>>328399731 Чего грустишь? Всё хорошее заканчивается и надо просто идти дальше. Я вот ещё проект закрыл и могу дальше въёбывать как не в себя. Думаю пилон или фотонку распечатать по приколу. Пилон можно сделать с двигающимся "корпусом", фотонку так не сделаешь по простому, надо всю модель перерисовывать. А ты грустишь понапрасну. >>328399799 Да всё сдулось, даже панитавун. Сидят там, нахохлились и ждут пока их веселить начнут. А у меня бизнес колом, ну его нахуй, этих улиточек.
>>328399975 Получается, тусовка нынешних пониутренников свелась к подобию синча или позднего старого генерала. Кто-то жив, но никто ничего не делает, потому что все друг другу надоели и в жизни интереснее :D Закономерно, в который раз уже это видим.
>>328400163 По ночам-то да, а вот вставать появляется желание тем раньше, чем старше становишься. Время быстрее бежит, хочется начать день так, чтобы хоть что-то успеть до того, как снова придет время спать ложиться.
>>328400343 >гарцую по всей доске К слову в чем проблема этим полтора пониебам не найти\сделать уютную конфочку и разлагаться там. Почему именно Великий Устюг ?
>>328400524 Кто в конфочках сидит, тот там и сидит. А мы специфические такие мамонты, которым нравится демонстрировать окружающим свое увлечение отжившей свое субкультурой. Как куклоебы, только не совсем бессмысленные пока создаем утренникы, иногда еще бывают моменты, когда есть о чем пообщаться.
>>328400524 >в чем проблема этим полтора пониебам не найти\сделать уютную конфочку и разлагаться там Хз, я вот тупо не знаю где искать конфы на 3-4 калеки, без откровенного социоблядства или психушки с постингом расчленёнки каждые 2 минуты. И чтобы с ними было интересно еще общаться. Случай один на миллион
>>328400504 >Думаешь, многие с телефона сидели? А то нет. Алсо, не у всех же интернет сетевой, кто-то со свитка получает.
>Фрирен Засыпал первые серий пять, только с появлением чувака с топором какой-то движ пошёл. Правда времени не было досмотреть, но я непременно это сделаю. Мне как-то ближе Подземелье Вкусностей показалось того же года. А ещё Реинкарнация безработного - вот уж что зашло на все сто, такой-то Великий Устюгер на ГГ. Да, знаю что слоупок.
>>328401600 Смотря кому. Я вообще очень специфический товар, и не сильно понимаю какое впечатление произвожу на окружающих и почему такое. Одному зайдёт, второй проблюётся, третий в ахуе ливнёт, четвертый зевает. Хотя веду себя каждый раз, вроде как, одинаково.
>>328400524 Потому что всё это разделение на конфочки, хороводы, платформы распыляет контингент, а потом естественно общение умирает вовсе из-за того что людей там изначально меньше. Остаются только те, что подружился в реале, но им уже конфочки и не нужны. Алсо, не хотел постить порнуху, но с тобой иначе нельзя, вот тебе ХУЙ
>>328403015 Сколько бы я заработал если бы ничего не тратил... >>328403053 Даров, Радужка! >ривал хорс рейсинг Неиронично, спасибо что напомнил. Хочу лошадиных игр накатить. РДР уже надоел. >>328403066 Это же секретный рецепт оливье.
>>328403297 Не знаю, но выглядит интересно. Думаю должна быть хорошей. Попробовать определённо стоит, тем более всегда есть возможность сделать это бесплатно.
>>328403549 >старые-то затупились! Конечно затупились, они у меня без дела не простаивают. >Из локомотива, дурень. Во я кто-то, а точно не дурак. Не беспокойся, воды мне много не понадобится, только может быть пара кастрюль, если есть где воду вскипятить. Только тогда берушами надо запастись.
>>328403046 >>328403547 >>328403099 Вы вообще не помогаете. У вас своя жизнь, свои проблемы, и вы не хотите помочь решить мои. Я понимаю, мне не обидно, так и должно быть. наверное.
>>328403646 Спейсмарину тоже хотел приобрести, второе и третье вообще хз что это. А в вартейлз с другом на бесплатных выходных залетали, поначалу было весело но возвращаться больше не хочется. Однообразный геймплей что ли.
>>328403740 >У вас своя жизнь, свои проблемы Если действовать осторожно - особых проблем обычно не возникает. >вы не хотите помочь решить мои Я уже говорил, у меня есть одно решение, как сделать так чтобы у тебя не было проблем. Но ты его проигнорировал, так что теперь не жалуйся.
>>328393101 (OP) Ко мне каждый раз в 4 часа утра начинает приходить чувство вселенской космической мудрости и ощущение величия через познание абсолютной истины, это если вкратце. Почему так и что с этим делать?
>>328403952 >>328403365 Сколько вам заплатили за рекламу в пониутренниках? Ладно, убедили, добавлю в желаемое. Выглядит как ламповая гамез чтобы залипнуть в новогодние.
>>328403952 Это хорошо, что-то такое я и ожидаю от подобных игр. >>328404074 Много. На самом деле платить пришлось мне. >>328404224 Об игре ничего не знаю, кроме того что это фентези жрпг. Редко когда выбираю игры исходя из чужих обзоров, обычно они просто бросаются в глаза и чем-то таким могут заинтересовать. Но проходить буду не скоро, вначале нужно одолеть пиксельные ремастеры первых 6 финалок. А вот потом уже и в Море...
>>328404224 Не знаю, может и есть, мир там большой. Я вот стопорнулся на одном из последних островов. Был перерыв, когда времени не было играть, а потом трудно вкатываться, потому что боёвка на комбо-таймингах основана. Они не обязательны, но без них трудно, а руки забывают. Так что лучше сразу всю пройти.
>>328404737 Суть плана состоит в том, чтобы расщепиться на бесконечное количество частиц, слившись со вселенной в одно целое, чтобы присутствие ощущалось в каждой молекуле, в каждой строчке кода, в каждой подуманной мысли. Это выход на иной план существования, в котором то, что раньше было человеком будет иметь совершенно другие пределы и возможности. Жаль что план неосуществим, у меня нет аппарата, ломающего саму ткань реальности, как у одного не в меру любопытного скелета.
>>328404999 Иронищно, но как только Гиммлер, больше всего говорившую о равенстве, выпизднули из её деревни, там сразу же установился коммунизм. Думойте
>>328405532 На вкус и цвет, конечно. Но я никакого покоя с этой трансформацией обретать не собираюсь. Наоборот - ты только представь, весь мир - это твоя песочница. И что только можно с этим сделать...
