>>61555048 (OP) Поясните за фотографии Мадуры. Было выложено за несколько часов 4 фото, на которых он в 4 разных костюмах. Американцы его вместе с гардеробом вывезли или Чмональд выкладывает нейрослоп?
>>61555048 (OP) Решил как-то Трамп посадить репку пыню. Раз за разом отправлял за ним дельту. По итогу у него теперь в Гуантанамо нет свободных камер - сплошь банкетные и удмурты сидят
Всё-таки не везет больше пыньку, то майдан, то Киев за три дня, , то Иран пиздюлей получит, то Асад отвалится, то Мадуро в Нью-Йорк с женой переедет, конца и края этому не видно.
>>61555340 Асад в Москве живёт. У него куплено несколько этажей в московском небоскрёбе и в других квартиры и офисы. Писали, что в месяц за сдачу в аренду он получает 400 миллионов рублей. Инвестировал вывезенные деньги и получает прибыль.
Там у Солонина вышло видео с соратником Мочады и вот, что он говорит: 1. Мадура сдался сам и теперь будут из него лепить мученника за народ. 2. Ничего не поменялось. Вся команда осталась у власти. 3. Трамп будет договариваться с нынешним правительством Венесуэлы, которое уже давно хочет притока инвестиций и при этом оставаться у власти. 4. Чтобы победила оппозиция нужна полномасштабка, но неизвестно, как поведёт себя армия, поэтому Трамп не будет её проводить. 5. Рубио хотел сменить режим, а Трампу это не интересно и раз он не сменился восстанием, то Трамп будет работать с этой командой. https://www.youtube.com/watch?v=AncTmT1m8yQ
>>61555579 >Ничего не поменялось >договариваться с нынешним правительством Венесуэлы, которое уже давно хочет притока инвестиций и при этом оставаться у власти А почему раньше нельзя было договариваться об инвестициях?
>>61555600 >Чего не полетел в США или нейтральную страну Он предлагал Трампу в самом начале, что ему дают улететь в Турцию, а он за это проводит приватизацию, в которой американцы получают преимущество. Но Трамп отказался и сказал, что ему принципиально нужно захватить именно его. Это как у Пыни, который готов к переговорам с Залужным, но только не с Зелей.
>>61555446 Я щас читал в вики статью о русско-японской войне, так там подобное постоянно проскакивает. Постоянное тольковыиграли, избегание словосочетания "поражение России", какие-то личные оценки, итоги войны описаны крайне мутно с подоплекой "Удалось сторговаться по некоторым пунктам мирного договора = не проиграли".
>Впрочем, и японское преимущество в совершенстве конструкции и качестве производства оценивается многими как недостаток, излишним бременем легший на и без того перегруженную промышленность Японии
А уж в комментариях там и Мукден выиграли, и Порт-Артур сорт оф победа, и Цусимское сражение не беда, а во всем виноваты предатели.
>>61555696 Мадуро должен был с криком ЗАПАЦАНОВ взять гранату и подорваться. Жена красивая бы рядом плакала, а на фоне ты дым дым ты дым ты дым дым дым ты дым дым дым ты ды дым...
>>61555706 >Он не обещал дешёвую Цену на нефть чекни. Она упала и теперь Китай получит её даже дешевле, чем брал. И теперь поставщик нефти не монопольная Венесуэла, а несколько конкурирующих между собой американских компаний.
>>61555708 >С первого предложения пиздеж. Зачем лидеру оппозиции врать? >Мадуро пытался сбежать в бункер. Это тебе лично Трамп сказал? А слитый разговор в Нью-Йорк Таймс игнорировать?
>>61555743 Буквально лично Трамп это сказал на пресс-конференции. Он в деталях рассказал как это происходило. Потому что наблюдал трансляцию. Но ты же даун, посмотреть даже запись не можешь.
>>61555701 За три банана - это всё ещё "продал", даже если всего за три банана. И это, на самом деле, неплохо. Эти самолёты не окажутся на гойде, а (не)полученные за них деньги не пойдут на покупку другого оружия. По этой же причине пыпкины резиденции с кранами по восемь лямов за штуку - это тоже охуенно. >>61555735 >надо было задуматься "Блохастый" и "задуматься" - это понятия взаимоисключающие, начнём с этого. А конкретно насчёт Ф35 у блохастых вообще стадия глухого отрицания, там такое ВРЁТИ, такая ментальная гимнастика, что хоть ссы в глаза - всё божья роса.
>>61555739 > И теперь поставщик нефти не монопольная Венесуэла, Давно не читал ничего смешнее. Венесуэла под сосанкциями, поэтому продавала с дисконтом. Американские компании ничего такого делать не будут.
>>61555833 >Давно не читал ничего смешнее. А цену на нефть посмотрел? >Венесуэла под сосанкциями, поэтому продавала с дисконтом. Американские компании ничего такого делать не будут. Доооо, будут продавать выше рынка. Ты тоже марксист, как Мадура?
>>61555837 >Дилемма: можно ли оправдать преступление, если оно совершило добро? Изи. Вот представьте, что гражданин Рейха просто подошёл бы к Гитле образца 1942 года и выстрелил ему в ебальник.
Аноним ID: Склочный Василий Теркин05/01/26 Пнд 13:55:56#99№61555893
Вы разучились видеть сквозь закулису. Без приколов даю вам в разработку и обсуждение всем тредом реальную ситуацию, а не рыгание опущей "а... уря... взяли... прямо ночью из селедки вытащеле..." и т.д. попрыги конченые.
1. Посомтрите на улыбку и самообладание и зайдите в закреп где реальные пленные на камеру перед нами извиняются, сравните.
2. Как легально, не поднимая вой на гейлисейских болотах и фартуке-на-мане привезти к себе человека на переговоры? Вот так. Учитесь в стратегию и легендирование.
3. Раунд переговоров в Будапеште скомкали и заныли ЕС-с-ОВЦЫ. летать каждый раз на Аляску - вот дел больше нет? У нас свои заботы в стране. У него есть инструкции от нас, что, каких целей на переговорах нам надо, он имеет тоже не малый опыт в политике, дипломатии и сейчас он задиктовывает воздухану что/как/в какие сроки. Причем абсолютно безопасно и в спокойной обстановке, ведь вся "абществинасть" уверена, что он сейчас в бейсбол с ПиДидди играет.
4. По закону о труде - первый рабочий день 12 января. Смотрим на результат и последствия.
5. Хочу ваши рыльники к осмотру 15 января, когда все будет подписано.
телефонобот-трехзнак и прочая мразота сейчас стриггериться, хотя я ключевые слова для них не писал - но считаем 3..2..1..
Почему подзалупы недовольны? Вот барин тоже любит сво. Теперь не надо будет продавать ценные Буки и Сушки за чемодан кокса. Потому что получилось и от этого неприятно? На международное право в 2026 всем уже давно похуй и Пыня во много этому поспособствовал своим примером.
>>61555917 >Это потому что ты долбоеб Пчел... плиз.... Я сука вам запрещаю стекломоем глушиться. Вы последние зенки пропили мрази в своем метиловом угаре. Покажи мне таких пальм в реале, арму уже неоднократно просили докинуть моделек пальм, потому что полево. Это реальный футаж, ага... ни разу не арма
Что там говорит топзашквар, фистингбомбер, вездесос и другие петухи? Я смотрю пыню даже в мартыхаче попускают. Будет забавно если пыня решит завешить СВО в этом году именно после инцидента с мадурыней. Это ведь еще знак от США для элиток типо мы вам поможем избавиться от главпетуха если будете делать то что мы вам говорим.
