПНО не вытащило его из дерьма. По итогу он был полностью пропущен и сам отправился на бутылку, заебавшись жить на "темной" стороне. Если ОП-хуй не усвоил эту простую истину ещё в школе, это говорит о том, что он кромешный долбоёб.
Сгонял на один контракт, буквально несколько лет думал что мне надо ехать на войну, все меня отговаривали, сам никогда не служил в армии. В итоге аленький цветочекто заобщался с кадровиком (до сих пор тусуем периодически), приехал на базу, ещё на этапе сбора документов познакомился с будущим командиром. Оказался весёлый тип на 2 года меня старше. Провёл полгода на контракте, но историй набралось на всю жизнь вперёд. Познакомился с известными людьми, позанимался интересными вещами.
Многие вещи которые рассказывали про компанию оказались пиздежом, узнал вещи о которых нигде не рассказывали. Охуел от разнообразия контингента, видел как непотопляемых долбоебов так и уникумов разного сорта. Получил новую специальность. Ни о чем не жалею, скатался бы ещё.
После контракта просто вернулся к мирной жизни, только теперь в телеге 30 новых контактов, поздравляют с днём рождения, во многих городах РФ есть с кем пересечься, посидеть поржать. Пруфов не будет, как и раскрытия конфиденциальной информации.
>>328394970 (OP) джингл-белз тебе лахтеныши насоветовали, я вахуе. "Пионер лагерь", "17 лямов" ага, . Все знакомые мне люди, кто там был в лучшем случае с тяжелыми ранениями путем "подарков" комиссовались, в худшем в хоронили пустой гроб. Фонка он блять послушал...
>>328394970 (OP) Будешь очень счастлив когда пролежав 3 часа ледяной воде в канаве в тебя прилетит впв дрон и ты откиснешь обоссавшись и обосравшись Удачи
>>328394970 (OP) Обычный кризис юности. 23 года это такой возраст, когда ты выбираешь свой жизненный путь, а путей ой как много по сути. Страшно ошибиться, проджингл-белз свою жизнь. Вот и теряешься, не знаешь что делать, все не радует, а там военная романтика, все четко и понятно и прочее. Кажется простым и надежным путем для принятия, ва-банк так сказать. Но не советую. Ты можешь ошибиться с любой деятельностью, работой, учебой, отношениями, да с чем угодно и сразу бросить и начать новое, хоть в 30, хоть в 40. Но выбрав стизю военного или наемника так просто бросить нельзя. Ты буквально продаешь себя полностью, продаешь свою жизнь, считай сделку с дьяволом заключил и просто так ее не разорвать. Это хорошо, если ты в принципе человек боевой и тебе такое по душе, но если нет, то ты с ума сойдешь. И к тому же, даже если ты выживешь к окончанию контракта и сохранишь ноги с руками, то приобретенные навыки совсем бесполезны для другой жизни. Даже диплом юриста или работа каким нибудь баристой тебе для гражданской жизни больше пользы дадут, чем это. Так что если ты хочешь туда потому что больше ничего не нравится, то ты только еще сильнее будешь страдать.
Сам колокольчик, урод, 23 лвл
Почему так? Удовольствие не получаю вообще от жизни. Книги, сказка, игры все заебало
Чувствую, будто там буду счастлив
Что думаете?