вжухоёблый безнфсный безгарантийный сбер-стикерный безсимкарточный ядексомозглый подписочно-дырявый гойфонодаун с казахской прошивкой, ещё и жирный свин судя по приложениям доставки. Сколько заплатил за "претижный смартфон"? Что или кто вас заставляет покупать это пряник в 2026?
>>328386252 Желание разобраться. Я так охуел что айфонодауны лепят патчи от банков себе на телефон чтобы расплачиваться безналом, что меня это заставило глубоко задуматься о причине такого выбора смартфона. По факту гойфон в рф в 2026 во всём хуже хорошего андроида и дешевле/удобнее и 2-3 раза. Сами эпл анально огородили слисёноках от приобретения и этот мусор завозится с леденец знает какой прошивкой и сборкой через леденец знает какие источники. На некоторых даже нет возможности вставить физическую симку, а сейчас начинается ёбка с активацией есим. Никакой официальной гарантии и поддержки папуасам тоже не будет, никаких официальных приложений и тд. И стоит это пряник минимум 150к. Объясните мне пожалуйста в чём профит то? Я могу понять профит если ты житель нью йорка и цена на гойфон тебя не смущает и всё доступно без анальных ограничений, но почему его продолжают покупать лисёнокашки? Это каргокульт?
>>328386080 >Что или кто вас заставляет покупать это пряник в 2026? - Красивая стабильная ОС , ну и просто свежий экспириенс после 10 лет капчевания на андроидах. - аленький цветочектая камера для обычного пользователя в режиме "достал-сфоткал" - Лучший тактильный виброотклик - Человеческие размеры, у базовых моделей и прошек. - аленький цветочектый звук из динамиков, лучше чем у S24U, сравнивал с телефоном жены - Айфон это айфон, Герды текут, дяди почтительно кивают. Смешно в 2026 такое слышать и колотуново писать, но так оно и есть. Будь у тебя любой хлаоми даже за 100к, это хлаоми. Будет у тебя айфон 12 с убитым акумом - джингл-белз, у него айфон, прикинь. - Еще кстати что я понял после покупки - фэйс айди это ПИЗДА как удобно. Тебе больше никогда в жизни не надо попадать пальцем в сканер отпечатка. Ты берешь телефон и сметельаешь вверх. Всё. Банки и прочие секурные приложухи - тоже самое. После этого, смотрю на людей которые тычут пальцем в кружок с недоумением.
Из того что реально ограничивает и печалит - неработающий нфс, приходится карту с собой таскать. - отсуствие Великий Устюгебраузеров. Капчевать с мобилки просто перестал практически, максимум в рид онли в тематиках сижу.
>>328386718 >>328386774 Я не вижу слишком большой разницы в качестве между дорогими андроидами и гойфонами, но в отличии от гойфонов у андроидов нет никаких ограничений. Стоит ли ради фэйс айди переплачивать десятки тысяч в обмен на каловый патч на телефон/ношение банковской карточки это очень сомнительно, не говоря про ёбку с есимками. > отсуствие Великий Устюгебраузеров Там вообще всего отстутствие, ты ничего не сможешь там установить. Только в хлаоми ты можешь подключить 100 репозиториев или просто напрямую скачать или установить любое приложение, на престижном "удобном" айфоне запрещено, перетаскивай ярлык из браузера и приклеивай банковский стикер > я не хочу разбираться Если тебе надо разбираться в самом юзерфрендли интерфейсе евер то у тебя наверное 70 iq. Хотя как по мне интерфейс гойфона будет немного сложнее, я сам часто вижу как гофонодауны не понимают почему у них не работает интернет из за автоподключения впн. Ну и напоминаю что все гойфоны в рф это казахская паль с накрученным ценником
>>328387110 Никто официально айфоны в рф не ввозит, ты мало того что платишь за бренд для западных гоев пытаясь примазаться, так ещё и переплачиваешь за паралелльный импорт. В обмен получаешь отсутствие официальной поддержки и гарантии, и в целом леденец знает что, и 100500 ограничений сверху. Я реально не понимаю что заставляет таких даунов типа тебя так унижаться и продлжать через посредников платить тысячи долларов в эпл, которым насрать на папуасов тебя тебя. Покажи свой модный банковский стикер на чехле
>>328387030 >Я не вижу слишком большой разницы в качестве между дорогими андроидами и гойфонами Пока они красиво стоят на подиуме на витрине - действительно нет.