>>61555048 (OP) Мне другое интересно, Пыня же любит собирать проебавшихся "братушек" в Московии. Не собирается ли он выкупить Мадуро и на что готов поменять? Сраного Медведчука тогда на целую пачку азовцев поменяли, а за целого президента поди и город можно будет сдать.
>>61555910 Путин ещё в 2016 году вышел из института международного права. Чтобы не выполнять решения международного суда. Типа мы тут сами себе суд, делаем что хотим. И сейчас путинисты заявляют, что только международное право останавливало от похищения Зеленского. То самое право, от которого они отказались десять лет назад. Парадокс методичек.
>>61555984 >без игровой пука, никогда игр не видел. Обоссан. Живо в дробильню! У тебя телефона не хватит мою библиотеку пара листать мимо 12400f-rtx3060-32ram
>>61555989 Если ты точно знаешь будет она выше или ниже - го на биржу, фьючерсы тебя заждались, озолотишься. Будет выше или ниже для выше или ниже для всех, а у китайского барина не будет скидки относительно американских потребителей, например.
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель05/01/26 Пнд 14:18:16#127№61556066
>>61555841 по моему это уже за гранью, не так ли? по факту это КАННИБАЛИЗМ
>>61556090 Крым вряд ли, а вот на ЗАЭС вполне могут. Трамп же хочет ее под американский контроль, типа для безопасности, а в рашке скажут, что только выиграли, потому что не хохлам, а стратегическому партнеру отдали.
>>61556044 >Если ты точно знаешь будет она выше или ниже - го на биржу Так я уже. Посмотри фьючерс на апрель. Он падает в цене. То есть Китай будет получать нефть дешевле. Рынок уже так посчитал. > а у китайского барина не будет скидки относительно американских потребителей, например. И? У тебя всё на зависти строится? Типа американцы завидовали китайцам, а теперь не будут и золото начнёт падать к доллару, а не как сейчас?
>>61556130 >То есть Китай будет получать нефть дешевле. По рынку, да. Но дисконт от Венесуэлы относительно рынка он уже не получит. А для амерских НПЗ сырьё тоже станет дешевле.
>на зависти строится? :)) Пчел, спроси у Рубио --> >>61556132
>>61556066 >по моему это уже за гранью, не так ли? добро пожаловать в мир, где 90% мирового объема DDR6 и GDDR7 будут лепить ASMR-нейрослоп, пока обычные геймеры будут закладывать квартиры в ломбард ради планки на 8Гб и GPU уровня Pascal. Кто-то очень неадекватный дорвался до пульта управления мировым порядком или над нами просто стебутся этим сюрром. Сейчас по совокупности в тюктюк, юптюк и инстюк загружают ~3 часа ASMR-AIслопа в секунду. А ожидаемая годовая выручка топовых сервисов AI-видео от подписок колеблется на отметке $0,9-1,5 трлн, потому что в нищих паджитостанах-филипинезиях даже появились специальные пакеты кредитования, напрямую под подписки и курсы по нейросервисам. Для входа в бизнес иислопа нужен самый дешевый телефон и просто доступ в инет от пары мегабит/с. Некоторые блохеры уже продают пакетно - предраскрученые ботами каналы, набор видосов, аккаунты в генераторах, парсеры, автопостеры и суммы там $150-300 за всё под ключ.
>>61556157 Сша настолько могучи что взяли целую страну за 30 минут. Это конец?
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 14:34:47#147№61556194
>>61555048 (OP) Я видел только что амеров хватило всего на три часа спецоперации и они убежали на чинуках роняя кал и пытаясь стряхнуть своего агента Мадуру с шасси (безуспешно). Это и есть ваша первая армия мира? Тога у России первая армия в Галактике)))
>>61556154 >По рынку, да. Но дисконт от Венесуэлы относительно рынка он уже не получит. Ок. Я так понял, что ты марксист. Давай я тебе объясню. Ты пришёл на рынок за джинсами. Друг Заур тебе их продавал за 500 рублей по дисконту как другу и дисконт действительно был, ведь остальным он продавал по 800, а сейчас дядя Ляо говорит тебе, что купил палатку у Заура и дисконта больше нет. Только джинсы по 300. Ты почему-то начинаешь плакать и биться в истерике, рассказывая, что ты проиграл. Ведь теперь Олеся тоже покупает за 300, а не за 800. Уловил или это всё ещё сложно? >Пчел, спроси у Рубио А Трампа спросить?
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 14:35:42#149№61556200
Поясните, какого хуя в венесуэле все радуются что у них президента спиздили? Это псиоп амуриканский на информационное сопровождение ситуации или блядь они там реально такие тупые в венесуеле и думают, что американский барен им сделает жизнь лучше чем Никола Самодур?
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 14:38:09#153№61556218
>>61556179 >нейрослоп vs обычные геймеры Что то хуйня, что это... Дебилам опять не дали поиграть в игрушки.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль05/01/26 Пнд 14:39:48#154№61556227
>>61556203 Я простой вопрос задал. А ты в проекции сразу ударился. Ну а как ещё назвать человека который верит шизоидам игнорируя все что происходит в реальности?
>>61556228 >Какие 100 долларов, о чем ты? А в каком виде еще наличка может быть? 500-евровыми купюрами? Ну это миллиард. Побольше, конечно, но все равно не особо впечатляет.
>>61556179 А кому в конечном итоге нейрослоп этот нужен? Это бульчево же никто не будет смотреть в таких количествах, чтобы эти просмотры приносили ощутимый доход
>>61556237 >Я простой вопрос задал. Ты начал искать своего протыка, причём я с тобой даже не общался. Поэтому я из твоего рта сделал публичный туалет. Обтекай.
>>61556258 > Ты начал искать своего протыка Какого? Я тебя буквально спросил с зогача ты или нет потому что твоя риторика соответствует залетухам оттуда. Нахуя ты взровался-то? Неужто я в точку попал?
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 14:45:37#166№61556274
>>61556248 А когда нейрослоп будет на уровне "матрицы" - не оьличим от реальности?
>>61556216 Мы бы тоже радовались если бы нашего президента спиздили. Причем даже не важно кто - американцы или талибы какие-нибудь. Потому как заебал уже всех своими многоходовочками. Нечего быть таким президентом, отсутствию которого народ радуется больше чем его присутствию.
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель05/01/26 Пнд 14:47:05#168№61556281
>>61556272 >Какого? Какого-то твоего протыка с зогача. Забыл? >Я тебя буквально спросил с зогача ты Ты спросил оттуда ли я сбежал, что подразумевает, что я там когда-то был и что я сбежал протыкать тебя дальше. >Неужто я в точку попал? Нет, но я попал струёй тебе в рот, от чего ты начал делать вид, что ничего такого не имел ввиду. Теперь обтекай.
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 14:50:24#173№61556305
>>61556286 Ага, так ебал, что проводил честные демократические выборы (которые подтасовали американцы).