>>328405896 А я достаю лазерные мега базуки и стреляю в тебя и уворачиваюсь от стрелы потому что умею летать и вообще я бессмертный что ты мне сделаешь?
>>328405903 Да леденец бы он наступил, ссср был мертворождённым и практически не имел шансов не развалиться, для успешных социализмов и перехода к какому-то другому строю революция случилась тупо не в то время и не в том месте. Если бы в Германии, Франции или Великобритании с уровнем общественного развития и промышленности выше, то шансы были бы выше, но имеем что имеем.
>>328406204 Да, мы послужили испытательным полигоном для осуществления (((их))) идей. А удачных или нет это уже сильных мира сего с моральной точки зрения не ебёт.
>>328405516 Потому что коммунизм это не о равенстве, коммунизм это каждому по потребностям — с каждого по возможностям. Тоесть ученый и сельский дурачок что чистит конюшни обьективно не равны, с точки зрения коммунизма они не должны одинаково жить в бараке и получать одинаковую оплату за свой труд, вовсе нет, просто у сельского дурачка должнв быть все шансы раскрыть свои таланты и вырасти до ученого, а не жить в кастовой системе где если твой батя чистил конюшни то и ты будешь чистить конюшни просто потому что.
>>328406204 >>328405903 >>328405516 Ну не чего ребят, главное помните: Что если много РАБотать, то рано или поздно пролитарии восстанет иииии вот тогдааааа то настанет социализм! Все как по марксу! Главное не забывайте РАБотать! И все будет гуд
>>328403053 >>328403203 Rival Stars что ли? Так это же симулятор скачек а не лошадей. У меня на памяти кроме RDR/RDR2 ничего более нету. Где ещё можно поухаживать за лошадью, прогуляться по открытому миру с графоном без доната, блёсток и спорта?
>>328407081 >Потому что коммунизм это не о равенстве Коммунизм это о вере! >коммунизм это каждому по потребностям — с каждого по возможностям Это вообще не сходиться с тем, что ты сказал далее >Тоесть ученый и сельский дурачок что чистит конюшни обьективно не равны, с точки зрения коммунизма они не должны одинаково жить в бараке и получать одинаковую оплату за свой труд, вовсе нет Ну, то есть капиталистический принцип "материального поощрения за труд", или социалистического "от каждого по способностям, каждому по труду" что тоже капиталистический принцип, только с той разница кому будут принадлежать средства производства: Капиталу, или государству. Он к коммунизму никакого отношения не имеет. >у сельского дурачка должнв быть все шансы раскрыть свои таланты и вырасти до ученого Загугли что такое "социальное государство", для того что ты описал коммунизм не нужен. И даже больше скажу, для этого не нужно свергать капитализм! >а не жить в кастовой системе где если твой батя чистил конюшни то и ты будешь чистить конюшни просто потому что. Тоже очень актуальная проблема: "вот уродился пряникчистом - пряникчистом и погибнешь.. (((".. Не знаю что добавить, правда
>>328411141 Надо же, анкапопитек высказался. Нашёл, конечно, где политоту развести, ну да ладно: >капиталистический принцип "материального поощрения за труд" У капитализма только принцип увеличения заработка за счёт рабочего класса. Сотни миллионов чунгачмеков в данный момент пашут за миску риса с единственной альтернативой в виде миски жуков в случае сопротивления барину, десятки миллионов же белых людей относительно недавно переехали на два метра вниз только потому что барину надо было стимулировать застоявшуюся промышленность, чтобы срубить барышей. Капитализм это не какое-то магическое зло и никакое не благо, это просто ещё один общественный строй, построенный на эксплуатации, но находятся гoвноголовые с обеих сторон, для которых общественный строй это всегда что-то навязанное отдельными политиками, и у которых, например >Коммунизм это о вере! только у одних это вера в некое светлое будущее, в котором нет проблем и все срут радугой, а у других джаст лайк жож орвельс бук 1984 антиутопия.
Когда как по сути один из теоретических строев, который может прийти на смену капитализму (а он, дружище, ни черта не вечен, как и любой другой строй). И коммунизм хотя бы имеет под собой какие-то адекватные причинв и обоснования, как и седства его достижения, вроде децентрализации и демократизации власти при переходе заводов, пароходов и прочей херни в руки рабочих, рабочий контроль и ликвидация государства, в отличие от разного рода анкапов и прочих любителей схемы вроде "рыночек порешает".
К слову, не могу здесь не провести парралель с монархистами, что рассказывая о славной монархии, неизбежно ставят себя рядом с августейшими, как-то не вспоминая о прекрасной возможности оказаться в ранге холопа-фактически раба с участью до конца жизни полировать пятки светлоликим особам. Так и любой уважающий себя анкап с либертарианцем забывает, что рыночек может порешать и его (что, скорее всего, и сделает), и сыч отправится в частную армию штурмовать соседний завод во славу капиталоимущего.
>>328412602 Интересно, если я буду молиться спасителю нашему Иисусу Христу каждый день 6 раз по 15 минут на протяжении 19 месяцев соблюдая пост, то он вставит в ген-аи скрипт, помещающий на каждую сгенеренную картинку деструктивный мемагент, вызывающий мгновенное кровоизлияние в мозг при просмотре картинки?
>>328412079 Да забей, анкапы - полные дегенераты. Я даже не представляю насколько нужно быть наивным идиотом, чтобы не понимать, что все государства зародились не вопреки частной собственности, а благодаря ей, потому как без централизованного аппарата насилия, что соблюдал бы это самое право на эту самую частную собственность и регулировал бы сделки с ней, - вся собственность автоматически сию же минуту стала бы общественной. Они какую-то маняшизу про анархические договоры разводят, но это глупость несусветная, даже представить себе не могу ебальник какого-нибудь капиталовладельца, который предпочёл бы бесконечный хаос и кровавые разборки вместо стабильной сохранности собственных средств. Просто видишь анкапа - и сразу понимаешь, что перед тобой тупой жеребёночек, не способный в рациональное мышление и анализ окружающей действительности.
>>328413053 >Что тебе сделали? Луне леденец приделали. Да просто аи не особо люблю, особенно когда его пытаются пропихнуть во сколь-нибудь серьёзной форме. По-моему, потолок аи-контента это нагенерить всякой чепухи и поугарать с того, как компьютер "понимает" человека, его процесс мышления и культуру. Ну и гатгпт с дипсиком как гугл+ можно использовать, если запрячь этих дуралеев источники к ответам прилагать, а то нагенерят тебе что "оптимальное количество выкуренных сигарет для беременной женщины это 7-10 штук в неделю" и прочие гемы.