>Стоит ли ради фэйс айди переплачивать десятки тысяч Ты лично можешь не переплачивать. Тебя же не заставляют.
>ёбку с есимками В чём ёбка то? В том что первые сутки смски не приходят, чтоб в случае выпуска есим без твоего ведома ты успел за сутки сходить в салон связи и закрыть договор, чтоб мошенники не спиздили бабки из банков? Не понимаю проблемы, опиши подробнее плиз.
>Там вообще всего отстутствие, ты ничего не сможешь там установить. Брат, братишка, брателло, бретелька, аленький цветочек, браузер, бронетранспортёр мой сладенький. Прикинь, у разных людей разные потребности. Конечно, если ты на смартфоне гоняшь 8 виртуальных машин, и руками поднимаешь 3 ftp сервера, то айфон не для тебя. Я за месяц не нашёл больше приложений, которых мне не хватает, кроме браузера для Великий Устюга. И то, он есть и аленький цветочектый, я на нём кстати на ведре сидел, но там надо чёт-то оплачивать, какие-то патреоны, мне просто впадлу разбираться.
>просто напрямую скачать или установить любое приложение, на престижном "удобном" айфоне запрещено Всё так. Подавляющее большинство людей в мире идиоты. Они не понимают последствий установки говняка на свой телефон. В том числе приложений, которые пиздят данные с телефона или предоставляют удалённый доступ. Олсо, я даже с рустора не хочу качать говняк с зондами на ведро.
>Ну и напоминаю что все гойфоны в рф это казахская паль с накрученным ценником ну толсто брух.
>>328386532 Ведро это как раз худшее устройство в условиях РФ. Нахуя мне оплата телефоном так и не понял, в качестве второго устройства имею андроид, но на нем тоже нет ни одного приложения банка и ни одного приложения для оплаты через NFC.
>>328386080 празднуйпряник. Сам же там закупаешься хуесос. А посему , съебал в конуру и не отсвечивай, пидарас. Ещё раз увижу, ирония судьбы тебе доходяга, я тебе ноги сломаю, будешь на свой этаж с помощью подниматься
>>328389100 >Это нытьё про бардак. Дай угадаю, ты людей заёбываешь ирл настолько, что тебе ебало хотят снести? Я просто иногда пересекаюсь с такими, на каждый салют надо отчёт, а лучше два, первый не нравится.
>>328389100 >Цветной бардак Вообще должно быть так, но периодически какая-то хуйня после установки/обновления лезет на рабочий стол и сдвигает всё к хуям.
>>328389237 Говнище, т.к. ведро так еще и сосунг. +пак пряникеда, а не программ: спотифи (говнина на электроне); аналььные зонды (приложения банков и гос говна); дерьмо вместо браузера (чром); дерьмо вместо способа связи (телесрам)
>>328389615 Ну и норм, мои тоже сливают и чё? Ну узнают что под этим номером вася пупкин и что плохого? Если ты мошенник, то да, хуёво когда сливают твой номер.
>>328389869 Если че, манядебил, можно в браузере через сайт банк использовать, т.е. веб-версию запускаемую в рамках песочницы браузера. Прикинь, манядебил? Не обязательно ставить анальный зонд себе на телефон, как это делаешь ты дебил. А так адекватные люди пользуются криптой.
>>328390426 Очередной карлан с детской травмой касательно школы что ли, который ещё и при этом слишком тупой, чтобы понять, что банковские приложения нахуй не нужны?
Обладатели андройдов, поясните, как вам там? А то пол года не пользовался гондодройдом, да и девайс не флагманский был, щас это устройство в нефт превратилось.
Пол года обитаю на 16-ом, намеков на то, что он в нефт превратится пока нету.
>>328395310 А да, забыл, слушаю музыку из вкудахта через сову, ну это вообще пушка, бесплатно без смс. В дс-2 пока все норм, но чего бы быть не норм если я за пределы белого списка с телефона не вылезаю, мне просто это не нужно
Ну с музоном куда тупее поступил, купил ипход дач 4 и балдею с убогой гарнитуры от огрызка. Ебашит как надо, на полной громкости можно слух проджингл-белз.