>>61556274 Ну в данный момент он отличим от реальности и большинству людей уже поднадоел. Поэтому мне искренне непонятно, нахуя в это вкладываются такие ресурсы
>>61556304 > Ты спросил оттуда ли я сбежал, что подразумевает, что я там когда-то был и что я сбежал протыкать тебя дальше. > потому что твоя риторика соответствует залетухам оттуда Почему ты пиздоглазый? Как можно полностью проигнорировать пост и высрать хуету? > я попал струёй тебе в рот, Ещё и уринозависимый с нихуя. На новогодних действительно протечка в порашу из шизозагонов.
>>61556278 Ну отдельные идиоты вроде тебя бы радовались. А люди, у которых память есть помнят все остальные операции и интервенции сшашки. Че то я не припомню чтобы в ливии, сирии, ираке, йемене и афганистане стали лучше жить.
Из Москвы в Каракас 5 января вылетел первый самолет после атаки США на Венесуэлу и похищения американским спецназом президента Николаса Мадуро с супругой. Рейс выполняет венесуэльская компания Conviasa. https://www.rbc.ru/politics/05/01/2026/695b98669a79475b76bffb14
Аноним ID: Склочный Василий Теркин05/01/26 Пнд 14:58:38#180№61556368
>>61556248 >А кому в конечном итоге нейрослоп этот нужен? Чел погоняй поиском zarabotok-na-neyrokanalakh-v-telegram
О нейрослопе узнал от обычного скуфа, который смотрит приколы-нарезки где сверху идет асмр, а снизу неронка начитывает с текстом анекдоты и прикольные выражения. Он меня попросил показать как докупать платные опции в тг-боте и прям при мне подписался на премиум доступ. 300 рубцов на год. С одного еблана. И плюс еще все заблочено, мы к счастью отрезаны от этого говна извне. Теперь экстраполируй на страны тропического пояса 3,5 ярда людей, предположим у них 1,5 ярда имеют доступ к интернету, из них 100 лямов имеют лишние $2 на приват-подписку на год на их любимый нейрослоп-асмр, 10 лямов решились подписаться. Это уже рынок в 20 лямов баксов в год на какой-нибудь всратый канал.
>>61556323 > Как можно полностью проигнорировать пост То есть ты не писал этого, унитаз? >>61556155 >Ты не из зогача случайно сбежал?
Если это не поиск протыка, то что?
>Ещё и уринозависимый с нихуя. Вот и удивляюсь. Я вроде тебе не писал, а ты зачем-то прыгнул ртом на струю мочи, а потом обиделся, что тебя назвали унитазом. А зачем прыгал на струю?
>>61556287 >видел с надписями про Кубу, про Аргентину, и про Боливию. И? Я что ли виноват что ты криворукий долбоеб и не умеешь гуглить?
Аноним ID: Склочный Василий Теркин05/01/26 Пнд 15:04:05#185№61556416
>>61556281 Тети в метро, сам не раз видел, дети наверняка, скуфа знаю, но у него нейромашинки и всякие футуристические танки, мотоциклы гоняют по всяким космотрассам, по луне, марс, перепрыгивают через коробки, разбиваются и т.д., а внизу анекдоты нейронкой зачитываются для лучшего СДВГ-развития. Практически у каждого слоп-канала есть подписки, копеечные например видел всего за 300 руб на год за 50 премиум-роликов ежедневно. Таких всего 1000 подписок в год - и тебя уже 300Крубасов за минусом процента прибыли платформы.
>В соцсетях завирусились перуанские шаманы, которые дали свой прогноз на 2026 год − падение диктатуры Мадуро, конец конфликта между Россией и Украиной и серьезное заболевание Дональда Трампа За четыре дня нового года одно из их предсказаний уже сбылось
>>61556403 >тебя так разорвало Так это ты мне написал. Свой пост уже забыл. Он выше, я его уже цитировал. А зачем ты начал делать вид, что ты не унитаз, когда прыгнул на струю?
>>61556436 > Так это ты мне написал. Ага, и спросил не из зогача ли ты. Но ты порвался и начал визжать про мочу и унитазы вместо того чтобы просто ответить "нет". Что только подтверждает твою шизофрению и неспособность в человеческую дискуссию. А теперь бегом за таблетками, раз дорогу назад найти не можешь.
>>61556459 >Ага, и спросил не из зогача ли ты Из зогача я что? Сбежал? То есть ты искал протыка, который тебя проткнул на зогаче и тут ты увидел мои посты и прыгнул ртом на струю мочи. А потом обиделся, что ты стал унитазом. > Но ты порвался Так это я в тебе протыка искал или ты мне написал, не являюсь ли я твоим протыком с зогача?
>>61556493 >особенно удивила история с мотоциклами на марсе и анекдоты фоном! Ты никогда не видел людей у которых например планшет и телефон, на одном играет, в другом свайпает тикток или что-то в этом роде? Добро пожаловать в СДВГ-мир, дружище. Но скуфы - это редко, я сам удивился. Но дети/подростки - пожалуйста, асмр-слоп+вторая часть кадра под что-то еще очень частый контент, главное чтоб не более 10 сек
>>61555866 И мясорубка продолжилась бы еще в более крутом масштабе. Ефрейтор саботировал работу OKH как мог, ко всему прочему предпочитал особо не вмешиваться в разборки между ведомствами. Челебос который пришел бы на замену, мог бы и внутрянку потушить и армейским перестать мешать. Что существенно повышало бы шансы оси на успех, особенно в 42 году.
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин05/01/26 Пнд 15:26:13#206№61556575
❗️Посольство РФ в Каракасе призвало россиян воздержаться от поездок в Венесуэлу, сообщает МИД России. ❗️Российским туристам рекомендуется воздержаться от поездок в Венесуэлу, сообщили в Минэкономразвития РФ.
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель05/01/26 Пнд 15:26:18#207№61556576
>>61556531 Пиздец, по моему это какая то шиза! как вообще такое возможно, не понимаю. эти люди БОЛЬНЫ
>>61556327 >в ливии, сирии, ираке, йемене и афганистане стали лучше жить А кто им сейчас мешает? Вот конкретно в Афганистане амеров нет вообще. Что мешает им хорошо жить?
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 15:30:34#209№61556611
Печенег, лакец, пыпа, пыня, пыняу, залупа, хуй в скафандре, моль, крошка цахес, банкетный, удмурт, дежурный, плешивый, бабушка, дедушка, великий, солнцеликий, председатель педерации, и всё это - президент (зеленский)
>>61556531 Но это же всё по идее можно и без нейросеток высрать. Склеиваешь обычные спизженные видосы с одним и тем же геймлеем из какого-нибудь сабвэй сёрфа, древней говорилкой наговариваешь те же самые анекдоты - вот тебе СДВГ-контент, с такой же смысловой нагрузкой, только никаких запросов в нейронку посылать не нужно
>>61556884 Месяц назад пропагандист «Соловьёв Live» объявил, что Россия «блестяще» защитила Венесуэлу от вторжения США
4 декабря 2025 года Сергей Карнаухов в эфире своей передачи похвалил Николоса Мадуро за то, что тот стратегически «опирается» на Россию. Ведущий «ответственно заявил», что Кремль смог надавить на США и уберечь венесуэльского диктатора от американского вторжения:
«Мы много сделали для того, чтобы в Венесуэле мир сохранился. И чтобы сегодня Трамп позвонил и задушевно, по-братски поговорил с Мадуро».
Со слов пропагандиста, Трамп понял, что если он атакует Мадуро, его флот утонет за 1,5-2 часа после вторжения. В конце Карнаухов пообещал, что про «фантастически крутую» помощь Путина Венесуэле будут снимать фильмы и писать книги.