>>328412875 Нет, твой мёртвый еврейский раввин тебе не поможет. Зато моя благая мастурбация на сиятельный нейрокруп Кобылы гарантирует мне табун девственных кобыл в Эквестрии после смерти!
>>328413355 Хорошо, пойду молиться анал-ой то есть Аллаху. Ну и Будде, еще там кто, Моисею, духам предков, инопланетному разуму, макаронному монстру до кучи. Ха! У меня будет табун невидимых друзей, а у тебя какие-то там кобылки! Ну и кто тут гой?
>>328413311 И только-то. Я уж испугался. Но если серьёзно, твоё мнение, понимаемо. Поверь, умел бы я рисовать, я бы генерировал контент руками, может даже исключительно по утреннику. Рисовать я не умею, только учусь, пока что мой максимум - пик 4, в анатомию пони не умею, даже покрасить не в силах.
>>328411206 Вот у меня ровно то же самое, когда я вижу человеческую пизду, эту омерзительную бесформенную брухлю, как клоака у сельди. Можно себе в голове рисовать любой идеальный образ писечки, но объективно эволюция не создала ещё ничего лучше, чем лошадиные гениталии. Хотябы даже формы этого волшебного пончика и петельки, расположенные на массивном вздёрнутом крупчике и украшенные вздыбленным хвостиком, уже позволяют взгляду зацепиться и явно многократно эстетичнее обезьяньего недоразумения.
>>328413605 >И только-то. >Я уж испугался. НЕТ!!! ИИ УБИЛ МОЕГО ОТЦА, Я БУДУ МСТИТЬ!!!
Эх, я ведь тоже не очень дружу с рисованием... Правда у меня всё ещё хуже и в плане изобразительного искусства, и я нахожусь на уровне пикрилов. Зато начал изучать психологию и читать книги, так что мы с корешем который умеет в рисование, будем что-то вроде комикса или манги пилить по моим сценариям.
>>328413561 Пока ты будешь почём зря сотрясать воздух, глупый людофил, праведные же будут восхвалять единственно верную богиню - Кобылу нашу! И тот салют✨ любви, что мы отправляем за вуаль нашей реальности в царствие Её, несравнимо сильнее всех тех никчёмных ритуалов, что проводятся в ваших лживых религиях! Мы восхваляем её сиятельный круп благой мастурбацией, что воспламеняет сердца праведных вспышкой истинной любви и веры! Лишь те, что за бренную земную жизнь свою внесут достойную жертву семени своего в могущественный океан душ Кобылы, достойны будут оказаться подле Её слуг и прикоснуться губами к Её блистательным копытцам! Во имя петли, вымени и святого крупа!
>>328414103 >Пока ты будешь почём зря сотрясать воздух, глупый людофил, праведные же будут восхвалять единственно верную богиню - Кобылу нашу! И тот салют✨ любви, что мы отправляем за вуаль нашей реальности в царствие Её, несравнимо сильнее всех тех никчёмных ритуалов, что проводятся в ваших лживых религиях! Мы восхваляем её сиятельный круп благой мастурбацией, что воспламеняет сердца праведных вспышкой истинной любви и веры! Лишь те, что за бренную земную жизнь свою внесут достойную жертву семени своего в могущественный океан душ Кобылы, достойны будут оказаться подле Её слуг и прикоснуться губами к Её блистательным копытцам! Во имя петли, вымени и святого крупа!
>>328414093 >и я нахожусь на уровне пикрилов Ля, если твоё, то ирония судьбы я вайбулечку словил, весь вот этот вот эджи кайф из 2010. >начал изучать психологию и читать книги А я, что интересно, куда более удачнее развился в монтаже и юморе. Меня часто звали в озвучку роликов на ютабе + у меня есть свои две озвучки.
https://youtu.be/g-80a2gOaIc?si=R07R6VEPg1WgvQIQ Если интересно >так что мы с корешем который умеет в рисование, будем что-то вроде комикса или манги пилить по моим сценариям. Таки лол, мы с товарищем так же игру пытались делать. ВНку, если точнее. Тут могу пожелать только удачи и, на всякий случай, запастись бiблом. В моём случае товарищь был готов и за бесплатно всё мне хуярить, но я чисто по человечески не смог заставлять человека сидеть по 8 часов и малявать моих персонажей. До сих пор должен ему 11000, хотя он отказывается.
Кста, а чё за идеи для комиксов? Неиронично интересно.
>>328406197 >Я бы создал мир в котором не надо РАБотать... Вот этого адеквата удваиваю. Уже в викторианскую эпоху на волне механизации производства были крайне популярны идеи о том, что вместо человека всю РАБоту могут выполнять машины, на чём например строился марксизм. Но зато современным нормискотским промыткам всё норм, они даже и не размышляют о том, что можно жить не РАБотая, и даже до смешного наоборот - готовы на барикады лезть лишь бы их продолжали эксплуатировать. Людишки - тупы создания.
>>328412079 >Надо же, анкапопитек(?!?!?) высказался. Нашёл, конечно, где политоту развести, ну да ладно: И её и без меня разводили выше, просто не хотел стоят в стороне >У капитализма только принцип увеличения заработка за счёт рабочего класса. У "буржуазии" - да. Но не одной буржуазией мы едины. Как остальных заставить работать, если не через материальное вознаграждения, в виде той же зарплаты, и материальных благ что за неё можно получить. Да и в случаи с буржуями этот принцип работает. Зачем создавать новые заводы, или производство, инвестировать в разработку новых технологий, если не для того чтоб заработать все деньги мира и оставить их на пятьсот поколений в перед? (хотя это "трудом" назвать тяжело, но принцип вы ПОНЯли) >только у одних это вера в некое светлое будущее, в котором нет проблем и все срут радугой, а у других джаст лайк жож орвельс бук 1984 антиутопия. Есть такое, хотя мне ближе идея просто не верить >Когда как по сути один из теоретических строев, который может прийти на смену капитализму (а он, дружище, ни черта не вечен, как и любой другой строй). Может да, а может нет. Может настанет социализм а за ним коммунизм, а может нет. А может, Иисус Христос воскреснет и настанет апокалипсис, и восстанут мертвые из могил! И настанет великий суд и все грешники получат по заслугам, а все благочестивые христианам воздастся за их веру! А может, Иисус воскреснет И ВОТ ТОГДА ВОТ НАСТУПИТ КОММУНИЗМ... Вы поняли >И коммунизм хотя бы имеет под собой какие-то адекватные причинв и обоснования Как и любая идея, в этом и смысл. Зачем придумывать идею у которой не будет адекватного обоснования? >вроде децентрализации и демократизации власти при переходе заводов, пароходов и прочей херни в руки рабочих, рабочий контроль и ликвидация государства Которую тебе обещают... Кто? Ладно, капитализм не вечен, как и ничто не вечно - это факт. Но кто обещает что все пойдет по тому пути что ты описал? Люди только ради сомой идеи будут переходить с частной собственности на общественную? Просто... Потому... что? Вариант с Иисус не иронично выглядит реалистичней >Так и любой уважающий себя анкап с либертарианцем >>328413144 >Да забей, анкапы - полные дегенераты Вы откуда взяли что я анкап/либертарианец? Я БУКВАЛЬНО написал о идеи "социального государства" КАКОЙ НАХОЙ АНКАП?!?? Дважды два сложить не получилось? Милая анкап пони запудрила ваш мозг? Единственное почему я её вставил, это потому что это хороший антипод коммунистическим поням - ВСЁ
>>328414774 >Как остальных заставить работать Вся суть бесчеловечных кокпетаглистов. Не буду я РАБотать, даже не надейся, своим социал-тутовизмом я изнутри уничтожу это порочную систему!