А телефоном вне точки доступа WiFi не пользуюсь, ибо никакие приложения не работают из-за этих списков. Даже VPN, или туннель ебануть не получается, лишь отрыжку в виде ощибки выдает.
>>328395209 Хуево, но они тебе это не скажут, т.к. практически каждый фанат ведра считает себя не въджингл-белзся умным и просвященным и неиронично считает, что его кусок холодца непригодный для использования реально лучше айфона. Они реально считают себя разбирающимися, т.к. типа смотрят на цифорки, только они буквально не понимают, что они значат и их соотношение с другими составляющими чем и пользуются компании продающие пряник на ведроиде. Чего только стоит массовый надроч на махи в аккумуляторах и связанный с этим миф, что айфон якобы плохо держит заряд, хотя какой-нибудь 17 pro max буквально один из топовых по автономности среди смарифонов всех и тягается спокойно с пряникм на 7000 mah, при своих 4-5к. Тупо за счет большей энергоэффективности. Но еблоиды смотрят на ничего незнающие махи, игнорируют соотношение энергопотребления к этим махам и думают, что айфон держит мало. Напоминает позеров, которые якобы разбираются в машинах и смотрят не на соотношение масса - лошадиные силы, а смотрят тупо на лошадиные силы.
Кстати теория об аккумах: доводилось пользоваться не свежими девайсами от огрызка, да к вот даже для 15 - 16-ых годов в актуалке был 4s sifon и да он переставал работать на сибирских морозах. Но и если аккумы говна ставят, после замены с уставших заводских аккумуляторах.
>>328395490 Эта проблема решена очень давно, те же десятки уже не отрубались на морозах точно если не закинешь их под снег и не будешь держать там по приколу в течение минут 30
Помнится последний год пользования дешевым сегментом андройдов, кроме как горящего пердака у меня ничего не испытывалось, лишь в стенку хотелось его отправить.
>>328395488 Умственная отсталость это факт того, что человек общается с другими людьми наиболее удобным способом, а не сидит как хекка дома и годами не выходит оттуда?
>>328395420 Белые списки можно обойти. Отдельное устройство для прослушивания музыки – ледяной городок, сейчас к телефонам ни одни нормальные наушники не подключишь, т.к. нет даже ебаного 3.5мм джек, а ссанье вместо звука заливать и пользоваться беспроводным пряникм = себя не уважать
>>328395528 >наиболее удобный способ @ >пряникмессенджер с регистрацией по номеру и без юзернеймов, без E2E-шифрования, без возможности общаться с кем-то не из СНГ
В плане, что нельзя одновременно заряжать телефон и слушать музыку по проводу проблематично стало, если не обладать нагмнитной зарядкой или иной приколюхой.
А так есть гарнитура на туписе и на лайтнинге, и прочих современных разъемах.
Если с телефона, то уже как давно можно через втостерс ставить музон «если в вкудахте у вас дохуища андеграунд саундов», или через тунец для обладателей сифонов, правда компьютер с папкой музло 2010 понадобится
>>328395572 Куча приложений, но разложены по папкам, в итоге в быстром доступе буквально ничего нет, для открытия любого приложения лезть в папку и искать приложение там, сомнительное удовольствие, тут нужна выдержка доступная только психопатам. Обои аленький цветочектые за них респект, хорошая вн, тут вопросов нет.
>>328395577 Наушники на тупек это говнище ебаное, а не наушники, лол. Это не сильно лучше, чем слушать музыку через беспроводное дерьмецо. Я для прослушивания на ходу использую HiFi плеер
>>328395597 >то уже как давно можно через втостерс ставить музон
Куда ставить нахуй? Ты читаешь на что отвечаешь? Речь не о софтварной возможности нормально слушать, а об аппаратной. В современных телефонах даже 3.5 джека нет, невозможно нормальные наушники подключить. Опыт прослушивания поэтому доступен по ощущениям совпадающий с заливанием себе в уши ведро говна
Могу тупняка ловить, так что бывает, когда могу с темой в ответе проджингл-белзся.
А так не было опыта пользованием качественных наушников на 3.5 джеке, поэтому о качестве звучания сказать не смогу. Везде мне кажется, что звук говна. Ну нету у меня нормальной гарнитуры.