>>61556884 Наверное самая плотная ебка после пригожинской. Все друг друга в хохлы записывают.
Аноним ID: Склочный Василий Теркин05/01/26 Пнд 16:07:51#231№61556964
>>61556728 >о это же всё по идее можно и без нейросеток высрать. там смысл автоматизации и отсутствия необходимости монтажа. Нейронка не просто берет тексты с анекдотсру, там в удобном интерфейсе без всяких нод, как в профи UI, нажимаешь плюсик, плюсик, плюсик готовых слоп-видяшек по 5-10 сек, пока они идут друг за другом на нижней трети экрана на полуразмытом фоне импактом выводятся предложения анекдота, причем уебищные типа "жена попросила мужа прибить полку, раздался шум и мат, жена спрашивает, дорогой ты прибил полку, нет я прибил муху, упал со стремянки, а полка прибила меня" - я не прикалываюсь, это тот анекдот который увидел я, может дальше там чуть умнее.
Генерация будет идти секунд 20-30. В видеоредакторе ты будешь полуминутный ролик собирать минут 5-10, даже если надрочишься. А еще надо выкладывать, сортировать. А здесь прямо из интерфейся, сохранить, дата, время, опубликовать, аккаунт канала привязать и... Всё. За 2 часа у тебя опубликовано 50 "премиум"роликов, которые 20 скуф будет смотреть за лоупрайс, пока едет на метро заработать на пару бутылок стекломоя, а оставшиеся 30 вечером под стекломой и хлеб с паштетом из манки, помола костей, кишок и загустителя с красителем. Спать, с утра повторить.
А ты вторые два часа в день можешь генерить на другой канал вишенки в виде пупсиков, которые кушают с ложечки вишенки. На каждом подобном канале висит по сотне тысяч подписчиков с реальными просмотрами, поверь это хавают, еще и в сохраненки себе скидывают, чтоб потом в мессенджер подружке-скуфыне скинуть.
>>61556785 >От энуреза ещё принять не забудь Энурез он непроизвольный, а я мочусь тебе в рот целенаправлено. Зачем ты мне написал, если не хотел пить мочу? Думал, что не придётся? Так бывает, когда ты ишещь протыков.
>>61557094 Так-то база. Ебки Дырана треды были охуенны. >>61557043 Мочешизик, хватит уже свои мочефантазии в тред постить. Твои сексуальные девиации тут никому не интересны.
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин05/01/26 Пнд 16:35:23#246№61557192
>>61557092 Гугли The "fruit of the poisonous tree" doctrine. Если ему при аресте должным образом не зачитали права и не соблюли абсолютно все процедуры, то он сейчас со своими адвокатами начнет ебать в американских судах всю администрацию чмональда срампа. При полной поддержке демократов кееек.
>>61556964 Пиздец... Скорее всего пиздюки это смотрят, в кучу взрослых скуфов аутирующих в это мне как-то не верится. А вот личинки, родители которых готовы отдать два бакса чтобы смотреть тикитоки вместо воспитания дитятки, действительно такое хавать могут
>>61557192 Ты бредишь, пидоран. На таком уровне ареста, уже нихуя не работает. Это буквально как с эпштейном, мадуро может просто помолится что его не будут очень сильно пытать перед смертью.
>>61555048 (OP) Это не является успешной военной операцией, это скорее экзотическая смесь шоу для среднебогатых с крупной сделкой куплепродажи. Мадурыня здесь выступает как Горбачев, но последнему пришлось сняться в рекламе пиццы, а Мадурыне пришлось поучавствовать в этом политическом рестлинге, который так любит Трампыня. Страну буквально продали за даллары по секретной криптосделке куплепродажи, которая курируется отделом особо секретных интеллектуальных спецопераций ЦРУ. Мадурыне предоставили шикарные условия дожития буквально с бесконечными деньгами, товарами и услугами вокруг в обмен на молчание. Это будет как бы "тюрьма", но с обилием дорого алкогол,, кокаина и блядей. Или что то в этом роде. Так или иначе он и его окружение могут получать то что они получают сегодня - но уже без всяких ограничений. Как для себя, так и для всего народа. Это, бесспорно, сделка и все удары военных США не более чем спецэффекты на съемке нового фильма. Не видеть это может только человек недалекого ума. Это очередное шоу, пыль в глаза конкурентам, чтобы сбить их с толку. Реалистичности в этом не более, чем в позорном "покушении" на Трампыню, когда сверх-точная стрельба якоби повредила ему ушко. Ну и ну, вот это любовь) Давненько такого не было) Кроме шуток, мы не должны забывать, что америка является полу-мошеннической, дутой помойкой, чьё сомнительное величие жиждется на достижениях других культур, ментальностей и доктрин. Это колосс на глинянных ногах и России не следует его боятся.
>>61555348 >Редкий момент единения шиитов с суннитами Кстати, а Пыпа шиит или суннит? Я пынимаю, что вы ответите, что он хасид, но факты упрямая вещь- хасид бы никогда не стал целовать Куран.
>>61555579 >Там у Солонина вышло видео У Солонина сейчас явная деменция. Раньше он был бодр и светл разумом, а сейчас отрицает существование лазерного оружия. Годы никого не щадят, увы.
>>61555994 >Пыня же любит собирать проебавшихся "братушек" в Московии. Не собирается ли он выкупить Мадуро Он их, как покемонов коллекционирует?
>>61556927 >«Мы много сделали для того, чтобы в Венесуэле мир сохранился. И чтобы сегодня Трамп позвонил и задушевно, по-братски поговорил с Мадуро». Меня от этого видео передёргивает. Человек мог реально играть в театре, пускай и не московском, а вместо этого работает 15-рублёвым хуесосом.
>>61557381 > Кстати, а Пыпа шиит или суннит? Ни то, ни другое. И не хасид. Он православный для галочки но на самом деле обычный человек которому похуй на религию. Тру христианин никогда бы не поцеловал коран.
>>61557854 Окей, представим себе обычную тётю-сраку. Пусть даже из дс. Она зарабатывала 32к. Теперь 72к. Инфляция на россии идёт в ногу с повышением доходов, да всё же на долю выше.
Тётя срака тратила на жкх в 2012 допустим 10 тысяч рублей. Абстрактно. Теперь она тратит 20 тысяч рублей. А из-за того, что инфляция ВЫШЕ повышения зп, то у человека в общей сумме остаётся хуй да нихуя, ибо категорий расходов много: транспорт, жрачка, лекарства, одежда, услуги и т.д. И на каждый из этих расходов она тратит гораздо больше, чем её зарплата повысилась за это время. И ту же икру она уже не купит, а будет давиться заменителем, потому как сейчас икра стоит по 1000 рублей за 100 грамм.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит05/01/26 Пнд 18:50:20#300№61558099
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит05/01/26 Пнд 18:56:38#302№61558150
>>61558139 Я как сейчас помню как эта хуйня тогда по 10 рублей лежала и она нахуй никому нужна не была, видимо бичи покупали под водочку порыгать
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон05/01/26 Пнд 18:57:45#303№61558159
>>61558099 Я на этот новый год, вместо икорки красную рыбу кушал. Мало того, что икра не по карману, так ещё и качество её оставляет желать лучшее. Видимо всё самое лучшее загребает дюймовочка.