>>328413686 Лошадиная аленький цветочек в природе постоянно измазана пряникм или каким то гноем, в ней копошатся опарыши с глистами, это как дрочить на пизду бомжихи. Знаешь в чем разница между тобой и ебанутыми наташками-зоошизичками? никакой. Вы унижаете само человеческое достояние своими фетишами, прогибаетесь под животных, зоошиза мечтает о собачьем грязном хуе, ты мечтаешь о вонючей лошадиной пизде измазанлй фекалиями. Это отвратительно для любого нормального человека.
>>328414969 Ты меня байтишь на то, чтобы я тебе сейчас накидал видосов как срут кобылы? Ты - фантазёр хейтерочек, а я - эмпирическим путём на многократных умозрительных примерах выяснил, что петля кобылы не пачкается после дефекации, у них анус как телескоп выдвигается и выпадающий навоз ничего не задевает. Да и кстати навоз у них плотный и на вкус как забродивший травяной брикет, вполне себе интересный опыт с ним повозиться, но ограниченной зажатой чмохе этого не понять.
>>328414383 Ушлые копрораты найдут чем занять народ даже в эпоху повсеместной роботизации и всеобъемлющего цифрового рая. Будут искусственно придумывать фуфлыжные профессии/работу чтобы всегда держать на коротком поводке мешок с костями.
>>328414897 НЬЕЕЕЕЕЕТ! Ты должен РАБотать! А как же вся так реклама что тебе впихивают медиа? ТЫ ЧТО, НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК ВСЕ!?!?!?! Но... Но... НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯЯ!!!! НУ ПРОШУ ТЕБЯ, ПОЙДИ НА РАБоту....
>>328411206 Ой да нуууу. Это же самые симпотные письки на планете. То что рисуют xyйдожники под видом человечьих - не человечьи а фантазия на эту тему. >>328414969 >измазана пряникм или каким то гноем, в ней копошатся опарыши с глистами, это как дрочить на пизду бомжихи. Ага. А домашняя лошадь вымыта и привита, прямо как обычная тян, прикинь да. Сравниваешь - сравнивай корректно.Если твоя мать не мылась - это не значит что все, включая лошадей, грязнули, шиз.
>>328414299 >если твоё Да, увы моё. Точно не лучший мой период в жизни. Зима 2024-2025 года, валялся с тяжёлой депрессией как овощ и смотрел в потолок, в свободное от этого время сpaл на двaче потоками мысли, рисовал рaсчлeнёнку на парах и аутировал в железных утюгах 4. >эджи из 2010 Не слышал про такое, разузнаю на досуге об этом. >мы с товарищем так же игру пытались делать. ВНку, если точнее Надо же. И что там был за сюжет?
>Кста, а чё за идеи для комиксов? Неиронично интересно. Некое переосмысление моего с третьим корешем творчества еще школьного творчества, эдак 5-7 класса. Раскопали тетради, забитые довольно-таки живыми и оригинальными сюжетами с крайне минималистичной реализацией. Перечитывая всё это добро, у меня сами по себе в голове начали рождаться сюжеты на основе их и прорабатываться сеттинг, ну а друг просто рад какой-то движ устроить и поддержать, да и опять же рисует крайне недурно.
Сеттинг и атмосфера комикса напоминают smiling freinds, полу-абсудрный и полу-реалистичный мир с кучей необычных существ, монстров и явлений, так или иначе вписывающихся в мир людей, с сильным наплывом чернухи (последнюю я уже в 5 классе начал рисовать, я в ахуе с той рaсчлeнёнки). Полусерьёзный стиль, как во внешнем виде так и в сюжете.
Сюжет крутится вокруг монстрёнка Ника, внезапно сталкивающимся с инопланетянкой под прикрытием и волей случая вычисляющим её, и из-за недопонимания спровоцировавшим её бегство. Он начинает за ней гоняться, по пути сдружаясь с другими персонажами, они вместе охотятся на инопланетянку (её кстати зовут Вера), чтобы её разоблачить. Сначала всё выглядит как детские шалости, но вскоре дело переходит к перестрелкам, насыланию наёмников-головорезов со стороны Веры, один из которых переходит на сторону персонажей, чтобы отомстить за смерть своих родителей, Ник случайно заводит семью, за его другом охотится его поехавшая бывшая, учёный-социопат выпускает на них животных мутантов, один из персонажей случайно перемещается на 50 лет вперёд когда инопланетяне захватили землю и пытается вернуть всё назад (почти Самурай Джек референс лол), короче куча идей, сюжетных линий и арок, которые я сецчас пытаюсь сплести в рабочий сценарий.
>>328415596 Ну зато не любитель ТНУСов, что размазывают свои испражнения по ляшкам. Кобылы хотябы срать и ссать умеют культурно, в отличие от эволюционной отрыжки ввиде человеческой самки.
>>328414774 >Зачем придумывать идею у которой не будет адекватного обоснования? Олух, почитай что такое политэкономия и попробуй прикоснуться к книге посложнее букваря и трех поросят. В частности к писанине немецкого деда мороза, а так же его Величества Гриба, хотя бы в некотором количестве. Что у первого, что у второго была проведена явная научная работа, труды того же мракса опираются на труды десятков его предшественников, а не выдумках какого-то бородатого деда.