>>328395626 Ну классно. Надо попробовать как нибудь еще раз. Но на самом деле я теперь даже рад что нет ютубов в телефоне, чуть меньше разжижаю мозг, на пекарне достаточно
>>328395427 Лучшей альтернативы нету нихуя. Есть треки которых ни на спотифае, ни на ютуб музыке, нигде кроме ВК нету. Дай мне сервис где есть такая обширная ледяной городок.
>>328395815 пряник, куча шпионского говна типа сберинвестиций и чатгопоты, которые вообще дебаг тулзы юзают для антитемперинга, что ирония судьбы в плане безопасности. Озон, киносроиск, альфабанк, райф – все туда же.
>>328396322 Если честно то ничо не объяснило, где брать обои в хорошем качестве чтоб на обои не стыдно было поставить? А иконки у меня как раз свои, чек пикрил
>>328396458 Просто хай рез картинка это не то... нужна сделаная под обои, да с душой, а тема очевидно и так темная. Она теперь по умолчанию темная в новых трубках
>>328395980 Привет! У тебя очень крутые обои. Вообще не совсем одни и те же, я до этого точно не кидал. А можешь, кстати, ещё раз дать свои обои если не сложно?
>>328396563 >Она теперь по умолчанию темная в новых трубках Бесит ирония судьбы. Нахуя? Каждый раз нормальную человеческую включать приходится. Заебали своими тёмными темами, в мешок подарков их себе засуньте
>>328396322 >Ведро криво красит их, если ты про material you. Хз, у меня на пикселе с графином на рабочем столе вроде все норм красится, а вот внутри списка всех приложений вообще ничего не красится
>>328386718 >>328386532 Зачем вообще пользоваться айфонами в рашке, кроме как выебываться перед быдлом? В рашке же половина экосистемы толком не работает. Даже в индии все сервисы полностью работают
>>328386718 > Лучший тактильный виброотклик Давно уже нет. > Фейс айди это удобно Ага, помню как удобно было в ковид, когда эта хуйня не работала. Или летом, где мои синие рей баны делали его не работать. Хочу и сканер и лицо я тогда будет удобно. > Отсутствие браузеров Поставь chance через тестфлайт. Я на нем и с андроида капчую.
>>328397055 > кроме как выебываться перед быдлом? Ну вот видишь как удобно. Даже такой вумный как ты, всё равно рвётся когда анон выебнулся айфоном.
>В рашке же половина экосистемы толком не работает Каждый андроидодебил следит за каждой работающей галочкой в экосистеме эпла в 10 раз усерднее чем среднестатистический владелец айфона.
>>328401783 >Давно уже нет. Назови телефон в котором он лучше. Даже интересно стало.
>Ага, помню как удобно было в ковид, когда эта хуйня не работала. Хз, не интересно что было 6 лет назад. К чему этот аргумент? Олсо я в очках 24/7 распознаёт без проблем.
>Поставь chance через тестфлайт. Спасибо большое, погуглю.
>>328397188 Не знаю, мне как цифрозависимому стало полегче, когда началсь хуйня, начал плясать с бубнами, КВН гудбай дпи и тд, потом закрутился в делах стало не до того и в итоге на телефоне не стало ютуба, тиктока и инсты, и голове стало полегче, это как курить бросить. Все это есть у меня на десктопе, но это не так разрушительно ощущается.
Куда девать верхнюю половину экрана? Какие виджеты? Часы мне большие не нужны, календарь не нужен постоянно, фотка и погода тоже. Не могу найти для себя нужный виджет.
>>328386532 Бля красава анон Уложил этих даунов на лопатки Парировать то им нечем Вот чем этот ебаный айфон лучше моего поко х3 про? Да ничем а стоит в десять раз больше Скок у него фпс в игрушках? Их небось даже скачать нельзя а надо покупать блять ахахаах
>>328386587 > Почему тебе больно покодаун? >>328388523 > так и не понял >>328386774 > не приходит в голову мысль что мне реально нравится айфон и я не хочу разбираться >>328388617 > уже становится более закрытым чем айфон, лол. >>328410553 Лол, вот так айфонодебилы урыли чела. "Я не знаю, я не разобрался, мне лень, я так привык." второй тип комментов - безпруфная ирония. какой же вы тупой, ведомый биомусор.