Хочу просто разобраться. Правильно ли я понимаю, что Венесуэла это новый 52 штат США и сейчас самое время брать билеты и съебываь туда чтобы получить гражданство?
>>61558295 Нет сейчас это по всем пораметрам Колония под руководством метрополии США. Сейчас еще эскадроны смерти сделают под руководством всего старого правительства мадуры, что бы реальные социалисты из народа не сильно бухтели. И будет заебись. Как 150 лет назад до 3го интернационала.
Жду когда либерахи в твиттере уже открытым текстом начнут говорить что колониализм то был заебись, клятый Ленин опять всем в кашу насрал. Осталось только про лагеря смерти хорошее сказать. Главное что бы в частной собственности были, и труд смертников кому надо продавался по рыночной цене. Ну как с I.G. Farben Аушвиц-III было
>>61558457 Ну расскажи как правильно мудила. По мизесу раскидай. Или ты из тех даунов что сейчас подменяют понятия мол США от диктатора пришла народ Венесуэлы освободить, а вы типа со своим международным правом против? Ну иди нахуй тогда, пиздливая скотина.
>>61558526 У Джулани анироникали куда больше легитимности чем было у Асада, который решил начать войну на уничтожение со своим народом вместо того чтобы уйти
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 19:34:32#321№61558563
>>61555048 (OP) Давайте разберемся по фактом что же на самом деле произошло в Пенесуэлле. Хваленой американской военной машины хватило ровно на 3 часа спецобсирации, после чего солдаты США, роняя кал, едва унесли ноги на чинуках, безуспешно пытаясь стряхнуть с шасси агента Мадуро. Если это первая армия мира, то у России первая ариия Галактики!
Какие же классные манимапуляции. Сейчас мы ват тут все закроем, остальным запретим с вами торговать, а потом будем рассуждать об эффективности систем. Ну заблокируйте так южную корею для сравнения. Посмотрим сколько в закрытом конутре частная инициатива святых атлантов продержится.
Кстати напомниаю. С арестом мадуро пока никто еще не сказал будут они рынок для холопов открывать или нет. Так что скорее всего все будет тоже самое на с флажком США.
Аноним ID: Одержимый Отец Ральф05/01/26 Пнд 19:39:00#323№61558609
>>61555326 Лол, Пыня буквально косплеит диктатора из романа "Осень патриарха" Маркеса. Тот тоже собирал у своей стране сбежавших диктаторов из других стран. Там вообще много пересечений. Например, папочки, в которых приносят инфу, что все хорошо, образ отца нации, поиск внутренних врагов. Вообще, современная рф это смесь "Осени патриарха" Маркеса, "Снаффа" Пелевина и "Дня опричника" Сорокина.
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин05/01/26 Пнд 19:39:31#324№61558614
>>61558541 Ты легитимность каким-то прибором измеряешь?
>>61558609 >Там вообще много пересечений. Например, папочки, в которых приносят инфу, что все хорошо, образ отца нации, поиск внутренних врагов. Чем все кончилось?
>>61555315 мадумба специально такую шапку одел типа мики маус
Аноним ID: Одержимый Отец Ральф05/01/26 Пнд 19:42:55#327№61558639
>>61558618 Ну в романе вокруг него создавали манямирок, что он великий лидер, он ходил один в старости по дворцу, нихуя не понимал, что происходит вокруг, а потом помер, и его начали жрать птицы, залетевшие в окна.
>>61558583 >И конечно же это не следствие полного эмбарго Этот фотоотчет о том какой пиздец там творится был сделан в 2016 году. Напомни, пидорасина комиблядская, когда там ввели это ужасное полное эмбарго?
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин05/01/26 Пнд 19:47:36#330№61558688
Аноним ID: Склочный Василий Теркин05/01/26 Пнд 19:50:01#331№61558712
>>61558295 >Хочу просто разобраться. Удачи. Помимо политических проблем, там своих внутренних тоже было не мало. Как будет - вообще не понятно, туман событий не позволяет прогнозировать. Но. Как часто тебя убивали например за мобилу в $40, какой-нибудь сраный AndroidGo8 1Gb/8Gb/3Mpix? Полагаю нечасто, вернее если ты до сих пор тут пишешь - пока еще никогда. А там это может быть типичый сценарий, потому что такая мобила там месячная ЗП у рандома на обычноРАБотке.
Ты не будешь гулять только в безопасном центре мимо инстаграмнных ламповых зданий колониальной эпохи. Тебе придется спускаться в город и даже жить там на обычных улицах. Я бы не сказал, что венесуэльцы более ксенофобы, чем остальная ЛА, но поверь - ты там гринго, при всей своей доброжелательности. Для теста своих тестикулов не сразу в проду, съезди в эмулятор-sandbox - в Косто-Рику. Там х10 буст к правопорядку относительно Венесуэлы, посмотри, сколько там вытянешь на минималках. Минибанды, миникрайм, минивайленс, все как и там, только на минималке, даже когда покидаешь публичные туристические зоны, примерно не сильно опасно. Вот и посмотри - потянешь?
И главный удар мечтуну: С каких херов тебе накинут на клыка гражданство, ептить? Слон-базовичок всех нелегалов оппузициунеров назад вернул, прям на самолетик посадил и трынь-прынь, вуаля и вы на родине. А они уже миграционные тюрьмы отсидели, уже начали дела по перманентной резиденции и убежищу и чего еще там, чтоб остаться. С чего ему еще чужих, не своих мигрантов, на чужой территории обхаживать? Ближайшим рейсом наших родимых авиаперевозчиков вылетаешь и добро пожаловать, это не для вас преференции.
Самое безопасное место для твоего ануса тебя сейчас здесь. Не рекомендую это перепроверять.
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 19:53:30#332№61558751
"Разбор полётов по-американски: в Венесуэле «первая армия мира» продержалась три часа — ровно столько, сколько длится средний голливудский боевик. После этого труппа статистов в камуфляже так спешно грузилась в свои чинуки, роняя кал и остатки репутации, что удивительно — никого не забыли по дороге. Агента Мадуро они пытались стряхнуть с шасси с тем же успехом, с каким моют кота в тазике: визга море, результата ноль. Если это «первая армия мира», то у России выходит «первая армия Галактики» — без спецэффектов, зато с реальностью, которая бьёт по зубам. Весь их «спецобсирационный» перформанс выглядел как школьный спектакль, где актёры забыли текст, а зрители уже ушли домой."
>>61558609 > "Осени патриарха" Маркеса Что ж, придется читать. Еще не отошел от пелевинского снаффа, от которого проигрывал в голос в автобусе, а анончик уже глушит нобелевским лауреатом. >>61558517 Нищие и голодные венесуэльцы все равно выглядят красивее, и одеты лучше, чем орки из великой сверхдержавы.
Президент Трамп на пресс-конференции Air Force One отметил, что поверил Президенту Путину о совершенной ВСУ атакой на резиденцию только потому, что Президент Путин лично позвонил ему и сказал, что на его дом падают дроны, однако факты показали обратное и он расстроен тем, что его обманули.
>>61558788 Это значит слишком сильно пнули поджопник. Очень пукан болит. Вон >>61558779 еле слышно его. Кое как читает по бумажке. Когда про боевых комаров рассказывал, уверенней держался.