Сравнение с твоим любимым Иисусом вообще праздник. >Может настанет социализм а за ним коммунизм, а может нет Так рассуждает только интернет-додик вроде тебя, общественное устройство и история это немного посложнее будет, с поиском причинно-следственных связей и прочими ненужными штуками, проще выдавливать из себя скепсис со своим >Но кто обещает что все пойдет по тому пути что ты описал? Да никто, блять, не обещает, шизоид. Никаких гарантий нет, есть только много теорий разного уровня достоверности и прочности, подкреплённые научной литературой. И представь себе, есть люди, думающие о том что может произойти в будущем, ты же что предлагаешь? Молиться на твое швятое (((Социальное гойсударство))) которое меня в землю отправит при любом удобном случае? Спасибо, обойдусь. >Милая анкап пони запудрила ваш мозг? Дап
>>328416693 Дак у них же там всякие иероглифы, как у древних египтян. Буквы бы они точно не осилили.
Кстати помню пытались расшифровать то, что на доске у Чирли, ибо выглядит как осмысленное зашифрованное послание от сценаристов, но вроде попытки не увенчались успехом.
>>328416414 На этом походу... Все Просто не чего продолжать. Тут не с чем спорить >Ты дебил и не понимаешь! Попробуй книжки почитать И так весь текст...
>>328417447 Бро, твои аргументы закончились на "коммунизм не гарантирован" и "коммунизм это как иисус". Или может я что-то мощное пропустил? И я тебе не только про книжки говорил, а про впринципе отношение к истории посерьёзнее нежели "ну иисус или не иисус" и что теории это все гавно, надо просто молиться на СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО
>>328417955 >бро А почему не "Олух", "Интернет-додик", "Шизойд". Или когда не надо ссылаться на авторитеты в виде "книжек", "умных дядь в очках" и "заумных теорий" вместо нормальных аргументов это уже не нужно? >Или может я что-то мощное пропустил? Окей, я считаю что коммунизм - это вера. Вера в лучший мир, вера в лучшее общество справедливости и счастье, где даже не надо будет умирать. Почему это не так? Как он может реализоваться? Как ТЫ его видешь >И я тебе не только про книжки говорил, а про впринципе отношение к истории посерьёзнее нежели При чем тут история? Коммунизм это история? Ты же о "политэкономию" говорил. Или мы пришли к "первобытному коммунизмы"? А так совет хороший, хотя мне все равно интересно > и что теории это все гавно В теории и анкап работает! Или не работает, смотря какая теория перед глазами >надо просто молиться на СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО "Социальное государство" вместо толстенного тома книги с "теории как оно могло бы быть, и как оно может стать" оно тупо есть, оно уже реализовано. Не идеально, но даже так оно дает свои плоды, в виде бесплатного образования, медицины. льгот и пособий. Что уже дает хороший уровень жизни гражданам
>>328417955 >>328419495 Вы такие умные, без иронии. Можете о политоте рассуждать стенамитекста, мне эта область неподвластна. Могу только иронично/постиронично рофлить над каждым постом и всё.
>>328419495 >А почему не "Олух", "Интернет-додик", "Шизойд". Потому что тогда я был малясь на эмоциях, сейчас уже нет.
>коммунизм - это вера. Вера в лучший мир, вера в лучшее общество справедливости и счастье, где даже не надо будет умирать. Почему это не так? Как он может реализоваться? Как ТЫ его видешь Окей, объясняю медленно и ясно, чтобы ты понял. Есть политическая теория, над которой была проведена работа политэкономистами. А есть государство, которому надо посылать людей на войну, собирать с них налоги и ими руководить, и хрен оно это всё сделает без идеологии. Вот оно и делает из политической теории идеологию, приятную для ушей, простую и понятную, чтобы народ кушал-не обляпался. Суровая реальность. В каком бы направлении государство не вело страну, (к коммунизму или же перестройке, например), один хрен будет вливать гражданам в голову про светлое будущее, покуда существует.
>При чем тут история? Политика, экономика и история неразрывно связаны eблaн, ну как же так можно фейлиться то а? Это же совсем очевидно емае
>"Социальное государство" вместо толстенного тома книги с "теории как оно могло бы быть, и как оно может стать" оно тупо есть, оно уже реализовано. Оно уже реализовало разбомбленную загаженную помойку в рабском состоянии под названием "страны третьего мира", одно социальное государство уже херову тучу времени закидывает мясом соседнее, когда как его заокеанский партнёр с просто охуительно бесплатной медициной устраивает открытый акт международного терроризма (очередной, кто бы мог подумать) с целью изъятия прав на природные ресурсы у не такого уж социального государства, где, видимо, и социум не такой достойный, поэтому и не заслуживает всех этих социальных благословений.
>"теории как оно могло бы быть, и как оно может стать" Я в аxyи, оно на серьёзе выступает против ТЕОРИЙ. Если бы не эти тобой нелюбимые ТЕОРИИ, то ты бы до сих пор на дереве сидел и палкой в дымоходе ковырялся, потому что ну палка же она тупо есть, она давно реализована. Не идеальна, но даже так она дает свои плоды. Зачем забивать себе голову ещё чем-то лишним? снова подгорело я ебaл
>>328419630 >Могу только иронично/постиронично рофлить над каждым постом и всё Ну так почему бы и не пользоваться этой способностью. У каждого свои сильные и слабые стороны, я вот за время этих увлекательных интеллектуальных споров два раза сосиски спалил и раз пять споткнулся, чуть не упав в сугроб. За всё в этой жизни приходится платить...
>>328420503 >Есть политическая теория, над которой была проведена работа политэкономистами. А есть государство, которому надо посылать людей на войну, собирать с них налоги и ими руководить, и хрен оно это всё сделает без идеологии. Вот оно и делает из политической теории идеологию, приятную для ушей, простую и понятную, чтобы народ кушал-не обляпался. Суровая реальность. В каком бы направлении государство не вело страну, (к коммунизму или же перестройке, например), один хрен будет вливать гражданам в голову про светлое будущее, покуда существует. Хорошо, ладно, коммунизм это - теория на основе которой была основана идеология. И государство будет ей пользоваться... А дальше я читать не стал, там слишком много грубостей и оскорблений. Да и что ты мне сделаешь если я на это не отвечу? Мы в интеренете общаемся, и вообще, я в другом городе Бебебе бебебе >Потому что тогда я был малясь на эмоциях, сейчас уже нет. С кем не бывает
>>328420692 >Ну так почему бы и не пользоваться этой способностью Я ей пользуюсь. Сталкиваю аноньчиков и аватарок, няш и злыдней меж собой, семенирую, плету интриги и заговоры. Всё во славу Омниссии!