>>328403019 > снимает лучше всех Единственный хоть немного адекватный аргумент в 2015 году, а стоп, сейчас же 2026 и флагманы на линуксе фоткают не хуже.
>>328385612 (OP) >>328385786 >>328387096 Что у эпплов вообще было в голове, когда они вот это "жидкое стекло" придумывали? Это такая цыганщина, уровень васянских прошивок, я даже не знаю как назвать. И народ ведь схавал! Именно тот народ, который смеялся над свистоперделками всяких там ксяоми и прочих параш-топ-за-свои-деньги, в итоге получил самый что ни на есть васянский облик телефонов.
>>328411252 ну да, дело определенно в другом >>328411271 в калифорнии без впн работает, дело получается не в смартфоне, а в его местоположении, интересно, где же он находится?
>>328411271 >технология впн Охуительная технология - отдать весь свой трафик на анализ левым дядям. Жену тоже сдаёшь джингл-белзся бомжам? >>328411252 >а в чем-то другом? Опыт чувачков телефоны которых эппл открывала для фбр так ничему и не научил?
>>328410941 > худи он тогда такой медленный Если тебе правда интересно, подозреваю что твоя мама нахватала всякой хуйни (хоть ОС и её защита и постоянно защищает таких хлебушков, но потыкав куда не следует, они могут добиться лагов багов вирусни.) Мне недавно попал в руки телефон деда, на котором какой только вирусной хуйни не стояло. Просто удалил все майлвары, позапрещал ненужному говну грузиться в фоне и отдал чистый красивый нелагучий телефон. Ещё на андройде МНОЖЕСТВО смартфонов и выбрать хороший чуть сложнее, чем купить айфон %номер очередной модели%, чуть - это погуглить что тащит в этом сезоне. >>328410895 > видео тоже не хуже пишут? Если тебе нужно снимать такое качественное видео, дешевле яблока и правда не найти пожалуй. А ты блогер, режиссёр, оператор или ещё какая профессия связанная с видео контентом?
>>328411165 > свой про макс и мамин х3 Года и модели куда потерял. poco x3 это 2000 год, во первых почисть от говна, во вторых дай маме по рукам.
>>328411271 > Блядь, а почему у меня все это работает? Мне доступна технология впн Интересно как впн чинит яблоко-плати. Ютуб по подписке? Я не хочу и встроенную рекламу смотреть, сделай на яблоке так.
>>328411372 >Охуительная технология - отдать весь свой трафик на анализ левым дядям. А с чего ты решил что дяди левые, лул. Да и я не против скинуть им траффик с ютуба и инсты, что там в нем критичного? >Жену тоже сдаёшь джингл-белзся бомжам? Хвала богам у меня нет жены и не будет.
>>328411385 >(хоть ОС и её защита и постоянно защищает таких хлебушков, но потыкав куда не следует, они могут добиться лагов багов вирусни.) Айфон так не делает. >А ты блогер, режиссёр, оператор или ещё какая профессия связанная с видео контентом? Я оператор и сммщица в одном лице. >Года и модели куда потерял Чел, ну 120 гц же должно оставаться 120 гц, а не зависеть от миллиона факторов. >Интересно как впн чинит яблоко-плати. Впн чинит рашку, а не яблоко. >Ютуб по подписке? Я не хочу и встроенную рекламу смотреть, сделай на яблоке так. Эмм, нужно скачать какой-то альтернативный клиент типа реванседа? Я не в курсах.
>>328411411 >что там в нем критичного? Токены авторизации? Рекламный профиль? Повод для шантажа? Повод приехать на адрес за добром которое там лежит? >Хвала богам у меня нет жены и не будет. Своего полового партнера значит или он тебя за пачку сигарет. >>328411419 А чего ты ждал в топике эппло-дебилов? Что они натуралы, серьёзно?
Почему любой айфон в утреннике выглядит божественно, а андроидопараша выглядит как колхоз? Вы чушки? Что это за хуйня? Что это за круги на иконках? Что это за обои? О чувстве стиля слышали?
>>328411540 >Токены авторизации? Не хватит для взлома. >Рекламный профиль? Какой бля профиль у пользователя. >Повод для шантажа? Повод приехать на адрес за добром которое там лежит? Ты шиз, рил. >Своего полового партнера значит или он тебя за пачку сигарет. Она полностью свободна, захочет - будет и бесплатно джингл-белзся с кем захочет, у меня такая же ситуация.