Если бы все было так просто, то страны бы только и занимались тем, что крали бы друг у друга президентов и прочих лидеров, были бы даже специальные президентоспиздительные войска. Полетел бы Мбонго Обонго на мировой саммит или там форум по отварным сосискам и жуковой пасте в Женеве - а тут хуякс, ноу сир, ю а ар андер аррест, олл йёр бейс белонг ту ас, сдавайса, Карапалкакстан, ваш верховный кормчий у нас! Американцы - реально долбоебы, если думают что это сработает, что таким образом можно обойтись без наземочки и многолетней оккупационной кампании, борьбой с партизанами итд итп. Или же это шоу для гоев.
Венесуэльцы откровенно мува для вывода в топы истории от Друмпфа не поняли, а просто взяли и выбрали какую-то пизду из окружения мадуры в интерим эль президенте , зачем-то объявили мобилизейшен и, похоже, свои бананы-кокосы апельсиновый рай сдавать просто так не собираются.
>>61559107 Вероятно, американцы будут давить на теперешние власти, чтобы те провели честные выборы, а там уже по обстоятельствам. (Это просто предположение, и оно не основано ни на чём.)
>>61559107 >Если бы все было так просто, В этом весь прикол. Были определённые нормы права и международной респектабельности. Теперь сильному можно всё и это пропагандирует Америка. Разговоры о Демократии сошли на нет, теперь говорят о Сделке. Все охуели от глобального - А что так можно было. Теперь обладание ядеркой стало единственным фактором собственной безопасности. Трамп с его дегенератами творит дичь не лучше беспредельщика Пыни.
Аноним ID: Талантливый Ежик в тумане05/01/26 Пнд 20:37:29#373№61559180DELETED
>>61557255 >Хаменеи - мультимиллиардер. Как и каждый диктаторишка. Кто-нибудь может объяснить в чем кайф быть миллиардером-диктатором? Просто миллиардером - я могу понять - можно путешествовать по всему миру с максимальным доступным комфортом, бывать в самых кайфовых местах, пользоваться всякими эксклюзивными сервисами, покупать футбольные команды, короче, весь мир у тебя в кармане. А в чем прикол, когда ты мировой изгой? Сидишь как долбоеб над златом чахнешь, глядишь на облупившиеся хрущи и гаражи с ржавыми потеками из окна лимузина по дороге на алтайскую виллу, гуляешь по ебаным камням побережья Черного моря, куда турки шприцы сбрасывают. Нахуй это нужно вообще, в чем прикол денег, если не можешь их с кайфом потратить?
Аноним ID: Грозный Роберт Гримсдич05/01/26 Пнд 20:46:39#381№61559256
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон05/01/26 Пнд 20:55:44#386№61559336
>>61559242 Я вот тоже этого не пойму. Не пойму даже смысла гойды для дюймовочки. Ну вот пришел ты к власти, узурпировал эту самую власть, поставил везде своих дружков. Загребаешь деньги лопатой. Строишь дворцы. Ни в чем себе не отказываешь. Ради чего тратить такие колоссальные бабки на протяжении 4 лет? То, что на степах 5д-шахматисту похуй, это то понятно. Но неужели ему не жалко потраченных денег, которые он мог загрести себе в карман? Это я упускаю из виду то, что он действительно стал изгоем, то есть международном преступником, террористом (зеленского имею ввиду). Дюймовочке же теперь за пределы пахомии лучше никуда не соваться. Только в скрепных лесах и бункерах шкериться. В чем смысл? У него реально ку-ку за поехала с печенегами и Петра и первыми? Захотел перед смертью свой личный театр устроить, половить лулзов? Что у него в голове вообще? Это же пезпрецендентный случай. Такого абсурда не было на моем веку.
Аноним ID: Грубый Григорий Льстивый05/01/26 Пнд 21:08:40#395№61559428
>>61555087 ОРУ В ГОЛОСИНУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХХААХХААХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХ
Поверить не могу, что такое вообще возможно. Чтобы Президента чужой страны выкрали и судили. Чтобы он потом гордо стоял с поднятой головой и говорил: "Я невиновен, я честный человек, я Президент", а вокруг всякая плешь смеялась и шикала. Просто омерзительно.
>>61559336 Лягуха варилась постепенно. Сначала она верила в мышебратство и киев за 3 дня, потом что конфликт можно закончить за месяц, потом что за год, потом что договорнячок не за горами. Все это время была убеждена, что европейские куколды все проглотят, американцы не дернутся, зарубежные компании не побегут, а когда побежали, что быстро вернутся ведь "свято место пусто не бывает" (хотя оно теперь не так уж и свято, учитывая что происходит с экономикой).
Но как бы не учла, что и за рубежом тоже постепенно кастрюлька варилась, американским ястребам надоело сидеть без дела, европейцев за 4 года уже промыли идеей, что Россия враг, а Украина наша главная линия обороны. Европейцы теперь будут давать деньги хохлам еще долго, хохлы будут воевать пока им платят, Трампу на эту разборку уже как-то похуй, нобелевку не дадут и проще войти в историю как Дональд Завоеватель.
Короче, нас ждет пятилетка низких цен на нефть и вялого попукивания за донбасские сараи, как было в 80е с афганской войной.
>>61559405 >Лучше, чем в р. или хуже? Смотря как посмотреть. Если у аятоллы реальная тряска начинается, то отрубают инет. А если инет есть, то ситуация контролируемая. В плане подавления протестов иранцы собаку съели.
>>61559242 >А в чем прикол, когда ты мировой изгой? Лунопопики. Власть важнее денег, она дает куда как больше возможностей, хоть и на куда как меньшей территории. Вот Эпштейн тоже не самый бедный человек был и как это ему помогло?
>>61559417 Я этому вчера на опохмел 100р дал >>61559336 Наскучило срать в золото и есть детей, захотелось поиграть в войнушку. Все есть воля к власти и пыню ебически бесило что есть Трана по соседству где у него нет власти, и более того, там могут кричать Путин хуйло
Аноним ID: Грозный Роберт Гримсдич05/01/26 Пнд 21:20:14#406№61559511
>>61559107 Ну смотри сам, американцы предлагают неплохой Пис Дил на самом деле - вы остаетесь у власти, получаете гешефт от нефтеторговли больше прежнего, а за это гарантируете нам лояльность. Или не гарантируете, тогда ждите очередную табакерку, учитывая, что Мадуро вы все равно не вернете, а народ радуется похищению Мадуро, сделка действительно приемлемая.
Де-факто в Венесуэле мало что поменяется, но без торгового бойкота стране станет проще, потом через энное количество лет к власти придет очередной Чавес или очередной Мадуро и все повторится.
Аноним ID: Стервозный Джеймс Мориарти05/01/26 Пнд 21:22:21#408№61559526
>>61559336 Ну чисто теоретически все конфликты до этого рф затащила, если бы такое вышло с укр то его бы неиронично в учебники по истории записали, а далее прибалты.. крч соблазн был велик
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон05/01/26 Пнд 21:22:26#409№61559527
>>61559446 > Короче, нас ждет пятилетка низких цен на нефть и вялого попукивания за донбасские сараи, как было в 80е с афганской войной. Я вот недавно Груз 200 пересматривал. Хорошие фильмы Балабанов снимал. Когда смотрел впервые и подумать не мог, что окажусь в подобной реальности, только где все намного и намного серьезнее. Прям идеально передано гниение общества, безразличие, сама суть пидорашки и пидорашкинских войн. Короче ещё лет 5 назад, это была возможность окунуться в то время 80ых и Афгана, а сейчас вот невооружённым взглядом видишь настоящее. Радует одно, что всегда есть возможность соскочить хоть в Казахстан, хоть в Грузию, если совсем невыносимо станет. Ну и ситуация так или иначе должна повториться. Думаю на нашем веку пукнумия в том или ином виде точно сделает рухнум. Бурундучим, зоонаблюдаем.