>>328415749 >Не слышал про такое, разузнаю на досуге об этом. Если кратко, это что-то вычурно крутое, балансирующее на грани "Это круто" и "Это кринге". Лучшие ассоциации - Hatred, Postal redux, Шедоу из Соника. Всё вот это вот. >Надо же. И что там был за сюжет? Если слышал, года в 21 вышла полу-пародийная ВНка с фуррями Snoot Game, у которой был пусть и стандартный, но очень сильный сюжет. Я вдохновился и начал искать фанатские сообщества. Нашёл, и не только забугорные. Как оказалось, я припозднился и уже не только сообщества стали существовать, а целые фанатские игры. Для понимания контекста есть: MegaLOVEmania - пока не известно в чём основной замес, но точно понятно, что ГГ что-то вроде инженера, а Герда - механик по мотикам. MiMi Project - Парень переходит в другую школу потому что в предыдущей устроил драку и испортил свою репутацию, хочет прожить год полным мизантропом-асоциалом, но находит девочку-спортсменку-аутистку, которая очень навязчиво хочет дружить. DevLog - слайс оф лайф про американских студентов в художественном колледже. Так вот, я заметил, что большинство строится на том, что гг - затворник или просто ретард, который не умеет общаться с людьми, а у главной пассии есть проблемы, которые приведут её к неминуемым страдания без участия ГГ в сюжете. И я захотел сделать уно реверсо, делая такой ход хуйём и сделать так, что мы как ГГ были главной проблеме всех вокруг, весь первый акт строился бы на том, что мы активно бы пытались испортить всем жизнь и исправляться или нет, зависило от того, насколько сильно игрок бы следовал внутренней грязи и пытался бы всем всё испоганить (В одном случае исправления вовсе бы не предлагалось, а заставляло всех остальных персов праздновать и подстраиваться под ГГ, показывая, что зачастую не самые хорошие черты у человека САМЫЕ РАБОЧИЕ и с этим придётся мириться).
Рабочее название проекта было в лучшем духе подросткового максимализма - Fuck Off! >короче куча идей, сюжетных линий и арок, которые я сецчас пытаюсь сплести в рабочий сценарий Ну, в целом звучит как совокупность сери Обычного Мультика, только с обилием расчленёнки, но честно, я целевая аудитория подобной херни, так что я неиронично надеюсь, что ты это сделаешь, я бы почитал
>>328419495 >Окей, я считаю что коммунизм - это вера. Катнуть что ли катку в Стелларис? Вот забавно, там есть диктаторы, капиталисты всех мастей, олигархи, инородные сущности, рои, пожирающие галактику и бездушные ассимиляторы, но нет коммунистов. Вот и ответ на вопрос, чего они боятся больше всего на самом деле.
>>328423774 >но честно, я целевая аудитория подобной херни, так что я неиронично надеюсь, что ты это сделаешь, я бы почитал Да я сам надеюсь, что рожу полноценный сценарий в кой-то веки. А то недавняя затея с пост-апокалиптическим ретрофутуристическим хоррором с элементами расследования, выживания и страха неизвестности, происходящий в альтернативном таймлайне с треском провалилась, когда я недели две прорабатывал в голове детали мира, общий набросок сюжета, сеттинг и изменённую карту мира, а потом выплюнул одну страницу текста, за которую гг даже проснуться не успевает, и бросил затею.
>>328424169 >Сосиски зимой надо дома жарить Псиоп. Жарю сосиски на бегу зимой на улице попутно ведя политическую дискуссию с Великий Устюгером и перепрыгивая сугробы, а чем ты сегодня занимался?
>>328415395 Да я и без корпоратов найду чем себя занять. Главное, дожить до того времени, когда светлое будущее наступит, а не стать удобрением для почвы.
>>328424718 >25. Этому утреннику не хватает овощей. А по правде я тупанул и перепутал "правило" с "фактом" Процесс отмирания мозга уже начался, скоро буду овощем и достигну правила 25
>>328436266 Жир начал сочиться из Лиры рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под Лирой уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я обнял Лиру, жир начал вытекать уже и из подхвостия Лиры тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на эквестряч, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под хвостик и мордашку и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл это стойло... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из Лиры, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>328424433 Да кобыла, слышно же на видео "Good girl". Получают ли удовольствие? Да, но не таком уровне что "нравится доставлять человеку кайф" а на уровне выполняемых при дрессировке команд. Ведь цель любой дрессуры - это чтобы животное было замотивировано и получало удовольствие от выполнения команды, уже без угощений и подбадриваний.
>АМНА - Ассоциация Американских Миниатюрных Лошадей (American Miniature Horse Association) расположенная в США, именно там регистрируют всех чистопородных Американских миниатюрных лошадей (ростом до 34 дюймов – 86 см). Поэтому эту породу зачастую называют коротко «АМНА».
>В случае превышения роста выше 86 см, у породы имеется ещё одна племенная организация для регистрации - AMHR – Реестр Американских Миниатюрных Лошадей (American Miniature Horse Registry), она так же расположена в США, там регистрируют Американских миниатюрных лошадей достигающих роста 86 – 96 см, для таких лошадок проводятся отдельные выставки в их категории роста.
>Экстерьер
>Американские миниатюрные лошади имеют грациозный утончённый экстерьер с правильными пропорциями настоящей лошади, с изящной выразительной мордочкой, в идеале должны выглядеть словно арабская лошадь в миниатюре. Заводчики АМНА лошадей при разведении всегда стремятся вывести лошадок на три основных качества – мелкий рост, изящный экстерьер и добрый нрав.
>Характер
>Добронравные, дружелюбные и контактные, всегда настроены на общение с человеком, никакой агрессии, это заложено на генном уровне.
>Рост
>В АМНА регистрируют лошадок до 86 см в холке (34 дюйма), растут до 3-х лет, жеребята рождаются ростом ~48 – 63 см в холке, рост взрослых особей может варьироваться от 73-86см для АМНА и от 86-96см (34-38 дюймов) для AMHR. Как правило чем выше рост, тем лучше экстерьерные данные лошадок. Лошадки ниже ростом (до 78 см) на шоу-рингах зачастую уступают своими внешними данными лошадкам ростом повыше (от 79 см и выше). Вот она-мечта Великий Устюгера-понифага
>>328435586 >Почему же мне не любить их? Да люби себе. Просто такие люди за копейку удавятся, родных на фарш сдадут, если это хоть рубль принесёт. Короче, пряниклюди, и чем больше у них денег тем хуже, это из личного общения с ураканчиками.