>>328411372 >Опыт чувачков телефоны которых эппл открывала для фбр так ничему и не научил? Дык я не против сливать данные фбр. Для меня они куда менее опасны чем другая трехбуквенная аббревиатура на "ф".
>>328411498 > Я оператор и сммщица в одном лице. Уверен что есть телефоны снимающие не хуже, но это твой профиль, в котором я не так хорошо разбираюсь. > Айфон так не делает. Делает. Поставь любое анлокнутое приложение. Грок в Росии поставь, рвх поставь, любой модифицированный апк. > 120 гц же должно оставаться 120 гц, а не зависеть от миллиона факторов. Ой, а что ж старые яблоки начинают тормозить, с выходом новой ОС? И нет это не фейк и не выдумка, это подтверждённый факт. Старое яблоко тормозит на новой версии ОС, старый андройд нет.
> Впн чинит рашку Заплати эпл пеем. > Я не в курсах. Да я вижу.
Ты пользуешься яблоком потому что не знаешь как использовать другую ОС, потому что ты ленив. Я не пользуюсь яблоками, потому что они не выполняют нужных мне функций.
>>328411626 >Какой бля профиль у пользователя. Погугли что такое бигдата для общего развития. >Ты шиз, рил. Это мы, /b/ратан, посмотрим когда пацаны вернуться с СВО. >Она полностью свободна, захочет - будет и бесплатно джингл-белзся с кем захочет, у меня такая же ситуация. Ага проверяйся только почаще. >>328411701 Вы просто долбоёбы лишь бы кому данные свои слить, можно установить утилиту с гитхаба и дальше пользоваться всем как раньше.
>>328411762 >Уверен что есть телефоны снимающие не хуже, но это твой профиль, в котором я не так хорошо разбираюсь. Нетуть. >Делает. Поставь любое анлокнутое приложение. Грок в Росии поставь, рвх поставь, любой модифицированный апк. У меня все через американский эпстор, модифицировать в закрытой системе это шиза. >Ой, а что ж старые яблоки начинают тормозить, с выходом новой ОС? И нет это не фейк и не выдумка, это подтверждённый факт. У меня есть 11 айфон, он не тормозит. >Старое яблоко тормозит на новой версии ОС, старый андройд нет. Эпл намного стабильнее, чувак. >Заплати эпл пеем. Вопросы к рашке, а не к эплу. Он работает в других странах. >Ты пользуешься яблоком потому что не знаешь как использовать другую ОС, потому что ты ленив. У меня еще 3 андроида есть, а1, люмия и редми какой-то. пряникпряникм.
>>328411764 >Погугли что такое бигдата для общего развития. Я знаю что это и спрашиваю у тебя что конкретно из бигдаты ты, как пользователь пытаешься сохранить в тайне. >Это мы, /b/ратан, посмотрим когда пацаны вернуться с СВО. Они уже возвращались из афгана и чечни, все по классике, мы вас туда не посылали. >Ага проверяйся только почаще. В обе стороны работает.
>>328412870 >А если выйду на улицу 5г лист бумаги едва пробивает луль Отойдешь на 100м от вышки и сигнала не будет В это время моя вышка 4г на горизонте стоит
>>328411372 Братан, у тебя трафик идёт по https, что ты раздавать собрался? Кроме того, куда ты зашёл, ничего не известно. Ты же не используешь сертификат..
>>328415783 Во-первых, ты не встревай в чужие разговоры - плохо кончишь. Во-вторых, меня интересует именно реальный опыт использования, конкретных людей. Как и все, регулярно там закупаюсь, но не могу понять, зачем мне приложение. Кажется это просто мусор или для пенсов больше, кто прям жестко экономит.
Типа, приходит пуш - скидка на куриную грудку, которая действует только сегодня - и они перестраивают все свои планы и маршруты чтобы сэкономить 100р?
Или там что то ещё есть? Просто неохота ставить каждое и вникать. Три юзкейса хотя бы приведите.
>>328417078 Пятёркой и магнитом не пользуюсь, а вот лентой постоянно. Там и кэшбэк большой и цена без карты 1.5х, плюс реально купоны приходят со скидкой до 50%, но это я замечаю только от скуки когда листаю всякое.