>>61559527 Левиафан посмотри, там жести поменьше, зато пидорашка передана просто идеально. Груз 200 все таки про совок
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон05/01/26 Пнд 21:27:14#411№61559550
>>61559506 > пыню ебически бесило что есть Трана по соседству где у него нет власти, и более того, там могут кричать Путин хуйло Видимо вдобавок ко всему боялся, что если вдруг украинцы и правда смогут выбрать из дерьма у пидоранделей к нему появятся вопросы. Особенно с учётом того, что границы вплоть до февраля 2022 были открыты. Любой р. (если он не в миротворце) мог и въезать на территорию у. и недвигу купить хоть во Львове, хоть в Киеве. Так сказать лично убедиться в ноцыздме б0ндерофцеф У меня у самого в году 21 были мысли, чуть-чуть рвануть туда. Вроде и страна далеко не благополучная, такая же нищая, с такими же комми-блоками, но чувствовался там запах свободы, стремление к чему-то хорошему.
>>61558814 Убермегагодная книга, прочти обязательно, на голову выше всяких 1984, Сорокина и Пелевина вместе взятых, а также сильнее 100 лет одиночества.
А когда вспоминаю отрывок про Сатурно Сантоса, сразу же мурашки по коже (вот и сейчас...)
В моем личном топе любимых книг стоит на втором месте после Швейка.
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон05/01/26 Пнд 21:28:54#413№61559565
>>61559526 Ну почему это. 1994-1996 мягко говоря не затащила.
Аноним ID: Опытный Том Сойер05/01/26 Пнд 21:31:04#414№61559574
>>61559550 Тоже об этом думал, да. И это тоже как факт.
У меня вот близкий друг уехал год назад в Грузию, кайфует теперь. Машины там околобесплатные по сравнению с ценами в пидорахии. Да и красиво прост, фотки кидает
>>61559574 Что если... США просто перенесут все производства в южную Америку из Китая? Проблема конечно с тем, что там IQ ниже по сравнению с азиатами, но например производства одежды, брендов, какой-то хуйни все может быть перемещение в Южную Америку, а потом можно уже и айфоны начать собирать, а что вон в Индии их собирают, не смогут что ли в Южной Америке
-Яневиновен. Япорядочный человек. Япо-прежнему президент своей страны.
Силич Флорес: я первая леди республики Венесуэла Я невиновна, абсолютно невиновна
-Выимеете право навизит консула Венесуэлы. -мы знаем и хотим этим воспользоваться Адвокаты защиты: Мынебудем ходатайствовать обосвобождении под залог сегодня. Мысделаем это позже. Адвокат Мадуро: Унас будет много ходатайств. Мой клиент— глава суверенного государства иимеет право насоответствующие привилегии ииммунитет. Есть вопрос озаконности его похищения. Также унего есть проблемы создоровьем. Адвокат Флорес: Моя подзащитная получила значительные травмы вовремя похищения. Ейнужно медицинское обследование.
>>61559574 Он сейчас доёбет такими выкрутасами это полушарие. Вспомнился пикрил где Штаты воевали с Федерацией, состоящей из всех латиноамериканских стран, со столицей в Каракасе, лол.
>>61555653 Спасибо, что поведал мне о неизвестной ранее битве за Британию. Теперь буду болеть за рыжих против этих серых пидрил. Увижу серую в парке - уебу в нее камнем.
>>61559766 > . Пыпцу он точно не слоняра. Ну так и заебись. Я вообще читал, что он пытался выдавить Уиткоффа из переговоров, из-за пропутинской позиции последнего. Базовичок Рубио явно лучше знает, как работать с пыплом.
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 22:02:28#436№61559781
>>61559820 > Не помню чему местные радуются Всего день прошел, как ты забыть успел?
Аноним ID: Стервозный Питер Пэн05/01/26 Пнд 22:10:20#443№61559830
>>61559805 > Я слышал, что чукчи очень храбрые воины. Россия полторы сотни лет не могла победить чукч, хотя слала туда казаков с ружьями против чукч с луками. В итоге присоединила дипломатически в форме "вы нам ничего не платите, но как бы находитесь в составе нашей империи". Чего только не сделаешь, когда на горизонте появляются великобританские корабли.
Аноним ID: Умный Джек Воробей05/01/26 Пнд 22:12:13#444№61559841
>>61559826 Ну как бы достаточно времени чтобы понять что к чему.
>>61559527 Ух, бля, я в свое время жестко на перестроечное и постперестроечное кино подсел, вот там этого завались и НАМНОГО сочнее показано, такое ощущение полной моральной деградации. Вот так сходу - попробуй фильм ЧП районного масштаба, там в общем-то не то чтобы уж серьезные дела творятся всего-то знамя украли, но как же сочно околопартийная элита показана. Каждому первому хочется булыжник в рожу запустить.
А Балабанов все-таки про другое, не скажу, что чернуха ради чернухи, скорее про то как люди утратили веру в людей.
>>61559550 Имхо, все проще объясняется. Если он действительно судил по миру вокруг по тому что приносят в папочках, он действительно верил в нацистов, которых поставили западные спецслужбы терроризировать простой народ за то что он говорит на русском и проблем скинуть их за 3 дня у второй армии мира быть не может. Да и вообще со времен печенегов и половцев это русская земля. Я от людей его поколения часто подобное слышал, просто они это узнали из телевизора, а он из папочек
Аноним ID: Распущенный Гарри Поттер05/01/26 Пнд 22:20:36#448№61559901
>>61555837 > Мы легитимизировали его произвол > Если он вторгнется в Гренландию осуждать мы не сможем Схуяли? Как легитимизировали Венесуэлу, так же и не легитимизируем Гренландию. Между ними нет буквально ничего общего, по какому принципу они идут одним пакетом вдруг? Мы и его произвол в торговой политике с Китаем легитимизировали ещё на первом сроке ("мы" это формулировка исходного поста если чё), но это никак не помешало нам бугуртить/проигрывать/ваша_негативная_реакция с пошлин на Европу, например. Шевцов вроде не совсем дурак, вроде чем-то интересуется, пытается вникать, рефлексирует кого-то, но при этом всё равно в какой-то своей основе долбоёб пиздец и потому постоянно вот такую хуиту противоречивую высирает.
>>61559901 >В марте 2015 года администрация Барака Обамы ввела санкции против 110 граждан Венесуэлы и восьми организаций Ух как санкции против 110 граждан экономику-то разъебали
>>61559901 >С 15 года уже были введены сагкции против граждан и организаций. Ты долбаеб или ты долбаеб? Выше писали про полное эмбарго. Пынямаешь? Полное эмбарго.