>>328437062 Фалабеллы, минихорсы, пони и прочая мелочь не реже чем большие собратья обладают стрёмным характером (упрямость, своенравность). Не стоит верить всем этим эпитетам про доброту, заводчики часто любят ссать в уши, особенно, когда одна такая лошадка стоит 10к вечнозелёных.
>>328440407 Квантовая физика, коммунизм, инвестиции, глобальное потепление, цифровизация... Какие там ещё попсовые темы бывают? Может ещё и о погоде пообщаться? Накой ляд говорить об этом будучи на xaркaче? Как раз только здесь можно постить коееблю, обсуждать кто из 6 главная давалка и прочее а не вот это всё.
>>328440761 >Накой ляд говорить об этом будучи на xaркaче? Здесь публика другая. Ответят что поинтереснее или может даже поумнее, чем средний нормис, у которого либо зов гойда либо ще не вмэрла.
>>328440573 >нерелейтед Сразу в отказ пошел. Говорю же для пониебов квантовая физика больная тема. Очень ниудобные вопросы поднимает. Четаржу с конеебов мамкиных.
Странные у меня отношения с деш, конечно. Она далеко не моя любимая пони. Но так уж получилось, что попав в один коллектив с девушкой, у которой идентичный с ней характер, мы оба не могли толком сконцентрироваться на деле, постоянно ссорясь и раздражая друг друга, и тем не менее через неделю мы занялись сексом (по её инициативе, я был в ахуе). Встречались две недели, с постоянными спорами по всем возможным темам и выяснением отношений со взаимным посыланием нахуй каждый второй вечер.
Естественно это не продлилось долго, и мы вроде как расстались, но пока ещё участвовали в одном коллективе у обоих был соблазн начать всё снова. Я даже пожалел, что не предложил встречаться снова, даже зная, что наши отношения изначально обречены. Но они хотя бы были интересными. Всё же лучше чем разлагаться в кресле за компьютером, хотя я до сих пор не совсем уверен насчёт тех эмоций, которые я испытываю по поводу наших отношений.
К слову, мы волей случая списались в начале декабря и встретились. Она недавно выписалась из больницы после нервного срыва и сломанной руки. На вопросы об этом не отвечала, но сказала что её чуть ли не заставляют ходить к психотерапевту. А так лампово посидели, хоть и за это время мы оба успели вспомнить, почему расстались. И все праздники меня мучало чувство чего-то, что я упускаю, при этом недостижимого и заранее обречённого на полный провал и разочарование. Вроде как уже начало отпускать, но теперь каждый раз, когда смотрю на деш, испытываю какие-то не в меру сложные эмоции, с коротыми я не могу справиться. Уже легче кстати, мне точно надо было выговориться.
А вообще, вы нихуя не понимаете в квантовой физике. Это вам не сиську Твайлайт сосать или у Пинки Пай в дымоходке пальцем ковыряться. И уж тем более не долбить Рарити по самые яйца до кобыльих визг. Квантовая физика это непознаваемое с вашим интеллектом, уровня комнатной температуры. Это великая наука, что вы никогда не усвоите целиком и полностью.
>>328446063 >квантовой физике. конеебам неприятно зачем поминаешь всуе квантовые физики внезапно начали чтото подозревать иром ьох существует толи нахуевертить и дать по мъебам не получится - оно так не работает ... вобщем конеебам неприятно
>>328443533 >после нервного срыва и сломанной руки Ммм, не знаю, поможет ли тебе это или нет, но это не Дэш. Дэш более самодостаточна, и скорее тебя за тобой потащила бы, а не стала топить в своей шизе.
В пониутреннике ни зоопрон не трут, ни политоту. Будто бы уголок анархии на сосаке, в то время как в соседнем фуриутреннике трут и банят почти мгновенно лишь за наличие человеческого хуя рядом с феральным персонажем. Фоалконщики постить цопе ещё не пробовали?
>>328449152 >не стала топить в своей шизе Да она и не топила - скорее наоборот, я из неё информацию об этом как из партизана выуживал, потому что как-то интуитивно догадывался что что-то не так.
Сама она так и говорила, что помощь ей не нужна, и что её родственники идиоты. Услышал даже пару бриллиантовых тейков про то что психические болезни это всё выдумки, надо просто тряпкой ебаной не быть и прочее, хотя казалось бы, человек не из старшего поколения. Но это скорее такой характер, человека который ставит свою волю выше своего здоровья, эмоций, да и воли окружающих.
А так она систематически отказывалась от всякой помощи и отрицала свои слабые стороны, а на дальнейшие мои попытки выяснить что с ней посоветовала мне сходить нахуй. Ей явно не хочется показаться хоть сколь-нибудь уязвимой в чём-то.
>и скорее тебя за тобой потащила бы Ну, так по сути во время наших отношений и было. Сейчас, похоже, некоторые объективные причины мешают ей предпринимать какие-то активные действия по жизни, но эта дура конечно же будет отрицать всё до последнего.
>>328449069 Зоофилов в обществе до ху я. На Великий Устюге тем более. Просто не палятся-а так каждый третий в сосничестве в период спермотоксиуоза присовывал кобыле-козе-телке-собаке.
>>328449984 >Фоалконщики постить цопе ещё не пробовали? Нит, для себя оставляем Я охуею новый пасскод покупать. Хотя не так, по этим ценам я не буду его покупать вообще
>>328450900 >Хотя не так, по этим ценам я не буду его покупать вообще Есть такое. Что-то цены совсем неадекватные там - 2900 за год, и 10к постоянный. Удачи им!
>>328450628 Браки придуманы суетливыми аленький цветочекнутыми мартышками, которым очень важны были вопросы наследования всего их барахлишка. Настоящий любитель лошадок же предпочтёт первобытный коммунизм и свободные полигамные отношения с целым табуном копытных тяночек. Да и к тому же весь этот людоёбский истеричный нормискот всёравно брак с лошадкой заключить не позволит.
>>328451287 Сеймы. Тут вечный раньше не хотелось брать за 1200 даже когда он там по скидке 600 стоил, а тут за 10к... Вот кончится годовой в марте и буду капчевать по старому.
>>328450351 >психические болезни это всё выдумки Воу, воу, скажи спасибо, что соскочил вовремя. Я честно пытался найти один видос, но не помню где сохранил. Там два господина профессорской внешности, и один говорит: "Нет женщин со "сложным характером", есть плохо воспитанные женщины". В этом всё дело. То что ты считаешь "особенностями" - недостаток воспитания в детстве, это уже не поправить, это поломка системы, пуфф, всё, ремонту не подлежит. Вспоминай это как яркий эпизод в жизни, но не жалей что оно ушло.