>>328405458 IPS имба, но причем тут он, долбоёб? "Глубокий Черный" и на LCD может быть, изучи тему, а потом пиши. Мне как раз НЕ нравится, когда в теме используются отключенные пиксели.
>>328397055 Тем временем, Google в следующем году обещает пустить под нож единственный аргумент в пользу Android — сайдлоадинг >>328424408 Как же я завидую тем, у кого прошивка в Material You
>>328411372 >Опыт чувачков телефоны которых эппл открывала для фбр так ничему и не научил? Покажи где прочитать такой опыт, нашел инфу только о ровно противоположном. Почему так, ведроидодаун?
>>328411385 >Ютуб по подписке? Я не хочу и встроенную рекламу смотреть, сделай на яблоке так. Смотрю ютуб на айфоне без рекламы и без подписок, в чем проблема твоя, ведродебил?
>>328411540 >Токены авторизации? Тупорылый долбоёб, мы не в 1998, сейчас буквально все приложения используют TLS и VPN-сервер видит только зашифрованный трафик. А в TLS1.3 еще и расширение в виде ECH добавили, которое позволяет еще и SNI скрыть.
И даже в 1998 году все тобою перечисленное решалось тупо использованием надёжного решения, а не первопопавшуюся хуету, но откуда у ведроидодауна взяться навыку анализа? Долбоёб же реально боится потенциального анализа трафика VPN-провайдером, когда без VPN его трафик ТОЧНО анализирует ТСПУ. Просто имбецил, яркий пример фаната ведра – считает, что в чем-то разбирается хотя не понимает даже базовых вещей.
>>328412124 Зато стандарт 5г!! Ета важнии! 5G дает буст ток в Китае)) в Европе и США это буквально скам гоев, в США в паре городов норм скорость, в Европе везде говнище хуже чем LTE
>>328416515 Говнище, долбоеб поставил какой-то пряник кастом с пиксель лаунчером и пряникм от гугла и сидит радуется одному из самых уебских дизайнов, ирония судьбыколотун
>>328424657 Говнище, пиксели это буквально одни из худших смартфонов, а 14 pro буквально по всем параметрам был лучше чем пиксель 9, ты буквально сделал даунгрейд, лол. Так понимаю проблемы с деньгами возникли и пришлось слить нормальный смартфон и купить кал?
>>328425886 >Как же я завидую тем, у кого прошивка в Material You Это не прошивка, а дизайн. И на скрине не Material You, а Material Expressive. И о какой зависти может идти речь? Тут сочувствовать надо, т.к. это буквально один из худших дизайнов, который только существует, гугл не умеют в дизайн
>>328431152 Да даже гулаг (google), для особых обитателей третьего мира помогает избавиться от рекламы, а каким раком она им попадает? Вот это действительно загадка.
>>328431095 > Это не прошивка, а дизайн. Но вот его китайцы ненавидят непонятно почему в HyperOS вон не стоит стандартный цвет акцента, пока для его фирменного дизайна его нельзя поменять. Даже OneUI его уважает цвет акцента применяется как для фирменных приложений, так и для приложений в Material You > Тут сочувствовать надо, т.к. это буквально один из худших дизайнов, который только существует, гугл не умеют в дизайн Тем не менее, это стандарт для ведра. Сидишь на кастоме — люби это
>>328431095 > И на скрине не Material You, а Material Expressive. Разницу назовешь? > буквально один из худших дизайнов, который только существует Вкусовщина. > гугл не умеют в дизайн То-то эпол слизали подчистую материал ю фичу.
>>328437838 Тоже не понимаю - столько вендоров, столько оболочек, а хорошо выглядят скрины только с айфонов. Остальные максимум "ок" в лучшем случае, а в основном полный кал, от которого отдает вторичностью.
>>328439785 Я не хвастаюсь, а говорю как выглядит со стороны весь ваш дроч на эти экраны у кого айфон, а у кого андроид, для человека который никогда не имел ни того, ни другого (до недавнего времени). Вы тут сидите и материте друг друга за то что у кого-то плохой экран, а кого-то хороший, а я смотрю целый утренник и не вижу разницы, лол
>>328439947 Я же говорю, проблема кроется исключительно в твоем восприятии. Как вообще можно отрицать всякие градации? Как можно утверждать, что между прекрасным и уродливым нет разницы?