>>61559820 Стыдно быть американским было когда рыжий пиздел против своих ближайших союзников в лице проамерикански настроенных государств, параллельно долбясь в дёсны с залупой и толкая в инаугурационной речи тейки буквально с помет лайв. А здесь пендосы постучали по губам самому настоящему диктатору, фактическому деятельному противнику Америки и всех её идеалов, одному из последних и крупнейших аванпостов откровенного подзалупия на западном полушарии. Причём чисто, красиво, образцово-показательно.
Это как если бы пынявый в своё время суверенитет и сверхдержавность показал не через зелёных человечков со ссыкливо споротыми опознавательными знаками, отжавшими полуостров у хохлов при фактическом отсутствии у тех в тот момент государственности, а демонстративно и заранее всех предупредив скинул двд на Пхеньян и вывез династию Кимов в "Чёрный лебедь" по причине "заебали и похую на ваших китайских защитничков". За такое не стыдно, таким гордишься.
>>61559336 Чел, всё за нас решают лет на 20-50 вперёд, а потом лишь следуют этому плану. За это время выращиваются в инкубаторе целые президенты, которые потом удивляют свои страны непонятными для народа шагами, но шагами ради своих хозяев, за это время выстраиваются новые схемы, отрабатывается механизмы управления мышлением и прочее. Чтобы это понять, достаточно понять простую вещь - власть над миром, над народами есть величайшее стремление узкокорыстной части населения планеты, преследуемой даже не веками, а десятками веков. В череду этой борьбы за гегемонию - устраиваемые искусственно войны, революции, эпидемии, голод. Они пока ещё не могут справится с Природой матушкой, но с помощью HAARP замахнулись и на неё. Я говорю, конечно не об американцах или ещё какой-то нации, это наднациональное
>>61560093 А можно было и не огрести, что давным-давно очень подробно разобрали подзалупные пропагандоны и мамкины имперцы поозабоченней. "Москали ушли? Ну теперь можно и нормально по-русски говорить", слышал анекдот?
>>61560141 Да, очень точное сравнение. Условно за "чё" вместо "шо" определённая (обычно малолетняя) публика могла доебаться, например. У моей бабушки какая-то подруга вроде с Киева, а у меня одногрупница была бешенка, от них такое слышал. От них же (ну и по стремящемуся к 100% количеству русскоязычного контента от украинцев до войны) собственно и вероятность проблем оцениваю в схожую со шмотом: за три десятка лет жизни на Урале я о таких предъявах только в интернете и слышал, лол.
Аноним ID: Религиозный Доктор Айболит05/01/26 Пнд 23:02:50#463№61560233
Не верил. Теперь поверил. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто! Пыня, разбомби всю Украину, слава России, господи благослови, СВО, ZOV, СЛАВА РОССИИ, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ, СЛАВА РОССИИ, РОССИИ СЛАВА
>>61560093 >за р. наxpюк там можно было горести, вплоть до летального Бывал во Львове до протогойды 2014, официально объявляю тебя пиздоболом. ВНЕЗАПНО на востоке Украины ЧАЩЕ раз в сто доёбывались до того, что ты рузги, называли кацапом и лично из-за меня у них газа нет. И делали это барузге, сюрприз. И там же на востоке за украинский разговорный угнетали средь бела дня (!) своих же. Ватная проекция никогда не меняется
Западные города на три головы выше в плане культуры, законфёрмит любой честный турист до кремнаша. Во Львове было триста раз похую, на каком языке ты говоришь, пока не просишь их перейти с их родного языка на твой, моментальный флэшбэк из совка, когда их за украинский гнобили, и это абсолютно базово. Если что, к ним сотнями тысяч ездили ру-xpюкающие соотечественники, которые понимали украинский и не делали подобных предъяв, того же ожидали от русотуристо
И да, после 2022 и объявления недели Рефьюджиз число ру-xpюкающих там удвоилось, инфа от первоисточника. Как им было похую, так похую по сей день, пока не будет рряяя янипанимаю гаварити на нармальнам изыке. И десяток наездов, попавших в новости, никогда не перекроет сотни тысяч наездов за украинский в хрусифицированных городах, прежде всего в Одессе. Одесса помойка кста, заповедник быдла
>>61560546 Да, читал, годнота. Из неплохих книг про армию сходу могу вспомнить еще Чонкина Войновича (пусть армии там и не так чтобы много) и Кирзу Чекунова.
>>61560755 В Одессе 2013 было абсолютной нормой обращаться к любому незнакомцу на ТЫ, и не потому что вы уже друзья, а потому что хули ты припёрся, поц. Деньги мне плати, бля. Ебеня вроде Поскота и Черёмушек нихуя не выделялись на фоне центра, весь город от Дерибасовской до степи выглядел, звучал и пах как гоп-район. Самыми культурными в городе казались турецкие охотники на Oxanka, местные это блять хтонь, даже в вымирающих пгт Текстильного края такого развесистого быдла не встречал
А ещё там ВЕЗДЕ пытались наебать просто потому что могут, не только на бабки: назначил встречу в пять, в семь тебе звонят сказать упс я передумал. И это люди, с которыми тебе ещё дела иметь
>>61560547 Этого говна в Москве насмотрелся после 2014. Отбитые, визжат, и все им вокруг должны
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель06/01/26 Втр 02:02:53#491№61560971
>>61560576 Понял, реально по ходу это сделано намеренно.
>>61558609 Бляяя я так хочу прочитать эту книгу((( При том что ничего в жизни и не читал толком. Но моё широко развитое чувство интуиции чует в нём такую лютую годноту, что я будучи сдвгшным чмом всё равно эту книгу осилю.
Администрация Трампа разрабатывает проект сделки по Гренландии, который может быть предложен властям острова, пишет The Economist.
По данным издания, в Вашингтоне обсуждается вариант заключения Договора о свободной ассоциации, который предполагает повышение уровня жизни населения Гренландии.
Подобные соглашения Вашингтон уже имеет с Микронезией, Маршалловыми Островами и Палау: США предоставляет финансовую поддержку, а партнеры передают ему вопросы обороны, сохраняя внутреннее самоуправление.
Ранее замглавы администрации США Стивен Миллер назвал сомнительным право Дании контролировать Гренландию. По его мнению, Гренландия должна быть частью Штатов, чтобы защитить интересы Арктики и НАТО.
По оценке Politico, сделка по Гренландии может произойти либо до промежуточных выборов в США в ноябре, либо до празднования 250-летия независимости страны 4 июля. Вероятность развития событий оценивается как «реальная и серьёзная».
Аноним ID: Опытный Том Сойер06/01/26 Втр 16:26:34#510№61565082
Трамп хочет захватить почти треть Земли. Аналитики подготовили карту новых целей США после Венесуэлы.
Аноним ID: Опытный Том Сойер06/01/26 Втр 16:28:52#511№61565101
США готовы конфисковать крипторезервы Венесуэлы, включая биткоины, после ареста Николаса Мадуро по обвинениям в наркотерроризме. Речь идет о потенциально огромном скрытом хранилище до 600 тысяч BTC ($60 млрд), накопленных за счёт нефти, золота и USDT для обхода санкций, сообщает CNBC. Заморозка выведет примерно 3% циркулирующего предложения с рынка на несколько лет, что может привести к взлёту биткоина.
Inside ‘Operation Absolute Resolve,’ the U.S. Effort to Capture Maduro
https://www.nytimes.com/2026/01/03/us/politics/trump-capture-maduro-venezuela.html
перевод статьи:
https://x.com/adagamov/status/2007779781991911792
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=25650450064645243&id=100003208032044