>>328451361 А что оно вообще даёт? Что вообще может стоить 10к хотя бы в теории? Потому что из описания это просто возможность постить больше картинок за раз без капчи, пара новых каналов и какие-то инфоциганские фокусы. Хуйня же.
>>328450990 Визуальное отображение самоощущения человека под веществами, нарисованное человеком, знакомым с веществами я это только со временем осознал. Ну или диссоциативное расстройство.
>>328451008 Я бля врать не буду, но постоянный лет пять назад купил за 3к, что ли. Не помню точно, сколько оно было. Я тогда помню, Еноту подарил годовой пасс, который он через неделю проебал по очевидным причинам. Ещё бегал клянчил новый, не зная, кто, собаственно, его внезапный благодетель. Стоило-то копейки. Сейчас бы мне такая покупка и в хрен не впилась
>>328451456 >Нет женщин со "сложным характером", есть плохо воспитанные женщины" А мужчины со сложным характером это хорошо воспитанные мужчины? Или если мужик отрицает свои слабости, это уже как раз-таки окей? Что за вечные особые исключения для женщин, я понимаю есть явные различия во психике но недостаток воспитания в детстве не делает из человека расходный материал вне зависимости от пола. У каждого свои тараканы так-то, я тоже не святой, но работу над собой ещё никто не отменял. >там два господина профессорской внешности Это где один другому про медячок и осьмушку с полушкой рассказывает?
>>328451456 >недостаток воспитания в детстве Абсолютно согласен. И это касается не только тян, но и животинок. Голод, насилие и прочие преслети жизни ещё в зачатке портят создание. Хотя, иногда говорят что это ТЫ не подходишь конкретной лошади, например, но я не склонен верить в такое.
>>328451745 >А мужчины со сложным характером это хорошо воспитанные мужчины? Да я тебе цитирую видос. Ебанушек обоих полов хватает. Конечно, мужиков, оставшихся капризными детьми по сути и обезьянами по поведению тоже больше чем нужно, не кипятись.
>Это где один другому про медячок и осьмушку с полушкой рассказывает? Понятия не имею, о ком ты, я их впервые видел.
Жаль, конечно, что всё это закончится после праздников. Понитрeды только начали возвращаться в то состояние, чем они были раньше. Может, не столько народу, но это осмысленное общение. Я был прав, что они должны были оставаться ежедневными, иначе это не понитрeды вовсе, а так
>>328452074 Главное, как бы это не звучало в нынешнем мире, быть терпеливее. Смотри, дали волю и народ словно воздуха глотнул, я даже свой старый утренник разово создал и он пожил аж на 300 постов. Пусть и порционно, очень маленькими порциями, но дают, надо выжимать из этого, что можем.
>>328452250 >Secret Horse Files Джентелькольт, снимаю шляпу. Скажи, а то я давно не чекал, её доделали? Чё-нить новое впихнули? Последнее, что помню, Смолдер добавили.
>>328447708 >два скукоженых прыща вместо вымячка Ну так это ж лошади, хуле с них взять. Вот эквестрийские пони - другое дело, у них за вымячко можно взяться. Это как разница между обезьяной и человеком, видел ли ты обезьян с большими сиськами? Про нигров шутить не стоит, я успел первым
>>328452228 >быть терпеливее Два чаю, каждый мог бы сидеть в своём тематическом утреннике и не пытаться вклиниться своими лошадьми в понитpед. >>328452325 >у них за вымячко можно взяться Вот не надо мне тут и у наших можно подержаться так ещё и молока отведать. >>328452315 Неа, так и осталась на 38 версии.
>>328452452 >Неа, так и осталась на 38 версии. Эхх... А жаль, стольких ещё можно было бы туда впихнуть. А потом и им впихнуть. >>328452474 30 кубиков базы, срочно!
>>328415334 >>328413686 ух бля у вас тут адекваты водятся? я думал только любители чатиков. я тоже бля не люблю женские пёзды. а вот у лошадок, ммм... какая твоя любимая пони?
чуваки это просто кайфулечка нереальная что сим игра выходит - я играл в фемдом юниверсити. она меня заебала только года через 3. а тут можно с любимым персонажем! это ж так лет на 10 хватит
>>328458577 я б хотел себе лошадку... любить её, играть с ней. я играл в порно игру там кароче жила тянка она только за лошадками и ухаживала. ну и там ещё еду выращивала. вот я бы хотел быть как она...
>>328459345 только надо чтоб лошадка была красивая. есть элитные породы чёрного цвета, с длинной гривой, ох бля я щас в гугле на них посмотрел. это очень странно будет... каждый день глазеть на неё
>>328459363 «Элитные породы, чёрного цвета» — это Фризская лошадь, это классика, это знать надо! Они для красоты и выводились, запрягаются в карету Королевы Великобритании. А под седлом они посредственные, как тягачи — тоже. Плюс ебовейший уход за гривой и хвостом, да и характером они немношк ебанько.
>>328464138 Умное животное, настолько умное что не может себя в зеркале опознать =)) некоторые узнают, но большинство всё же нет.
У меня вот новая похабная мечта появилась — поняшить дельфина. А к лошадям охладел как-то. Без разговоров, если бы на всё готовое, то пошел бы, чтоб конемальчик вымыт, обучен и подготовлен. А лазить где-то по чужим конюшням соскрябывать слюнявыми руками отмерший эпителий с конского члена — я уже из этого вырос.
Все ваши кони хуйня, говно и куски формованого пластика что жидовка с корпой в связке впарили лошью по цене центнера, сыграв на банальщине из соплей восьмилетних девочек.
>>328466166 >отмерший эпителий с конского члена Смегма, сэр. >Фризская лошадь А ещё добавь слабую спину и склонность к ламинитам. У них кроме экстерьера почти ничего и нету. >не может себя в зеркале опознать Ну блин, не только это является критерием ума. Кошек, например, можно вообще считать дегенератами т.к. не сотрудничают с человеком, но это не так же. >поняшить дельфина У меня есть короткое видео с дельфинихой, но сюда скидывать не буду. >>328464545 Всегда пожалуйста, Анон.
>>328470488 >У меня есть короткое видео с дельфинихой Оно у всех есть, так то в природе существует только ~4 видео с еблей дельфина в открытом доступе, но по слухам есть ряд ХД видосов из каких-то платных коллекций, но никто их не видел лично, я по крайней мере точно не видел, к сожалению.
А так же: пост-салатный, пост-салютный, пост-елечный, пост-шампанский...