>>61554242 (OP) На первой фотке мацква. А теперь покажи фотки в 100 км от мацквы, там хтонь и ебеня.
На второй отдельный квартал торчков, которые никому не мешают, не болеют ресентиментом и не лезят с мышебратством к соседям. Наркоман лучше ра6сuянина.
>>61554242 (OP) ОТВЕТ: 1. БОМЖЕЙ В РФ ВСЕХ ОТЛОВИЛИ И ОТПРАВИЛИ В ТРУДОВЫЕ ДОМА 2. БОМЖЕЙ ОТПРАВИЛИ В ПСИХУШКИ 3. БОМЖЕЙ ОТРПАВИЛИ САМИ ЗНАЕТЕ КУДА 4. БОМЖЕЙ ПРЯЧУТ --------------------------- БОМЖИ В США ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ, ЧЕМ ГРАЖДАНЕ РФ
>>61554691 >БОМЖИ В США ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ, ЧЕМ ГРАЖДАНЕ РФ Ну не знаю, уже который год во дворе летом одна и та же компания собирается, мусорам хоть бы хны.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Фауст05/01/26 Пнд 11:36:28#34№61554762
>>61554691 >2. БОМЖЕЙ ОТПРАВИЛИ В ПСИХУШКИ Пусть в США тоже всех отловят. Там им уход обеспечат, а может даже и реабилитируют. Людей надо любить.
>>61555256 Тут всё по пирамидке, Трамп может своровать любого бомжа, включая латиноамериканских. Но с тем бомжом у него тёрки, а до ксилазиновых дела нет. В итоге, воровать бомжей в США просто некому.
Аноним ID: Распущенный Ван Хельсинг05/01/26 Пнд 12:48:54#43№61555360
>>61554459 Рофл даже не в этом а в том, что на первой фотке у России поселок построенный для американцев нефтяников-газовиков Остальной Южно-Сахалинск выглядит немножко иначе
>>61558174 Ну ты похоже давно не выходил, а то ТЦК сразу поймают. В России шикарно жить и очень красиво. +мочой на улице не воняет, как в просветленной гейропе
У нас нигде таких районов нет. Все в грязи. Невозможно дойти до трамвайной остановки или до магазина не окунувшись в грязь, потому что нет тратуаров, те что есть тоже все в грязи. Короче вся обувь тонет в слякоти перемешанной с собачьем дерьмом. А летом там просто выжженная земля с мусором. Раньше трава росла хотя бы, но потом пидорасы стали её косить. Город миллионник. Не знаю как там в дс, говорят там каждый год плитку меняют, хотя может только в центре так. Да щас лахта будет назвать меня хохлом, но мне похуй. Никто не ненавидит Россию и русских больше чем лахта
>>61558186 Ага, типа Бронкса, который сейчас даже похорошел. А раньше вообще как после бомбежки выглядил. Вот тебе оборотная сторона домиков и белых заборчиков
>>61558217 >Не знаю как там в дс Также >плитку меняют, хотя может только в центре так Именно. Но она там даже в центре блядь кривая. Как собяка ходит и не спотыкается, непонятно
>>61554691 Всё проще они замёрзли нахуй. Одно дело бомжевать в солнечной Калифорнии когда тебе ещё из фудбанков и благотворительных организаций подгоны делают, другое дело в -30 на помойке конкурировать с пенсами и собаками за хавчик. Хотя большую часть действительно отправили в трудовые лагеря (работные дома) и в нештурм тут не спорю >>61554242 (OP) Мне вот интересно на кого такой пиздеж рассчитан? Я пынямаю бомжи в США - 99% обрабатываемых этими фотками в США не были поэтому до конца не могут быть уверены что там реально нет повсеместной нищеты и толп бомжей. Но в Рашке то мы все живём, своими глазами видим как оно есть
>>61558728 Бтв отправили громкое слово, зачастую сами идут ибо альтернатива как я сказал замёрзнуть нахуй, а соотечественники тут не такие добрые как в странах первого мира, в моем городе например предлагали высаживать бомжей в чистом поле во время морозов из электричек, когда те начали зимой там импровизированные ночёвки устраивать. Типо через пару ночей они или естественным образом закончатся или перестанут лезть в элки
>>61554691 Ответ пидерахам это реально зайти на геогессер и полистать рф с пынявым адом и сша где почему-то никаких торчков и мусора на улице не найти.
>>61554242 (OP) >1. Обычный район провинциального города в РФ. >2. Обычный район провинциального города в США. > >Это всё, что вам нужно знать на сегодня.
Да что выбирать. Я когда был в Дрездене, просто две недели гулял и ВПИТЫВАЛ эту жизнь. Особенно было обидно от осознания того, что принципиально города там построены так же, как наши города в смысле размеров и расположения домов, количества и расположения озеленения и т.п. Т.е. чтобы превратить Пермь в Дрезден-2 даже почти ничего не придётся сносить.
2. Обычный район провинциального города в США.
Это всё, что вам нужно знать на сегодня.